tanyufkaB. 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 витамина, У нас в городе свой молокозавод, молоко хорошее, просто понимаешь, у меня то и выхода нет ...если откажется от смеси, а все идет к этому, то мне придется давать ей молоко...увы домашнего нет(а то что на рынке, я не знаю что за корова, может чем больна...)а врач сказала что можно наше покупное...Только что дала 1 чай.л слопала с удовольствием теперь буду ждать и смотреть реакцию... У нас напухли десна и вверху и внизу...может и зубы будут... завтра утром дам кашу, уже гречку и рис намолотили теперь осталось сварить...только знать бы как??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 мы начали с капусты, теперь тыква и морковь, а капусту разлюбили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tifany, Щас повыкладываю. там много и за раз не получится, так что я ссылки в своем профиле размещу. anna-23, АВАТАРКА ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tanyufkaB., раньше года коровье молоко даже не подумаю дать. если очень хочется уж лучше козье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 :wave: А мы сегодня покрестили Ксюшку!!! :drinks: Удивительно,но она после крестин отрубилась и спит уже долго! :pardon: tanyufkaB., я нашла агушевские сливки их с 6 месяцев можно.Варю кашу на воде и немного сливок добавляю,а то моя каши не особо любит,тем более на воде! Девочки,я вчера случайно наткнулась на сайте на нашу Alesia..посмотрела профиль и вроде как у неё выкидыш был... :( и сейчас она кажется снова беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 tanyufkaB. я тут тоже недавно жаловалась что Лешка кушать плохо стал. Причина оказалась банальной - молочница. Причем ни я, ни педиатор ее не увидели. Педиатор ротик посмотрела, сказала жара наверно вот и не ест. Моя мама посоветовала, даже если ниче не видно, почисти Лешке ротик несколько раз чередуя раствор фурацилина и соды. Уже к вечеру от бутылки было не оторвать :grin: . Теперь лопаем как и прежде. В нете вычитала, что бывает молочница разных видов, некоторыевизуально не определить. От покупных каш все - отказываемся категорически. По деловому так зажимет ротик и не ест :pardon: . Сегодня арбузик ему дала попробывать.Завернула кусочек в марлечку двухслойную и дала. Если не завернуть, мы все кусаем (зубов то уже много ). Надо было видеть, леха был такой довольный, мусолил до последнего. Потом был недовольный вопль когда марлечку отобрали. Щас посмотрю на реакцию и еще дам завтра, если будет все нормально. В принциппе мы уже едим практически все. Сегодня муж усадил Леху в огромную коробку, они там играли в куку. В итоге Лешка в этой коробке вырубился и проспал 3 часа. Сейчас опять играла с ним. Тоже решила в коробку засунуть. Пока на кухню за компотиком ходила, прибегаю, а малой опять в корбке спит - чудеса. Решила его пока оттуда не вынимать. Муж смеется, говорит Леха в коробку переехал. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tchudo malishok, я давно уже за Алесей слежу. Но боюсь пока поздравлять. Сложно у нее все. Но кулачки держу Расскажешь потом как каша на сливках получилась? Мой на воде тоже есть не хочет. А со смесью противно-приторно получается. Девочки у нас 2 нижних зуба)) и лезет верхний правый! Так Илюшика жалко, третий день стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ani1502, Ротик у нас чистый, горлышко немного красное...но это из-за того что кашляет...Врач говорит что на зубы...если у Дианки забрать пустышку, то сразу накидывается на то что рядом и грызет...еще и рычать может... :spiteful: На днях выкинула пустышку из коляски, увидели тогда когда на пустышку наехала машина...итог -дома 4-ри пустышки отказалась от всех, орала так что просто пипец, пришлось в срочном режиме собираться и ехать в аптеку за новой-такой же пустышкой...зато сразу в рот и тишина, даже сразу уснула... Девчонки моя крошка какает очень трудно и теперь через день, ее это беспокоит...и какашки очень твердые...есть смесь и овощи...от чего это так??? Что можно ей давать или добавлять чтобы какала отлично и без проблем??? ДЕВЧОНКИ Я УЖЕ ДНИ СЧИТАЮ КОГДА ПОЕДУ НА МОРЕ...НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ?!!!А ВЕДЬ ТАК ДАЛЕКО ЕЩЕ ДО 25 АВГУСТА!!! Мои сестренки сейчас отдыхают в Севастополе, как раз там куда мы поедим, говорят что там так хорошо, все просто супер...Младшая моя сестренка в море увидела морского коника...вода отличная... Дианке своей решили купить маленький бассейн, и лодочку!!! Вообщем осталось только дождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девчата, всем привет!!!! :friends: малышей с датками и достижениями!! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера были у П весим 10600 гр и 76 см. До этого были у невролога. Наша у котрой мы были и кот. нам поставила гипертензионно гидроцефальный с-м (ГГС) и ВЧД была в отпуске и попали мы к зав.отделением. Пришли мы с НСГ, там желудочки на мм увеличились. Зав.отд. сказала, что ничего страшного, что УЗИ не лечат, что у нас все хорошо, что у меня красивый, здоровый ре. Я когда сказала, что нам кавинтон прописали, она оч. удивилась. Так что хорошо, что я не стала тогда его Дёмычу давать. Вы бы знали я как будто на крыльях вылетела с кабинета. У нас уже 2 зуба снизу и сверху тоже проклевываются. Была темпа на этом фоне, вызывала врача, та подтвердила что на зубы. Но все равно медотвод на неделю сделали. АКДС мы так и не делали. Ползаем по пластунски, встаем на коленки и ручки и раскачиваемся. Сегодня зашла в комнату а он сидит. Ноги в стороны широко расставлены, руки между впереди и орет. Сесть сел, а как обратно в лежачее положение понять не может. Сидеть прямо видимо тяжеловато ему пока. Любит спать на спине или на левом боку. Стал говорить мама. Тоже была жара 30 градусов, а вчера погода сменилась, стало прохладнее. Такая красота, сегодня 17 градусов. Я прямо довольная, как слон. Дёмыч спит по 3 часа на улице. Ani1502 я от твоего Лёшика балдею. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konfeta29, ничего себе!!! Чем ты Демьянку кормишь? Такой богатырь растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 МамаТапка самый популярный вопрос последнее время Я обычно говорю: сметаной и запиваем сгущенкой. :pardon: А так мы на ГВ были, а прикорм полторы недели как только ввели, овощи. Зато я почти вернулась в свой добеременный вес. :bye: Была 42, а сейчас 43,5. Эхххх, :cray: а так хотелось хотя бы 45 весить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 MariaNeka, ты где Алесю нашла? Когда она должна стать мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 tanyufkaB., зачем рис молотишь? я варила просто рис в пакетиках (удобно очень), а потом туда молока добавляла (тоже покупного, у нас тоже молзавод свой) и блендером всё взбивала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 *Одуванчик* :wave: , а промываешь его тоже в пакетике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 konfeta29, :wave: так он там уже хороший, паром обработаный. от обычного риса если плохо промыть прям корочка на воде при варке, а от этого нет ничего. я и гречку в пакетиках варила. "Макфу" брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 MariaNeka, ну дай Бог, чтобы у нее все хорошо было. А где вы ее нашли то? konfeta29, ну вы молодцы какие))) сметанку любите))), у меня племянница в 6 мес весила 10, а в год 12)))) куда все подевалось))) тоже только на ГВ были.Ой у кого какие проблемы. Могу поделиться мне как раз 1.5 кг осталось скинуть)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Энночка спасибо, с удовольствием возьму. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Kati77, Энночка, на сайте она! я давно ее в подруги добавила, еще до того, как она от нас пропала. Вот время от времени слежу за ее судьбой. Поищите её в поиске. Вообще молодец девочка! Не сдается. konfeta29, у меня лишних 10 кг ))))) надо сколько-нибудь? ))) Дёма молодец! Богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 А у меня все наоборот с весом происходит, до беременности было лишних 8кг. В беременность прибавила еще 13кг. После родов сразу ушло 7кг. и за пол года почти 14кг и я продолжаю худеть при этом ем практически все, не особо себя ограничевая и на ночь особенно люблю нахомячиться. Вот боюсь если так дело дальше пойдет прийдется гирьки в карманы класть, чтобы по ветру не мотало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 MariaNeka, а давай!!! Гулять - так гулять!!! Tifany я тоже уже про гирьки думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем приветик!!! Энночка, а нам отдали синий с желтым))) Правда от девочки))) tanyufkaB., странная П у вас((( Даже в советское время, когда смесей не было, детей до года чистым коровьим не кормили!!!! Либо пополам с водой+сахар -как замена смеси, либо на молоке пополам с водой очень жидкую кашу варили и кормили из бутылки... Я бы не стала давать. Блин, вообще ты чего-то чудишь с прикормом, если честно!!! Кто ж в один день дает и молоко, и кашу пробовать, минимум 3 дня должно быть между разными продуктами??? А если засыпет, не дай Бог, ты как гадать будешь, на что у вас аллергия??? И вообще панику отставляй, ребенок если голодный, то от смеси не откажется, а вводить сразу целую кучу ненужных продуктов очень рискованно. А насчет твердых какушек - могу посоветовать масло оливковое в пюре добавлять. Я стала по 1/2 кофейной ложки добавлять и какаем на ура))) Tchudo malishok, с крестинами вас!!! :giverose: А я тут пробовала в кашу за неимением сцеженного молока банан положить. Очень Машуле понравилось :thumbsup: ))) Я тоже за Алеей слежу, т-т-т, на них. konfeta29, какие вы большуны!!! Поздравляю с хорошей НСГ!!! *Одуванчик*, так на мой взгяд проще сухую крупу смолоть в кофемолке сразу на много раз, чем каждый день намывать блендер))) Ну и варится перемолотая крупа гораздо быстрее, чем целая))) И я похвалюсь))) Я за эту жару неплохо так похудела, есть же ничего не хочется))) Вешу меньше, чем до Б, и животик убрался, ну и загар у меня, т-т-т, как южный. Так что гордо дефилирую по пляжу и наслаждаюсь завистью располневших мамашек и комплиментами знакомых))) Правда муж теперь шутит, да и я сама боюсь, что меня сглазят постоянными комплиментами и к зиме меня как корову разнесет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 А у меня вот 8 лишних кг осталось. Я никогда особо худой-то и не была...а сейчас вообще, хомяк еще тот Вот на диету села, только так есть все время охота :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Oksik-K, )))) держись! Я тоже меньше чем до Б уже 4 кг. ЯХУУУУУУ! Так приятно когда говорят как я постройнела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Я сейчас на жаре 4 кг скинула, но все равно, мне еще худеть и худеть. Минимум еще 10 кг сбросить нужно. Ну это так, мечты. Реально хотя-бы минус 5 кг еще нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 :wave: А я вот отъелас у родителей в гостях немного! :glare: :blush: Но всё рвно вешу на 3,5 кг меньше,чем до Б!Что тоже не плохо!Блин,так не хочется,чтоб вес вверх пошёл! :beg: *Одуванчик*, так на мой взгяд проще сухую крупу смолоть в кофемолке сразу на много раз, чем каждый день намывать блендер))) Ну и варится перемолотая крупа гораздо быстрее, чем целая))) Вот вот!Я сразу много намолола и в баночки красивые для крупы ссыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки какие капли можно дать ребенку от аллергии? (фенистил не помагает вообще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения