saverena 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 билибоника, Ты ему подавай пока дисенсебелизирующий препарат(фенистил), и мне кажется если на продукты которые ты давала не было реакции их можно не отменять,, если ты конечно уверенна, что это на черешню такая реакция. А чем ты ляльку прикармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 БоничкА, Классный манежик, да еще и сеточкой от комаров! Touch_star, Обычно у манежей есть вставка, но она и правда только месяцев до 4 годится, потом уже страшновато применять. Мы в свой два матраса положили, и поэтому он лежит где-то посередине - не высоко, не низко. Манежик мы еще и как кровать используем. Мне нравится. Что я его вижу. В деревянной кроватки надо бортики завешивать, что бы ребенок не застрял, а здесь негде застривать. А вес и рост у нас и правда почти один в один идет! У меня мама стала Иришку к себе забирать. Насколько проще с одним ребенком. У нас такая тишина в выходные была, что даже не привычно. Матвей тоже в коляске ездить не хочет. В рюкзаке его таскаем. Или на детской площадке на лавочке с бабульками сидим, он в восторге. На детей смотрит. Да и Иришке хорошо, она у нас ходить не любит. Так что теперь сидим во дворе дома. Я с Матвеем на разных качелях катаюсь, ему тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, привет. Сходили мы первый раз на массаж... :blackeye: Я не ожидала, что для малышки это будет настолько неприятная процедура.. Милаша таак плакала от боли.. Это нормально? Так должно быть? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, И то правда))) Где мои глаза))))) Touch_star, Мы покупали в Детях, так на нем и эмблемка "Дети" Он собирается в достаточно небольшую сумку, прада весит наверное килограмм 12-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Touch_star, ага скачала своей baby einstein - смотрит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, привет. Сходили мы первый раз на массаж... :blackeye: Я не ожидала, что для малышки это будет настолько неприятная процедура.. Милаша таак плакала от боли.. Это нормально? Так должно быть? Кто знает? Нам массажитска сказала, что в первый раз все детки плачут, потом будет лучше. У нас тоже первый раз от начала до конца заливался. а во второй и последующие уже нормально, единственно плакал все время когда она его за ручки поднимала. Так что не переживай, дальше должно быть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saverena 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Джайва, Гастрита у старших нет и никогда не было! Ой девочки у нас уже второй день с засыпанием целые концерты. Раньше проблем не было, а сейчас как я только не пробую и на руках ,и в кроватку ,и на нашей кровате, а сама рядом, а она нивкакую орет ,как резаная,выпинается,сама сонная как чип,глаза трет,а спать никак.По 40 минут укладываю пока она не наорется и не вырубится. Просто ужас какой - то. Раньше у нас таких проблем не было. И ночью спит плохо, крутится постоянно,насосется сиськи заснет на часок и опять крутится, я уже и со счета сбилась сколько она раз за ночь ест! Может голодная?! Хотя я на ночь ее смесью прикармливаю, и молоко вроде есть. Не пойму чть происходит!!! Я уже думаю может на зубы такое вытворяет? А так мы уже сидим правда еще не подолгу, на а если есть за что ухватиться или хоть чуть опереться то и долго сидим, уже крутит ручками фонарики,показывает ручками куда ей хочеться. Кушает и овощи и кашки и бананчик с удовольствием. Всех поздравляю с минидатками и новыми достижениями!!! NЮRA Унас когда Женичка меньше была прекрасно массажи переносила, а в этом месяце она два дня подряд проорала, практически не дала массаж делать, смотрит на массажистку, как на врага, дак я отменила масажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tifany, дело в том что у нас массаж специальный - при дисплазии, она так сильно растирает, что через ляшечки аж бардовые были.. Не заню, как я переживу еще 9 раз ...Но говрят, очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 NЮRA А ты массажисте такой вопрос не задавала? Что интересно она скажет на это. Я про специальный ничего тебе не скажу, нам делали расслабляющий. Я вот тут нашла обсуждение этой темы, может поможет. Ссылки скрыты. А вам когда поставили диагноз, нам вот только в месяц узи сделали и все, в 3 месяца вообще ни к кому педиатр не отправляла. Чтото я нервничаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, пережила сегодня небольшой шок! Переодеваемся мы значит с мелкой на пеленальном столике, она на спинке. Я наклонилась, чтобы достать новый памперс (Они сбоку стола стоят), поднимаюсь, а моя мелочь перевернулась на живот! Причем так, что пузо с руками на столе лежит, а попа и ноги уже навису над полом болтаются!!! Я в первую секунду не поняла даже, что произошло! Потом быстро подхватила ее, а в голове нарисовалась картина, что было бы если бы она ну совсем немножко по другому кувыркнулась... Вообщем совсем шустрая, даже страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tifany, мы делали узи и рентген месяц назад, потом на приеме хирург нарисовал мне ужасающую картину нашего будущего :rules: и отправил нас к ортопеду, который в свою очередь немного меня успокоил. Но все же дисплазию нам поставили и теперь мы носим бандаж Фрека, сделали 10 сеансов электрофареза, ходим на массаж, а потом еще будут аппликации из парафина+озокерита на тазобедр.сустав для прогревания. А через 3 месяца поедем снова к ортопеду на прием. Вот. А вы у хирурга были? Это хирург должен смотреть. Если по узи у вас все хорошо, значит, не парься. :grin: ССылку помотрела, спасибо. У массажистки спрашивала, конечно она говорит, что так должно быть - что она еще скажет. Пообещала, правда, что к 3-4 сеансу Милаша привыкнет и не будет плакать... посмотрим. Она у меня вообще-то девочка не капризная, без причины не плачет.. ттт. :pardon: billi, Да уж... держи свою вертулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 NЮRA Нам хирург сказал, что у нас все в порядке, и по узи все вроде ок. Но это было в 1 месяц, могло ж что-то и изменится, не дай бог конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 billi, Вы аккуратнее! теперь глаз да глаз! Слава Богу на месте остался! NЮRA, у подруги тоже дочка сильно плакала т.к. массаж специальный был! Она говорит так надо, зато сразу все "на место встало"))) БоничкА, спасибо за ссылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Daniila, молодец, всё у тебя точно как в аптеке, прям по граммам. А вы взвешиваетесь после каждого кормления? Взвешиваю утром чтобы лишнее не съел (до и после кормления),остальное сцеживаю.Днем взвешиваю ,чтобы норму съедал,а то он если 200 мл не съест,то до след.кормления не дотягивает. Или если 80 гр пюре овощного съел,то потом взвешиваю и 120 мл кормлю.Почти всегда взвешиваю до и после кормления. tanyufkaB. Даня тоже спит на боку часто.Когда начинает спать,то сначала на спине,потом на бок,а потом и на живот.Чаще ночь спит на животе. Кейт магизин "Дети" это сеть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет всем! Sumkina у нас тоже любимые игрухи - это всевозможные шуршашие пакетики!!! Ну а вообще ОЧЕНЬ любим погремушки - вертим, крутим... еще пульт от телека полюбили и мамин мобильный заметили, но пока он под запретом, на него можно только издалека смотреть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 :wave: :wave: :wave: Всем спасибо за ответы про перевороты - у нас тоже со спины на живот научилась, а обратно еще никак не хочет :pardon: billi, :shock: ой, я тоже уже стараюсь ни на секунду не оставлять А у нас вчера был рекорд по сну :grin: Вера проспала 12 часов (с 18 до 6) Всех именниников с мини-даткой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Oksik-K, присоединяюсь к балансирующим!!! :friends: На диету мне пока нельзя, мы еще полностью на ГВ, но я и так уже меньше чем до родов вешу, но сбросила бы еще кг 2, чтобы совсем стройной как лань стать. :grin: Я ем почти все подряд, но занимаюсь на тренажерах. И молоко есть и живота нет, ну только сижу когда, небольшая складочка. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 saverena, фенистил уже даю третий день. Крапивница почти прошла полностью. Мы кушаем цветную капусту,кабачок,брокколи, картофель начали недавно. Из фруктов давала яблочное и грушевое пюре. Даю либо баночное бабушкино лукошко(особенно фрукты,так как не сезон для них щас). Овощи делала сама в пароварке либо тоже лукошко едим. Глеб разницы по мне не заметил особо. А вот мне показалось своего приготовления повкуснее...)))))) Ещё давала немного рисовой кашки,но он её ест только на моём молоке,на воде кушать не стал. Пока не едим кашку. По поводу вашего плохого сна: у нас тоже был такой период... причины 2: либо зубки либо животик (пуки,газики).... NЮRA, про массаж: я думаю поскольку он специальный,поэтому-то МИлаше и не понравилось,ведь он делается с усилием! Не волнуйся,мне кажется она привыкнет и будет хорошо его переносить! Галинка, меня на эту черешню подружка наманила... Сама грудью кормит, и лопает её и клубнику килограммами. Говорит,покушай черешню, она же не такая аллергичная как клубника,ничё не будет! Вот я и попробовала немножко...((((((( :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Suny//рыбка, ого вы спать!!! Завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Лиль,мы в магазине Олант покупали NЮRA, У нас на последнем массаже Нютка тоже плакала,особенно когда шею мяли и голову вертели во все стороны,непривычно-вот и неприятно,орала прям ну ооочень сильно,поэтому наберись терпения,ведь это ради наискорейшей свободы ваших ножек от этих распорок дурацких. Tanyabar, я спросила про подъем уровней..и уже реально почитала,что уже выросли мы из верхнего,так что надо будет тоже матрасик затарить под это дело и отлично,мы просто тоже будем брать именно как кроватку основная цель,для дачи. billi, да уж..сейчас без присмотра на пеленалке не оставишь..уже шустрики такие Daniila, Я просто поражаюсь твоему терпению столько уже месяцев взвешивать ребенка,честно...а почему ты до сих пор боишься,что переест ребенок?Тем более,что уже и с прикормом вы.Сынуля то привык,что его столько раз в день на весы кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Daniila, согласна с Touch_star, у меня бы не хватило терпения так долго ежедневно взвешивать и так следить за кол-вом съеденого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. билибоника, сегодня наши пятна стали очень похожи на диатез - яркие и шершавые. Ничего не понимаю - чем дальше, тем хуже. :scratch: Зайдем завтра к педиатру, когда на массаж пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! Никак за вами не поспеваю. Читать читаю, а отвечать никак не успеваю - вы к тому моменту уже несколько страниу настрочить успеваете :grin: Мы наконец-то покрестились в субботу. Происходило это в маленьком старинном храме в Звенигороде. Кроме нас крестилось ещё 15 человек! Я поначалу была в шоке от количества народу и их поведения, но потом всё устаканилось. Результатом мы довольны В прикорм добавила морковку. Педиатр советовала ещё и тыкву добавить, но её сейчас нигде не найти, к сожалению. У меня получается основным ингредиентом идет кабачок, а к нему уже добавляю брокколи, цв.капусту или морковку. Это в обед, съедаем грамм 100-120, потом молочко. Иногда правда бывает, что сначала едим молочко, а потом овощи. В полдник (если не забываю дать) едим яблоко или чернослив, скоро ещё грушу попробую дать. Фрукты конечно намного лучше идут, но их даю не больше 50 гр, и когда порция заканчивается, у нас начинается истерика с требованием продолжения банкета ))) А по утрам едим кашки. Мы уже попробовали овсяную, гречневую и рисовую. Кукурузная у нас не пошла, хотя сделала её с добавлением своего молока, а остальные изначально молочные были. Из производителей понравились Хумана, Фрисо и Беби, а вот Малютка и БэбиСиттер как-то не очень. Кстати, для кормления использую бутылочку НУБИ. Она специально для ввода прикорма предназначена. К ней 2 насадки идут - силиконовый носик с дырочками и ложка. Носик мы используем для поедания каши, а ложечкой даю пюрешки. Пюре на ложку поступает за счет давления большим пальцем на поршень внутри бутылки. Очень улобно, т.к. можно кормить одной рукой и намного чище получается. Единственный минус, она объёмом всего 60 мл, по максимуму около 80 влезает. Так что при кормлении приходится её по 2 раза наполнять. Про переворты - мы тоже очень любим со спины на живот, причем чаще всего почему-то через левое плечо это проделываем. А вот обратно сами переворачиваемся редко, и то только за счет заваливания на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а вот мы про перевороты - сначала начали переворачиваться со спины на живот, где-то месяцев в 3 с половиной. затем к четырем научились наоборот - с живота на спину, но на целую неделю перестали переворачиваться с живота... потом стали вертеться и крутиться как колбаска!!! только и успевала ловить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Fla сейчас вроде пока надо давать однокомпонентные пюрешки,а брокколи и кабачок, цветная капуста и кабачок, картошка и кабачок еще рановато.Про пюре Тема отзывы так себе Ссылки скрыты. TanyabarКо мне тоже месячные вернулись,вот жду вторые.Так интересно придут как раньше через 25 дней,по количеству дней и обильности такие же. А на мобиль мы тоже смотрим периодически. Touch_star мы тоже любим играть с неваляшкой А еще любим шуршащие пакеты. Suny//рыбка мы не переворачиваемся с живота на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения