Fla 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 билибоника, хм, не, если Санька вечером накормлена-выкупана, можно спокойно уложить в кроватку, некоторое время пободрствует, споет себе колыбельную и заснет, а вот днем такое не проканывает - или грудь, или коляска. если со слингом куда идем - минут через 30-40 заснет в нем) и качать в кроватке либо на руках - бесполезно, удивляется и начинает таращить на меня глаза. какой тут сон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Touch_star, о да, кенгуру это ужас. Я лежу сейчас в лежку, ноги не шевелятся, спина не сгибается и не разгибается, 2 часа блин без остановки круги наматывали. Благо что 7 кг веса. Ужас если бы больше. Я не знаю что с этим делать, ведь чем дальше в лес, тем.. sumkina, да конечно. В принципе после двух в пятницу здорово, мы в 2 как раз кушаем, поедим и можем к вам подьехать. Если ничего не предвиденного не случится, то мы в пятницу к вам подрулим, вы к 15 где то освободитесь? Fla, мы вот в 3 и в 4 мес, плотненько ели после купания и через 10-15 минут вырубались в кроватке, потом лафа закончилась, сейчас по часу перед ночным сном висим на груди, можем и за 5 минут уснуть, но это надо поймат ту минуту когда она очень хочет спать но еще и минуты не перегуляла, тогда она тут же вырубается, но такой момент поймат трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Fla, а моя может прям всю порцию гречки схомячить))) А вот рисовой пюется))) билибоника, я кукурузную еще не варила, попробуй сама, как мягкая станет, так хватит. Блин, как у вас дети на фитболе засыпают? Мы от этого только активнее становимс, это у нас гимнастика))) sumkina, я уже сама подумала на причастие отнести Марусю в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 :wave: Всем привет!Мы гостим у моих родителей по прежнему!На удивление, Ксюшка стала засыпать в 10 вечера,а в Питере не уложить раньше 11.30 было! :pardon: Может это из-за белых ночей было.. :scratch: Время проводим хорошо!Часто гуляем, массаж стали делать, так как тонус у нас в ножках есть.Сегодня на детском паровозе катались с двоюродной сестричкой Настей! Правда Настя особого интереса к Ксене не питает,но игрушками делится!Может поиграть с ней, но чаще перебирает сама свои игрухи!Надо будет фоты закинуть завтра в контакт!Прикорм не меняли особо,только сегодня стали давать несколькокомпонентные пюрешки!До каш не знаю когда дойдём..Проблем с весом у нас нет, поэтому мы пока не торопимся давать каши. Touch_star, Анютку с полугодовасием!!! outrageous, у нас тоже на ручках чаще засыпает,редко когда сама вырубается!Сейчас мы в коляске укачиваем её 1 раз на балконе и 2 раза на прогулке за день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Touch_star, слух, я уже с десяток раз с ее рождения замечала прикол, что если она сыта и я вырубаюсь, то много раз она могла поболтать сама с собой и уснуть прекрасно сама рядом под боком, но если я просто притворялась что сплю то она это дело просекала. Вот почему интересно чувствуя что я сплю она засыпает, а если нет, то пока не получит грудь или пока ее в кенгуру часами не поносишь то не уснет. Ну может же прекрасно засыпать сама...капризы, упрямство, характер, вот что это такое блин... БоничкА, купи черносливчик, сама свари, сделай компотик и из чернослива можешь сама сделать пюре. Может от картошечки стул плотный стал? Мы вообще после морковки хорошо какаем и от черносливчика, редко можем через день сходить в туалет, обычно каждый день по 1-2 раза. Я чернослив даю 1-2 раза в неделю для профилактики и просто как фрукт, слава богу забыли что такое запор и что такое ходить в туалет раз в 4 дня или реже. Девочки, обошла все магазины в округе в поисках крестильного набора, был один единственный и страшненький, хоца красивенький, где вы покупали? Были и в кораблике и в детском мире белая дача, ничего нигде нет, посоветуйте где купить мона? Oksik-K, где вы брали свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, нам крестная дарила, покупала в Кораблике. Фотка вконтакте есть в нем, там платье и косынка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, доброе утро. Ну вот и дождались, Лина встала без поддержки и без опоры. Походу войну с вставанием мы тоже проиграли :glare: Всем хорошего дня. Блииииин, а еще ко мне М вернулись(накаркала), такие болезненные 2 дня уже сама не своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sumkina, А в каком кораблике не знаешь? Я вот хочу такого плана как у вас, нарядненький, но у нас тут в кораблике не было вообще. Надо куда то поехать, а куда не знаю. Хотим в конце июля крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, на речном вокзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мы спасаемся только тем, что на ночь кисломолочку в бутылочке даем, она после этого хорошо в кроватке спит. Ну и соской естественно. А мы соску воспринимаем как игрушку... не сосём ничего кроме тити. :blackeye: А Маруся всю ночь спит? Меня не столько напрягает, что она на титьке засыпает, сколько тот факт, что потом каждый час просыпается и по 10-15 минут (а бывает и по 40) мусолит ёё - я то спать хочу... и муж мой спит на диване из-за нас... :scratch: ..Лина встала без поддержки и без опоры. Походу войну с вставанием мы тоже проиграли :glare: Ну чудеса!! sumkina, М пришли? Ну что ж? С новым циклом! Как предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sumkina, поздравляю с месячными... :blush: А ты чувствовала,что там всё заработало перед их приходом? Ну Василинка даёт у вас...Вот это да,в 6 месяцев САМА ВСТАЁТ!!!!!!! Если природа так распорядилась, Свет,значит так надо... Борьба не принесла и не принесёт успеха с её ранним развитием! ☆ツ magicum ツ☆, Лиль, мы бум крестить Глеба у меня на родине в Ярославле в конце июля. Так во нам моя мама, наша бабуля любимая сшила крестильную рубашку сама. Купила ткань в магазине красивую: ситец с шитьём и на машинке прострочила. Там шить 2 шва и усё...))) У нас здесь в магазинах детски только для маленьких совсем крестильные наборы! А полотенце подарит другая бабуля в Ярославле как приедем к ним! Крестить бум Глеба в Большом Фёдоровском соборе,где меня в 2 года крестили! Tchudo malishok, виш как хорошо,что у вас распорядок поменялся и засыпать стали пораньше! Я всегда стараюсь Глеба до 21.30 точно уложить,так как просыпается всё-равно в одно и то же время. Fla , виш как здорово,что вы сами вечером укладываетесь,без укачиваний! Молодец Санчес!)))))) НАпиши потом,как кашку дашь ей собственного приготовления. Я вот щас перемолола кукурузу. Бум пробовать перед рисовой как Глеб проснётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Fla, а почему ты не купишь кашу без сахара?у bebi гречка без сахара. билибоника, Вообще если честно да,укачивала,когда пузико болело в "детстве" сейчас беру правда чаще на руки и то потому что ему настолько все интересно,что как поднимаю, онпрям глазами все вокруг съесть готов)любопытные они они очень стали Да,ноги их веселят порядочно,но зато Ксюш сейчас он в восторге сидеть на ручках и с мамой обниматься-целоваться,а ведь скоро уже с этим не подойдешь,заберут их папы играть в свои игры,в которые в детстве не доиграли девочки они же потом более ласковые sumkina, Свет,все хотела спросить,а тебя мама вкусняшками балует-если да,то тут никакой силы воли не хватит sumkina, у вас очень красивы крестильный наряд) Ну Василина сейчас совсем ушагает от своего жениха,все ,самостоятельная девица! Светик,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sumkina, может поедем тогда еще по другим корабликам, у вас красивенький крестильный наряд. Василиночка просто умничка, не переживай и не воюй, если она так быстро развивается то это уже ты никак не остановишь. Все будет хорошо, скоро она будет топать и ножки будут у нее красивые! билибоника, Молодцы! Здорово что бабуля шьет вам наряд, у нас прабабушка мастер по шитью, но руки болят и здоровье не то даже чтобы сделать такую мелочь. Будет дальше искать. Мы пока не определились где крестить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Не устаю удивляться какие детки разные, но при этом какие же одинаковые. Хотя я может и зря паникую. В начале паниковала из-за совместного сна, оказалось зря уже месяц спим в соей кровати без проблем, иногда только утром к себе беру и то если самой вставать влом) Может и самостоятельное засыпание как-то само наладится. У нас прикол по теме. Тимур ел кашу на кухне в шезлонге и отрубился САМ прямо с полным ртом каши. Перетащила в кроватку, вроде спит т-т-т. Вчера заставила мужа Тимурку укладывать. Таскал его по всей квартире: носит- спит, переложит - просыпается. В итоге решили положить в кровать и ждать - Тимурка повозился и заснул в своей кроватки сам. А у меня с молоком полный алец! его практически нет. как я уже за****сть, то застой, то мастит, то кризы ппц! Touch_star, ☆ツ magicum ツ☆, и мы и мы кенга-маны)))) сначала по 40-50 мин гуляем в ней, потом на улице кормимся и только потом в коляску баиньки( Манюнь, за кенгу в машине а-та-та! sumkina, Лина атлет! ☆ツ magicum ツ☆, посмотри крестильные наборы в и-нете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июля 2011 Автор Поделиться 7 июля 2011 sumkina, поздравляю, у меня тоже сегодня третий день цикла нового) билибоника, дала кашу, съела почти всю) по поводу цикла - чувствовалось, то там тянуло, то там. за день до начала вечером вообще скрутило так, что лежала час наверное. PIGUS***PUS***, потому что не видела. все то, что есть в магазине рядом с домом - с сахаром да в принципе сегодня сама делала - быстро и вполне так, надо будет побольше намолоть гречки на кофемолке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 смотрю тут у многих М в разгаре нифига себе в 6мес встать :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у моей подруги в 7 встал,до сих пор удивляюсь,зато в год ни одного зуба не было... а мы тут не особо то и переворачиваемся,какое там сидеть-вставать :glare: ☆ツ magicum ツ☆, думаешь? я просто фрукты вообще не давала еще,может и попробую чуток заварить и дать попить,а то 4 день некаканья :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Всем привет! outrageous, раньше засыпали на ручках, а сейчас, если дома то толькой с титькой, а на улице в коляске, но если перегуляет, то это просто морока ее уложить и то только с титькой. Fla, мы сейчас даем вот такую кашку Ссылки скрыты. дочке нравится, и она вроде без сахара, а вот от гречки хайнц плюется. ☆ツ magicum ツ☆, у нас вот такой крестильный набор фотка с крестин есть в профиле. sumkina, ну Линуська у тебя дает. У меня Кристинка в кровате на каленки встает и то я уже паникую. М у меня пока нет, да и не чую я ничего, но на всякий случай купила тестик, щас пойду замочу :grin:. Кстати возник вопрос, кто на ГВ, как вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 всем приветик)))) на узи мне сказали яичники работают, жди М, но уже три мес прошло и ничего? в чем дело? как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sumkina :shock: Встала без поддержки и опоры,вот это да У моего мужа брат в 5 месяцев уже начал ходить и когда его кормили,он бегал в кроватке держась за бортики,а в 7 бегал не догонишь,ножки правда были из-за этого колесом,но потом ничего выпрямились,не идеальные,но и не колесом Daniila, то что голову назад откинул не есть гуд, должен был подтянуть. Мой тоже не подтягивал, но хватило 2-х недель занятий и все. В 3 месяца мы ее уже подтягивали. Просто наверное слабый плечевой пояс. Кто эти нормы установил :scratch: Чуть что все говорят,все дети разные .Ну не поднимал он голову в 3-4 месяца,а сейчас сам тянется и поднимает.Из положения лежа на спине Даня переворачивается на живот даже ничем себе не помогает,одной спиной и плечами как-то орудует. Долго не мог перевернуться из положения на животе обратно на спину и в один прекрасный день так начал крутиться ,что не остановишь.Когда кормлю на подушке для кормления(лежит на боку) преподнимается на плече и голову поднимает.Просто этим неврологам надо обязательно ко всему придраться иначе у них работы не будет :hmm: Мы вот тоже очень хотим покреститься,крестная есть ,а крестного нет :worried: Вернее те что есть меня не устраивают.Мне тут подружка позвонила,рассказала,что они покрестились.Перед этим поговорили с батюшкой и он сказал каким должен быть крестный(если одним словом,то правильный по жизни человек...),так я вообще растроилась,такого мы вообще не найдем. Может и правда взять в крестные родного брата мужа,да и не заморачиваться . Даня совсем перестал спать днем дома,но стоит выйти на улицу чуть-чуть поглазеет и засыпает и спит спокойно в одном положении.А если канючит-канючит ,глазки трет и все-таки заснет дома,то весь искрутится,то на живот ,то на спину,то на бок,то ручки раскинет... Сегодня вот ночью проснулся в 3 часа так истерил :wacko: ,как резаный ,умыла святой водой сразу замолк.Вот и не понятно толи что болит,то ли приснилось что,то ли жарко :pardon: Пришлось грудью чуть-чуть покормить ,хотя ночью это было всего 1 раз ,когда нижний зуб лез,а так я ночью с месяца не кормлю.Положили спать на кровать между нами,так Даня весь искрутился и извертелся.Завтра идем на плановый прием к неврологу даже страшно все это рассказывать ,наверное сразу напридумывает болячек и навыписывает лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мамулечки, есть тема для обсуждения. Как и когда приучить малыша засыпать самостоятельно? У нас сейчас Матвей засыпает с бутылочкой. Я сделала соску из которой очень медленно льется. Кладу его и бутылочку так делаю, что бы она под углом была, подушечку подкладываю и он сосет, сосет и засыпает. А я просто рядом дела свои делаю, и контролирую если что. Мы раньше в коляске дома засыпали на балконе. Но я его уже боюсь в коляске оставлять, и мы манеж-кровать поставили. Получается без укачиваний сейчас засыпает. Tanyabar, Daniila, я думаю на них жалобу накатать!!!! Если хотите могу коллективную составить. Совсем обнаглели, все данные на руках и даже не удосужились предупредить о своих изменениях!! Я этого так не оставлю :rant: :rant: :rant: . :club: Я думаю, что мы никуда из очереди не делись. Но в августе придется съездить документы подтвердить. Конечно, столько народу зарегистрировались и естественно никто на сайт их новости читать не заходит! Вряд ли они такое кол-во народу в архив отправят. Мне кажется, что это они такое изменение внесли, из-за того что много ложных заявлений было. Им же как-то надо это отслеживать. Василина жжет! Уже на сама встала! А у нас Матвей ползать по пластунски начал! Я так рада )))) Лиля, спасибо за подробное описание возврата к ГВ. У нас с животиком и со стулом проблем нет. Смесь Матвей обожает. И засыпать даже стал с ней сам. В этом плане удобно стало и времени намного больше! Ночью я тоже ему один раз бутылку даю, и ему до утра хватает. Он чуть-чуть пососет и дальше спать. Может отвернуться, а потом я сама видела обратно поворачивается и бутылочку находит. Но у меня просто комплекс какой-то из-за того, что больше не кормлю. А у нас вчера муж Ирин стульчик привез (он у родственников был) икеевский, вот такой: Ссылки скрыты. . Кто еще не купил, очень рекомендую. У Иры два стульчика было. Один дорогой, у которого спинка мягкая и раскладывается, а другой вот этот. Так вот этот мне больше нравился. Детки как только сидеть начинают, то всегда с прямой спиной сидят, не облокачиваются. Поэтому раскладывающая спинка после 6 месяцев у нас совсем не использовалась. Встает другая проблема. Когда детки кушать сами начинают, то стул замызгивается очень быстро. И очень трудно было из дорогого стульчика все крошки вычищать. А этот икеевский очень легко моется. Матвей уже с удовольствием сидит в нем. Просто этим неврологам надо обязательно ко всему придраться иначе у них работы не будет :hmm: Ага, у нас система такая. Все заработать хотят. Так как честным путем не получается, то работает вот такой способ. Я поэтому врачей избегаю. У моего мужа брат - очень богатый человек, миллионер можно сказать. Так вот у него серьезно заболел отец. У них есть любые деньги, что бы его вылечить. Сначала в Москве пытались, отдали огромную сумму - а результата нет. Пока один хороший врач не сказал, хотите спасти ему жизнь, уезжайте отсюда. И вот они в Германию его отвезли. А там ему правильно диагноз поставили! И вылечили! А главное денег получилось намного меньше, чем здесь приходилось платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 anna-23 как ваши дела с грыжей ? У нас сегодня произошел такой случай.Мы всегда после утреннего кормления еще сколько то спим,потом если проснулись,то идем в комнату к бабушке,а я дальше сплю до второго кормления.Так было всегда ,а сегодня просыпаюсб ,беру баночки с пюрешками и иду в комнату к свекрови,а там никого НЕТ :shock: Свекр выходит с кухни и говорит,а они на улице. Я в шоке ,никогда не ходили с Даней гулять,никогда сами коляску не спускали,никогда даже не намекали что могут погулять .Меня аж затрясло,сразу куча плохих мыслей в голове,вплоть до того,что кто-нибудь подойдет отвлечет разговором,а другой украдет ребенка.Да мало ли в Москве случаев.Мало того что даже не спросили ,так еще и в само второе кормление ушли посидеть у подъезда !!! :rant: Я мужа отпрвила за сыном.Свекровь пришла злая,а что мы такого сделали,преступление чтоли какое,ну вышли погулять... Я ей объясняю,что никто не против прогулок,но во -первых нужно предупредить,во-вторых в свое время все прогулки,а не вовремя кормления.Она говорит да вы в разное время кормите постоянно.В 99% мы кушаем в одно и то же время !!!Вобщем стала говоить,да что мы такого криминального сделали,да неужели мы что-то плохое сделаем ребенку....нам обидно....Муж вроде тоже сначала сказал им ,что надо спросить было,а потом попер на меня ....короче получился скандал даже были такие слова ,что я могу валить,а ребенка чтобы им оставила.Понятно что все это сказано в ссоре.Я вот понять не могу,да что же это люди такие бесталковые,я же мать и ребенок это наш,а не бабушкин.Конечно у нас грузовой лифт ,но он часто ломается.Спуск с первого этажа ,да есть специальная хрень для спуска коляски,но свекровь моя очень полная и коляску не спустит,а свекр инвалид по тазобедр.суставам и у него то рука,то нога периодически отказывает.Я говорю а как вы коляску спустили,а свекровь ,мол на руках несла малыша.Одели его непонятно как .Блин да я же еще виновата осталась перед всеми.Ну неужели нельзя сделать по-человечески,покормила я бы его,спустили им коляску и гуляйте сколько влезет.В результате все разругались,свекровь сказала ну и водитесь сами .Я мужу говорю ,что если мне что-то не нравится я своей маме всегдва говорю,а ты почему так себя ведешь.В очередной раз пожалела,что живем с родителями.Правильно Комаровский всегда про бабушек говорит,что они если хотят могут ПОМОГАТЬ родителям сидеть с ребенком и делать ни что сами пожелают,а что родители попросят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Daniila, Я с первым ребенком с родителями жила. Где-то в 8 месяцев, я уже с ума сходила от их присутствия. Я в 6 месяцев на работу вышла и с ребенком моя мама была. Так вот она мне всегда говорила, что мои слова для нее по барабану и она будет делать только по своему, раз она помогает. Так мне плохо было. И в год мы с мужем взяли отпуска и переехали жить в однокомнатную квартиру в Подмосковье. Я вот совсем не жалею. Теперь второго малыша никому не отдам. Даже на час с ней не оставлю. Хорошо, что есть машина и я все дела с ним делаю. Если есть возможность, то переезжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Daniila, грыжа у нас ходит туда-сюда свободно, дыра-то большая. так как сейчас коликов нет - то и нет экстремально-большого выпячивания. будем выжидать как можно дольше чтобы не оперировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Tanyabar мы живем в большой 3-х комнат.квартире и практически не ссоримся,места всем хватает.Когда приезжала помогать моя мама ,она тоже пыталась установить свои правила,мы разругались, она уехла.Потом опять приехала в гости ,но тут свекровь начала недовольство выказывать,мол моя мама больше времени с внуком проводит чем она.У свекрови 3 внука уже,а у моей мамы первый и еще долго просила чтобы я родила,а мне было некогда я работала.Ссоры не было,но осадок у мамы остался и она не хочет приехжать,мы к ней ездим в Тульск.область 180 км.Свекровь всегда делает так как я говорю,никуда не лезет,но вот такие моменты просто убивают меня .Вроде все хорошо и вот на тебе.Переехать никуда возможности нет.Мы сделали в этой трешке ремонт,есть отдельная детская.А еще свекровь прекрасно знает,что я собираюсь сейчас много работать и заявила,мол сидите сами.Да и посидим ,у мужа свободный график.Жаль что я машину не вожу,очень боюсь,хотя понимаю что надо сдавать на права.Обидно что на ровном месте можно так переругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 БоничкА, решать конечно тебе, мы то фрукты кушаем, но черносливчик я вводила первым и мы его переодически с удовольствием кушаем и животику помогает. Галинка, outrageous, спасибо за ссылочки Daniila, а муж и жена могут быть крестными не знаешь? А без крестного что никак нельзя? У меня подруга будет крестной, а вот крестным или ее муж или никто. Tanyabar, мы смесь тоже любили, и проблемы с животиком и стулом решились с прикормом в 4 мес, тогда и от груди она уже полностью отказалась (до этого я ночью 1-2 раза кормила, в 3 мес и 3 нед отказалась она где то), в 4,5 на что то высыпало то ли на новую смесь то ли на кашу, и я просто решила вернуть ГВ, тем самым убрав смесь и при этом мне самой просто не хватало этого момента кормления грудью, и у нас тогда было уже два полноценных кормления и я надеялась на то что молока хватит. Мы не из за смеси вернулись в принципе. Мы тоже с бутылочкой раньше засыпали, удобно не спорю, но сейчас как то более душевно, пусть и отучать от этого придется, но как то душевнее/роднее когда лежит рядом и кушает или когда засыпает. Daniila, сочувствую! Наши бабушки пытаются что то сказать, но они знают что если я против то со мной лучше не связываться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения