Джайва 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Touch_star, Джайва наша писала недавно, что годика через 2-3, когда младшая подрастет, собираются за третьим сходить :unsure: :unsure: :unsure: Луша, а я как всегда в силу своего характера, тебе не верила, что можно легко рожать, думала ты девочек успокаиваешь. :friends: Слух, а я то думаю, что с мужем случилось, как забеременела, так у него периодически какие-то заскоки стали появляться. Ведет себе иной раз как беременная девица. :taunt: По поводу волос это точно, думаю, скоро у себя, месяца через 3-4 буду наблюдать ежик под челкой. БоничкА, а ты вторую ноздрю пальцем закрываешь? когда отсосать пытаешься. Вот у меня дочка тоже хрюкает, козюль и соплей не наблюдаю, да и врач на осмотре ничего не сказал. Но меня это начинает напрягать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды :friends: У меня есть пару вопросиков - у кого был геморрой послеродовый - внутренний - и чем лечились и как долго??? и как приучить малыша к купанию, чтобы не плакал??? по Комаровскому видимо нам не подходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Всем приветики))) Джайва, Ой,а почему б и не переехать на время,тебе то точно с ними полегче будет,дак еще и дедудшка вкусняки всякие будет готовить..так это ж ваще кайф. Вы чего там с мужем удумали ругаться?Низя.. Да,надо тоже сесть и написать про роды,все таки память-потом почитать как и чего))) Бусинда, На счет купания..пробуй до кормления..посмотри реакцию или через минут 30-40 после...ну и время тоже регулируй,когда сыночку комфортнее,кому то пораньшее лучше,кому то попозжее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Бусинда, мне мазь прописала от геммороя но особого толку от нее нет.А что б в туалет сходить помогали свечи (бальзам фитор, глицериновые).А так все само наладилось.Мы красотку в пеленочке купаем и до кормления,она просто балдеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки привет! Если честно состояние средней паршивости, но в больнице мне было хуже. Молока почти нету ((( наверно по 10 милилитров в каждой это максимум.. мягкие титьки как тряпочки. Все равно перед каждым кормлением прикладываю. Сегодня сходила на УЗИ.. матка пока закрываться не хочет (( выделения еще есть. Нашли лохиометрию 10мм. Надо ее срочно оттуда убирать. Дома пока колю окситоцин 2 раза в день и дицинон 2 раза в день. У ребетенка запорики от перехода на смесь, но вроде сильно не пищит. как то тяжко все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Привет девочки. У меня несколько вопросов. Что касаеться меня: 1. Сколько после родов должны быть выделения? У меня до сих пор идут. 2. После родов появились боли при походе в туалет по большому, как будто за что-то там задевает. Наподобие были когда месячные были. С чем это может быть связано? Что касаеться доченьки после кормление всегда икает довольно долго, даже если держу столбиком. Нормально ли это? И еще девочки что делаете когда ребенок покакает, подмываете или протираете попку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 MariaNeka, все скоро наладится :friends: . Думаю, тебе стоит побороться за ГВ, пока не поздно. Прикладывать перед каждым кормлением для тебя сейчас мало -- прикладывай так часто, насколько это возможно, каждый час например, даже если ненадолго. Пусть даже и молока там практически нет. Это и для матки твоей будет исключительно полезно. А чтобы соски от частого прикладывания не болели, смазывай их для профилактики, не дожидаясь трещинок. И дня через 2-3 кол-во молока увеличится. Бусинда, про внутренний не знаю, внешний лечила свечами с метилуроцилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 мне когда педиатор объясняла что молоко в чистом виде нельзя Вот это да. А что будет? А я литрами пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 MariaNeka, держись давай :friends: тебе может на УЗИ куда-нибудь платно и после на платный прием? а то мало-ли, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Луша, Fla, спасибо за поддержку. На УЗИ я сегодня была. Ну а ко врачу только в понедельник. Буду пока на уколах сидеть и крапиву пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Lagunohka, 1.Могут и 1.5 месяца быть выделения 2.Понаблюдай,не идет ли при этом кровь из попы,если есть-то надо свечки с метилурацилом,что б не допустить трещины На счет покакушек-мы всегда подмываем попку,а вот когда токо пописькает-то ограничиваемся салфеточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Lagunohka, я в начале когда деть покакает вытирала салфеткой или ваткой , смоченной тепленькой водичкой. Это потому , что боялась взять на ручки. Теперь наловчилась и подмываю под водопроводной водой после какашек. Девочки, когда вы начили купать своих деток? У нас пупок еще не зажил, а сегодня даже не большие кровянистые выделения наблюдались. Решили еще повременить с купанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 MariaNeka, у меня тоже все никак матка нормально не сократится. после кесарева на 10 день мне в роддоме делали выскабливание, но как то не очень помогло. Но я молчала т.к. очень хотелось домой и так пролежали 11 дней. А потом пошла к врачу и она мне прописала 3 раза в день по 2 т. ношпы а через 30 минут настойку водяного перца. эта настойка помогает сокращаться матке. А еще электрофорез назначили. Вроде немного получше стало.Выделений намного меньше и кровяных уже практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Бусинда, у меня тоже был геморрой, ставила свечи облепиховые - эффекта нет. Так и перетерпела Окунать ребенка первые дни нужно в пеленочке, а потом развернуть ее. Нам даже детский врач в роддоме советовал. :good: Луша, почему же у меня не выпадают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девчонки мне врач очень хороший посоветовал чтобы я перестала волноваться, нервничать...что из-за стрессов, нервов у меня и молока не будет, плюс RW будет показывать положительно...А как тут не волноваться, когда все мысли только об этом...а еще брат мужа снова подлости начали делать...представляете, покупали мы малышку, покормили, спать уложила, а он берет и спецом ящики от обуви бросает громко, я его попросила потише, ведь реально можно тихонько положить, так нет нужно бросать что аж внизу соседи услышат...вообщем я ему еще раз сказала, так он так громко мне заявляет, так может мне вообще не дышать??? :glare: Девчонки ну как так можно...ведь малышка уже все слышит и пугается, когда громко что-то сказать, или что-то упадет...вообщем снова все начинается...буду мужу говорить, чтобы переезжать к маме моей...а то мне покая здесь не будет... Еще сегодня малышка начала водить глазками и поворачивать головку за движение руки бабушки... Девчонки подскажите пожалуйста, когда нужно прописывать ребенка в квартиру??? И для чего это нужно???Просто муж хочет прописать нашу малышку, так вот я не знаю можно ли уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки!!! Поздравляйте!!! Мы сегодня покрестились. Все прошло хорошо, малыш вел себя отлично. Церемония 40-60 час. Сначала молятся о крещаемом и очистительная молитва маме, потом мажут елеем, окунают в купель (у нас правда омывают ручки, ножки и головку), мажут миром, носят вокруг купели 3 раза. Завершают церемонию. Потом мама несет к алтарю, прикладывается к иконам, в ребенка (только мальчиков) вносят в алтарь, отдают маме и нас сразу причастили. Кирюха с большим интересом отнесся к вину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Medvegono4ek, Поздравляем с крещением! Молодцы, чем кроха меньше, тем легче крещение проходит. А мы вот с крестными не определились еще. Девочки, а у меня вопрос: если в течение 3-х часов надо ребенка только к одной груди прикладывать, то что делать со второй грудью? сцеживать? там ведь молоко набирается, оно перегарает или что с ним происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Medvegono4ek, поздравляю! :drinks: А мы вот летом решили крестить, а то все близкие сейчас далеко от нас. Девочки, кому швы накладывали?Как там у вас?Заметно швы или всё аккуратно?Они вообще станут не заметными или следы остануться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Medvegono4ek, поздравляю Кирюху от всей души :giverose: Теперь его ангел-хранитель бережет))) :give_heart: Девочки, кто своим деткам дает Беби калм? Я прочитала отзывы и у многих детей к нему привыкание, он типа успокоительного на них действует. Кто что думает? Мы сначала САБ симплекс принимали, но при лактозной недостаточности он только хуже делает. Я Василинке даю беби калм второй день помогает хорошо ттт, но заметила что она после него почти не ест, а сразу вырубается, прям через минуту. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 sumkina, Мы беби калм даем. У нас успакаивается, если плачет, видимо настолько специфический вкус, что он так забавно начинает чмокать и перестает плакать, но на аппетит это никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Tanyabar, а Матвей сильно от него пукает? и как часто ты даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 sumkina, мы тоже бейби калм даем, причмокивает с удовольствием и кушает по моему, как у Тани, хорошо.Пукать вроде стал больше, но не мучается как раньше, значит помогает.Вот эспумизан нам был, как мертвому припарка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 tanyufkaB., Прописывать хоть сразу после рождения можно,тут уж как вам время позволяет..а зачем-ну у нас только после прописки можно получить мед полис постоянный и денежку на малыша. Medvegono4ek, А деткам вино давали?Молодцы вы какие,с крещением Вас!!!Все таки маленьких деток на порядок проще крестить,еще раз убеждаюсь. Tanyabar, Ну на сколько мне известно,то не надо сцеживать,ты же поочередно кормишь,как раз за те 6 часов получается в груди успевает много молочка скопиться,если конечно у тебя не оочень его много,если не комфортно-то можно немного подсцедить,но от этого поболее может в итоге быть молока. sumkina, А ты не хочешь эспумизан попробовать?Я прям ттт в восторге от него,нам саб-симплекс не подошел,мы очень перевозбуждаемся от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 sumkina, первый раз когда дали бейби калм сынуля моментом уснул, я сначала очень испугалась, стала проверять дышит или нет. А сейчас нормально и кушает после него очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 sumkina, Матвей пукает, но не сильно. Я вообще не уверена, что это от него. Мы вчера уезжали в гости на весь день и беби калм не брали с собой, так я не заметила ни какой разницы. Малыш весь день был спокойный, животиком не мучался. А так даю я его перед кормлением, когда вспоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения