Tanyabar 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 klubnicka, Тортик шикарный! С 6-мя месяцами Даничку! tanyufkaB., Привет! Конечно уже можно давать еще что-нибудь кроме смеси. Как переезд прошел ваш? Очень трудно? Oksik-K, Ага, места мало, приходится мозги подключать. Все очень удивляются, когда к нам домой приходят. Не могут поверить, что это однушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Oksik-K, billi, Tanyabar, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Tanyabar, Ну,Танюш,вы и выдумщики..молоточечки прям!!!И у нас тоже панасоня мультя)))Я правда пока еще тока начала ей активно пользоваться,но все впереди..понравилось пироги печь...и вкусно и быстро klubnicka, Обалдеть ты красоту забабахала))) С полугодиком ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 tanyufkaB., как вам теперь живется? Надеюсь, что теперь станет проблем и разногласий намного меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 SELANA, Кейт, с 6 ью месяцами ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 tanyufkaB., адвантаном не советую увлекаться - он ведь гормональный!!! У нас тоже страшенная сыпь почти постоянно, но я гормоны ни-ни - потом ничего помогать не будет, да и вредно это очень. Уберешь аллерген и сыпь сама пройдет. А потничку у старшего я всегда лечила так : почаще споласкивать водичкой, промокнуть полотенцем и присыпка (самая дешевая без добавок, продается в аптеке). Это лучший способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 всем приветик :friends: каждый раз зайду,начну читать и убегаю,никак не напишу с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: из новостей наших: уже крутимся во все стороны,с живота на спину и назад,а я уже так переживала :man_in_love: прямо за пару дней начала активничать :give_heart: купили мы стульчик и Лера сразу же просекла,что можно хвататься руками и садиться. Позвонила я врачу,сказала,что садиться и все, а нам сказали сажать только кормить и не более,что сначала должна ползать :scratch: может это и правильно,но слышала,что многие и не ползали,а сидеть научились давно :scratch: начала давать пюре с мясом,дня 4 наверно как... овощные кушала давно и хорошо! и вот сегодня я уже решила дневное одно кормление заменить пюрешкой,а она не стала есть :rolleyes: первый раз не захотела и все! да и последние дни грудь что-то мало кушает,может погода :scratch: у нас то духота,то гроза (вчера кстати были в гостях как раз во время грозы,сидели на улице,молния была далеко,а тут со всей дури как стрельнет прямо в нескольких метрах от нас,чуть не об...лись все :shock: ,племянница орать начала,а я перепугалась за дочу,спала как раз в коляске возле нас,но слава Богу все ок и она просто проснулась) :doh: на днях наверно введу фруктовые пюрешки... в профиле 2 фоты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 tanyufkaB., я потничка или нет проверяю бепантеном. БоничкА, поздравляю с переворотиками. Я тоже панику все наводила, что мало вертимся, а теперь колбаской катается))) А начет сидеть и ползать -у нас сидение явно преобладает над ползанием. Лерочка симпатюлечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Oksik-K, спасибки! ой,только увидела сколько фоток у тебя такая зая :man_in_love: и уже 2 зубика! молодцы! у нас что-то пока нет намека на зубы слушай,а как круг для плавания? нам друзья привезли,раз попробовали и доча не поняла нифига :scratch: когда на ручках у меня,то хоть игрушки ловит,а с этим кругом не может толком взять и к себе притягивать... А вообще я плохая,дочу в большой ванной купала раза 4 всего :blush: в основном мы не купаемся,а моемся в ванночке :blush: кстати, вот я заметила за все время первый раз потничку на писе,всегда мажу бепантеном,помогает,а тут что-то мне кажется все равно красноватая слегка :scratch: что там у кого с весом? помню худеть собирались,я набрала блин еще 1кг :banghead: а мы на море через неделю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 БоничкА, спасибки))) Надо только новых фоток как-нить добавить, а то мы кардинально изменились с того времени))) Мы с кругом с месяца не расстаемся, каждый день у нас купания за очень редким исключением (прививка, простуда или я очень устала). Если не с кругом, то на горке сидим и душем поливаемся, так по 2-3 раза вдень))) Пловцы)) Писи сейчас всегда красноватые от жары))) У меня с весом все не очень))) Тренажерка моя закрылась до осени и я опять наращиваю пузо)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 БоничкА, я за неделю после родов сбросила 13кг. и теперь все - ни грамма не теряю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ СПАСИБО0))) :friends: Я тоже вчера первый раз мясную пюрешку дала - АГУША. мясо пртицы! Нам понравилось вроде! Теперь мы все ввели из еды! Вчера свекровь приходила (лучше б не приходила, если честно.. переругались в пух и прах.. и всее из-за того, что я на алименты подала, а на развод нет.. но это другой разговор.. не буду пока о плохом), принесла деревенских яиц.. сегодня отварю и дам своему чуть-чуть попробовать. У нас началась "половая" жизнь!! После трех падений-полетов с кровати решила окончательно своего на пол переселить...)))) Кстати, тоже выложила новые фотки в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки всем привет! Мы тоже январята. Читаю Вас постоянно, а писать ни как не получается. У нас сынуля уже ползает, а вчера очень нас удивил - встал на ножки, держась за кресло, постоял секунд 10, потом упал на попу, посидел немного и перевернулся на живот. Хотя мы ещё не сидим и вроде даже не пытаемся. Ведь рано им ещё вставать? Девочки, а кто нибудь получает бесплатное питание? Нам раньше выдавали по рецептам смесь, а сейчас все это дело прикрыли, сказали, что больше не будут выделять деньги и что типо по всей России уже давно ничего не выдают бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 БоничкА, У меня с весом другая ситуация. Скинула после родов практически все, что накопила)))) Остались два, очень нужных мне, киллограмчика :beg: Вот боюсь, что когда перестану кормить и они мне помашут ручкой... Finaa, Ну уж не знаю, наш педиатр мне постоянно предлагает выписать, но я сама отказываюсь, т.к у нас на него скорее всего аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 SELANA, Кейт,klubnicka,с полугодиями ваших малышей!!! :drinks: Ура!!! Девочки, мы вчера сделали второй пентаксим и третий гепатит!Теперь у нас температура в районе 37,5-38 держится! Сказали,что 2 прививка пентаксима тяжелее переносится,чем все остальные...Но Ксюшка молодцом,улыбается всем ползает и на ножки всё пытается опираясь на папу встать, но сил мало и она падает сразу!Мы сейчас вообще отлично ползаем, я бы сказала правильно...Будем теперь ждать улучшений! SELANA, фотки замечательные!Чудесный,улыбчивый малыш! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Oksik-K, ничего себе по сравнению с вами можно сказать мы вообще не купаемся billi, anna-23, а я вот сразу после родов сбросила все лишнее,само ушло,осталась в своем весе как до Б,но для себя хотела парочку перед морем скинуть,а не получается. Так я не поняла,после кормления худеется или наоборот? :scratch: Finaa, ого,чудеса сейчас детки,сидеть не умеют,а на ножки уже встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 БоничкА, а это на самом деле у кого как. Обычно те, кто к полноте склонен могут и поправится, а худые обычно возвращаются в прежнее. Или может это вообще индивидуально. Просто моя сестра (Вечно, как глиста в корсете) после завершения ГВ за месяц опять вернулась к худобе, а была вот как раз самое то А одна знакомая после беременности и завершения ГВ поправилась в общей сложности на 8 кг! Так что фиг его знает :pardon: Вывод можно сделать такой, что во время ГВ гормоны скачут и можно себе все сбить и остаться полной. Нужно наверное просто следить за фигурой, более менее автивный образ жизни вести (на сколько это возможно), прес там подкачнут иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Finaa, у меня подруги ходят на молочную кухню. ну там творожок, Нарине дают. правда не совсем бесплатно, 400р. в месяц. это если без льгот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 billi, так вот и получается, что в нашей области и на этом экономят деньги БоничкА, вот уж я и сама не думала, что у меня будет пытаться вставать в шесть месяцев. *Одуванчик*, ну хотя бы так дают, все равно дешевле выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! Поздравляю наших сладких малышей с полугодиком! :giverose: Яночка28, поддерживаю, не понимаю зачем сразу мазать гормонами ребенка, тем более когда не уверен что это. :no: Finaa, врут они, нам дают молочку и прекращать не собираются. Дают нам: 1 ксиломолочная смесь Агуша, 1 молоко Агуша, 1 бификефир Агуша, 1 творог Агуша, и вот сегодня должны выписать смесь сухую (на блины) Микамилк, в прошлом месяце сама от нее отказалась. Tchudo malishok, да действительно вторая прививка тяжелей переносится! А я все оттягиваю этот момент, хотя давно уже пора. :worried: По поводу встречи, все поняла, что все хотят ближе к осени или осенью, хотя на мой взгляд, чем дети старше тем сложней, убегать будут и кормить их надо, да и дождь, ну в общем ладно, позже к этому вернемся... sumkina, Свет, ну может с тобой тогда завтра встретимся, вы же все равно в Зел. поедете, можно хотя бы погулять? (в личке продублирую) Добавила в группе наши фотки. А посмотреть уже не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет, девочки... Писать получается редко.. Милаша задает нам жару - уползает с коврика, садится на попу, спинка еще не выпрямляется, и валится на пол.. :scratch: . пару раз уже головкой стукалась, но не сильно. А когда снимаю "оковы" капец вообще, чё делает... на четвереньки давно уже вскакивает, да еще попу выше головы задирает, ползет только назад... :grin: tanyufkaB., я потничка или нет проверяю бепантеном. А как? Finaa, а нам бесплатно дают на молочке каши 4 коробки в месяц, и пюре овощные - фруктовые - 6 баночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 а у нас вообще молочной кухни нет Я завтра в отпуск :yahoo: Подскажите северному человеку! Завтра в 9.00 мы будем в Москве, как одевать ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем приветик!!! Чего-то у меня капризуля растет))) Давала сегодня яблочное пюре из свежего яблока -плюется, проглотила 2-3 ложки только. Попробовала дать магазинное Гербер -чуть получше, но опять без аппетита. Может стоит ей яблоки до еды давать? Может оно ей после сладкого молока не в кайф?))) Finaa, нам дают на 2 дня: 4 агуши кисломолочные, 2 молока агуша, 2 творожка агуша, и еще 3 смеси микамилк на месяц. NЮRA, мы сегодня 3 раза лбом об пол и 2 раза лбом об стенку))) От бепантена потничка быстро пропадает. Tchudo malishok, и нам 25 прививка предстоит, аж страшно... Поправляйтесь!!! БоничкА, я вот не представляю как можно не купать. У нас целый режим и ритуал ежевечерний: массаж, гимнастика, купание, кормление и сон. По-другому тяжело засыпаем. Насчет веса и ГВ -я первые несколько месяцев на ГВ худела, сейчас, так как диету не держу, не худею, но и вроде не набираю, так как гуляю много. А вообще и правда у всех все по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Яночка28, в Москве жара. Мы в одном бодике/песочнике/платьице гуляем. Носки и шапочка не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 а утром как? в 9 утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения