tanyufkaB. 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ani1502, ОГо...6-й зуб :shock: Я бы тоже пальцы уже не давала бы...я тут своей дала свой палец, так думала что откусит...и это всего 2 зуба...Я тут два зуба с трудом выдерживаю...такая капризная стала, ...но у нас подпухла верхняя десна, так что думаю полезут и сверху... Девчонки у нас похолодало...пипец...еще и дождь обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ani1502, с зубиками вас! Daniila, спасибо за клинику. Я не знаю почему в памперсе взвесили, я еще спросила у нее снимать или нет, сказала нет. Не понятно теперь сколько мы набрали, 6640 она весила с памперсом в котором она пробыла около 45 минут. А две недели назад мы весили 6470, получается если вес памперса отнять то мы ничего не прибавили в весе. Тасик ツ, спасибо за совет по поводу врачей. Посмотрим что еще скажет невролог и ортопед. Девочки, а мы что то плакать стали много. Сглазила я что ночью мы спим прекрасно. Просыпается ночью кушать, перед тем как уснуть плачет, скулит. Вчера вместо 21-22 уснула в 12 часу, плакала очень сильно полтора часа, при этом в темноте плакала больше чем при включенном свете... Странно так. Свет включали и она подуспокаивалась немного. Но плакала сильно, я даже не знаю на что думать, глазки терла а уснуть не могла, от груди отказывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Touch_star, кашку Премедиа даже не видела в магазинах. А почему именно её? МамаТапка, мы на живот хорошо переворачиваемся, а вот обратно редко сами, чаще начинаем канючить и приходится мне помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки,вопрос про пюрешки .Написано хранить после открытия не больше 24 часов.Вот начали мы вводить морковь.Сегодня дала чайн.ложку,завтра надо дать 2 ложки.Можно ли завтра использовать ту баночку,которую я открыла сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Daniila, я обычно так и делаю. Поскольку из баночек даю только фрукты, то когда вводила новый компонент, давала одну ложку сегодня, две ложки завтра и остальное просто доедала. Когда компонент введен, то даю полбанки сегодня и полбанки завтра, т.к.баночки обычно по 80-100гр, а фруктов больше 50гр в день вроде не положено. Единственное кормлю не из банки, а перекладываю чистой ложкой в свою любимою бутылочку от Нуби и кормлю уже из неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Tanyabar, Танюш,а какой у вас фирмы ниблер?и чего ты в него клала?Я как раз собиралась покупать,хотела бананку и яблочко пробовать давать Ниблер фирмы нуби. Я давала банан и пробовала яблоко, но яблоко он не стал есть. Сама идея то хорошая, ручка удобная, колпачек есть. Но вот сеточку отмыть невозможно. В ней все застревает. Я стою и полчаса все выковыриваю оттуда. Ну нет у меня этих полчаса лишних. Легче так ребенка накормить, чем потом этой фигней заниматься. А я вчера творожок купила на пробу от 6 месяцев. Так как нам на днях уже полгода стукнет, то решила дать попробовать. Съел с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Daniila, я делаю как Тасик ツ, даю 2 дня. Правда стараюсь все таки питание брать которое 48 часов годно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 А мы сегодня покрестили Тимошу :yahoo: Tanyabar, Мы старшему тоже уделяли много внимания, но он все равно капризничал.Мы даже его ругать вообще перестали, стали покупать все, что просил. А один раз утром, когда он хотел, чтобы я его в сад отвела, а не папа, он заявил :"Лучше бы этого братика не было!". На что я ответила :"А может тебя? Он для нас такой же как и ты! Я вас люблю одинаково." больше этого никогда не повторялось и братика мы теперь обожаем и защищаем. Иногда скажу, что сейчас обоим "ремня дам". Так старший кричит, что Тимошу нельзя обижать, что за это он сам мне сейчас ремня даст :grin: Так что не всегда надо на поводу у детей идти. Джайва, зиртек с пол годика, а зодак с года. Галинка, если нет показаний, то не надо давать! Ведь передозировка еще хуже, чем недостаток! ☆ツ magicum ツ☆, мне кажется, что Анюта просто привыкает к новой обстановке, к новой воде и новой пище. так что надо подождать. А ночью иногда можно и дать глицин, чтоб доча не мучилась. Тасик ツ, надо кормить той кашкой, которая вам понравилась и малышу подошла. Каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Яночка28, Вот и мы стараемся ни в чем ей не отказывать. А она иногда точно такими же словами говорит "лучше бы этого братика не было". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Лешке сегодня дала смесь истринскую с рисовой мукой. Не наедается он у меня уже просто смесью.Даю 150 - ему мало, часа через 2 уже кушать хочет. Даю 180-200 - обильно срыгивает излишки. Прочитала отзывы,решила дать. Представляете, дрыхнет уже 4-й час пошел. Смущает правда, что смесь с 6 месяцев, но я думаю что с учетом того что лешку я переносила это раз, мы большие это два и у нас уже полон ротик зубиков, думаю не страшно. Всех с мини датками. Во время летит, нам пол годика уже скоро. Присоединяюсь к девочкам кто на работу выходит, тоже в сентябре выхожу на основную работу, а свою деятельность как предприниматель я и не прекращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! Яночка28, Мы тоже сегодня Илюшку покрестили! :friends: Daniila, я вот на днях дала Илюшке морковку, и получилось так, что в первый день из баночки дала ложечку, во второй день 2 ложечки, остальное доела! Завтра пойдем к платному педиатру с анализами, надеюсь нам назначат адекватное лечение наших Бяк! ☆ツ magicum ツ☆, привыкнет Анюта и будете хорошо по ночам спать а глицин и правда можно дать, он ведь вполне безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Яночка28, MariaNeka, С крещением!! Молодцы вы! Как малыши перенесли это? Ani1502, Я тоже даю смесь 150, бывает выдерживает 4 часа, а бывает и 3 часа получается. Но он иногда и к сисе прикладывается, какие-то капли ему тоже попадают. Если гулять между кормлениями то лучше, но и если спит, то тоже можем выдержать интервал. Если 180 давать, то тоже излишки будет срыгивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MariaNeka, поздравляю :friends: Напишите, что скажет педиатр, а то у нас похожая ситуация. Очень интересно. Tanyabar, Тимоше в Церкви очень понравилось! Пытался все выхватить у Батюшки из рук :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Яночка28, MariaNeka, С крещением вас! MariaNeka, Дело в том что мы приехали и 5 дней было все прекрасно, а последние 5 дней ночью конючит, вчера вечером истерика, даже на руках и в кенгуру (хотя в кенгуру всегда молчит), а сегодня весь день орет, плачет, рычит, скулит, бросается как сумашедшая на игрушки, злая ужасно. Уложить ооочень трудно. Вот думаю что может зубы, вчера думала что может живот, но сегодня покакали и все равно переодически на нее нахлынывает. Днем и ночью спит ужасно, настроение плохое, играть не хочет, через 10 минут истирит, на игрушки рычит. В общем с ума сходим (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Всех малышей и их мамочек,кому пятачок и кому полгодика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Яночка28, MariaNeka, с крещением ваших сыночков!!! Правда,как они перенесли,стойко??? Daniila, я даю из одной баночки пюре только два дня,то есть получается не более 48 часов баночка открыта как и положено. Излишки доедаю или выбрасываю. Ani1502, вы действительно самые большуны и самые зубастики! )))) ☆ツ magicum ツ☆, не волнуйся, Анютка попала в новую обстановку,мне кажется всё наладится, и ночной сон в том числе!!! Просто надо время наверное!!! Вобще так может и акклиматизация проявляться если климат хотя бы чуть чуть отличается от шведского!!! Давайте проходите остальных врачей побыстрее и чтобы всё было ок у вас!!!))) Touch_star, я чёт тоже о такой фирме каш не слышала..... Наверное живу просто не там,где есть такой выбор как у вас...))))) Так хорошая каша этой фирмы??? Девочки, мы во второй половине июля поедем к бабуле с дедулей в Ярославль на 2 недели. Как раз когда поедем,нам 6 месяцев стукнет. Вот я и думаю,специалистов проходить когда приедем или здесь перед отъездом непосредственно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 У кого аллергия хочу сказать, что Зиртек помогает в 100 раз лучше, чем Фенистил. Только он с пол года. Мы выпили 1 раз Зиртек и сыпь практически прошла, а от Фенистила почти никакой реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, может душно у вас? жарко? ))) а может и зубы Tanyabar, билибоника, Илюше все понравилось ) только народу было очень много. Много детишек, один заплачет, второй подхватывает, третий громче всех )) вот Илюша разок к этому хору подключился. Но в основном всем улыбался. И с интересом наблюдал за пороцессом. Купаться мы любим )) поэтому когда его достали из купели он начал ругаться и проситься назад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Приветик, девочки Вроде наша "Экологическая катастрофа" прошла мимо Теперь можно гулять без опаски. А то мы сначала после прививки не гуляли, потом из-за этого пожара. Вообщем усе хорошо! Яночка28, С крестинами вас! билибоника, мы тоже уедем как раз перед тем, как нам 6 месяцев стукнет. Педиатр сказала, что пройдете, как вернетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Спасибо всем кто ответил про пюрешки. Девочки, кто дает каши,а как вы определили,что нужно давать каши ? Я бы тоже хотела ввести побольше разнообразия,а то из-за грудного кормления слишком привязана к сынульке,а надо еще и работать. Мы едим так : 6.00 (7 утра) -200 мл грудь 10.30 (11 утра)-100 гр пюре овощное ,потом 100 мл грудь 15.00 -200 мл грудь 19.00(19.30) -120 мл Агуша кислом. ,потом 100 мл грудь 23.00 -200 мл грудь Когда надо давать кашу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 нечаянно наткнулась в интернете на контрольную закупку про подгузы.http://www.maminklub.lv/provereno_na_sebe/eksperty-sravnili-podguzniki-shesti-firm-i-vybrali-luchshie- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Daniila, у меня во второе кормление 150 мл каши +30 мл фруковой пюрешки. Овощи идут в 3-е кормление. Яночка28, Ура! Хаггисы среди лучших Я в них не сомневалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Яночка28, MariaNeka, мы тоже сегодня покрестили своего Гришулю.Перенес просто великолепно, я не ожидала.Перед самым крещением он уснул у меня на руках, я передала его крестному.Спал минут 20, потом все оглядывал.Напугался когда в купели с головкой окунали, нырять-то мы не умеем :pardon: Крестили одного нашего сыночка. Жаль, что фотографировать нам не разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 МамаТапка, я тоже только Хаггисами пользуюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Kati77, поздравляю! А нам уже больше 6 месяцев, поэтому не окунали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Яночка28, я такого и не знала, да и много чего другого для меня было открытием.А Тимошу причащали? Нам сказали на следующий день идти в церковь причащать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения