Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

☆ツ magicum ツ☆, ну тогда ждем тебя... :spiteful:

Touch_star, у нас в таком манеже два положения, на фотке наверно видно где Никуся переворачивается. Но когда ребенок начнет садиться, уже нельзя этим положением пользоваться, ну и конечно по хорошему когда вертеться начинает надо опускать. Т.е. его где-то до 4 мес. используют.

Suny//рыбка, ну я вообще сторонница прикорм давать только с ложки, но когда кашку начинают рано давать, то ее мне кажется лучше с бутылки (она же вообще жидкая). Мы как-то разучились переворачиваться с животика, хотя раньше лихо вертелась. А сейчас делает упор на то, чтоб сесть.

билибоника, все антигистаминные которые дают детям, можно принимать. Вот и мы на лопатках лежим уже несколько дней, ну или локти подкладываем. Даже в качелях так лежит и играется. :D

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джайва, вот и мы упор делаем на "посидеть охотца!" :friends: :friends: :friends: Глеб тоже когда в качелях - тянется к своим ногам и к зеркальцу вперёд и грызёт его...)))))) Когда в стульчике для кормления полусидит - тоже вперёд тянется,складывается пополам и ножку прихватывает, пытается в рот засунуть,но пузико мешает...)))

Touch_star, Джайва, так думаете фенистил поможет от цветения этого дурацкого?

Джайва, нет, кроватка не качается, к сожалению... :this: Я и так выжидала, пока не заснет как следует - вроде спит, а перекладывашь - руками машет и будит себя. А посреди ночи пока ждала, когда заснет, сама засыпала :pardon: , вот он видимо и привык со мной спать... сама виновата. :glare: Сейчас махнула рукой - пусть пока со мной спит, а попозже буду приучать, постепенно кроватку от себя отодвигая. Сейчас он и со мной спит, просыпаясь каждые 1-1,5 часа, а если я его в кровать положу, вообще каждые полчаса придется вставать, наверное.

Спасибо всем за ответы, как вы детей спать укладываете! :giverose:

NЮRA у нас сейчас любимые игрухи - это маленький мобиль, который звуки разных животных издает, когда за зверушку одну тянешь и погремушка-прорезыватель с водой внутри.

Джайва, спасибо большое за поздравления! Бандаж да я носила где то 2 месяца но не сразу после родов а где то на 3-4 неделе. А щас спец трусики купила ношу. Буду надеяться что к году уберу это 'ухо'...

пока вас дочитывала еще вопрос :D - у многих малыши с живота на спину переворачиваются или нет?

Мы пока так и не хотим переворачиваться... :pardon:

klubnicka, С пятерочкой Вас!!!Какая у тебя ава клевая,в тему)))

билибоника, Ну все индивидуально,но по идее-поможет,почему нет?такое же антигистаминное средство,как и другие.

Джайва, Кать,а какой у вас фирмы манеж?тяжелый?

Touch_star, Спасибочки! Да вот решила сменить а то прежняя уже как то притерлась :)

А я тут как всегда похвалилась и себя сглазила))) Язык мой -враг мой)))

Отменили мне кардионагрузки, начала опять есть много -молока много, на двойню хватит (т-т-т). Но опять это сволочь (мой живот) торчит радостно)))))))))) Блин, ну и что мне с этим делать??? :cray:

Так что я открываю новую категорию: балансирующих))) Мне и худеть нельзя, и поправиться боюсь)))

Ani1502, если мои калории посчитать, то тсрашно представить, сколько получится))) Не менее 3500)))

Suny//рыбка, мы с ложечки едим, из бутылки не хочу давать.

Touch_star, сегодня опять не какали((( Причем и я к ней присоединилась. Может все-таки не в каше дело, а в моем питании???(((

Джайва, я тоже против конфет у детей. Мне мама не давала в детстве, а вот бабушка ( по папе) тайком давала, просто пичкала сладким, что не очень хорошо отражалось на моей фигуре до переходного возраста)))

А я тут как всегда похвалилась и себя сглазила))) Язык мой -враг мой)))

Отменили мне кардионагрузки, начала опять есть много -молока много, на двойню хватит (т-т-т). Но опять это сволочь (мой живот) торчит радостно)))))))))) Блин, ну и что мне с этим делать??? :cray:

Так что я открываю новую категорию: балансирующих))) Мне и худеть нельзя, и поправиться боюсь)))

Ani1502, если мои калории посчитать, то тсрашно представить, сколько получится))) Не менее 3500)))

Suny//рыбка, мы с ложечки едим, из бутылки не хочу давать.

Touch_star, сегодня опять не какали((( Причем и я к ней присоединилась. Может все-таки не в каше дело, а в моем питании???(((

Джайва, я тоже против конфет у детей. Мне мама не давала в детстве, а вот бабушка ( по папе) тайком давала, просто пичкала сладким, что не очень хорошо отражалось на моей фигуре до переходного возраста)))

Привет!

☆ツ magicum ツ☆, вчера пыталась зарегистрироваться и у меня не получилось... все графы вроде заполнила... :scratch:

Suny//рыбка, мы недавно стали переворачиваться в разные стороны

билибоника, мы вчера искупались в водичке с отваром березовых листьев ... капли никакие не давала. Сегодня улучшений пока не вижу. :( А если это диатез, фенистил можно?

klubnicka, с новой авкой! И Данилку с 5 месяцами! :giverose: Какие все большие уже!

Всем худеющим - успехов! :good:

Мы сегодня идем на массаж первый раз. :)

Touch_star, Маш, спасибо за совет про фенистил, надеюсь, он мне поможет! ))) А ты давно от цветения мучаешься? И в какое время года обычно?

NЮRA, Ань, это по любому диатез. Фенистил не можно,а нужно при нём! От череды намного лучше у нас это дело! Вот сегодня утром вообще почи всё прошло,но ванночки в траве штучек 6-8 надо сделать всё-равно!

klubnicka, Даниила с 5 месяцами! ))) прикольная у тебя аватарка новая! :thumbsup:

Oksik-K, может пока реально не парится тебе с этим животом! Ты же двигаешься всё-равно прилично! Вот выкормим деток своих до года,а потом можно и кардио нагрузками себя нагружать,а??? :D

Девочки,всех с минидатками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нам сегодня 5 месяцев и сынок решил,что уже большой.Гуляем с 6 утра,смеемся вовсю,все игрухи в рот тащим,а еще и петь начали,да таким писком,думаю,что соседи без будильника встали, в т.ч. и наш папа :grin:

билибоника, а нам череда вообще не помогала,еще больше сушила кожу.Нас только березовые листья спасли :giverose:

Кейт, Никиту с 5 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про травки согласна, всё индивидуально! ;) нам наоборот череда помогает,так как кожа не сухая.

Устроил тебе сын в день рожденья раннее утречко такое...)))

билибоника, спасибо!!!!И не говори,я бы уже поспать прилегла,глаза слипаются,да и на улице дождик моросит,серо и хмуро.В общем,спать и спать :D .Сынуля подремал 20 минут и опять стал песни петь.Может он арии в будущем петь будет???? :yahoo:

Девочки, я читаю, что у всех детки пытаються уже сесть. У меня сынуля не исключение, если лежит - скандал, руки к нему протягиваешь, он хватается за пальцы и сам подтягивается и с опорой на мои руки сидит довольный как слон. А я боюсь не рано ли, как бы позвоночник ему не испортить. Хотя где-то читала, что если ребенок лежа на пузе может выпрямить руки в локтях, то значит спинка уже достаточно окрепла чтобы потихоньку садится.

Suny//рыбка, мы на животик уже очень хорошо переворачиваемся, а обратно еще ни разу не переворачивался, даже случайно не заваливался :pardon:

Touch_star, какой у вас круг?А то мы тож думаем купить

Ani1502, я тоже хочу похудеть до 51-52 кг, но если учитывать, что где-то год до Б я была 58-59 кг, а сейчас 55, то не уверена, что получится.Да и ладно, я и так неплохо выгляжу для своего возраста и имея 2 детишек ;)

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с минидатками и с новыми достижениями! :giverose: :giverose: :giverose:

Хоть мы и на ГВ, но в связи с жарой (у нас до 32 в тени доходило) начала давать чай с ромашки (сама завариваю). Так Андрюша кривится так, будто отраву ему сую :sick: . Начала давать с бутылочки, но он соски не признает :beee: , а может и не умеет ими пользоваться :grin: . Вообщем он их не сосет как сосок, а жует деснами, поэтому у нас к папиному плечу, рукам, пеленкам, игрухам, прорезователям добавился еще один-бутылочка :D . Вообщем за день он выпивает максимум 10мл. Но вот я заморочилась на другом. На прикорме. Изначально хотела начать где-то с 6 мес. и с кабачка (на мамином огороде должен быть уже в конце июля, как раз 6 мес нам будет). Но из некоторых источников прочитала, что если ребенок мучался коликами, была аллергия, то лучше начать с каш и, как делает Оксана, на воде, но без молока. Мы вроде набираем нормально, хотелось бы конечно с овощей начать, тем более будем домашними, но эти колики нас и теперь посещают, если я чего-то не то съем. То пропукаться не можем, то прокакаться. :pardon: .

Да и эти высыпания меня уже достали. Вроде аллергия, а вроде и потница не разберешь. На теле, то явно потница, так как после купания и при гулянии вообще голышом мигом проходит, а вот на лице... . С утра лицо почти чистенькое, но только руки идут в рот, слюни рекой, так и сыпет. Да и когда сын плачет, то от глаз до висков, может и на лбу появится вылазят красные пятна, которые минут через 10 сами проходят. Но посреди лба, ближе к переносице есть постоянные бесцветные высыпания, вот это наверное все-таки аллергия. Вообщем, завал с этими высыпаниями. Вот, поэтому и не знаю с чего в 6м лучше начать прикорм. :scratch:

Девочки, кто дает овощи как у ваших малышей дела с животиком и не было ли аллергии перед прикормом?

Хоть вы и обсуждали уже прививки, но для нас эта тема еще актуальна. В поликлинике бесплатной вакцины нет. Поэтому мы еще не привитые. Вроде решили с мужем подождать хотя б до полугода, а масажистка советовала и до года, когда есть физические отставания. А нам и участковый педиатр, и масажистка говорят про физ. отставания, потому что Андрюша никак не хочет переворачиваться :pardon: . Когда я его кручу-верчу колбасой, радости нет придела, и лежать на животе ему нравится, а вот переворачиваться сам никах не хочет. За ручки подтягивается и садится, когда оказывается на животе, сразу ползти к игрухам начинает. Вчера полулежа у меня на животе вот сам подтянулся, без моих рук и сел. Еще у нас зажатая левая ручка, и часто поджимаем пальчики ног. Хотя когда на спине поднимает попу, чтобы посмотреть, что там за головой, то опирается на обе стопы и пальчиии не поджимает. Хоть и прошли мы курс общего масажа+ расслабляющий на конечности, но так эти зажатости не ушли, и переворачиваться так и не стал.

Зато как мы командуем, особенно папой, особенно на руках. Ручками и эканьем показывает куда нужно идти. У нас санузел включает и ванну и туалет. Так сыну так нравятся бойлер, зуб. щетки (уже хватал их), и бачек от унитаза, что когда попадает на руки сразу командует идти в ванную комнату, на что мой муж говорит:"Сынуля мы ж не можем ведь день сидеть в туалете" :lol:

А еще мы с мужем спорим постоянно на счет мазей. Вот купила фенистил гель, чтоб личико мазать, а он против. Гель для десен, которые нас беспокоят уже месяц, тоже не дает мазать. Говорит, что зубы потом портится будут.

А, забыла, мы уже покрестились, еще в мае. Есть куча фоток и немного видео. Сына был самым маленьким. Поэтому его в купеле купали первым (всего четверо крестилось). Мне не понравилось другое, всех деток купали в одной воде :scratch: . Если б мы не были первыми, то я просила б, наверное, нас отдельно крестить, за отдельную плату конечно, все из-за этих высыпаний. :glare: В контакте меня нет. У меня еще год назад сперли страничку (какая-то девица, а может и не девица разместила свои откровенные фото и предлагала всякие "изыски" :rant: ), и муж говорит, чтоб ноги моей не было там, тем более выкладывать фото сына. Поэтому хотелось бы чтоб заработал наш сайт. Будем ждать Лилю.

Кейт, Selana, ваших сыночков с минидаткой!!! :giverose:

Ani1502, Я калории считаю строго! на глаз не прокатывает. Казалось это муторно, но уже на автомате все на весы)))) Вот - 4 кг за месяц! Похудение без запретов, позволяю себе все, только теперь смотрю на калорийность на продуктах.

Осталось 3 кг и я у заветной цели)! Главное есть хоть что-то каждые 4 часа, ну тонкостей много, конечно.

Запишите и меня вес 60.1 нужно 57! Давайте только будем не худеющими, а стройнеющими)))))

Suny//рыбка, у нас была единичная попытка с живота на спину, теперь снова тихо :)

Touch_star, у нас манеж-кровать, так там дно можно и вниз ставить и выше тоже.

Кейт, с пятеркой вас :)

Лиль, а как на сайт то попасть, упустила я чего-то)))

Oksik-K, Слух,попробуй сеня сама побольше яблочек покушать,мне огурчики помогают хорошо,кабачки..вопсчем овощей,т.к. если у тебя проблемки со стулом тоже,то едло точно не в гречке,а в твоем рационе(опять же-по своему опыту говорю).

билибоника, Слух,у меня аллергия на что то с детства,типа кошек,пыли...на что то преобретенная(цветение)..но насколько давно,я уже и не помню...но в то лето было ужасно,Б и аллергия,хотя я пару раз пила диазолин,уже сил не было чихать)))

Кейт, :D у нас тоже,все говоря,растет оперная певица)))))))))Дуэтом бум петь :D

Kati77, Свимтрейнер который,красный...на плечи одевается,но я не советую...может только если на море такой брать...и то-попа под водой вся...еще сгорит)))

БоничкА, А это какая то чешская фирма,я так понимаю,да?

billi, А какой у вас манежик?)))

Всех замучила)))))))

Сонце-луна, БоничкА, billi, спасибо!!!! :giverose:

Touch_star, надо организовать свой ансамбль любителей песен,я думаю нас много наберется.Будем концерты устраивать,публику собирать :dance: :yahoo:

Кейт, С 5ью месяцами вас!!!

Сонце-луна, NЮRA, сайт еще доделать надо поэтому сбои в работе могут быть. Пожалуйста напишите какие проблемы были при регистрации, чем подробнее тем лучше. Спасибо.

Сонце-луна, мы как начали есть овощи все проблемы с животиком пропали, в день даю обязательно или морковку или чернослив, какаем хорошо, минимум раз в день, животик больше не беспокоит.

billi, Ссылка на сайт у меня в подписи

Touch_star, а где такой круг купить можно в Москве?

Всем привет!

Катарина, когда нужно было докармливать мы пробовали и нутрилон и нан и нестожен, не пила и все, а педиатр посоветовал Симилак и в итоге она его пьет и вроде как без проблем, тем более эта смесь без пальмового масла.

☆ツ magicum ツ☆, поздравляю со сдачей экзаменов.

билибоника, NЮRA, ну вы и отважные девченки, я съела 3 черешенки и то очень переживала, а вы по 100гр едите за раз.

tanyufkaB., с первым зубиком.

Ani1502, я с тобой, начала худеть со вчерашнего дня, нужно с 67 до 60 сбросить.

Tchudo malishok, хорошего отдыха на даче.

Suny//рыбка, доча уже переворачивается и туда и обратно, теперь на кровати не оставишь, а с коврика выползает на пол.

Вчера гуляли вечером доча заснула в 19-00, гуляли до 21-00, потом дома в коляске спала до 22-00, проснулась титю посала и уснула, даже не успела переодеть ее, а дома жарко так и проспала она в комбинезончике велюровом до 0-30, проснулась опять титю посала и спит, я ее сонную переодела, памперс поменяла и в кроватку, проснулась в 4 утра опять сися и спали до 8 утра. Вот так мы спали сегодня, а я боялась что она среди ночи проснется и бум с ней по квартире шататься.

Еще она у нас садится, боремся с ней, а она скандалит. На улице когда не спит, ездим в люльке на животе и глазеем по сторонам, так смешно.

Всем привет!

NЮRA, билибоника, БоничкА, девочки, спасибо за поздравления! :friends:

Кейт, с пятерочкой вас с сынулей! :giverose:

Tifany, наш сынуля тоже пытается садиться уже больше месяца. Нам врач вчера сказала что есле хочет пусть садится, главное придерживатть чтобы неупал. А сам он сидеть начнет около 7-8 месяцев только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...