sumkina 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, При росте 70 см ОГ была 41.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Где все???У нас такая жара, что мы сидим дома... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, у нас в 5 месяцев голова была 45 при росте 67. При рождении 36, а в 1 месяц 40,5, потом по 1см в месяц прибавляли и вопрос отпал. В общем этот показатель нужно смотреть в динамике, в идеале не больше 2см за месяц должна быть прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Вчера дала сынуле чайную ложечку гречневой безмолочной низкоаллергенной каши Хаинц. Тимошу не просто обсыпало, а пузырями пошел :shock: А я почти на одной гречке сидела, когда грудью кормила и была сыпь. А нас на гречу выходит и сыпало?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆ У нас, если смотреть соответствие роста, веса, голова нормальная. Это врачи придираются. Говорят по 1см в месяц-небольше. То есть сейчас у нас голова должна быть 38см. Глупость. tanyufkaB. Везет вам!! А у нас ливняк целый день! Деть на крылечке спит уже 2 часа :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, у нас в 5 месяцев голова была 45 при росте 67. При рождении 36, а в 1 месяц 40,5, потом по 1см в месяц прибавляли и вопрос отпал. В общем этот показатель нужно смотреть в динамике, в идеале не больше 2см за месяц должна быть прибавка. блин, инет глючит... То вообще ее хочет отправлять, то аж 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ...А нас на гречу выходит и сыпало?! вот это даааа! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки всем привет! ☆ツ magicum ツ☆, Нюте шлем воздушный поцелуй! Как вы обустроились? Как самочуствие нашей красавицы? Ленусьена, у нас ОГ 43,5 при росте 67-68 Девочки )) ситуация такая. Илюша стал интересоваться человеческой едой ) я подумала, что пора нам вводить прикорм потихоньку. Результат ))) на овощи частый и не стабильный, почти не переработаный стул. На каши, гречневую и рисовую, низкоаллергенные и безмолочные, мы покрываемся красными пятнами и красными корками! Как быть? Ребенок у меня ложки и кружки из рук выхватывает )) и начинает реветь когда я ем и ему не даю. Фрисолак ему сам по себе не интересен, а от фрисовома каки очень густые как пластелин, поэтому больше 2х раз в день ему не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, у нас за 1 месяц на 4.5 см голова выросла в окружности, с 33 до 37.5 а дальше по 0.5-1 см в месяц. Но мы за первый месяц и в весе и посте хорошо прибавили, я считаю что просто добрали то что в животе недобрали. Если у вас все пропорционально то и не переживай. Яночка28, Не фига себе! MariaNeka, Нормально, все хорошо. Илюшику привет. Как вы? Девочки, вчера кушали кашу без слюнявчика, всю гречку выплюнула наружу (естественно все потекло по подбородку, шее и груди), сегодня на лице, шеи и груди раздражение, чередой помыть тельцо и лицо или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, спасибо!!!! Я до 3 месяцев не отслеживала ОГ, она 42 см была, а потом по 1 см в месяц прибавляли. В общем, я немного успокоилась. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 tanyufkaB., со вторым зубиком! Скоро кусаться будет))) :giverose: е останется! ☆ツ magicum ツ☆, MariaNeka, а что у вас детки уже друг друга выбрали?)))) (я про надписи "Анна и Илья") Девочки, угощайтесь! НАМ 5 МЕСЯЦЕВ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка, с 5ью месяцами вас! В январятах две пары, первая пара у нас Ян и Василина, вторая наша. Остальные женихи чего то сидят молча, не сватаются (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка, с пятеркой вас!!! tanyufkaB., со вторым зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка, поздравляем Стешеньку с 5 месяцами! :giverose: MariaNeka, Яночка28, вот это да! Тогда можно не удивляться, что моего Гришу обсыпает через день, хотя я ничего казалось бы аллергенного не ем.Уж если детишек на гречку сыпет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка С пятеркой вас!!!! Я вот думаю, что лечить-то нам нечего! Ребенок не жалуется ни на что, да и я на него тоже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, ах)) я не туда посмотрела чтоли?)))) ну так это же вообще отлично!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка, Стефанию (имя у вас красивущее!!) с пятерочкой!! Спасибо за угощение. tanyufkaB., зубастика тоже поздравляю! А у нас и не намечается еще .. мне и не надо пока. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kati77, нас вообще на все походу сыпать стало :banghead: вот сдали всякие анализы будем искать причину. Энночка, с 5 месяцами Стешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Энночка, Стешу с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MariaNeka, отпишись потом о результатах, а то мы такие же Правда, пока сидим на смеси - гидролизате, мы чистенькие и гладенькие. А вот с введением прикормов большие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 MariaNeka У нас тоже периодически сыпушка какая-то выступает. Я если что Илюхе четвертушку супрастина даю. Энночка Да нет, ты все правильно посмотрела. Я просто к тому, что врачи моему сыночку все какие-то диагнозы пытаются поставить по неврологии, а я ничего не вижу такого. Нормальный ребенок! Уж никакой гидроцефалии или повышенного внутричерепного давления точно нет! Ребенок бы плакал постоянно от головных болей. Как говорит Комаровский: "ребенок с гидроцефалией не может быть веселым и спокойным". Девчонки, я встала перед вопросом: покупать манеж или нет? Если да, то какой? А еще стульчик выбираю. Вы уже покупали? Хочется удобный и безопасный. Прямо не знаю, где и посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Яночка28 хаха! У нас линеечки одинаковые!!! Я даже не видела, что у тебя такая!!!! Просто карапуз на моего Илюху похож! Я вот с прикормами тоже побаиваюсь. Пока жду, до 6 месяцев! Ой, сидит мое чудо в шезлонге и говорит: "ба-ба"! И Игрушкой громыхает при этом! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Яночка28 Я поменяла линеечку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Ленусьена, гидроцефалия и гидроцефалический синдром - это совершенно разные вещи! При синдроме может не быть никаких симптомов, только УЗИ подтверждает диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Яночка28 Я надеюсь, что это не про нас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения