Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Кто кашкой кормит, подскажите плиз...

Вот купили сегодня Бэби, и там указано на 160 мл 3 ложки, сделала я так и получилась какая то похлебка. Как вы смешиваете? Такой водой кормить невозможно же... Хайнц тоже такая же. Все каши такие или надо больше все таки сыпать каши?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klubnicka, спасибо за совет. Буду стараться чаще прикладывать. Но поскольку ребенок уже не маленький кормить из подмышки уже не очень удобно, приходится всякие позы выдумывать :)

☆ツ magicum ツ☆, Так сказать-ВЕЛКАМ)))

230680133?$product$

Я,смотрю,ты счастлива и довольна,что прилетела)))))

Tanyabar, Ой,мне нра Коломенское,и от центра недалеко и парк под боком...красотища,а обустроитесь постепенненько,главное,что есть,что обустраивать)))

билибоника, А вы в каких числах думаете ехать?

outrageous, Мне кажется,после всего введженного 10 дней ждешь,смотришь и начинаешь что то новенькое.Как там у вас с прибавочками?

Oksik-K, Ксюх,а ты уже что то новенькое даешь?

outrageous, думаю, что 10 дней от начала первой каши

Джайва, поздравляю с отличным приобретением! Теперь вам будет где развернуться! :D

Oksik-K, разве 100-120гр каши и столько же овощей это много? Да и потом мы так уже полтора месяца едим, а голодать вдруг на этой неделе начали. Грудь обычно как раз к кормлению наливалась в нужном объеме, а после кормления сцеживаться не получается - от силы 20гр набирается :pardon:

Tchudo malishok, что за медовая лепешка?

☆ツ magicum ツ☆, я кашу на глаз развожу - чтоб не очень жидкая и не сильно густая была, т.к.поняла что понятие столовой ложки у всех разное - специально на весах мерила

Мы сегодня аж 2 раза за день покакали))) Ребенок счастлив походу)))

Touch_star, не, все так же: грудь, гречка кисломолочка. Я наверное до 6 месяцев ничего другого давать не буду, если только рисовую кашу не введу.

Тасик ツ, не, не в том плане много, а в том, что ты уже часть кормлений ими заменила, вот ему и требуется твоего молока меньше. У меня кстати тоже после кормлений почти всех (кроме утреннего) отсилы 20-30 из двух сцеживается, это нормально. :pardon:

Tchudo malishok, у меня тоже уже раз 5 лактостаз был :friends:

☆ツ magicum ツ☆, а каша и должна такая жидкая быть вначале. Не как взрослым же давать :grin:

Доброе утро всем!

Touch_star, спасибо Машуль )))) коврик нравится, буду смотреть его. Классный. У вас такой?

Тасик ツ, В Швеции продаются мерные ложки, чайная и столовая, и все готовят с помощью этих ложек, когда где то пишут столовая ложка, то всегда пишется мерная столовая ложка, тогда не зависимо кто готовит, все сыпят одинаковое кол-во, я даже с собой ее взяла. Но вот когда насыпала 3 таких ложки то получается вода водой, а Анюта привыкла кушать почти как взрослую. Буду на глаз тогда делать.

Oksik-K, мы кушали 2 недели жидкую со смесью а потом я разводила как на коробке написано и получалась как взрослая практически, и мы прекрасно кушали ее, а жидкую два раза попыталась ей дать здесь, она в рот берет, а потом все выплевывает и оно стекает по ней :)

Привет!

Девочки... Вчера днем Милана сосала грудь, стала засыпать уже и вдруг вся напряглась, сжалась и её начало всю колотить, при этом сосать она не прекращала, как будто и не замечая ничего, я давай её будить, растрясла, она открыла на мгновение глаза и всё прекратилось... крепко заснула... Сегодня всё повторилось в точности... подскажите, что такое с ребенком...?? :worried:

NЮRA, :shock: лучше к врачу! Я о таком не слышала :worried:

Touch_star, мы собираемся либо в 20-х числах августа либо 1 сентября... Пока точно не определились. Через недельку думаю будет точно известно и я буду бронировать тогда.

☆ツ magicum ツ☆, Лиль, я для кашки использую мерную столовую ложку (к хлебопечке она шла в комплекте) и кладу на 120-130 мл (делаю половину воды и половину своего молока) 3,5 ложки. А по рецепту на 160 мл 5 ложек. Так что можно и побольше класть думаю! Мы едим рисовую безмолочную кашку фирмы Nestle, мне понравилась консистенция. На вкус именно кашка,а не жижа.))))))

NЮRA, блин, даже не знаю,чё эт у вас такое с МИлашей! Похоже на судороги как бы... Сходите к неврологу хорошему, узнай чё это!!!

NЮRA, может быть или фаза быстрого сна, или судороги((( лучше к невропатологу - узнать, что такое.

sumkina, зачем подпиливать?))) просто убрать днище пока) :grin:

Oksik-K, у Санчеса вчера был дваждыкакательный день)

билибоника, Глеба с пятерочкой!

А может, это связано с приемом капель Фенистил? я сейчас еще раз прочитала... :shock: У них в побочных явлениях сонливость (особенно в начале лечения и при применении высоких доз), тошнота, сухость во рту и горле, головокружение, возбуждение, головная боль, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушения функций внешнего дыхания. И хотя производители и педиатры утверждают, что эти эффекты могут наблюдаться крайне редко, в интернете можно найти далеко не одинокие свидетельства их проявлений. Вплоть до остановки дыхания. :shock: :shock: :blink: Я немедленно прекращаю

NЮRA, конечно прекращай, я же писала что много даешь, нам не один врач говорил что не более 5 капель в день! Если давала их сегодня, дай Милане немного Энтеросгеля, он все абсорбирует от греха подальше.

Fla, мне это днище девать некуда, так что проще подпилить, у нас оно дешевое совсем, не жалко, а до помойки тащить лень :blush:

Джайва, Поздравляю!!!!!!!!! :wave: за новоселье!!!

NЮRA, да как тут угадаешь! Лучше к врачу бегите!!!

Девочки, кто-нибудь включает кондиционер когда ребенок в комнате?

билибоника, C пятерочкой вас!! Завтра и мы будем отмечать)))

sumkina, ааа, тогда понятно. у нас основа днища была железная. мы железные ножки сломали :blush:

NЮRA, ничего себе побочки :blink: :shock:

билибоника, Глеба красавчика с 5ью месяцами!

А Нестле какую едите, те которые Помогайка? Или другую? Тебе нравится самой на вкус? Вы только рисовую едите или гречку тоже?

Джайва, Поздравляю с чудесной покупкой! Конечно и хлопот добавилось, но это приятные хлопоты!!!

NЮRA, Обязательно обратитесь к врачу, и мне тоже кажется, что это могут быть побочные действия на финестил!

Энночка, я когда очень жарко включаю на эконом режим, но мы с ребенком находимся в другом конце комнаты, так что-бы поток воздуха не попадал на нее.

☆ツ magicum ツ☆, Мы тоже кушаем Беби каши, но я их готовлю на глаз(вернее чуть больше ложу чем написано), моей Женюшке больше нравится погусще кашка.

Девочки у меня малая грудь ест очень быстро, минут за 5, мне все кажется, что она за это время никак не может наестся, но она от другой отказывается. Вот только ночью может чуть больше пососать, минут 10. У кого нибудь детки так быстро едят?

☆ツ magicum ツ☆, Энночка, Fla, спасибо за поздравления,девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех угощаем вкусняшечкой:

Ссылки скрыты.

Лиль, мы едим вот такую:

saverena, у меня Глеб тоже ест титю не больше 5-8 минут! Всё зависит от интенсивности потока молока и силы сосания ребенка.

Ураааааа, вот и нам пятёрочка стукнула!!! :yahoo:

Сегодня купили кашку Нестле гречневую безмолочную кто-то пробовал как она вам??? Думаю скоро начнем нашу кормежку!!!

билибоника, ровеснички с 5 месяцами вас!!! :wave:

Всем приветик!!! :friends: ВСЕХ С МИНИДАТКАМИ!!! :friends: :giverose: :yahoo:

Мы едим 6-7 раз за сутки иногда 8...Вообщем через 3 часа...И если ночью она может съест 150 г(150 г воды и 5 ложек смеси) , бывает и такое, но чаще все таки ест по 120 г(120 г воды и 4 л смеси) ...А вот днем из 120 г, съедает по 60 г, может 70-90...Может и все скушать...Вообщем вот такое вот питание...

NЮRA, Это от фенистила...Я когда своей давала, было подобное, спросила врача, она сказала что от фенистила... Еще...его нужно давать желательно утром и днем...и по 3 кап не больше...Вот... Если хочешь перестать давать капли, купи гель фенистил, он тоже хорошо помогает,Я на даний момент мажу физиогелем и кремом Адвантан, очень помогает, а перед этим протираю лицо шалфеем...

Всем привет!

билибоника, с 5 месяцами Глеба Игоревича!

Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляем Артурчика!

☆ツ magicum ツ☆, с приездом вас! :friends: :wave:

Джайва, поздравляю с грандиозной покупкой!

Мы почти все время в деревне у бабушки :) с трудом за вами слежу. Со связью там проблемы.

Сейчас вот приехали, нам невролог электрофорез прописала.

Девочки, привет! Были сегодня с Илюхой на НСГ - ничего не изменилось за 2 месяца. Как прежде, немного расширены передние рога - 4,5 мм. :cry: Все остальное в норме, включая кровоток. Поедем теперь в четверг к неврологу на консультацию.

Юльчёнок - Бельчёнок, мы Артурчика тоже поздравляем с пятёрочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы Нестле едим рисовую безмолочную, нам нравится! )))

MariaNeka, спасибо за поздравления! )))

MariaNeka а у вас, что за неврологическая напасть?

У нас новости пятимесячные...)))))): Мы наконец начали спокойно гулять в прогулке,без капризов. Засыпать правда в ней не хотим, поэтому спим дома на балконе,потом кушаем и идём гулять. Часа 2 он спокойно может прогулять. Делаю ему положение либо полулёжа либо откидываю почти на 360 градусов и вешаю игрухи ему для веселья! Ещё Глеб очень любит в дырочку с сеточкой смотреть на меня вверх! Подглядывает за мной! )))

Сегодня на прогулке Глеб сам СИДЕЛ минут 10 почти с прямой спиной!!! :good: Потом видимо устал и откинулся назад... Видимо скоро будет сам сидеть!!! ))))))))))

Ещё есть изменения относительно сна и бодрствования: гуляет днём теперь между снами 3 часа вместо 2-2,5, и спать стал подольше - по 1,5 часа!!! )))) Взрослеем!!!)))))) Раньще получалось 4 сна за день (по полчаса, по 40 минут, иногда час), а теперь 3 сна в день.

Режим кормлений у нас вот такой примерно: 1 кормление (6-7 часов) молоко, 2 кормление (9-10 часов) молоко, 3 кормление (12-14 часов) кашка рисовая 120 мл (моё молоко пополам с водой), 4 кормление (16-18 часов) овощи грамм 50-80 плюс даю грудь. 5 кормление (20-22 часа) молоко. Иногда овощи чередую с фруктовыми пюре (яблоко, груша). Из всего прикорма как я заметила Глебу больше всего нравится кашка и пюре из груши. На втором месте цветная капуста. Пробовала сама сварила брокколи, ему не понравилось вообще!!!!!! Ну и ночью как обычно, сосём раза 3 титьку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...