~Жужа~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ani1502, о у нас тоже самое было, мы пошли в платную клинику- установили энтровирусную инфекцию или "летний грипп". Назначили лечение. Был понос и температура, а после температуры сыпь, нас предупредили, что так может быть. Мы уже огурцы! Мы тоже без антибиотиков обошлись. Нам врач сказал, что этой годости сейчас много. И нам убрали молочко, давали смесь безлактозную. Хилак форте еще недельку покапаем для восстановления флоры. А так лечились вифероном и смектой. *Одуванчик*, Мы задумались уже про зимнюю одежду. Я керри и рейму не люблю, вот не знаю не ллюблю и все, они мне кажутся драп-дерюгой вчера даже еще раз специально зашла их посмотреть, пощупать, я из зимнего италию люблю, у них все легенькое, мягкое, невесомое и при этом теплое. Вот ищу где за адекватные деньги купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,привет :wave: Вы уже нас наверно не помните) Все я честно оттрубила дачный сезон-хорош) Мы немного подзагорели,стали довольно капризные,так как дедушка нас развратил тем,что на руки брал..теперь надо отучать. У нас по прежнему 2 зуба и слюни до колен,если посадить сидит хорошо,играет,но кататься любит закинув ноги на бампер)ползает как рак задом)морщит нос и дышит как собачка-как будто злится) В 7 мес мы были 8450 и 73 см. Вот и все пожалуй) Всех малышиков с наступившими датками и новыми умениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет! билибоника, это молочница скорее всего Daniila, да, к сожалению сейчас по столько человек в группе, но многие не ходят, т.к. детки часто болеют, а вот по 10 человек это только в коммерческих садах, но там и оплата от 15 до 25 тыщ в месяц. ~Жужа~, ваша коляска красивая))) а у хартана есть еще другие модели, жутко не красивые. Tanyabar, как у вас там обстановка? а то в новостях страсти передают. Oksik-K, а какие симптомы за золотой стафилокок? Девочки, а как вы покупаете на зиму комбезы, в плане размера? Я прям незнаю какой размер купить, т.к. у нас в 6 месяцев рост был 72см и сейчас мы носим одежду 74-80 которая идет на 9мес-1год и вот какой размер на год брать даже незнаю :scratch: Еще информация для тех кто пользуется памперс актив беби, в Кораблике до 14 августа пачка размер 4 (82шт) + пачка размер 4+ (48шт) по цене 895руб, очень выгодно получается, только не во всех магазинах, в каких точно можно посмотреть на сайте магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У нас наконец-то начал проклевываться наш 4-й зубик. Он тяжелее всех идет, уже 3 недели десна опухшая жутко. А еще мы опять с кровати упали, уже сил нет никаких((( Уезжала с утра по делам, оставила ее в своей кровати спать (жалко будить было), с одной стороны кровать придвинута, со всех других обложила одеялами и пледами, как стеной. Бабушка в другой комнате была. Приехала я, видно мы зашумели в коридоре, она проснулась, но виду не подала, поползла (когда не надо. она активно видно ползает). Ну и свалилась опять в ногах кровати, там где ее кроватка заканчивается((( Короче жесть, а мы - чемпионы по полетам))) :pardon: *Одуванчик*, рано вы как на общий стол перешли))) Насчет зимней одежды думаю, но пока не знаю размер, покупать не буду. Вообще к Керри тоже склоняюсь, т.к. мы еще сидеть в коляске будем. PIGUS***PUS***, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Галинка, симптому у всех разные, а вот находят его почти у всех. Обычно дисбак от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 PIGUS***PUS***, пропажи! Наконец то вернулись! С хорошими прибавочками вас и с двумя зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Галинка, эта акция давно, мы уже недели полторы назад купили пачку. У нас в кораблике и премиум кэре со скидкой. Нам почти впритык 74 р, будем на 80 скоро переходить, а на зиму буду 86 брать. Oksik-K, мы тоже когда не надо каким то образом умудряемся проползти через кровать и найти щель куда моно нырнуть. Правда со шлепком мы еще не падали. Она научилась сползать с кровати, либо головой вперед либо ногами. Если головой то опирается на руки потом сползает и ложиться на полу на животе, или ногами вперед, тогда встает, потом на попу садится. И делает это все подшумком, когда сплю или когда ее также спящую оставляю, она просыпается и тихо ищет лазейки. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Одуванчик*, на счет зимней одежды задумались, но пока на этом все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет! :wave: Ссылки скрыты. - это про баночки Нестле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ~Жужа~ ну значит я права была, лечились примерно также как и вы, обошлось без сыпи, правда от паноса попку у Лешки так разъело, жесть. Спаслись бепантеном и памперсы пока задвинула подальше. Покраснение немного осталось, но уже не так радикально. Стирать за эти дни устала, стиральная машина практически постоянно работала, запас трусиков у нас был не такой большой, т.к. в основном памперсами пользовалась, да и на горшок в основном ходили, а тут прям какшечная катастрофа была. Леха капризничал, я не поняла, оказывается есть хочет. У него сейчас аппетит стал волчий. Ночью 2 раза смесь давала по 150, все съел. Утром съели кашку безмолочную кукурузную около 150гр, часа через 2 рисовую безмолочную. Вот только что схомячил баночку бабушкино лукошко - творог яблоко и ноет(раньше этого хватало),сделала ему смесь 120мл, пролетела со свистом, а через пол часа опять заныл, я ему ромашку заварила, так он все 100мл выпил и теперь уснул. Надолго ли интересно :scratch: Может он просто соевой смесью не наедается? Раньше ели малыш истринский с рисовой или гречневой мукой, видимо он сытнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Галинка, я купила на зиму Kerry 80 р-р (но они большемерки +6 см), т.е. на 80-86 получается, боюсь правда что большеват будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, а у нас веллинг не пошел(((сначала вроде ел пару дней,а потом только по 30 мл, ну я и перестала давать . У нас был кукурузный, может ему не понравилось,что он молочный? :pardon: Еще мы стали мясо есть) ну и творожок начала вводить *Одуванчик*, Я начала сегодня думать,но ничего еще не смотрела,да и с размером бы угадать,особенно демисезонным,чтоб на осень+весну... Ani1502, Лешка молодец,бравый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 МамаТапка, а какую модель взяла? мы щас 71 см, тоже думаю 80ку брать. вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Oksik-K, ООО,Машуля уже зубастик!)дааа полеты эти большой стресс для мам,надеюсь деткам не так страшно,как мы думаем.. ☆ツ magicum ツ☆, Спасибо, Лиль) Мы собственно с этими зубами уезжали :pardon: Анюта молодец, аккуратно сползает,а мой шмякнулся с размаху.. Ani1502, может просто после болезни,силы восстанавливает,организм то сильно почистился,и жидкости много ушло,наоборот хорошо что лопает) Девочки, А что вы на зиму планируете детишкам на ноги,они ж по идее должны зимой пойти..может это конечно громко сказано.. Какие игрушки у вас в почете? Кто-нибудь дает деткам печенюшки?и как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Oksik-K, ну "общий стол" это громко сказано. мы с общего стола полезное едим по маленьким кусочкам. а так-титя форева :grin: PIGUS***PUS***, оооо, вот это сложный вопрос.... даже не представляю что на ноги брать. а самое главное как мерить? он ведь не скажет "неудобно, жмёт" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 :wave: :wave: :wave: PIGUS***PUS***, с возвращением!!!Мы печенюшки не даем пока!(муж против) :beee: В почёте у нас музыкальный бегемот,поющая корова, ну и ещё я интерактивные плакаты купила! Ссылки скрыты. Oksik-K, Да,я тебя понимаю,мы тоже мини космонавты! :this: Хорошо хоть сейчас прекратились полёты,хоть мы и ползаем быстроходно! Пора искать зимний комбез! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Одуванчик*, я читала что зимние должны быть на 1.5-2 см больше ноги а осенние на 1-1.5 см где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Мы смотрели обувь в детском мире и нам на понравилось ничего!Были одни сапожки более менее,но размер маленький был!Как выбрать обувь Ксюньчику ума не приложу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Одуванчик*, ну почти такой, только на капюшончике ушки и он голубенький. PIGUS***PUS***, я не думаю что мы зимой будем активно ходить...по крайней мере на начало зимы я хочу взять Угги на меху, но повторюсь - не для ходьбы, а только в коляске лежать. Из игрушек у нас любымые: музыкальное пианино, упаковка салфеток и пластиковая кружка а еще, фаворит - брелок с ключами Fisher Price. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я на холодную осень в мазе комбез купила размера 9-12 вроде, он с ножками закрытыми. Наверное с зимним все-таки подожду, пока не понятно будет, что с ростом и что с обувью. ☆ツ magicum ツ☆, она у меня 2 раза тихо сползала и 2 раза шлепалась об пол. Всегда лазейку найдет. :pardon: PIGUS***PUS***, мне кажется Маше полеты страшнее. Она сегодня так испугалась и плакала((( Я печеньки даю погрызть после фруктов, в это время сама обедаю. Из игрушек мы любим все музыкальные, поющие, ща у нас собачка тини лав в фаворитах и слоник-фотоаппарат. Ну и конечно мои телефоны))) МамаТапка, мы тоже обожаем погрызть пачку салфеток больше всего на свете))) Tchudo malishok, с плакатами это идея, надо тоже попробовать купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 *Одуванчик*, у нас на зиму комбезик Керри, по моему даже такой, как ты показала! PIGUS***PUS***, А на ножки у нас уже сапожки есть)))) Правда не знаю будем ли мы ходить зимой))) С запасом, даже думаю великоваты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 billi, какой размер взяла и в какую цену? в магазине или через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, привет! Моя мама подарила нам мультиварку авансом на 10 летие свадьбы, которое будет 31 августа. :dance: ЕЩе не пробовала в ней готовить. Из наших достижений: спрашиваю у Миланы: "Где папа?", она начинает искать глазками по комнате, найдет и улыбается.. Знаем где "Сабина", "киса", "шкаф", "мышки", гули", "мячик".. а еще она когда ругается или обижается четко говорит "Мама, баба папа". Я понимаю, что это неосознанно, но так трогательно. Всех с минидатками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Вчера смотрела комбезы. Остановилась на они не для активной носки, а чтобы в колясочке тусить) у нас в магазе 3300 стоит, в сп можно и за 2500 выцыганить, но я че-то пас, там столько голову ломать надо. Они тоненькие, на морозы будем поддеву брать, но по-мне лучше так чем и демисезонный и зимний брать. А обувь буду брать польские ботиночки на натуральной овчине, они не самые круто-навороченные, но мы терпеть не можем одевать обувь и все скидываем, а эти очень-очень удобно одевать) Галинка, щас мы 73 мне продавщица советовала брать reima 80 р-р, чтобы относить с октября по апрель. я оч. удивилась, но когда его увидела, поняла что она права. мне кажется в 80 р-ре и на 77см, и на 84 см будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я тоже думаю надо брать размер 80, они многие +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения