Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

БоничкА, а как стричь ногти во время кормления? Я стригу после купания обычно, просто лежит на пеленальном столике. Это у нас из серии обработки глазиков и носика

Мява, я иногда на ночь одеваю в пеленальную систему, чтоб ручками не болтал. Но раз на раз не приходится. Одну ночь может спокойно в ней проспать, а другую колбаситься. Я так поняла, если малыша что-то беспокоит, то никакое пеленание не поможет.

А про ноготочки мне педиатр в РД тоже сказала, что нельзя до 3-х недель стричь, а из педиатр из поликлиники сказала, что можно. Но поскольку у нас часто ручки открыты бывают я начала их стричь :pardon:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конфета родила сегодня! Мальчик 3740 54 см ЭКС

Всем привет от нее!

По поводу врача, у нас молодая , так придет спросит "вопросы есть?" послушает дочку и усе. Да еще прямо в сапогах в комнату летит :banghead:

ноготочки мы уже два раза подстригали, правда появились заусенчики, я обрабатываю хлорофиллиптом.

Девчонки, подскажите у кого нибудь бывает покалывания в области сосков? а то я стала замечать уже несколько дней немного поколет и перестанет. но как то неприятно

Ole4kaS, Я тоже замечала покалывания у себя. Но не успела узнать что это такое.

Выделения у меня закончились несколько дней назад. Были очень скудные, ходила с ежедневной прокладкой. Но у меня было КС.

У нас один раз день приходится смесь давать. Не наедается. А так сосет только левую грудь. Она уже в 2 или в 3 раза больше правой. Как его к правой приучить не знаю. Он ее просто не берет.

Tanyabar, я приучила. чтобы и правую нормально брала, тоже не хотела ее брать и довольно-таки сильно деснами жевала сосок.

Fla, Ура!!!Конфетку Поздравляю с рождением!!!Вкусного молочка!!!

Ole4kaS, На сколько мне известно-эти покалывания-это молочко приходит

Touch_star, понятно, а то я уже и начала беспокоится :shock:

Tanyabar, я приучила. чтобы и правую нормально брала, тоже не хотела ее брать и довольно-таки сильно деснами жевала сосок.

А как ты приучила? У меня начинает хныкать, а потом плакать. И я сразу левую даю.

Девочки, сеня открыла для себя грелку)

Маленький с теплой грелкой к животику моментально заснул, хотя до этого корчился и крехтел!

Touch_star, тьфу-тьфу-тьфу.

Tanyabar, девочка-медсестра в РД показывала, что нужно вставить сосок в ротик. заправив его туда указательным пальцем, несколько раз пытаемся, даже если попыталась начать плакать - тем более шире рот открыла, подставляю грудь, она по ней клацает челюстями - понимает, что тут вкусное молоко - и уже нормально берет. некоторое время так приходилось, после кормления сосок бепантеном мазала, сейчас уже просто нормально сама берет.

outrageous, я второй день подряд на ночь не убираю от себя после кормления, а сижу дальше за компом, а Саньки живот к животу столбиком спит - пригревается, пропукивается - после этого перекладываю в кроватку.

outrageous, Здорово, я обычно себе на животик Матвейку кладу, и мы сладко засыпаем.

Medvegono4ek, Я тоже не пеленаю, он руками и ногами дрыгать начинает, когда его что-то беспокоит, я стараюсь сразу грудь дать. А когда спит, он себе ручками не мешает.

БоничкА, а как стричь ногти во время кормления? Я стригу после купания обычно, просто лежит на пеленальном столике. Это у нас из серии обработки глазиков и носика

я кормлю только сидя и на подушке для кормления, она спокойно лежит и кушает,а я в это время стригу ноготочки :) конечно во время кормления держу грудь,но иногда удачно лягу и без помощи руки она кушает,тогда и выходит подстричь,а вот как на ногах сделать - не знаю :glare: я после купания точно не смогу,она дергает ногами и руками :scratch:

кстати,обрабатывать глазики я тоже могла только во время кормления

Конфета родила сегодня! Мальчик 3740 54 см ЭКС

Всем привет от нее!

ура! мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА, приобщи мужа, ты кормишь, он стрижет :friends: Мы всегда так делаем.

sumkina, мой точно ноготки стричь не будет.Он даже попу не моет, говорит:Куда я такими ручищами? :)

Medvegono4ek,с ручками мы тоже не пеленаемся.Иногда могу запеленать до подмышек.Связи между продолжительностью сна и пеленанием никакой не заметила.Что так, что эдак. :pardon:

Ole4kaS, у меня покалывания в сосках появились последние дня 3. сама не знаю что это :scratch: , грудь мягкая вроде.

Kati77, вот они все разные, мой Линку моет ,стрижет ногти, меняет подгузы(когда дома). Я на него молюсь :amen:

Fla писал(а):Конфета родила сегодня! Мальчик 3740 54 см ЭКС

Всем привет от нее!

Поздравляю!!! Все параметры как у моей дочи)))) и ЭКС к сожалению тоже(

у меня покалывания в сосках появились последние дня 3. сама не знаю что это :scratch: , грудь мягкая вроде. [

Покалывание происходит когда молоко приходит.Я это на себе заметила. Можешь проверить, подержи грудь без бюстика и после покалывания увидишь,что молоко начнет быстро капать.

Kati77, sumkina, а у меня муж моет и стрижет и приговаривает. виш как хорошо, что папка моделист. я и помельче работку делать могу.

Девочки пипец со сцеживаниями. молока становиться больше. сиськи за 2 часа распирает. едим сразу две .

теперь на половине второй засыпает. но грудь до след кормления не выыдержит.

третьего лактостаза я не переживу.

Один сосок получше. Второй никак не заживет он еще и опух больше другого. Седня малую взяла в час кормить, она ела ела час наверна. Потом муж будит. спрашивает где МАха. Я смотрю я сидя сплю маха радостная на подушке для кормления. Короче я уже как свиноматка.

Деть сам присосался сам отвалился.

У меня от темпы сосуды в глазах полопались. Я красотко!

Попа от уколов синяя. синяки под глазами.

Развлекалась вчера после ультразвука зашла в супермаркет, прям повеселилась :)

С соседями в подъезде здороваюсь. Они молчат и смотрят на меня мол мы тебя в первый раз видим.

вот так. скоро муж не узнает)))))

Я еще похудела, хоть и жор.

Б я такая хорошенькая была. Сейчас как собака побитая)))

пойду голову мыть пока дают. у меня еще час.

Девочки, мы первую вещь переросли. Человечка. УРАААА!

остальное пока большое.

Всем приветики!!

Я вопсче не понимаю,как можно одной стричь ногти,мы с мужем напару стрижем-и то тяжко,там такое все масенькое,реально стремно ченить не то состричь

Greta, Я уж мож и писала-ты бепантеном прям активно мажь сосок,прям постоянно,Как вспомнишь-день-два и отлично будет

Я тоже сейчас себе не шибко нравлюсь,еще и волосы начали лезть уже потихоньку,так жалко их(((

А еще я вчера сделала просто нереально вкунючий яблочный пирог,который,к слову,нам можно)))Муж половину за вечер смолотил)))

девочки,а как отличить потничку от аллергии?

Greta мне тоже по началу малая соски розсосала до трещин, я ее кормила и чуть не уписивалась от боли, дак меня спасли накладки на соски, а бепентен мне совершенно не помагал мне помогла мазь именно для сосков Пурелан назівается- очень хорошее средство.

Greta мне тоже по началу малая соски розсосала до трещин, я ее кормила и чуть не уписивалась от боли, дак меня спасли накладки на соски, а бепентен мне совершенно не помагал мне помогла мазь именно для сосков Пурелан назівается- очень хорошее средство.

а мне наоборот больше подошел Бепантен сразу все зажило ,а Пурелан не подошел :pardon:

А еще я вчера сделала просто нереально вкунючий яблочный пирог,который,к слову,нам можно))

а яблочную шарлотку интересно можно ? :confused:

Greta, ой, умеешь ты написать прикольно :), прям почитаешь -- и смех, и слезы... Во многом себя узнала, если не сейчас, так после предыдущих родов.

Touch_star, у меня тоже волосы полезли, где-то с неделю назад. Ты еще и пироги успеваешь печь??? :D

нееет, мужу такое дело не доверю :) сама очень даже миленько стригу,когда кормлю ;)

и к меня бывают покалывания :pardon:

а вообще ощущение,что молока стало чуток больше,раньше сиськи мягкие были всегда,а теперь налитые, и тоже, если вторую съест половину,то к кормления следующему аж течет...

девочки, а у ваших бывают во рту пенистые пузыри :scratch: сегодня с утра увидела полный рот как пенки от шампуня... соплей отсосала много,иногда при дыхании слышу хрюкает,как будто сопли далеко в носоглотке :scratch: чихи и кашель иногда так и слышу,блин...

Touch_star, мажу день и ночь. просто треплем сиську как тряпку.

saverena, накладки тоже есть не подходят мне по форме и малая плюется

Луша, ну так.

А я блин не знаю, что у меня лезет и где.

БоничкА, у нас тоже так, козы сохнут и хрюкает малец.

закапали один раз. дали мне малую. а у меня соски болят я от боли корчусь. а у малой из носаа коза лезет огромная.

я кричу коза коза

а свекровь с мужем так смотрят на меня думают вообще ошалела.

А коза то в носу. :grin:

Луша, а крошечные мальчики отличаются от крошечных девочек, ну кроме пипки. поведением там.

АААА еще вчера лизнула бепантен так 15 мин на унитазе сидела

вот вам и разрешенный препарат (просидела бы больше , но ляль не дал :pardon: )

Daniila, Шарлотку не желательно,туда же яйца входят..

Луша, :grin: да,вчера выдалось пару часов,пока доча лежала и в стенку смотрела..решила воспользоваться ситуевиной и порадовать себя и мужа вкуснякой)))

Greta, :D:D:D ну ты насмешилааа

Слух,а если немного посцеживать и из бутылочки покормить,что б соски подзажили?а то такое мучение то не дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...