Джайва 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Touch_star, да ну, что ты... спрашивай, приятно когда людям на пользу идет. :grin: Я как считаю, если ребенок просто стал больше пукать и его это не беспокоит, сильно не слабит, значит пошло хорошо. У меня Никуся может очень сильно пукать, прям как взрослый, но при этом ни какой реакции с ее стороны на все это, даже не просыпается. А иногда прям с трудом все это дается, видно, что болит животик, плачет. Значит не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 outrageous, с прибавлением))))) У нас стул был сразу так что не знаю что сказать :pardon: выделения у меня прекратились на 4 день и началась просто мазня, но у меня КС может это влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девчонки, малышка весь день орет, я ее к сисе она нормально, как только откладу сразу орет...дала эспумизан вроде легче, еще поставила пипетку покакала немного...и все равно плачет, пиленку ложили и все равно плачет...У меня у самой понос чего делать... :scratch: Еще как одевать послеродовой бандаж??? Я за Б набрала кажеться 5-6 кг, а скинула уже больше 10 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Touch_star, да у меня был кризис "набросившихся родсвенников" пришлось спасаться другой сим картой))) Medvegono4ek, спасибо что успакоила! да узи делали, все хорошо! и матка у меня сократилась оч. быстро уже на утро после родов был плоский живот. sumkina, пасиба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 outrageous, поздравляю с рождением богатыря!!! :giverose: У меня в этот раз сильно обильных выделений не было, длилось дня 4-е, но меня в этот раз руками чистили немного и окситацин кололи. Моя Арина какала раз в 3-4 дня тоже долго мучили нас, что это запор, но как выяснилось, что она просто не умела какать, да и удобней наверно было это поднакопить, а потом аж все по уши было. Для начала советую просто простимулировать, взять ватную палочку смочить вазелиновым маслом, и вокруг ануса по часовой стрелке поводить, можно немножко всунуть (на 5мм) и тоже покрутить. А тебе всю еду поливать ст. ложкой растительного масла, тоже слабит. saverena, это тремор, надо показаться неврологу, такое может быть от полученной гипоксии. tanyufkaB., ну и пусть на сисе будет, сосание облегчает боль в животе. У меня после родовой бандаж одевается обычно, прикладывается к животу и на липучке со стороны спины застегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Джайва, Что бы я без тебя делала! Ватная палочка ему и растительное масло мне - такой подход мне больше по душе)))))) Спасибо, буду пробывать!!! А то как-то не хочется без особой надобности клизьмы делать, тем более раз меконий у нас обильно и целых 3 раза выходил. А вот если и завтра никак, то попрошу врача чтобы она сама сделала клизьму, всеравно завтра придет, пусть хоть польза будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 outrageous, если все таки придется клизму делать, то лучше делайте заправленные клизмочки микролакс, а то вода точно вымоет всю флору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 tanyufkaB., пусть на сиське повесит, у меня тоже козявка висела по 4 часа. зато молоко придет. бандаж я одевала лежа. с помощником. ну мне больно было. Ребята, спасибо за поздравления! НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ МЕСЯЦ! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки, а сколько дней вообще выделения идут? У меня две ночи последние вообще прокладка чистая, днем немного мажет и все. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Джайва, так точно шеф, уже лежат в комоде) спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приходил к нам педиатр участковый и мед.сестра. Попросила показать как обрабатывать пупок. Вообщем сначала ватную палочку обмакнули в перекись и помазали пупочек, просушили и замазали зеленкой. Вообщем как вы и говорили. Так и буду делать. saverena, я тож сухарики с изюмом хомячу. Вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samaya-samaya 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мне врач сказала лежа одевать бандаж. Я каждый день одеваю. Насчет сухарей с изюмом. Мои наблюдения показывают, что у нас от сухарей животик болит, так что я думаю дело не в юзюме (там его очень мало). Я теперь их не кушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 приветик всем :friends: Мява, у меня бывает так,что день чуток помажет,день больше... но сейчас еще мазня не прошла :glare: outrageous, с рождением сыночка! какой богатырь у вас пусть растет здоровенький! кого-то еще пробивает на еду? у меня 2 недели после родов не было аппетита совершенно,а сейчас постоянно хочется что-то жевать,именно грызть с чаем :drinks: с утра до вечера погрызаю периодически сушки и сухари (ем их много и уже давно,проблем от них не вижу), никогда в жизни столько не ела,а сейчас идут как семечки хорошо,что хоть от них нет вздутия скажите, у деток бывает просто так кашель? я иногда слышу чихание,сказали бывает, а вот кашель? :scratch: за день раза 3-4 бывает кашлянет (блин,не знаю правильно ли написала) вчера купил муж морскую воду,но в аптеке дали только спрей и написано от 0 до 3 лет. Блин, смотрю на струю и кажется у взрослого до мозгов дойдет :scratch: выдавливаю капли и капаю,а то струей совсем жестоко уже... еще забыла дописать... мне врач говорила проверять не носик,а шейку,что по носу давно уже никто не смотрит холодно ли ребенку! а вот про ручки скажите мне кто-нибудь? у дочи ручки всегда открыты,и когда ее накрываю,руки всегда сверху и они прохладные... в комнате не ниже 23 градусов,в основном всегда 24,по идее холодно ей быть не может,это нормально,что ручки холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 outrageous, :taunt: ой, ладно тебе. Мява, я так понимаю, что у всех индивидуально, но к двум месяцам должны кончиться. БоничкА, ооо, я хавать постоянно хочу. Кашлять могут если поперхнуться слюной, они ее еще не умеют глотать. Спрей таким малышам вроде нельзя. :scratch: У них вегетососудистая система еще не адаптированная, так что до полу года это не показатель. Нам говорили, что надо смотреть по пяточкам, если стали фиолетовые значить холодно ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Джайва, :giverose: значит капуска остается у нас в рационе,ура!!! Ой,а пукают реально смешнюче очень)))Моя правда иногда сама пугается своих же пуков))) sumkina, Да,КС влияет,после него меньше выделений,там же врач руками вычищает по максимуму,и прекратиться могут раньше,чем после ЕР. tanyufkaB., Чего то ты наелась не того,вспомни,чего могло быть,что и на малышку и на тебя так повлияло и пока не кушай. А бандаж-главное лежа одевать. outrageous, вот у вас врач..хоть показывает чего то)))я свою тогда еще попросила показать-как дочку столбиком держать,куда руки класть...она сказала "ну что тут не ясного,как все держут,так и вы держите..." вот и ответ,а к ребенку даже не прикоснулась))) Интересно,вот многие дают плантекс,а если нам лопать укропчик-будет толк?я тут навернула пучок с супом и вкусно,и,надеюсь,толк будет БоничкА, слух,а у вас она себя не царапает с открытыми ручками?У нас стоит тока Анютке снять с ручек одежку,то все-щеки,уши голова будет искоцанно. Я,кстати,тоже хомяк стала еще то..постоянно жую)))Открыла тут для себя детские печеньки агуша и хайнц..такая вкуснотаа-а-ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девчонки позвонила узнать результат так вот на RW, у меня так и осталось положительно, а у нашей Дианки -отрицательно...теперь вот нужно после 10.02 сдать снова кровь с вены, и тогда сделают самый главный анализ РИФ и РИФТ...хотя в понедельник у нас брали кровь как раз на эти анализы, но врача у них нет, в отпуску...как так можно...нафиг тогда нас мучали... :glare: Главное что у малышки отрицательно, а на себя мне уже пофиг...сказали снова назначать лечение...вот ... :this: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 saverena, а у нас тоже в месяц не обследуют, а только в пол года, и то ортопеда и невропатолога у нас нет. БоничкА, у нас тоже такое покашливание. Мне кажется, что это когда в носике что-то мешает. Спрей еще долго нельзя будет! Грудничкам только капли можно (так нам ЛОР сказала), вроде лет до двух. Ручки могут быть холодненькими, потому что сосудистая система еще не совершенна. А щупать надо шейку, а не нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Яночка28, вот и мне про шейку сказали блин,ну что тут за люди, как можно тогда продавать спрей и писать от 0 до 3 лет :doh: хорошо,что я и не нажимаю спрей,а каплю выдавливаю. Вот и я тоже думаю,что скорее покашливание обычное,откуда бы взяться простуде tanyufkaB., зая,не грусти, видишь у дочи ок,уже хорошо! грустно конечно,что снова надо лечиться,но что поделаешь держись! Touch_star, с самого начала царапалась,но я уже ей раза 4 стригла ноготочки и вроде ок... кстати о ноготочках... на руках стригу только когда кормлю,но ума не приложу как стричь на ногах,еще не пробовала,но понимаю,что надо... когда спит - нереально,она одета, когда не спит - ноги не даст точно или я не ухвачу... а когда кормлю :glare: это как надо мне извернуться,чтобы получилось :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 :wave: Всем привет! Девочки,а у меня соски болят очень, начала мазать бепантеном,надеюсь поможет! :this: saverena, я тоже сухариков с изюмом прикончила целый пакет за 3 дня, но вроде особых проблем не было ттт! tanyufkaB, держитесь давайте!Ты наверное и правда что-то не то скушала, вот и реакция такая у обоих... Touch_star, я капустку кушаю только в лёгком борщике. На борщик у нас никаких реакций нет. outrageous, поздравляю вас с рожденицем!Здоровья вам! :giverose: У нас сразу после мекония нормальный стул начался,без задержек. Но если у нас случается запорик, то вставляем в попку обрезанную воронкой маленькую клизмочку и газики выходят и каки! Девочки, мне почему-то больше нравится бандаж трусиками,у которого застёжка есть на нужном месте, чтоб в туалет ходить!Я одела его сразу после родов и он мне хорошенечко всё утянул! :good: Мне даже кажется, что я ещё худее стала, чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 БоничкА, мой тоже может несколько разочков за день кашлянуть, но на простуду вроде не похоже. А мы ноготки еще не стригли пока, нам сказали что до 3 недель лучше не стричь, чтоб не испортить ногтевую пластину, так что мы пока рукавчики заворачиваем на бодиках, ручки закрываем. tanyufkaB., не расстраивайся! Главное у дочи все хорошо, значит и у тебя все наладиться! Девочки, а вы пеленаете своих малышей? Или они 24 часа свободные колбасятся? Я вот подумала, хочу сегодня на ночь попробовать с руками запеленать, посмотрю вдруг поспит подольше? А то больше 2-х часов сна у нас не получается? Как думаете поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 Мява, на ночь припеленываю ручки - спит дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Touch_star, Больше того, у нас врач даже свой мобильный телефон САМА дает чтобы если что звонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Мява, стыдно сказать, но мой сынок знает пеленки только как укрывательно-подпопные инструменты, запеленутый был только 6 часов после рождения и усе :pardon: . Мне кажется, что так он быстрее научился обращаться с руками, хотя я и не замечала, чтобы ему они "мешали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 я первый раз слышу,что нельзя стричь ноготки а у нас и выхода не было,одежка,что сразу с рукавчиками,еще большая,антицарапки снимаются, поэтому спим с открытыми ручками. И никогда не пеленаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tchudo malishok, Ты прям после каждого кормления пожирнее мажь,должно помочь,и старайся,что б одежда не раздражала лишний раз соски Мява, Нас в РД на ночь пеленали только и все,дома мы всегда в свободном виде,только бодики-слипики и все. Хоть со сном тоже не очень,но ручки вроде не будят ее. outrageous, Ну я в шоке..сервис на гране фантастики)))У тебя,что ЖК,что тут прям очень удачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения