Пижус 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 sumkina, почему прощай,пропишут лекарство перед едой давать и по идеи проблем с животиком не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 *Одуванчик*, у меня всегда ждали, первый раз аж до 42-х недель. Луша, у нас они так же выглядят, сначала очень на аллергию похоже было, просто мелкая красная сыпь, а потом через пару дней поняла, что корочки от них не остается и мигрируют слишком активно, да с белой головкой стали появляться. Стала протирать хлорофилиптом (так делала с первой дочкой, хорошо подсушивает и снимает красноту), так через пару дней лицо стало почти чистое. Вот по этому и задалась вопросом, что это. У Арины они появились в две недели и как-то постепенно, не сразу все лицо, но прошли они как врач и сказала к 45-у дню. А тут появились в три недели, и как-то быстро сходят. Сегодня ела суп с телятины, для проверки. Может наложилось и аллергия и гормональное. :scratch: PIGUS***PUS***, нас тоже уже три дня по вечерам колбасит по 4-е часа, если верить моей бабушке, то живот у них болит когда ветер на улице. :taunt: Greta, ух ты как быстро, поздравляю с месяцем :giverose: Мява, для вашего возраста 4-е часа без перерыва это много. Мы хоть колбасимся 4-е часа, но на сисе всегда дремим. sumkina, вам просто надо пить ферменты, ну и провести полное обследование. Сходи к хорошему микробиологу. Touch_star, выше вроде подробно описала, про наши прыщи. На сколько знаю гормональная сыпь с белой головкой, быстро мигрирует. А аллергия обычно просто красной мелкой сыпью, которая потом как правило переходит в корочку. Ой, девочки, я ж тут вчера случайно забрела к нашему педиатру на осмотр, думала чтоб на следующей неделе не ходить. Ну естественно мне влепили, что я так рано притащила ребенка, а это аж на пять дней раньше. Но все таки частично осмотрела нас. Странные вопросы правда задавала, что у нас за сыпь и почему ребенок зелененький. Но ничего мне не сказал, на мои ответы, что это гормональная сыпь и ее надо мазать хлорофилиптом. :grin: Прибавка у нас почти кило за три недели, рост не стала мерить, но 56 размер нам уже давно маловат. И сказала прийти все равно через неделю. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Kati77, я тоже слышала, что картошка может провоцировать газообразование PIGUS***PUS***, Kati77, мне помогло полное исключение молокосодержащих продуктов. Ещё убрала грецкие орехи - ела их для повышения жирности молока. В итоге 3-й день обходимся без истерик ночных, похоже перестали нас так сильно газы мучить sumkina, подожди с ГВ прощаться. В 90% случаев это просто проблема неналаженного ГВ. Может тебе попробовать специалиста по ГВ пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 sumkina, да, да, тоже вспомнила как и говорит Тасик и Масик, что такое может быть если малыш не добирается до заднего молока, где больше всего содержится лактозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Medvegono4ek, классно растете :good: Fla, а я и дольше гуляю, главное щупать малыша и наблюдать за ним. Мява, не плачут? :shock: да они с рождения только этим и занимаются Svetlyachok, если в пупке мокро и липко, то сначала перекисью, а потом зеленкой, а если сухо и корочка, то просто зеленкой капнуть - она потом отвалится. sumkina, ну как же так?! Очень грустно все это tanyufkaB., поищи в интернете телефон специалиста по ГВ - что-то обязательно посоветуют!!! Насчет картошки, мой сын как раз ее и не переносит! Девчонки, нужен совет. У нас всем назначают планово УЗИ головы. А я первому сынуле не стала делать. И сейчас в раздумьях, а надо ли :scratch: Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Яночка28, конечно надо, это очень важная процедура, а как еще определить есть у малыша ВЧД, кисточки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Tanyabar, молоко не может переварить ребенок. PIGUS***PUS***, наша врачиха строго рекомендует переходить на безлактозные смеси, типа эти бактерии мертвому припарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 sumkina, сходите к микробиологу, обычные терапевты мало, что в этом понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 sumkina, Тебе реально надо хорошего спеца найти,что б проконсультироваться,погоди пока так категорично говорить про ГВ,надо сначала разобраться и найти причины. Мява, У нас час-два точно могет,потом может минут на 15-20 закумарить и опять бодрствовать потом. PIGUS***PUS***, Я лично взвешиваю до кормления и после,в одной и той же одежде только обязательно..и выходит примерное количество слопанного. Яночка28, Нам еще в РД сделали УЗИ головы,теперь сказали контроль в 3 месяца. Джайва, Пасибки за объяснения,значит и у нас сыпька эта гормональная,точнее отдельные прыщички вылазиют. Девочки..а у меня вопрос такой,когда каки желто-зеленые,это я что то не то слопала или просто что то не переварилось? Просто пришлось вводить в свой рацион питания клетчатку из-за жутких проблем со стулом,в виде кабачка-на него все было хорошо,а сегодня немного капусты обычной,потушила ее-и вот каки стали немного зеленоватые,может быть от нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Джайва, про ветер отличная тема-а то уж не знаю на что подумать :grin: даже залезла посмотреть не полнолуние ли Тасик и Масик, я молочку не ела всегда-не переношу,а про орехи и не думала-аллерген да и тяжелые они Девочки а как определять на улице не замерз ли ребенок? У ваших малышей уже видно какого цвета глаза,у моего с каждым днем все более карий цвет виден sumkina, там не бактерии, а как написала Джайва-ферменты-просто их надо постоянно перед кормлением давать за 20 мин и ночью тоже-моей подруге за неделю помогло,удачи,врачихи у насжесть какая то,лишь бы на прикорм перевести-не боряться они за ГВ Touch_star, у моего тоже днем один раз бываеют желто-зеленые-мне кажется от печеного яблока,потом опять обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Touch_star, у нас зеленоватые каки бывают от яблок, а точнее от четвертиночки которую я себе иногда позволяю. От клетчатки они очень даже могут зеленеть. PIGUS***PUS***, надо шейку потрогать, только теплыми руками, если она теплая значит все ок. Какого цвета глаза пока не видно, они какие-то темно серые сейчас. У Арины были сначала темно синие, потом голубые, а сейчас карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Джайва, вооот,значит точно от яблока)) Спасибо,а то мне свекровь говорит надо носик трогать-а как он будет теплым на улице :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Джайва, да, я уже решила страховку доче купить... и всех спецов платно пройти. блин я сегодня картошки наелась.... вот теперь расплата наступила с 7 вечера орет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 PIGUS***PUS***, у Саньки пока какого-то темно-серого цвета, посмотрим, что дальше будет) Джайва, у меня сегодня Санька весь вечер на титьке висит((( только так может пропукаться и покакать, чего же я такого съела? вроде все как обычно было, или это просто нормальные проблемы с газиками? sumkina, я пока картошку только в супе. так не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 PIGUS***PUS***, Джайва, пасибки за ответы,значит именно в такого рода продуктах и проблемка,бум думать че делать) sumkina, А куда решили обратиться?В какой центр? PIGUS***PUS***, У нас глазки темно сине-серые,но думаю будут меняться,мы с мужем оба зеленоглазые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 tanyufkaB., а такое бывает, что молочка не хватает, когда у малыша растут потребности. я не докармливала, хотя сил не было уже. сосала сосала и насосала. мне врач из рд сказала не давать смесь, иначе больше молока не станет. настройся на то, что молока вырабатывается столько сколько надо ляле. ине слушай бабушек которые кудахчат ой, нет молока. это так раздражает. пей теплое за 30 мин до кормления и хорошо ешь. и не волнуйся. Девочки, ездила вчера в больницу с сиськами. Машулю оставила с бабушками. Мама мужа горит, тяжело спит только на руках в кровать положишь просыпается. И это за два часа бабушку уморили. Прихожу домой красота включила сирену. только на руки взяла тишина и спокойствие. знает ребятенок мамку. Блин, сиськи мои странные какие-то. ниче не пойму как с ними быть. седня уже лучше, но надолго ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Greta, а в больнице-то что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Kati77, сказали, или анатомия такая или расслабилась я не сцедила остатки или малышка так сосет. выписали лечение диклофинак, ультразвук, сцеживать после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем привет! Fla, я вот знаешь не верю, как моя бабушка, что газики могут быть от погоды . Думаю, что-то из еды такое вызвало, ну или облизала она что-то, если действительно от животика беспокойная. Ну, а так детки конечно бывают метеочувствительные. Touch_star, а ничего не надо делать, они же не патологически зеленые. Кушай дальше овощи, если они нормально у вас пошли. :friends: Девочки, мне вчера привезли видео няню, я в раюююююю!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, привет! Я официально в теме)))) у нас родился мальчик 4000 г, 56 см. У нас все отлично, тока ночью жиганим. Ну и еще никак не можем придумать, как назвать малыша, надеюсь, он пока не обижается. Я самая распрекрасная красотка и фотомодель, осталось тока 2 кг))))) Девочки как скоро у вас прекратились обильные выделения после родов? У меня сегодня 5-ый день, первые 3 дня было много кровянистых выделений, а сейчас как-то мало, даже меньше чем месячные. Ой как не хочется ехать в РД, там по-любому на чистку погонят( И еще сеня маленькому 5-ый день, а он после отхода мекония так и не покакал. Педиатор говорит делать клизьму, а я не хочу. Чего посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saverena 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Touch_star Приветик! Мы вчера тоже промаялись пол ночи, я ведите-ли нажралась сухарей с изюмом, хотя там изюма совсем мало, но он свое дело сделал. А на счет капусты я точно знаю, что она вызывает очень сильное газообразование, и может не перевариваться малышом, ее нужно вводить в рацион, как можно позже. У нас тоже есть гармональные прыщички. Я вот тут читаю Вас всех и вижу, что у Вас в России в месяц проводят конкретное обследование малышей, а у нас такого нет- только педиатр и прививка от гепатита, а вот полное обследование всеми специалистами только в 3 месяца. Девочки у Ваших деток подбородок вздрагивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 saverena, не только подбородочек, но и ручки и ножки трясутся.Причем в РД я этого не замечала, началось где-то на 7 день после рождения.Вот в месяц невролог посмотрит, скажет что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Greta, Да,детки мамок чувствуют,проверенно!!! Джайва, Катюш,я тя замучаю вопросами...а как понять,что не нормально пошли?Да,мы стали пукать больше нужного..ну и какаем немного почаще,чем сутками ранее...это можно расценивать,как не пошел какой то продукт? Ого,видео няня это круто-мы тоже думали купить,но в итоге ограничились обычной..тоже очень выручает outrageous, Настюха,ты пропажа..че на смс не ответила,я уж волноваться стала!!! Поздравляю с сыночком!!!Какие вы у нас богатыри то!!! На счет выделений-их может становиться то больше,то меньше,но,главное,что бы были..вот если совсем не будет,то тогда стоит и до РД доехать,матка значит перестала сокращаться saverena, А разве изюм что то вызывает?я кушаю сырники с изюмом и ттт все гуд.Может дело в самих сухарях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 saverena, эт, тремор называется.пройдет. не пройдет до месяца покажитесь врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 outrageous, поздравляю!!!! У меня тоже так было, то совсем мажет, то обильнее (рекой не лилось кроме первого дня, как многие рассказывают), не переживай. А узи тебе делали в рд? Вы большуны в рост ) Пролетели 56 размер Растите большие и здоровые. По поводу стула, у нас через сутки после выхода мекония случился первый нормальный (желтенький) стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения