~Жужа~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Oksik-K, моему мужу тоже все равно, но я хотела бы второго мальчика для полного комплекта, но если будет девочка- это Прекрасно, я так девочку первую хотела, это такое счастье)))) Tanyabar, мы тоже до года никаких прививок не будем делать, а то и дольше... И у нас такой коврик, нам нравится! Ani1502, поправляйтесь скорее! Tifany, мы не смотрим. Музыку слушаем, книжки читаем... витамина, Дочура красавица! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 витамина, привет и добро пожаловать!!! Tifany, я специально телек не включаю, но бывает, что она с нами на кухне, когда мы завтракаем (я телек не смотрю, а муж без него есть не умеет :nea: ), тогда пялится в экран, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tifany, я своему ставлю мульты Tiny Love и Baby Einstein - смотрит не отрываясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет! Tifany, Милана к телеку равнодушна, но мы заметили, что она просто обожает заставку к "Спокойной ночи, малыши", аж замирает, слушает песенку и не отрываясь мотрит на экран. :pardon: витамина, проходи, располагайся! Я тоже мечтаю, чтоб жара ушла, невозможно спать в такой духоте! Дома +27, на улице +34. Милана просыпается каждый час ночью, вертится. У нас к выходным обещают +18. Посмотрим. Мы ввели прикорм, даю кабачок, через три-четыре дня будем полную порцию есть уже. Девочки, а когда можно будет пюре из другого овоща давать? А когда фруктовые можно? И каши? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Oksik-K, Знакомые в Дзержинке живут-говорят,там есть витамина, Велкам)))) Tifany, Мы воооопсче не смотрим дома телек,так что наш ребенок и не знает,что это)))Мы наверное одни такие дикари :grin: Но реально-нет времени на него совсем))) А вот на буке мультики показываю...есть уже любимые даже))) NЮRA, Мы 5 дней в среднем вводили новый продукт,на 6ой уже новое давала...ты как до полной доведешь-начни новенькое...например еще один овощ,потом введи тыблочко,потом еще овощ...ну а потом мона кашку уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tifany, я своему ставлю мульты Tiny Love и Baby Einstein - смотрит не отрываясь. А где ты такие мульты брала? Диск или откуда-то скачивала? А то я от этой Аленушки скоро ахренею, чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Tifany, Ссылки скрыты. вот Baby Einstein Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А у нас любимый мульт про Машу и медведя, особенно заставка к мультику и первая серия. Наши пятна на лице постепенно сходят на нет. Температуры тьфу тьфу нет, правда кушаем плохо, но такое из-за жары может быть, сама то без аппетита. В общем слава богу пережили эту прививочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Тасик и Масик, kroshka81, Greta, поздравляю малышей с семью месяцами! :giverose: Как же быстро летит время. ☆ツ magicum ツ☆, хорошо, отпишусь когда получу, доставка будет после 15 августа, я попросила вместе с зимой привезти, чтоб за доставку не переплачивать. Ну и окончательно оценку смогу выставить когда поносим. :grin: Touch_star, у нас их в зелеке я что-то не видела, а ехать далеко ради посмотреть, нет как-то желания. Я вообще фанат gus*ti (это Канада), но найти сложно, здесь не успела на СП, вот нашла сайт где можно было заказ оформить, но как мне сказали у них демисезонных нет, только от +8, хотя прошлой осенью и этой весной носили такой и на минус, но с поддевкой. В этот раз решила не рисковать т.к. в сад идти. А так gus*ti купли в ДМ два года назад старшей на распродаже в пол цены 2,5 т.р., два года юзали, очень понравился, в этом году будет уже Вероника носить, остался в хорошем состоянии, не смотря на то, что Арина в нем по асфальту ползала прошлой зимой. У керри что-то не нашла демисезонного, только большие размеры или слитники. А про рейму слышала неоднократно, что не удобно для детей. Продавец в инет. магазине заверил, что очень хорошие костюмы, да и цена на осень очень хороша 1700р., в инете тоже нашла только хорошие отзывы, вот так я и решилась. Oksik-K, а у нас до сих пор еще 4-е сна. :unsure: ттт меня это радует. Tifany, старшая когда маленькая была не смотрела телек, а вот мелкая с самого рождения пытается туда пялится, но мы его редко включаем, в основном вечером на новости. Но зато у нас мульты на компе не выключаются, вот она туда пытается, но я ей не разрешаю. витамина, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Tifany, Мы воооопсче не смотрим дома телек,так что наш ребенок и не знает,что это)))Мы наверное одни такие дикари :grin: Но реально-нет времени на него совсем))) А вот на буке мультики показываю...есть уже любимые даже))) Маш, не одни вы такие, у нас дома вообще телевизора нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А у нас любимый мульт про Машу и медведя, особенно заставка к мультику и первая серия. ты вот эту Машу и медведя имеешь в виду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет всем! Touch_star, спасибо за совет. Значит, скоро будем яблочки кушать. Милаше включала Baby Einstein, её как-то не особо заинтересовало... может, попозже. Девочки, у нас жара сегодня спала + 23 и пасмурно! :dance: Я такая радая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 sumkina, моя мечта избавиться от телевизора, я мужу все время говорю- телевизор твой начальник! NЮRA, везет вам, а у нас капец. Если бы не кондиционер очумели бы от жары. Гулять выходим после 19 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 sumkina, Точно,помню,ты говорила)))Муж тож предлагает продать-а то только пыль с них вытираем))) NЮRA, Ой...чтоно красота..а мы вот дома сидим,в 10 утра уже +28..так что прогулки только по вечерам) Энночка, И мы выползаем вечером только)))Сейчас это безумие гулять и вопсче вредно в такую жару таким мелким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
витамина 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 привет, девочки :wave: а нас вообще жара +36-38........ мы гуляем по утрам в 8-9 и по вечерам 8-9... и то духотища -капец!!!! если б не кондюк, то погибли б..... и телеки у нас в каждой комнате... но они больше для фона включены... мы тока новости смотрим... доче включаем бэби-тв... ей вроде нравится)))) девули, у меня вопрос.... а как вы с детками занимаетесь? в плане умственного развития.... а еще как вводить прикорм? наш педик в отпуске, я пока только сок яблочный даю.... но надо уже кашу начинать... буду гречку безмолочную давать... с завтрашнего дня..... а вот по сколько?, у меня вопрос.... и еще вопрос..... ни у кого губежки на писюльке не сростались? как это побороть....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! Tifany, телик смотрит, очень его любит. Стараемся по возможности ограничивать, а к мультикам мы пока равнодушны. Девочки а вот интересно если ребенку для фона включать сказки на англ.языке, это будет способствовать для его дальнейшего изучения, ну в смысле, что проще потом будет его учить? Может у кого есть уже такой опыт? А мы завтра уезжаем в деревню на четыре дня, будем там от жары спасаться. Так как в квартире 35 градусов и жить в такой духоте просто не возможно. Очень завидую (белой завистью) у кого дома есть кондиционер. У кого минидатки всех поздравляю!!! И девочки всем желаю - легко пережить эти жаркие денечки!!! Всем пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девчонки приветик!!! Девочки, моя Дианка заболела, такой кашель и сопли., но темпы нет..... :bye: Говорят что возможно на зубы...Еще дайте совет как кушать...вот мы едим кабачок+картошка+морква+укроп+лук(все вместе как пюре, сьедает больше 90 г и плс 10-20 г смеси)...хочу дать ей картошку,пюре...вот думаю в пюре нужно что-то добавлять, типа масло,??Думаю вводить каши, вот только не пойму какую и сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 tanyufkaB., наверное, реакция на зубки... Хотя у нас недавно тоже такая же была фигня. Очень хорошо помогли ингаляции с лазолваном. ни у кого губежки на писюльке не сростались? как это побороть....? витамина, дочке моей подруги назначали мазь Овестин. А вообще, лучше конечно детскому гинекологу показаться. Ну вот, девчонки, и кончилась наша лафа... Порадовались прохладе немного и будя... Тучи рассеялись, солнце шпарит снова и опять +30. Ё-маё!! У нас нет кондиционера. Тяжко. Я начала давать Милане кабачок, покупала "Тему" он без добавок. Представляете, вчера не нашла в магазине кабачок без добавок, купила с молоком. Но прежде чем его давать, приготовила кабачок сама - сварила, протерла и дала. И моя козюля есть не стала: выплюнула и отвернулась. И я дала ей тот, что с молоком одну чайную ложку. Понравилось! Теперь вот гляжу на неё, вроде пока реакции нет никакой. А страшно всё же. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! NЮRA, Милашу с полугодиком! У нас так же примерно магазинские ест с удовольствием, а сама сделала кабачек с морковкой (свежие прямо с грядки) ел без энтузиазма. Вот и думай, подмешивают они туда что то или нет )) Своё то куда вкуснее! tanyufkaB., а разве можно маленьким деткам лук??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки еще одно, моя крошка за то время когда мы ходили важиться и по сегодняшний день...вообще ничего не взяла по кг, а даже похудала на 100-200 г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MariaNeka, Я лук кладу для запаха ...как все сварилось я вынимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! Девочки а вот интересно если ребенку для фона включать сказки на англ.языке, это будет способствовать для его дальнейшего изучения, ну в смысле, что проще потом будет его учить? Может у кого есть уже такой опыт? Не знаю как на счет английского, у нас знакомые скачали всякие сказки и стихи детские и просто ставили фоном, чтобы ребенок слушал. Сейчас память и дитя (5 лет) отменная, один-два раза стих услышит и все, может наизусть рассказать. Хотя как знать, может это его особенность такая, родился с такими хорошими задатками Но я себе на заметку взяла, тоже ставлю сказки сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
витамина 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 NЮRA, мы были у детского гинеколога... мазали овестином и маслом облепиховым... вроде разошлось... но через несколько дней снова срослось.... еще сильнее.. а овестин уже нельзя... он оч гормональный... а Г тупит, наверное больше ничего незнает... пипец!!!!!!! в тырнете такие страхи пишут!!!! tanyufkaB., кашу лучше вводить сначала безмолочную гречку или рис.... с 1 ст. ложки и далее доводить первую неделю до 50 гр... вторую- до 120 гр....... а потом можно уже молочную..... я по этой схеме начну с завтрашнего дня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ох девочки и у нас жара сейчас +32, деть постоянно хнычет, все ему не в радость. Наконец вырубился на пеленке на полу, т.к. только так можно спать Еще и весь в потничке, хоть и мою его по 3 раза, и голые постоянно, а один фиг - только памперс одеваю - попа вся в прыщах Уже сама не выдерживаю - утром встаю, уже усталая, голова кружится, только душ помогает, на малыше срываюсь - сил нет, хоть плач, ну не могу я такую температуру переносить, у нас еще солнечная сторона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 МамаТапка, У нас тоже жара не выносимая...так вот я мою свою 3-6 раз за день и после того как помою, протираю насухо и сразу натираю обычной прысыпкой, самой дешевой и без добавок...вся белая, зато очень хорошо...и еще стараюсь чтобы была без памперса, одеваю только к врачу и на ночь...а так у меня дете в трусиках...зато попа только в радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения