Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K, моему мужу тоже все равно, но я хотела бы второго мальчика для полного комплекта, но если будет девочка- это Прекрасно, я так девочку первую хотела, это такое счастье))))

Tanyabar, мы тоже до года никаких прививок не будем делать, а то и дольше...

И у нас такой коврик, нам нравится!

Ani1502, поправляйтесь скорее!

Tifany, мы не смотрим. Музыку слушаем, книжки читаем...

витамина, :Hello: Дочура красавица! Добро пожаловать!!!

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

витамина, привет и добро пожаловать!!!

Tifany, я специально телек не включаю, но бывает, что она с нами на кухне, когда мы завтракаем (я телек не смотрю, а муж без него есть не умеет :nea: ), тогда пялится в экран, но недолго.

Tifany, я своему ставлю мульты Tiny Love и Baby Einstein - смотрит не отрываясь.

Привет!

Tifany, Милана к телеку равнодушна, но мы заметили, что она просто обожает заставку к "Спокойной ночи, малыши", аж замирает, слушает песенку и не отрываясь мотрит на экран. :pardon:

витамина, :Hello: проходи, располагайся!

Я тоже мечтаю, чтоб жара ушла, невозможно спать в такой духоте! Дома +27, на улице +34. Милана просыпается каждый час ночью, вертится. У нас к выходным обещают +18. Посмотрим.

Мы ввели прикорм, даю кабачок, через три-четыре дня будем полную порцию есть уже. Девочки, а когда можно будет пюре из другого овоща давать? А когда фруктовые можно? И каши? :blush:

Oksik-K, Знакомые в Дзержинке живут-говорят,там есть

витамина, Велкам))))

Tifany, Мы воооопсче не смотрим дома телек,так что наш ребенок и не знает,что это)))Мы наверное одни такие дикари :grin: Но реально-нет времени на него совсем)))

А вот на буке мультики показываю...есть уже любимые даже)))

NЮRA, Мы 5 дней в среднем вводили новый продукт,на 6ой уже новое давала...ты как до полной доведешь-начни новенькое...например еще один овощ,потом введи тыблочко,потом еще овощ...ну а потом мона кашку уже)))

Tifany, я своему ставлю мульты Tiny Love и Baby Einstein - смотрит не отрываясь.

А где ты такие мульты брала? Диск или откуда-то скачивала?

А то я от этой Аленушки скоро ахренею, чесслово:)

Tifany,

Ссылки скрыты.

вот Baby Einstein

А у нас любимый мульт про Машу и медведя, особенно заставка к мультику и первая серия.

Наши пятна на лице постепенно сходят на нет. Температуры тьфу тьфу нет, правда кушаем плохо, но такое из-за жары может быть, сама то без аппетита.

В общем слава богу пережили эту прививочку

Всем привет!

Тасик и Масик, kroshka81, Greta, поздравляю малышей с семью месяцами! :giverose: Как же быстро летит время.

☆ツ magicum ツ☆, хорошо, отпишусь когда получу, доставка будет после 15 августа, я попросила вместе с зимой привезти, чтоб за доставку не переплачивать. Ну и окончательно оценку смогу выставить когда поносим. :grin:

Touch_star, у нас их в зелеке я что-то не видела, а ехать далеко ради посмотреть, нет как-то желания. :D Я вообще фанат gus*ti (это Канада), но найти сложно, здесь не успела на СП, вот нашла сайт где можно было заказ оформить, но как мне сказали у них демисезонных нет, только от +8, хотя прошлой осенью и этой весной носили такой и на минус, но с поддевкой. В этот раз решила не рисковать т.к. в сад идти. А так gus*ti купли в ДМ два года назад старшей на распродаже в пол цены 2,5 т.р., два года юзали, очень понравился, в этом году будет уже Вероника носить, остался в хорошем состоянии, не смотря на то, что Арина в нем по асфальту ползала прошлой зимой. У керри что-то не нашла демисезонного, только большие размеры или слитники. А про рейму слышала неоднократно, что не удобно для детей. Продавец в инет. магазине заверил, что очень хорошие костюмы, да и цена на осень очень хороша 1700р., в инете тоже нашла только хорошие отзывы, вот так я и решилась. :D

Oksik-K, а у нас до сих пор еще 4-е сна. :unsure: ттт меня это радует.

Tifany, старшая когда маленькая была не смотрела телек, а вот мелкая с самого рождения пытается туда пялится, но мы его редко включаем, в основном вечером на новости. Но зато у нас мульты на компе не выключаются, вот она туда пытается, но я ей не разрешаю.

витамина, добро пожаловать! :giverose:

Tifany, Мы воооопсче не смотрим дома телек,так что наш ребенок и не знает,что это)))Мы наверное одни такие дикари :grin: Но реально-нет времени на него совсем)))

А вот на буке мультики показываю...есть уже любимые даже)))

Маш, не одни вы такие, у нас дома вообще телевизора нет :pardon:

А у нас любимый мульт про Машу и медведя, особенно заставка к мультику и первая серия.

ты вот эту Машу и медведя имеешь в виду?

Ссылки скрыты.

Привет всем!

Touch_star, спасибо за совет. Значит, скоро будем яблочки кушать.

Милаше включала Baby Einstein, её как-то не особо заинтересовало... может, попозже.

Девочки, у нас жара сегодня спала + 23 и пасмурно! :dance: Я такая радая!!!

sumkina, моя мечта избавиться от телевизора, я мужу все время говорю- телевизор твой начальник!

NЮRA, везет вам, а у нас капец. Если бы не кондиционер очумели бы от жары. Гулять выходим после 19 только.

sumkina, Точно,помню,ты говорила)))Муж тож предлагает продать-а то только пыль с них вытираем)))

NЮRA, Ой...чтоно красота..а мы вот дома сидим,в 10 утра уже +28..так что прогулки только по вечерам)

Энночка, И мы выползаем вечером только)))Сейчас это безумие гулять и вопсче вредно в такую жару таким мелким.

привет, девочки :wave: а нас вообще жара +36-38........ мы гуляем по утрам в 8-9 и по вечерам 8-9... и то духотища -капец!!!! если б не кондюк, то погибли б..... и телеки у нас в каждой комнате... но они больше для фона включены... мы тока новости смотрим... доче включаем бэби-тв... ей вроде нравится))))

девули, у меня вопрос.... а как вы с детками занимаетесь? в плане умственного развития.... а еще как вводить прикорм? наш педик в отпуске, я пока только сок яблочный даю.... но надо уже кашу начинать... буду гречку безмолочную давать... с завтрашнего дня..... а вот по сколько?, у меня вопрос.... и еще вопрос..... ни у кого губежки на писюльке не сростались? как это побороть....?

Всем привет!

Tifany, телик смотрит, очень его любит. Стараемся по возможности ограничивать, а к мультикам мы пока равнодушны.

Девочки а вот интересно если ребенку для фона включать сказки на англ.языке, это будет способствовать для его дальнейшего изучения, ну в смысле, что проще потом будет его учить? Может у кого есть уже такой опыт?

А мы завтра уезжаем в деревню на четыре дня, будем там от жары спасаться. Так как в квартире 35 градусов и жить в такой духоте просто не возможно. Очень завидую (белой завистью) у кого дома есть кондиционер.

У кого минидатки всех поздравляю!!!

И девочки всем желаю - легко пережить эти жаркие денечки!!!

Всем пока!!!

Девчонки приветик!!!

Девочки, моя Дианка заболела, такой кашель и сопли., но темпы нет..... :bye: Говорят что возможно на зубы...Еще дайте совет как кушать...вот мы едим кабачок+картошка+морква+укроп+лук(все вместе как пюре, сьедает больше 90 г и плс 10-20 г смеси)...хочу дать ей картошку,пюре...вот думаю в пюре нужно что-то добавлять, типа масло,??Думаю вводить каши, вот только не пойму какую и сколько???

tanyufkaB., наверное, реакция на зубки... Хотя у нас недавно тоже такая же была фигня. Очень хорошо помогли ингаляции с лазолваном.

ни у кого губежки на писюльке не сростались? как это побороть....?
витамина, дочке моей подруги назначали мазь Овестин. А вообще, лучше конечно детскому гинекологу показаться.

Ну вот, девчонки, и кончилась наша лафа... Порадовались прохладе немного и будя... :( Тучи рассеялись, солнце шпарит снова и опять +30. Ё-маё!! У нас нет кондиционера. Тяжко.

Я начала давать Милане кабачок, покупала "Тему" он без добавок. Представляете, вчера не нашла в магазине кабачок без добавок, купила с молоком. Но прежде чем его давать, приготовила кабачок сама - сварила, протерла и дала. И моя козюля есть не стала: выплюнула и отвернулась. И я дала ей тот, что с молоком одну чайную ложку. Понравилось! Теперь вот гляжу на неё, вроде пока реакции нет никакой. А страшно всё же. :worried:

Всем привет!

NЮRA, Милашу с полугодиком! У нас так же примерно :) магазинские ест с удовольствием, а сама сделала кабачек с морковкой (свежие прямо с грядки) ел без энтузиазма. Вот и думай, подмешивают они туда что то или нет ))

Своё то куда вкуснее!

tanyufkaB., а разве можно маленьким деткам лук???

Девочки еще одно, моя крошка за то время когда мы ходили важиться и по сегодняшний день...вообще ничего не взяла по кг, а даже похудала на 100-200 г...

MariaNeka, Я лук кладу для запаха ...как все сварилось я вынимаю...

Всем привет!

Девочки а вот интересно если ребенку для фона включать сказки на англ.языке, это будет способствовать для его дальнейшего изучения, ну в смысле, что проще потом будет его учить? Может у кого есть уже такой опыт?

Не знаю как на счет английского, у нас знакомые скачали всякие сказки и стихи детские и просто ставили фоном, чтобы ребенок слушал. Сейчас память и дитя (5 лет) отменная, один-два раза стих услышит и все, может наизусть рассказать. Хотя как знать, может это его особенность такая, родился с такими хорошими задатками:) Но я себе на заметку взяла, тоже ставлю сказки сыну.

NЮRA, мы были у детского гинеколога... мазали овестином и маслом облепиховым... вроде разошлось... но через несколько дней снова срослось.... еще сильнее.. а овестин уже нельзя... он оч гормональный... а Г тупит, наверное больше ничего незнает... пипец!!!!!!! в тырнете такие страхи пишут!!!!

tanyufkaB., кашу лучше вводить сначала безмолочную гречку или рис.... с 1 ст. ложки и далее доводить первую неделю до 50 гр... вторую- до 120 гр....... а потом можно уже молочную..... я по этой схеме начну с завтрашнего дня ))))

Ох девочки и у нас жара :( сейчас +32, деть постоянно хнычет, все ему не в радость. Наконец вырубился на пеленке на полу, т.к. только так можно спать :( Еще и весь в потничке, хоть и мою его по 3 раза, и голые постоянно, а один фиг - только памперс одеваю - попа вся в прыщах :(

Уже сама не выдерживаю - утром встаю, уже усталая, голова кружится, только душ помогает, на малыше срываюсь - сил нет, хоть плач, ну не могу я такую температуру переносить, у нас еще солнечная сторона :(

МамаТапка, У нас тоже жара не выносимая...так вот я мою свою 3-6 раз за день и после того как помою, протираю насухо и сразу натираю обычной прысыпкой, самой дешевой и без добавок...вся белая, зато очень хорошо...и еще стараюсь чтобы была без памперса, одеваю только к врачу и на ночь...а так у меня дете в трусиках...зато попа только в радость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...