☆ツ magicum ツ☆ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 outrageous, предлагаю подождать до конца месяца, до 1 сентября я доделаю наш сайт, там можно будет для этого создать отдельный раздел. А мы вот тоже пуз щипали и чесали, а недели 2 назад и до половых органов добрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 outrageous, замечательная идея, я за! По поводу посылки, мне лично без разницы куда слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 klubnicka, красивая фотка у вас на линеечке!!! :thumbsup: *Одуванчик*, мы не просыпаемся ночью,но зато начал крутиться по кровати. То к папе перекатиться под бочок,то ко мне. То меня к самой стене прижмёт. То на живот перевернётся,попу поднимет и так спит...... MariaNeka, поищи,может и правда есть рецепт чтоб сразу творог получался! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Приветисчеее всем!!!ПРям соскучилася сил нет))) Мы вернулись с отдыха....как же здоровско отдыхать,только мало и охота еще))) Настюх,я тоже с вами за подарки!!!И реально давай на новом сайте забабахаем все данные необходимые)))идея просто улетистая!!! Пошла вас читать,строчите,как пулеметчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Галинка, и как с этим борешься? я вот с подругами общаюсь, говорят надо отселять на время, чтобы ре не привыкал, что по каждому его кряку мама встаёт и титьку даёт.... а мне так жалко его. вот не знаю что придумать :scratch: но 7 раз за ночь вставать это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мы сегодня были у невролога, показатели НСГ у нас приграничные к норме и лечению не подлежит. Все ок. Через 3 месяца сказано переделать НСГ. Невролог нам поставила небольшое физическое отставание и назначила лечебный массаж. Явится в 9 месяцев. и как это все организовать и НСГ и лечебный массаж.... Когда мы только зашли в кабинет и сели, она спросила - вам же годик, да? Нам почему то все дают годик, один раз сказали вам полтара годика наверно? 6-7 мес не дал никто ни разу, минимум дали 8 месяцев когда нам было 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 MariaNeka, Галинка, klubnicka, чудно что нас уже так много. ну значится договорились *Одуванчик*, я тоже думала над таким вариантом, но получится что мы как бы на 2 компашки разбиваемся, это не хорошо. потом совсем не обязательно слать посылку, всегда можно придумать что-то легкое (CD, книжка, пазл, рамка для фото из пластика или дерева и пр.) и отправить это что-то в ударобезопасном пакете как письмо ☆ツ magicum ツ☆, на новом сайте вернемся к этой теме сперва подумала что год, а потом поставила отставание))))))))))))))) может это от года отставание? Touch_star, УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *Одуванчик*, я вот тоже незнаю как с этим бороться, жалко мне ее :pardon: , вот так и спим с 22-30 до 2-30 у себя в кроватке, потом часа 2 у нас, потом перекладываю обратно спит до 6-7 утра, опять к нам беру так и спим до 8-30/10-00. Touch_star, с возвращением!!!!! тока я че то пропустила, а куда вы ездили отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 outrageous, так вот я как раз-таки рамочку для фотки (грамм 100) отправила с 10 раза :spiteful: билибоника, мы тоже крутимся-крутимся, а потом хныкать начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 билибоника, спасибо за поздравление :giverose: :giverose: Почитала я про мультиварку,тоже хочу. В этом месяце купила йогуртницу и блендер погружной,муж пока сказал остановится с покупкой бытовой техники. Так я сегодня почитала вас и рассказываю ему про мультиварку. Кстати про йогуртницу подтверждаю- вещь супер. У нас тоже Мулинекс, накупила разных заквасок,теперь каждый день новые делаю,ест даже дочка, а она обычно ничего кисломолочного не ест. Так что вещь нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 klubnicka, Я вот тоже перерыла все сайты, английские, шведские, немецкие... Нет нигде мультиварки. Я бы от сюда повезла, только в багаж все не влезет мультиварка это приспособление для русских аристократов это не для нас, изгоев стран ЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Галинка, напомнили как мне в 3 г. Поставили диагноз пупочной грыжи,в 3.5 прооперировали, правда грыжи не оказалось-пупок неудачно завязали-но шрам теперь есть)лежала я без мамы, и когда родители пришли меня забирать и я уже к ним вышла в холл, подошла врач и сказала, что меня на пару дней оставят, у них карантин, сказать что я была расстроенна это промолчать.. klubnicka, поддерживаю фотка класс, Данька супер! Touch_star, с возвращением! :wave: А где вы были, а то я пропустила :pardon: ☆ツ magicum ツ☆, вот тебе и отставание, такая взрослая мадама) Риори, Сыночка с семерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, а у меня аэрогриль стоит,места занимает много, родители подарили, а я им не особо пользуюсь :pardon: хотела убрать,но муж в нем периодически что-то делает)и не дает, так что мне мультиварку банально некуда, стерилизатор и тот кочует по всей кухне. Мультиваркой меня подруга года три назад совращала, причем она в декрете как раз была,а испытать на мне хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Риори, Сыночка с семерочкой Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Риори, а где заквасок напокупала для йогурницы??? я тож хочу!!! Маш, с приездом вас! ты и меня удивила, куда вы ездили отдыхать??? колись давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Галинка, PIGUS***PUS***, Мы гоняли с мужем и Нютиком на 8 дней в Финляндию...оттуда на пароме плавали в Эстонию.Очень остались довольные,ехали туда на поезде фирменном ночь,очень удобно.Правда погода не самая шикарная была,но все равно целыми днями тусили на воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Touch_star ой здорово то как!!! молодцы! :thumbsup: Девчата, а сколько йогуртница примерно стоит???? (кажись новая болезнь началась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 билибоника,PIGUS***PUS***, спасибо за комплименты! :blush: Растёт сыночек мой! ☆ツ magicum ツ☆, рада слышать что у вас всё хорошо. Вы как понимаю теперь должны будете приехать заново через 3 месяца? А то что Нюся выглядит старше это факт! Насчёт физ отставания капец, сами они отсталые, всему своё время. Пускай таблички свои засунут куда подальше, они уже неформативны в наше время. Да уж, я про мультиварку, получается мы лохи европейские, отстаём... :pardon: Touch_star, классно отдохнули, я бы тоже хотела куда нить, попутешествовать, эххх... konfeta29, похоже новая эпидемия началась. :grin: Ну что, пошла я за йогуртницей, инет порою. Надеюсь с этим в Англии проще чем с мультиваркой. Риори,Ленусьена, Галинка, Анна 25 с семёрочкой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 билибоника, Ссылки скрыты. мы такие покупаем. У нас в городе в маркетах продаются в молочных отделах и спец.магазины есть. klubnicka, спасибо за поздравление. :giverose: konfeta29, мы йогуртницу покупали Мулинекс Примерно стоила 80 долл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 konfeta29, я свою мульку брала за 1900 р. Девочки,кто ездил в путешествие с дитём, напишите вкратце список аптечки пожалуйста!!!! Кроме жаропонижающего детского,свечей виферон,каплей аквамарис детских что ещё взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девчата, сейчас нашла на одном форуме - оказывается йогурт в мультиварке можно делать, там есть неск-ко рецептов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 щас посмотрела Мулинекс йогуртницу у нас около £45 (2000р примерно) Но есть и много других как поменьше так и побольше, соответственно цена различается. Даже незнаю какую брать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем приветик!!! И еще одна возрастная заморочка: кидаем все на пол и ждем, что мама поднимет. До одурения играем))) билибоника, днем даю 1-2 раза обычно, но всякое бывает, могу и чаще))) Утром хорошо сосем -считаю за полное утреннее кормление, потом в 16-17 через часок после фруктов. billi, мы тоже в куку играем))) Но если тороплюсь,то забываю об этой игре и начинаю психовать))) outrageous, я за!!! *Одуванчик*, у нас только на этой неделе чуток лучше ночной сон стал, т-т-т, а до этого 1,5 месяца жуть была. Зубы и жара :pardon: Touch_star, с возвращением!!! Как нюта поезд перенесла? Селана, Риори, с 7 месяцами сыночков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ленусьена, Риори, Галинка,Анна 25, поздравляем мальчишек и девчонок с 7 месяцами! :giverose: И мы писюн нашли уже давно.Сначала думала, что чешется, т.к. когда аллергия и там сильно обсыпает, но потом высыпания прошли а ручонки все равно тянутся :spiteful: Я йогуртницу купила недели 2 назад.У нас Daewoo за 1150.Первый раз получилось не очень, как обычная простокваша.Наверное потому, что не вскипятила молоко. :pardon: Из кипяченого очень вкусный йогурт получился, сегодня на ночь опять поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 приветик Девочки!малышистиков с минидатками.скажите у кого- нибудь у детей есть запоры после каш?я даю в обед кашу и на след день у нас запора.....получается не нужно давать кашу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения