Пижус 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tanyabar, вот и мы с такими же мыслями не крестим) konfeta29, конечно бо-бо) jerome, привет) :wave: jerome, да,в наших аэропортах сразу понятно, что ты уже на родине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigreolla 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки,всем доброго утра! Всех у кого датки-поздравляю! :giverose: Всех выздоровевших-не болейте! :wave: Кто пошёл,сел,пополз-не останавливаться на достигнутом!!! :good: :good: :good: Вернулись мы из села,где были на выходные.Мой Деник в шоке! :shock: У моих там большое хозяйство:куры,утки,индюки,свинюхи,корова,бычок,кошки,собаки,пчёлы ну в общем всего много!Когда мы приезжали в прошлый раз Деник как-то равнодушно на все смотрел-ну есть и есть собачка!А в этот раз!Мы от собачки не могли оторваться!Визжит,пищит .И домой вчера приехали,балкон открыт и на улице собака залаяла,говорю ему-Барсик(собачку так в селе зовут),у него улыбка на все лицо! :grin: Понравилась нам природа у бабушки! Мы перестали сидеть в коляске вообще!Просыпается,садится и сразу начинает вставать.Так что придется и спать теперь пристегнутыми!Ходить за ручки -вот это да!Устанет начинает приседать .Так что думаю скоро мы похудеем!Надеюсь! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Я читала, что у девочек это реже случается, но тоже имеет место быть. Матвей сначала живот начинает трогать (ага, похоже как на балалайке играет), а потом ниже спускается и начинает отрывать. Муж в шоке, боится, что повредит себе писю. Короче, решили больше в горке не купаться. Ему сидя очень интересно купаться. Пытается взять воду в руки и так удивляется, что в руке ничего не остается! Вот умора. jerome в Москве сейчас и жарко и душно, непривычно после вашего воздуха. А в Домодедово очень часто очередь. Терминал один, рейсов много. В Шереметьево в этом плане лучше. Кстати в Англии в Хитроу тоже очередь была, когда мы прилетели. Но все равно там намного лучше организовано все. А когда мы улетали, вообще паспортного контроля не было. Только чемоданы сдали, потом проверка безопасности и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Всем привет! Девочки большое спасибо за поздравления очень приятно :give_heart: Tanyabar, даааааа, бывают же совпадения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 :wave: Галинка, С днём рождения!!!Любви,здоровья и исполнения всех желаний! :giverose: А у нас опять Ж..ПА! Ксюшка с дивана упала,пока мы спали!Блин и ведь подушками была обложена,но лазейку нашла в итоге!Упала пузиком в низ и носиком ударилась! теперь у нас на пипочке носа сосудики лопнули немного!Плакала минуты 3 наверное сильно,а потом успокоилась. Блин,я не знаю,что делать уже!Она спит в кроватке только полночи,а потом не хочет там спать! :banghead: Сейчас уже поспала и играется как всегда ттт! Пойду почитаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok, ужас, у нас тоже недавно упала пока я ей есть готовила, она так быстро доползла, истерика прям была, я ее только в ванной успокоила. А к стене нет возможности ее класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok, Снимайте спинку с ее кровати и придвиньте к своей. Так она будет спать в своей кроватке, но рядом с вами. У нас Матвей уже может подушку переползти. Так что в таком возрасте подушка уже не помеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ~Жужа~, Ань,она у стены и спит всегда!У нас огорождение такое: стена,спинка дивана над головой закрывается большой подушкой от дивана,в ногах тоже большая подуха от дивана,но видимо ночью она подпёрла головой подушку и я заботливо её отодвинул к себе,оставив тем самым пролаз! :tomato: Tanyabar, Да что там ползти,если она стоит уже давно опираясь на те же подушки!Расчет только на то,что она когда проснется болтать начнёт и нас теребить.Спинку снимать не вариант,так как я одна с ней останусь сейчас и единственное место,куда я спокойно могу её положить,уходя в туалет-это кроватка! Девочки,для меня это реальная проблема уже стала!Муж завтра уедет в Новосибирск и мы вдвоем с Ксюхой около месяца будем жить,прежде чем переехать к нему по его работе!Я реально боюсь, что падения не прекратятся.На полу спать думала,но это ещё страшнее с другой стороны...Я наверное в детскую кроватку перееду к ней... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok, А на полу оставлять, когда в туалет идешь? У нас уже Матвей вовсю на полу тусит. Везде коврики для него сделали. Все опасное убрали. Мне так намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tanyabar, Я даже и не знаю,у нас стенка низкая,на ней плазма стоит и углы разные острые..Случай критический! :pardon: Мы тусим на полу,но только под присмотром!А опасное убирай,не убершь, найдёт,что надо 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok вот беда то!!! Бедная Ксюнька. А так я Дёмыча все время на полу держу уже почти 3 мес. И в туалет и покушать приготовить можно отойти. Вот только сейчас другая проблема: от теперь подползает куда нить и лижет или грызет все. То пол, но ножку от дивана, то зеркало У нас плазма на стене на кронштейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok, покупай ограничители для кровати Вrevi. Береги свою красавицу!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки приветик У кого минидатки сердечно поздравляю. Растите здоровенькими и умелыми! :giverose: Галинка, с днём рождения. Удачи во всём! :drinks: Спасибо всем за поздравления! :friends: Неверится что нам уже 7 стукнуло, так время быстро летит. Я вот раньше непонимала некоторых мамочек, как они решались на второго малыша почти сразу после первого. :scratch: А теперь даже очень хорошо понимаю. Это как ностальгия по маленькому крохотному существу и хочется опять это испытатать. Эх, детки так быстро растут... Мы тоже пока крестить небудем сыночка. Подрастёт а там посмотрим. sumkina, выздоравливайте и больше неболейте. А доча твоя конечно забавная и так быстро развивается. Она наверное сразу в 5 ый класс пойдёт )))) Нам еще далеко до хотьбы, да и я еще морально неготова. :pardon: Tanyabar, с приездом вас! Дома конечно всегда лучше. У нас в лондоне слава Богу всё устаканилось. Мы благо в спокойном районе живём и этого ужаса неиспытали, но куда либо ехать было стрёмно конечно. Наш сынок свой писюн пока ненашел. Мы тоже коврик в ванную такой как у вас заказали из мазакеа, сёдня должны привезти, испробуем. jerome, добро пожаловать. Присоединяйся к нам. Я правда тоже редко пишу но читать пока успеваю. Прикольно вы с Танюшей в самолёте встретились. Бывает же... :grin: ☆ツ magicum ツ☆ , охо, оказывается и девочки любознательны к своим половым органам. Незнала. Мальчикам конечно прикольней развлекуха, подёргать можно. :rotfl: Мы кстати пирамидку ламазе сегодня испробовали, класс! :good: Дане так она понравилась! Он в восторге. Всё пытался себе на ногу цеплять колечки, так прокольно! Tigreolla, мы тоже пухляки, 11100 уже при росте 73 см! Как начнут ходить всё встанет на свои места. Я уже замечаю что сыночек по немногу вытягивается и не такой уже круглый. Все шутят что он Мишелин бэйби! :grin: Tchudo malishok, падения у нас, к сожелению, только начинаются. Бедненькие вы. Мой Даня уже 2 раза падал, чувство вины и страха неописать... Может попробовать приучить спать в своей кроватке? Мы тоже вместе спим и подумываем ограждения купить на нашу кровать пока приучать к своей кроватке будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 klubnicka, да любознательная стала к половым органам, недели 2-3 назад это началось. На горке где то недели полторы назад, а до этого неделю где то руками лезла туда сразу же как снимался памперс. Может еще и чешется, все таки жарко, хотя думаю это любопытство. Пирамидка класс, я сама от нее тащусь. Мы вот тоже колечки одеваем на ноги, мусолим ленточки, бьем по ней чтобы она играла мелодию, в общем бурный восторг. Пытаюсь научить ее как собирать ее обратно, но чего то не доходит пока, я ей собираю а она в три секунды ее разбирает. Девочки, Меня волнует один вопрос, ребенок абсолютно все тянет в рот. Я пытаюсь ей книжечку показать, она даже не смотрит, или хватается за книжку или за мою руку и со страшной силой тянет в рот. Ничего не интересует, все надо запихнуть в рот, да еще поглубже что аж давится, погрызть, прикусить язык и потом заплакать. Это сколько так будет? Хочется развивать ребенка, показывать книжки, игрушки развивающие, а она не слушает и секунды, хватает и в рот, а еще пару дней назад началось что если забираешь то сразу в слезы, до этого не плакала. Это из за зубов или уже дурная привычка? Когда перестанут сразу хватать и в рот тянуть все. Со стороны просто впечатление что ребенок как с голодного края, набрасывается на все. Руки выламывает мне телефон у меня выхватывает и в рот тоже сует... У нас достижение, вчера купила ей детскую кружку, налила туда немного разбавленного яблочного сока и мы самостоятельно все выпили. Сегодня сама мл 50 выпила два раза, когда закончился аж плакать начала. С бутылочки она ни воду ни сок разбавленный не пьет, а сегодня из бабушкиной кружки даже воды немного выпила. Ей видимо сам процесс понравился Надо компотик сварить ей. И еще новость, бабушка дала сегодня Анютке треть ложечки яичного желтка. Очень ей понравилось. Любимые блюда - творожок и яичный желток, после них она судорожно облизывает ложку и с открытым ртом сидит в надежде что еще дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆ ты знаешь, у нас так же. Я ему книжку - он в рот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, У нас точно также! Матвей все тянет в рот. Насколько я знаю, что пока зубы все не вылезут, это не прекратиться. И связано это только с дискомфортом, который они испытывают при росте зубов. У нас Матвей писюн тоже всего 10 дней назад нашел, и теперь явно не потеряет. Запомнил и сразу ищет, как без памперса оказывается. klubnicka, Я вот тоже хочу опять маленького поняньчить. Но я думаю, что лет через 5 мы на третьего решимся. Только я уже хочу в Англии к тому времени жить и там рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tchudo malishok, точно, случай критический! Мы тоже уже очень давно тусим на полу. бывают моменты, что она что-то пытается облизать или в рот запихнуть, но по возможности ее ползательное простраство мы обезопасили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Приготовила в мульте курицу с картошкой. мммм... :man_in_love: там же парю Дёмычу овощи. А еще кашку вчера там приготовили рисовую, я никогда такой вкуснотищи не ела. пы.сы. НЕ РЕКЛАМА!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 konfeta29, почитала - почитала и тоже задумалась об этой чудо технике!... Ты как вообще, всем довольно? Хорошо освобождает от готовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 billi она у нас 3-ий день всего. Ничего пока не скажу. Но вот сегодня мы продукты закинули, мультю включили и пошли гулять на 2 часа, пришли домой, а дома таааак пахнет. В общем садись и ешь. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 konfeta29, ойй.... круто... Может все-таки раскошелиться на нее... А за сколько вы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 billi за 5390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 konfeta29, и я хочу эту самую мультиварку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 konfeta29, мы тоже уже и пирог пекли, и кабачки на пару фаршированные, каши каждое утро, суп варили и делали плов. Я довольна. У нас она Маруся))) (Maruchi) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 привет всем! :wave: Лиля, мы тож всё в рот тянем. Но не сразу,а сначала внимательно разглядим со всех сторон и ракурсов...)))))) Думаю к году или возможно чуть позже это у них пройдёт! И мы, и мы, нашли свою письку и очень часто трогаем её! Так смешно! Я говорю: Глеб,не трогай писю, а он улыбнётся так хитро и дальше давай!!! Мы ввели творожок (сама делаю из Наринэ). Глеб в восторге! Ток пока всё время с фруктами делаю. Без них творог суховат немного. Он не как магазинный получается. Я как-то взяла Агушу на пробу,так он как йогурт активия натуральная по консистенции и вкусу... Даю 40 г творога за раз. Меня волнует один момент. Мы кашу едим где-то окло 11 часов. Следующий приём пищи получается ток после второго сна около 16, 16.30. РАньше этого времени Глеб есть абсолютно не хочет. И то в обед еле-еле запихиваю овощи, и грудь не всегда сосёт после них...... Получается у нас 4 кормления выходит... Не считая между кормлениями перекусов фруктами (немного). Это нормально такой интервал между кашкой и обедом??????? И ещё вот думаю,что ещё из овощей можно новенькое ввести??? Может зелёный горошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения