Джайва 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Луша, А почему дочку решили после родов под наблюдением до утра оставить? Разве были какие-то проблемы? я так и не знаю, почему оставили под наблюдением, сначала сказали, что первые сутки всем не отдают, потом когда пошла вечером ее проведать, мне мед. сестра: А вы забрать не хотите? Я: конечно хочу. Другая мед. сестра сказала, что Веронику врач сказала не отдавать, а ночь понаблюдать. Утром тоже отдавать не хотели, но я уже начала паниковать, и тогда отдали, перед этим 30 раз спросили как я себя чувствую, можно ли мне сидеть и т.д. Я уже тоже думала, что-то не так, но на обходе сказали, что все замечательно и даже ни какой неврологии не наблюдают, я так обрадовалась, что даже не выяснила почему не отдавали. Толи из-за стремительных родов, толи мой врач отмашку дал, чтоб я отдохнула, толи потому что в родилке голова кружилась после родов и пришлось меня немного в порядок приводить. А может что-то напутали. У меня версий много, а почему теперь не выяснить. MariaNeka, держись друг все наладиться. :friends: Lagunohka, выделения могут идти до 8-и недель. Болей нет. Мы по настроению и свободы мамы, когда подмываемся, а когда салфеточкой. Svetlyachok, мы сразу стали купаться. Medvegono4ek, поздравляю!!! :giverose: Tchudo malishok, мне накладывали швы все гладенько и очень аккуратно, а в первый раз месево было, но сейчас врач все исправила, такое ощущение, что и не рожала. Девочки, я сегодня наверно 10 лет жизни потеряла от страха. В 6-ь утра мы покормились , походили столбиком и легли спать. Проснулась я от странных звуков в 8 часов, которые издавала Ника, смотрю, а у нее изо рта и носа молоко льется, и она не может вдохнуть. Я ее и так и сяк, а она вся красная, то вроде вскрикнет, то опять задыхается. Пена пошла изо рта. Мы вызвали скорую, я догадалась отсосать у нее из носа. В итоге приехала скорая сказали, что все нормально, только красное горло, ну и возможно, попало, что-то в легкие, по этому надо бы госпитализироваться. Я отказалась. Потом пришла участковая врач и сказал, что ребенок абсолютно здоров. Девочки, дочка лежала у меня, четко на боку и такое случилось, так что не оставляйте малышей без присмотра, покупайте виде, аудио наблюдение и будьте очень бдительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 девочки, рыдать охота :cray: :cray: :cray: чихать малышка перестала,кашель тоже вроде пропал,но носик ее мучает и все промываю,отсасываю,ей уже больно видимо - то,что близко выходит,а дальше в носоглотке все равно сидит,хрюкает... я уже мечтаю наоборот,чтобы почихала и все вычихала... вчера вечером как чихнула здорово и вылезли огромные сопли и уже желтые сегодня остасывала и в трубочке увидела чуток кровавых прожилок,т.е. видимо так сильно уже отсасываю и сосудики не выдерживают... ведь наверно ей больно так :cray: а что делать ума не приложу... дышит вроде носиком,сейчас спит и соска во рту,но слышу хрюкания все равно. Вчера уже собирались в больницу съездить,но боимся,потому что сейчас ходит грипп и вдруг что-то сильнее подцепит. Завтра к своему врачу едем однозначно,но ума не приложу как доче помочь и боюсь,что этими высасываниями уже там все ей в носике нарушу... Сама всю жизнь после гайморитов мучаюсь с носом и вот теперь доча Джайва, ужас :worried: :worried: :worried: слава Богу все хорошо! Medvegono4ek, молодцы! мои поздравления!!! :giverose: tanyufkaB., ты знаешь, я придерживаюсь того,чтобы детки привыкали к звукам и потом не пугались каждого шороха! я понимаю,что может тяжело детки спят,животики мучают и ты долго укачиваешь например,а тут бац и разбудили,но лучше так,чем потом всю жизнь говорить шепотом. У меня собака дома,с характером и если кто позвонит в дверь,лает и не успокоить,поэтому я сразу решила,что тишину делать для дочи не буду,просто нет выхода,да и не хочу сама, мы нормально при доче смотрим телек,свет горит и вчера даже пылессосила и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Джайва, :worried: какой ужас, Слава Богу все хорошо сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 БоничкА, если у вас реально сопли, то их надо лечить. Когда старшей было 1,5 месяца, мы это делали так: виферон (детский) в попу 2р в день, интерферон разводили водичкой и целую ампулу надо было прокапать в течении дня (хранить в холодильнике, перед закапыванием погреть в руке), на ноги теплые носочки. Ребенку обязательно во время сна создать возвышенное положение, чтоб сопли не затекали в глотку и трахею. Сопли врач сказал отсасывать только в том случае когда сосать мешают. Еще хороший препарат протаргол, он на основе серебра и йода, но перед тем как его капать лучше отсосать сопли. Только вот не знаю продают его у вас или нет, у нас он есть только в гос. аптеках, т.к. там сами делают его. Ну и раз уж точно сопли можно использовать Салин. Только выберите, что-то одно, не все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Джайва, Катюш,ужас конечно ты пережила,но Слава Богу,что хоть как то знала,что делать и что все у вас хорошо,пусть Никусенька так больше мамочку не пугает. А с чего такое могла случиться?Вроде на боку же лежит ребеночек?Может как то все таки голову запрокинула? А казюли обязательно светлого цвета?Мы вчера вытащили одну зелененькую? И еще вопрос,как думаете,можно нам автозагаром пользоваться?Хоть немного на лицо только?Солярии то стопудово низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, что делать с молочницей на язычке. У моей старшей дочери тоже была, но я не помню, чем мы ее лечили... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Touch_star, Машуль, я вот сама в шоке до сих пор, всегда была уверена, что на боку такое не может случиться, под спиной у нее был валик, перевернуться она ни как не могла, да и когда я на нее посмотрела голова была ровно, может до этого она ее как выкручивала, но я вроде чутко сплю, если б кряхтела услышала бы. Врач из скорой предположила, что ее вырвало. NЮRA, мы молочницу лечим на язычке содовым раствором (1ч.л. на 1 стакан воды), а складочки мажем кандидом (на ватную палочку 5 капель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девочки, привет! Наконец прочитала всю тему. А проблемы то оказывается у всех одинаковые)))) Как советовала Джайва мы механически стимулировали процесс и сыночек покакал, да так что еле остановился СПАСИБО! теперь он 3-жды все делал полностью самостоятельно Мы как и Fla испытываем сложности с перекладываем в кроватку. Даже если кроватку грелкой нагреть сынок сразу просыпается, приходится опять кормить, опять качать и все по кругу. Ночью из-за этого совместный сон, но я, пожалуй, еще поборюсь) Подумываю обзавестись Ссылки скрыты. . Дороговато конечно, но раз у мужа на работе спросили что подарить))))) Как думаете, с точки зрения безопасности? И для спинки… Девочки-москвички, никто не слышал про паспорт здоровья, кот должен заводить педиатр в первый патронаж. а вернее, хоть кто-то его видел или это только в журнале из ЗАГСа пишут? Тем у кого детки по-малу сосут, расскажу как нам в РД советовали. Нужно достаточно сильно надавливать на пяточку. Девочки, а блины нам мона? Джайва, ой-ой… у меня бы инфаркт случился! Роман-эпопею "Война и мир" осилила) с ужастиком про первые роды не сравнить. Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Джайва, да у нас тут такое думаю не куплю,а если и будет,то фиг дадут,у нас ношпа по рецепту :doh: ох... дождусь тогда завтра и к врачу поедем... заодно и прыщи наши покажу,у нас не только на лице,по всему телу уже... девочки, а от головной боли нам что можно? панадол вроде,нет? вчера вечером голова болела,так и легла спать,а ночью просыпалась и жутко продолжала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 tanyufkaB., прописать можно сразу как получили свидетельство о рождении. А без прописки просто нельзя получить остальные документы, да и БОМЖОМ быть зачем? Tanyabar, в другой груди молоко просто будет ждать своей очереди Tchudo malishok,у меня после первых родов зашивали промежность, так теперь ничего не видно. sumkina, привыкания к укропу быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 БоничкА, мы тоже хрюкаем, но раз ребенок нормально сосет, то это не страшно! Не надо лишний раз туда лазить!!! Стерильно в носу быть не может! Ведь это очищающая жидкость там. Желтой она вполне может быть. У нас все тоже самое. Это норма и лечить НЕ НАДО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Джайва , ужас конечно, у нас сегодня тоже было только из носика, перепугалась!!! :swoon: :swoon: :swoon: Но до этого она сильно кричала напрягалась... может поэтому так и получилось. А вот иногда бывает покормлю, поношу столбиком, может и час пройти, положу и со рта молочко выльется!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Tchudo malishok , у меня шов внутри, не видно его, да и рассосался уже наверно. А вот вид внешний ещё не заживший!... Подружка рассказывала, что после швов всё намного стянутей стало, чем было до родов и аккуратно. БоничкА , я есть хочу всё время!!! А холодно или нет ребёнку я измеряю градусником температуру. Мява , я чуть пеленаю от подмышек , но не стягиваю (ручки свободные, спать не мешают). А вот про туго замотанные ножки не знаю надо ли пеленать?!??!??! :scratch: :confused: :confused: :confused: Они ведь у нас сейчас колесом!!! :grin: Говорят надо выравнивать пеленанием... Надо ли пеленать, чтоб ножки ровненькие были??? всё таки девочка... Tanyabar , я сцеживаю противоположную грудь, чтоб равное количество было молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 outrageous, ну рада, что вам помогло. :grin: По поводу этой чудо кровати, я как-то против, ребенок должен спать на твердой ровной поверхности, как говорят педиатры. Ну и в свете сегодняшних событий, вообще страшно без присмотра оставлять в таком положении ребенка. А если он срыгнет... :worried: Паспорт здоровья, это медицинская карточка, что ли? или что-то другое? :glare: Я ела блины, вроде хорошо пошло. Даааа, это точно, первые роды как ужастик вспоминаются. :fright: БоничкА, ну тогда действительно, врач если понадобиться и рецепт выпишет, и лечение назначит, до завтра чуть-чуть осталось потерпеть. А мелкая красная сыпь по всему телу скорее аллергия, если она конечно не зажарилась на кануне, еще аллергия может проявляться мелкой бесцветной сыпью по всему телу, она не обязательно красная. Про головную боль не подскажу сама часто мучаюсь, но не решаюсь ничего принимать. В последний раз, пару недель назад, даже говорить не могла от боли, а еще дети пол ночи кричали... :swoon2: Ли-ли, и у нас так, в последнее время, что через час может спокойно пустить молочко, даже не переваренное, как бывает при поздних срыгиваниях. Я против такого пеленания. Да и ортопед говорит нельзя, надо чтоб ребенок двигал ножками и развивал суставы. А где у нас Oksik-K и ☆ツ magicum ツ☆? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Джайва, блин, завтра как скажут мне,что это аллергия,я уже тронусь умом :rolleyes: уже и так мноооогое не ем,казалось бы откуда уже... да уж,когда боль головная и еще детки :glare: но наверно,если уж совсем жутко,то лучше что-то принять,чем терпеть :scratch: хотя это говорили во время Б, а тут все-таки все в молоко идет... эх... Ли-ли, а как? я тут вообще дурею с градусника, купила вот такой Ссылки скрыты. вроде написано измерять на лбу,можно и в ушах, смотрю,а темпа везде разная... сейчас у нее на лбу 36.6, а в ушке 37.2 и вот как понять... :blink: :blink: :blink: а ведь надо наблюдать,чтобы не было температуры... И у нас ножки пока колесиком,но не слышала,что выравнивать надо пеленание... Мы идем к ортопеду в среду,должны сказать,если надо пеленку вкладывать между ногами :glare: надеюсь не понадобится! Яночка28, согласна,но как оставить все так,если ей дышать трудно,хочется помочь эти сопли убрать :banghead: Ну завтра все равно к врачу,посмотрим,главное,чтобы послушала ее и успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приветик!!! :wave: Мне категорически некогда посидеть за компом))) То дела какие-то бесконечные (уборки, гуляния, походы в поликлинику и т.п.), то Маша себя плохо ведет. Последние 3 дня у нас вообще аут - плакала при кормлении с вечера пятницы, начиталась моя мама в интернете, напугала меня отитом, т.к. ребенок уже просто кричал во весь голос при нормальном стуле, то решили перестраховаться и вызвали сначала неотложку из поликлиники, а потом скорую. С подозрением на отит нас отвезли в Тушинскую детскую. Там нас осмотрели педиатр, хирург и лор, с ушками слава Богу все в порядке, это такие колики болезненные у нас были (все-таки пукали мы в тот день слишком много). Сегодня, т-т-т, чуток поспокойнее, купила эспумизан. Спина уже отваливается, успокаиваемся мы только на руках. Срыгивать немного начали, от жадности по ходу((( С молоком у меня проблемы - его очень мало, с 2 грудей кормлю иногда((( Постоянно сцеживаюсь и пью лактавит. Плюс нас еще и красной сыпью засыпало на лбу -то ли аллергия на мою еду, то ли пока возили ее вчера от шапки раздражение. Короче прям ощущение, что кто-то сглазил... Только подумала, что все хорошо -ночью спим, днем спокойные, аллергий нет, не срыгиваем и на тебе - 3 дня плача бесконечного((( Ли-ли, сейчас вообще туго пеленать не советуют. Я вот крепко пеленаю ручки на ночь (у нас немного они в тонусе и она себя ими может будить), а ножки свободно. Джайва, вот я и появилась))) Какой ужас у вас сегодня был((( Страшно теперь от малышки отходить((( БоничкА, нас тоже красной сыпушкой засыпало, хотя я и так из-за коликов наших ничего лишнего не ем... Touch_star, вот ты морочишься с автозагаром))) Слушай, а в солярий вообще же при ГВ нельзя?(((( Спасибо за рецептик!!!)) Я сегодня тоже эспумизан купила, от него вырубилась сразу, только химозный запах банана меня смущает очень... Medvegono4ek, с крещением вас!!! Луша, мы уже начали улыбаться в ответ на улыбку, да и вообще уже наметили "любимчиков" и "нелюбимчиков". Моей сестре она во весь рот улыбается))) Ну и следить начали глазками за лицами где-то недельки 2 назад. tanyufkaB., ну ты даешь -10 кг скинула. Я вот тоже сначала совсем строго питалась, потом перешла на более разнообразное питание. Разницы по ребенку не вижу, а то и правда как только день без нормальной еды -молоко пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ли-ли, от пеленания ничего не исправится. Надо к ортопеду. Он назначит массаж ножек и электрофорез на ножки и очень быстро все пройдет. Знаю потому, что у моей подружки с дочей так было. Джайва, паспорт здоровья - это недавнее нововведение. Почитай в интернете. Только я не в курсе с какой даты его введут. БоничкА, просто лишним лазаньем в носу можно хуже сделать, ведь там такая нежная слизистая. А от головной боли можно детские жаропонижающие типа Нурофена, Свечи Цифекон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Таня, ребенка прописуют в украине по месту прописки одного из родителей, для этого только ппаспорт нужен и ничье согласие. Это делают там же где и свидетельство о рождении дают и там же дают бумажку на единовременную выплату. Девочки я третий раз на антибиотиках. грудь болит. темпа еле сбилась препаратами. сегодня к врачу. может придется разать. я в таком состоянии, рекбенком некогда заниматься. дочу жалко. она ведь все чувствует и видит мое лицо. и это все уже месяц длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет! БоничкА, с орехами переставай экспериментировать, они же очень аллергены. Что врач сказал? Greta, ну как же так, пусть все быстрей налаживается. А нам сегодня уже месяц, вот такие мы боооольшииееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро всем))) outrageous, Я как то тоже не очень к такому матрасику,недаром же пишут,что поверхность должна быть твердой для спинки,лучше купить треугольную поверхность наклонную,она и жесткая и малыш под наклоном спит. А на счет паспорта этого ничего даже и не слышала,педиатр приходила,в тетрадочку записала данные и ушла. БоничкА, у меня тоже сегодня болит голова,знаю,что можно разово выпить парацетамол,который и при Б можно было пить Ли-ли, это все советские предрасудки, что пеленать надо,что б ножки прямые, чепчик одевать,что б ушки не были лапоушки)))))))))) Oksik-K, Блин,вот Машка задала вам жару,но главное,что знаете причину плача-это основное.Ну а на счет сглаза-благо еще немного и крестить пойдете,правильно же? А эспумизан подавай,если вам подойдет-то штука хорошая. Джайва, ух ты)))Никусика с месяцем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 спасибо всем Джайва, я уже их не ем :this: к врачу только к 14ч, сейчас у нас 9 Скажите, а может быть такое,что ребенок больше любит одну грудь? :scratch: :scratch: :scratch: вот правую даю,начинает кушать и периодически отпускает,как будто балуется :scratch: и так можем мусолить долго,а левую сразу кушает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приветик!!! Машуня опять жару дала с утречка мне. Мы обычно спим в кроватке до второго кормления, потом либо встаем окончательно, либо она в люльку, я на диван и спим в гостинной до третьего кормления (почему-то после второго кормления она в кроватке в спальне уже не хочет спать). Я сегодня такая сонная, думала поспим до 12-00 хотя бы, покормила ее, а она ни в какую спать не хочет. В люльке плачет, требует внимания (чтобы мое лицо видеть и чтобы я разговаривала с ней), либо на ручках. Так и не дала мне поспать. Все мои попытки уложить ее заканчивались ревом, пришлось ее на ручки брать, тащить люльку на кухню, в-общем окончательно вставать и завтракать))) Зато на кухне она уснула (и спит пока), а я боюсь ее трогать и сижу как пень невыспавшийся)))) А самое обидное -что ничего ее не беспокоило, просто приучили мы ее к ручкам!!! Такое блаженное лицо делает на ручках, к руке щечкой прижимается и улыбается во весь рот)))) А мне сегодня к Г идти в ЖК, так неохота((( Зато Машку мужу сбагрю, пусть возится))) Greta, да уж, пипец у тебя с грудью. Крепись!!! Touch_star, Да уж, я прям мечтаю покрестить быстрее. Только у нас теперь новая контра с мужем -не можем крестного выбрать, мне его выбор не нравится(((( БоничкА, у меня тоже мелкая любит левую грудь больше еще с РД. В итоге в правой и мастит был, и молока меньше, и после нее частенько приходится левой докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки все привет!!!! У нас беда с ГВ. Я уже замучалась и ребенок бедный уже измучался. Молока на одно кормление хватает, на 2 последующих нет, приходится докармливать, потом одно кормление только смесь давать, а за это время появляется молочко на последующее, и так все время. Чаи пью, но бестолку помоему. Сосет малышка по полтора часа грудь каждую, но молока не пребывает больше, опустошает грудь за 20 минут, иногда быстрей, а потом начинает плакать, жевать сосок, выплевывать, с искрами на глазах терплю полтора часа (пока она сосет грудь болиь и колит ужасно), потом такая же песня со второй, а потом начинаем плакать, не засыпаем, орем с надрывом, даю смесь и она уплетает еще 60-70 мл и тут же засыпает. Я уже устала, ничего не помогает, молока с гулькин нос, для того чтобы в груди появилось достаточно молока на кормление надо чтобы прошло 9-10 часов, а за 3-6 не успевает. Ребенка жалко, столько сосать, а потом столько плакать, и толку чуть. Вообще ребенок тьфу тьфу спокойный, не плачет, с животиком все хорошо, так нет, ГВ блин подводит нас. В пятницу нам в поликлинику буду говорить с сестрой что делать, может стоит перевести на смесь ребенка, тяжко мне смотреть на нее как она по 3 часа сосет груди и плачет потом истошно, а потом с жадностью набрасывается на бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Джайва, а Никуся вообще часто срыгивает? Я что-то никак не пойму, у нас Гришуля ночью не срыгивает хотя и столбиком ночью не ношу, а днем достаточно часто,может даже фонтаном.Почему так? :scratch: И еще.Как боретесь с красной попой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, кто своим деткам дает Беби калм? Я прочитала отзывы и у многих детей к нему привыкание, он типа успокоительного на них действует. Кто что думает? Я Василинке даю беби калм второй день помогает хорошо ттт, но заметила что она после него почти не ест, а сразу вырубается, прям через минуту. :scratch: Я даю всегда перед каждым кормлением.Если малыш плачет,то после капель может успокоится минут максимум на 10,а может и истерить дальше пока грудь не дашь.Вобщем по разному ркагирует на капли. Джайва вот это ужас !!! Как же это страшно !Хорошо что все нормализовалось !Мы стараемся не оставлять одного. Medvegono4ek Поздравляю с крещением ! :giverose: Наша крестная будущая все спрашивает когда пойдем крестится,а я говорю пусть подрастет.Скорее всего летом,когда тепло будет. ☆ツ magicum ツ☆ я вот тоже пью для лактации все что можно : Лактавит,чай в ранулах Нутриция ,раньше пила Хипповский чай,сейчас Бабушкино лукошко,еще Апилак (таблетки-маточное молоко). Молока почти хватает.Я обратила внимание,что после сна (2-3 часа) его больше,но я максимально нацеживаю в бутылочку 100 мл (и это утром),а потом в течении дня все меньше. Перед кормлением пью горячее что-нибудь,сынок поест чуть грудь и засыпает,взвешиваем а там 20-25 гр только прибавка,дальше я опять пью горячее и сцеживаю все молоко и докармливаю из бутылки.Вечером бывает 1 раз докармливаю смесью (Фрисолак) 30-40 мл,но сынок смесь ест нехотя и даже морщится.Часто смесь срыгивает(а молоко нет).Что же еще попить для увеличения молока ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 NЮRA, А как вы поняли, что молочница на язычке? ☆ツ magicum ツ☆, Daniila, У меня тоже молочка не хватает. На сиське все время висит. Но не плачет. Бывает, только вечером перед сном, может от голода плакать, тогда смесь ему разводим. Я тоже чаи разные пью для лактации и чай с молоком, но по мойму без результата. Если сцеживать начинаю, то только расстраиваюсь, больше 20 г обычно не бывает. Что же интересно он там высасывает? БоничкА, У нас тоже левая грудь в почете. Она и больше, даже подруги замечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения