Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K мы первую прививку очень хорошо перенесли. А тут кошмар. Делали вместе с дочей у соседки, у их все ОК было, вечером поднялась температура до 37,2 и все. Ндааа, что теперь делать со следующей загвоздка. У меня сестренка двоюродная педиатор, ее слова - это вы на прививку так среагировали, а представь что было-бы если бы вы не привитые саму инфекцию подхватили? В общем с таким высказыванием не поспоришь. Еще посоветовала перед прививкой 4 дня попить анаферон, за 2 дня до прививки прием нужно закончить. Типа если в организме есть скрытая инфекция она уйдет и реакции такой не будет. Надо поискать в нете что пишут на этот счет.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки. Вот и нам стукнуло 6 месяцев. Вчера отмечали.

Kati77, спасибки, приятно, что помните.

Стоит без опоры довольно долго, при этом может держать в руках 2 игрушки и ими трясти :) , сегодня САМА залезла на кровать с пола за кошкой, ... ходит у опоры)
Я офигеваю над Васёной. :blink: а мы ползать только только научились вперед прямо в шине. :pardon: Видео посмотрела - классно!

билибоника, с первым зубом вас!

Юльчёнок - Бельчёнок, молодец, стихи такие пишешь! Очень понравилось! Сразу воспоминания приятные нахлынули...

Tifany, я купила своему силиконовую ложку NUK, очень удобная и не поранишься)

NЮRA, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :drinks:

Ani1502, блин, я вот после таких рассказов вообще панически боюсь прививки делать....к слову мы только БЦЖ делали, остальные буду после года.

МамаТапка, Я тоже просто нереально боялась прививки,тем более,что сама в детстве с температурой под 40 их переносила,но,мы уже сделали все три АКДС и ттт нормулек все.

Ani1502, А вы кровь на кануне прививки сдавали?Как не определили то,что еще и орви.И дело не в том,что прививки страшные,а в том,что их надо делать,будучи здоровыми.

И еще-вторая прививка тяжелее всего считается.

Всем привет!

Tifany, я обычной чайной ложкой кормлю.

Ani1502, ничего себе реакция после прививки :shock: Поправляйтесь!!! А мне очень страшно делать прививки, мы пока ни одной не сделали - у нас мед. отвод из-за аллергии.

У нас такая жара стоит, что мне тяжело, а сынуле и тем более. Стал жутко капризным, засыпаем с боем. Постоянно весь мокрый, да и аппетит не очень стал. :(. Поскорей бы чуть чуть попрохладней стало.

Приветик!!!

Давно не получалось написать, но читаю вас регулярно :)

У нас вылезли 2 верхних зуба - один ещё на той неделе, второй буквально вчера. Верхние зубки доставили нам больше дискомфорта, чем нижние. Много капризили и долго десна была набухшей. Даже один сазеанс массажа почти сорвали, Женёчек начал плакать с самого начала, хотя обычно минут 15 выдерживает спокойно, потом только постанывать начинает. Зато в этот же день и вылез первый из наших верхних и Женька сразу спокойнее стал :)

Во всю стараемся ползать, встаем на четвереньки и стоим так некоторое время. А вот садиться пока не очень хотим :)

У меня вопросик к тем у кого уже месячные были. Недели 2 назад у меня начались кровяные выделения, но в очень небольшом количестве (хватало ежедневки) и длилось это около недели. После этого грудь резко сдулась и вернулась к добеременному 2 размеру (эээх, а мне так нравилась моя беременная трёшечка :pardon: ) и на этом всё заончилось. Это и есть первые месики? :this:

Тасик ツ, у меня начались на третьем месяце, шли как обычно. Я даже расстроилась, что у меня так рано начались, а потом пропали на три месяца и вот только сейчас пришли, но очень обильные, у меня таких некогда не было, и шли вместо 3-4 моих дней, почти неделю.

Всем привет!

tanyufkaB., здорово, молодцы, ты этот отдых заслужила!!! Ох, как же я хочу на море... каждый год ездили, а тут видимо пропускаем((( но ничего, наверстаем упущенное с масюлькой))) Муж в ноябре в Египет предлагает смотаться, но я считаю, что это еще тяжелей будет маське, чем в сентябре в Сочи.

Юльчёнок - Бельчёнок, пусть мне не 22 и не первый ребенок и не пацан, но стих СУУУУПЕР, ты просто молодец.

*Одуванчик*, у нас спит, но не всегда.

Daniila, в 6 месяцев мы прошли КЗР и невролога, еще П зачем то послала на НСГ, его сделали, все в порядке. Теперь в 9 месяцев нужно будет проходить всех врачей КЗР, невролог, окулист, ортопед, хирург.

Tifany, у нас силиконовые ложки, но щас ими стало неудобно кормить, поэтому кормлю обычной чайной ложкой и еще есть пластиковая ложечка с длинной ручкой, мне очень нравится ей кормить.

Ani1502, мы вторую прививку тоже тяжело перенесли, она у меня весь вечер орала просто жесть, вот 10 августа на третью прививку идти, а у меня уже паника........

NЮRA, Милашку с полугодиком :giverose:

Ani1502,бедненький Алёша! :friends: Мы ттт все 3 прививки перенесли хорошо, хоть и делали бесплатные и без анализов. :spiteful: Давайте поправляйтесь!

Приветик всем!

Kati77, Хорошо, что прививки у вас уже позади! Мы пока без прививок. Наверное после года тоже как и МамаТапка буду делать.

А у нас погодка налаживается. Вчера даже жарко было. Чувствуем себя здесь как дома. Я уже все знаю и ориентируемся с закрытыми глазами. Очень мне нравится здесь на поездах ездить. На станциях все очень понятно, чисто и люди приветливые. Иришка с двоюродным братом пока хорошо ладят, не ссорятся. А то в прошлом году жесть была. Матвей тоже довольный.

Тасик ツ, У меня месячные первые пришли 11 июня и были более обильные чем раньше. И все больше их не было. Когда теперь ждать не знаю.

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Всех,кому 6 месяцев, поздравляем с Глебом! :giverose:

Tanyabar, хорошо отдыхаете, молодцы! Рада за вас! И завидую прохладе! Здесь в Ярославле жуть какая жара стоит, такая же как и в Москве.... асфальт плавится...жуть. Глеб гуляет час и потом устаёт,капризничает...хотя и пить даю,и термальной водичкой своей прыскаю... очень тяжело здесь переносится жара.

У нас дома на Кавказе намного легче в такую жару и воздух свежее, с гор идёт... А здесь невмоготу даже мне,хотя я очень теплолюбивая...

Оксана, поздравляю с зубиком очередным!

У нас второй день жесть с какой злостью Глеб игрухи грызёт и злится... и когда спит во сне может плакать начать...не отхожу от него вообще пока спит....бывает качаю или соску пихаю...так жалко его....Это у нас второй внизу вылезет скоро как я понимаю,так как десна именно там припухла и красная,воспалённая... Мажу камистадом, толку ноль...(((

ЧЕМ МАЖЕТЕ ДЕВОЧКИ ДЕСЕНКИ???

У нас достижение: когда Глеб сидит,хватается за пальцы и САМ встаёт на НОГИ!!!!!!! :shock: Ещё у нас здесь отключили горячую воду на недельку,так мы дрызгаемся раз 5-6 в день в тазу в продолговатом таком. Так Глеб и там сидит,играет, потом хватается за края таза и САМ ВСТАЁТ!!!

Так, ну я поняла что нафик покапуть эти ложки, можно вполне нормальными чайными обходится:) Хотя наверно все равно куплю не удержусь:)

И еще вопрос - кто-нибудь покупал сиденье для ванны? Как вам? И какое брали, есть наше примерно за 400рэ, а есть иностранное в 2-3 раза дороже. на вид вроде одинаковые.

Tifany, Когда Иришка была маленькая, то нам отдавали сиденье наше, самое простое. Мне оно не понравилось, ребенка вытащить невозможно из него, так как ноги застревают! Приходилось вытаскивать вдвоем: один ребенка держит, другой ноги вытаскивает. В иностранных помойму эта штучка снимается, как у колясок. Ребенка посадил, закрепил, потом надо вытащить: открыл и достал ребенка. А я вчера здесь заглянула в MatherCare и купила вот что:

Ссылки скрыты.

пока не совсем поняла, удобно или нет. Как пойму отпишусь!

Ну вообще, история с прививкой продолжается, нас обсыпало, теперь Леха как фантомас весь в пятнышку. У меня сразу паника - караул, инфекционная сыпь (ну я в свете последних событий пока еще туговато соображаю). Приходила педиатор, говорит аллергия на наполнитель в жаропонижающих сиропах т.к. ничего остального нового мы не ели. Назначила супрастин. Вот только недавно радовалась что нет у нас аллергии и вот на тебе.Да еще из-за усиленного потения в последние дни и жары на улице, мы в потничке с ног до головы. В общем дала супрастин, быстро его окунула-помыла (педиатор сказала пока не мыть, а как не мыть если у него это все зудит и чешется) и Леха после этих процедур буквально на глазах вырубился.

Походу 3-ю прививку делать буду со всеми предосторожнастями, пойду шерудить инет, чего там советуют.

Finaa, Tanyabar, спасибо за ответ про месики. Может у меня там эндометрий пока не нарос, поэтому и были такие скудные... :pardon:

билибоника, я для десен купила 2 геля. Один просто на травках названия не помню, а второй Камистад, он уже с лидокаином идет. Камистадом мажу, когда совсем невмоготу становится - нам хорошо помогает :thumbsup:

Tifany, я пользуюсь ложками Нуби пластиковыми. Их было 3 в комплекте разного цвета, выбираю под настроение и для кормления они очень удобны :)

А сиденье для ванны пока не покупала, присматриваюсь...

Tanyabar, отпишись, пожалуйста, понравилась ли эта штука из Мазы, чтоб знать ;)

Tanyabar, врачи разводят руками) педиатр наш вообще мне не поверила и говорит что у меня воображение разигралось :pardon:

Tifany, я пользуюсь ложками от эспумизана, мы в свое время 5 банок выпили)))) вот теперь 5 ложек очень удобных)

Ani1502, ужас какой.... А мы вот никак прививку не сделаем Линке, то сыпь, то понос, то сопли(((

NЮRA, ну ползать в шине, вот вы точно молодцы!!!! С полугодиком Милашу! :giverose: :giverose: :giverose:

:bye: опять я. Отказываемся кушать, сам ноет, есть хочет, но все попытки покормить оканчиваются ничем. Зажимает ротик и все, фиг че в него затолкаешь. У меня скоро крыша съедет точно. Единственное ест бананы, творожок и пюрешку свою любимую яблоко-морковь, но ведь на этом далеко не уедешь, да и рао по возрасту только этим питаться. Кашу и смесь кричим и плюем, овощи - тоже самое.

Ндааа, называется сделали прививочку.

Всем привет!

Девочки, кто ездит в Наши Дети к врачам, скажите как зовут хирург-ортопеда которую вы хвалили (которая из филатовской)? Скажите как ортопед именно она как?

Всем привет!

Малышей поздравляю с полугодиками, пусть растут здоровенькими! :giverose:

Девочки, мы тут немного приболели, да и прикорм нам не пошел, в общем наложилось, сейчас уже получше, зашла почитать и никак не пойму о каких прививках идет речь в ЖАРУ! Меня наша педиатр(платна конечно, о бесплатных даже и речи не идет) еще 1,5 недели назад развернула, сказала звонить на этот счет когда будет 20 с небольшим. Неужели вам врачи не говорят, что тяжелей переносятся? :(

☆ツ magicum ツ☆, Лиля скажи мне, ты знаешь такую фирму Didriksons? она вроде ваша, заказала через инет на свой страх и риск, осень и демисезонный для Арины, сама в живую не видела. Ты что-то можешь мне рассказать на этот счет?

Джайва, прочитав твое сообщение, честно не врубилась о чем ты... Посмотрела на шведских сайтах, действительно это швед марка с 1913 года, я честно первый раз о ней слышу. Вначале грешным делом подумала что она такая же "шведская" как и орифлэйм, оказалось действительно шведская и продается в магазинах, просто я не видела видимо.

Вообще шведы делают хорошие вещи. Если не подделка, то думаю останешься довольна покупкой :) Отпишись потом, самой стало интересно!

Джайва, Катюш,у нас есть вроде магаз этой фирмы...можно в живую посмотреть и пощупать.А почему такой фирмы решила,а не рейму или керри?

А на счет прививок согласная-сейчас как то тяжко делать,погода опять тихий ужас..и гарь опять,говорят,начинается.

Всем приветик!!!

Мы кажется к нашим 7 месяцам плавно перешли на 2 дневных сна вместо 3.

А еще продолжается наша эпопея с покаками, сегодня раз 7 сходили. Но уже поменьше, может потом это пройдет???)))

Ani1502, ужасная у вас реакция((( Бедняги((( А вы к прививке фенистилом готовились или нет?

Тасик ツ, у меня М еще не было, а грудь уже в доБ состояние сдулась почти. А мне нравится наоборот, а то я себя какой-то дояркой ощущала)))

билибоника, спасибки!!! Мы калгелем мажем, вроде так называется)))

Молодец Глеб!!! :good:

NЮRA, с полугодиками Милашу!!! :giverose:

Touch_star, где ты про гарь услышала??? В каком районе??? :shock:

девочки, привет :wave: :wave: :wave: принимайте январиху :grin: я временами к вам сюда заглядывала, но вот решила присоединиться :spiteful: про нас вы можете все из нашего профиля узнать :grin: нам оч хочется с вами подружиться :friends: .... простите, не помню кто, спрашивали про потничку... у нас ужасная была по всему телу....( простыли и не купались 3 дня), мы циндолом мазались... через день все прошло... и еще купаемся 3 раза в день в череде.... сейчас ни одного прыщичка нет)))) у меня вопросов к вам мильён)))) надеюсь- не откажете :blush:

Всем привет!

витамина, добро пожаловать :friends: Конечно спрашивай, чем сможем - поможем. Тут девочки ПРОФИ!!!

Девочки, а у вас дети телевизор смотрят? Я вообще стараюсь выключать, чтобы не смотрел. Скачала ему мультиков разных на будущее и попробовала поставить, посмотреть реакцию - на сказке о сестрице Аленушке и братце Иванушке реально прям зависает:) Смотрит от начала до конца. На остальные вообще не реагирует. Теперь периодически этот мультик ему ставлю. Грешна, каюсь, но хоть что-то можно сделать в это время и уже точно знаю что хныкать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...