Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Катарина, или другую кашу, или пожиже, или не давать.

билибоника, я брала еще йод-зеленку в фломастерах, от поноса - смекту.

Всем привет, мы большую часть времени с Санчесом на даче, либо мотаемся между городом и дачей, в Екате жарко всю неделю было, спасались только дачным свежим воздухом.

Санчес ползает - причем отлично ползает за мячиком, катит его и ползет вслед. сидит если посадить либо садится из полулежа, отлично стоит - только пока не знает, что делать с ногами, чтобы передвигаться, но стоит устойчиво и радостно все вокруг осматривает при этом.

ползает за котами - они уже начали щемиться по углам))))

скоро по всей видимости будут верхние передние зубы, т.к. стали просвечивать сквозь десну, капризит и слюни опять до пола.

Насчет посылок-подарков к НГ - если что я в теме)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, Kati77, спасибо,девочки :giverose:

klubnicka, :D вам это гораздо проще сделать,чем нам..и вариантов море...я тоже оочень хотела,что б нам в этот раз мультивизу дали,но фины зажали и дали обычную,еще и день в день(((

билибоника, Нам пригодился эспумизан,так как новое место-новая вода,нам еда иная-деткам продукты другие,может немнго животик побеспокоить.Ну витамин Д еще и усе.А так моя П сказала-что аптечка-это эфералган свечи,смекта и зиртек.От себя-бепантен еще.

konfeta29, Да есть,делают и в мульте йогурты)))она ж универсальная штука)))

Oksik-K, Ксюх..а самое крутое в этой игре с бросаниями ченить звонкое давать...ух.Мы в финке в ресторанах веселились..ложки кидали и зыркали-куда падают..громко выходит-кайф))))

А поезд-ттт отлично,спали)))Единственное тяжеловато,что ползать места мало,дома то вся квартира в распоряжении ее..а там тока 2 кроватки)))

Девочки,а есть еще кто то беззубик,как мы?))) :wave:

Ленусьена, Риори, Галинка, Анна 25, с 7 ью месяцами малышей!

Touch_star, мы без зубов :) Анюта с ума сходит, кусается, грызет все, а их нет и мне кажется до 8 месяцев не будет. Я не удивлюсь если первый зуб вообще в 9-10 вылезет, потому что "приступы злости" у нее периодически с 4 мес, каждый раз мне кажется ну вот наверно сейчас вылезет и никак.

Touch_star, круто,очень за вас рада) путешествовать это супер!

Oksik-K, прсоединюсь к вечному мамканью,боятся они маму потерять и к раскидыванию всего с радостным видом

Блин я скоро мотоциклистов расстреливать буду и сигналящих среди ночи уродов! Это так,из наболевшего

PIGUS***PUS***, и я, и я! А еще я хочу растрелять тех кто идут навстречу коляске, видят что малыш спит и при этом или орут или по телефону громко говорят. Анютка всегда подпрыгивает. А еще я один раз чут матом не наорала на одного водителя, который бибикал вовсю машине которая была перед ним когда мы переходили дорогу по переходу.

PIGUS***PUS***, и я, и я! А еще я хочу растрелять тех кто идут навстречу коляске, видят что малыш спит и при этом или орут или по телефону громко говорят. Анютка всегда подпрыгивает. А еще я один раз чут матом не наорала на одного водителя, который бибикал вовсю машине которая была перед ним когда мы переходили дорогу по переходу.
ой, девочки, как это близко. Я прям еле сдерживаюсь, чтобы не зарычать. И бегом (да, да именно бегом) бегу от кричащих детей и лающих собак. :D

konfeta29, и я бегаю как сумашедшая. Если за версту слышу что ребенок впереди орет, а мы в этот момент спим, то я в обход скорее бегу, любыми переулками только чтобы Анютка не проснулась. Ее днем и так стало проблематично опять уложить спать, если спит то я молюсь чтобы побольше поспала!

А еще я проклинаю отечественные сигнализации, которые на ровном месте начинают завывать на всю окраину!

:grin: :grin: :grin: все мамашки одинаковые))и мы бегаем и от сигнализаций и от детей орущих и вопсче от излишнего,через чур громкого шума)))А еще мы сознательные...когда сами орем-стараемся уходить в сторонку,от масс и спящих деток)))

:D А в финке тема у мам-одевать мелким даже детям наушники...и в таком виде по магазинам шмонять)))

☆ツ magicum ツ☆, Лилечка..я вот тоже все думаю-вот-вот..и нифигусики)))

:wave: :wave: :wave: :wave:

дошла до вас :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: не перечитать конечно все,но что-то осилила...

спасибо всем за ответы на счет соков,я и имела ввиду что-то кроме воды,значит буду тоже варить компотики.

Touch_star, у нас даже намека нет на зубы :pardon:

девочки,на счет ора,когда ребенок спит: мы за все 2 недели в Италии перенервничали только из-за того,чтобы малышка не проснулась,хотя к сильной тишине тоже не приучаю... она если уснет,когда шумно,то ок (были в парочке ресторанах и гул стоял как в столоке - ничего,спала :grin: ), а вот если в тишине и кто-то закричит,то все. Мы же отдыхали с друзьями и их 3 детьми (6 лет,5 и 1.4), так вот старшие постоянно кричат,а младший чуть что визжит :doh: пару дней как-то переживали,а потом просто отсавляли коляску подальше,чтобы не слышно было и на виду :D

из еды: из овощных с мясом ест не все,но ест,завлекаю часто чем-то и в рот,но конечно если уж давится,то не даю. Сегодня съела хорошо наверно 100г пюре овощи с мясом (там были морковка,помидор,рис и индейка). Фруктовые ест хорошо. Печенюшки даю уже недели 2,либо размачиваю водичкой,либо в пюре фруктовое. Каши ест только молочные :( хотя пыталась начать с немолочных. У нас гречневая не продается вообще,сейчас должны передать из Минска. Но молочные уплетает о-го-го (рисовую,с 4 злаками и злаки с фруктами). Я заменила уже 2 кормления и так выходит:

утром - грудь

до обеда - пюре

обед - грудь

после обеда - каша

на ночь - грудь

ночью еще 2 кормления :glare: никак у нас не выходит спать всю ночь :cray: а так уже хотелось бы...

на счет ползать-сидеть: муж постоянно говорит тащить ребенка на массажи,а я против,вернее как-то не хочу напрягать ребенка,ну ведь не время же паниковать... В стульчике сидит,на руках сажаю,если на полу посадить,може выдержать секунд 5,ползать пока не хочет,ну и что...?!

всех поздравляю с минидатками!

пойду перекидывать наши фото в комп

Touch_star, о да, если было и так шумно - то спит спокойно, а вот если была тишина и кто-то заорал-что-то запищало - все, просыпается.

БоничкА, у меня получается утром - грудь, потом каша на моем молоке, потом грудь (уложить на второй сон), дальше овощи (начну потихоньку мясо вводить), на ночь - сначала творожок 50гр, потом фруктовое пюре 50 гр. потом грудь. ночью один раз просыпаться стала на поесть.

Приветики!

Всех с минидатками поздравляю!

Как я вас девочки понимаю по поводу громких звуков.. Я когда с дачи домой приезжаю, подумываю обзавестись огнестрельным оружием - то сигналка заорет, то машина забибикает, таджики под нашими окнами поболтать любят, компашки во дворе собираться и в ночи разборки устраивать :swoon2:

А загородом мы отлично спим под звуки работающих инструментов и газонокосилок :sleep:

К теме перекрестного дарения подарков тже с удовольствием присоединюсь :D

Fla, а как днем спит? у нас пока еще 3 дневных сна, получается между кормлениями точно есть сон,за исключением перед ночным.Спит в основном по минут 40-60,но бывает один раз проспит 1.5-2 часа. Вчера возвращались на машине с Мюнхена,так почти всю дорогу спала (2.20),часик только балдели.

Кстати,у меня М так и нет. А вот молока похоже уже меньше,потому что заменила 2 кормления. Хотя откуда вообще у меня это молоко,воду как не пила,так и не пью,а чаи специальные вообще уже забросила недели 3 как.

Touch_star, ага и мы тож сознательные. Сегодня мы шли Дёмыч как закричит, а впереди колясон, я его на руки взяла он затих и колясон проехал в тишине.

И я присоединяюсь к злости на тупых людей))) Обязательно орать рядом с коляской или парковаться, или мячом стучать, и т.д., и т.п. Самого шумного из всех встреченных покрыла матом))) Я вообще без комплексов бываю, если меня выбесить))))))))))))))))) :pardon:

Touch_star, ложки и все звонкое -это жесть))) Маше весело, а у меня уже уши болят)))

PIGUS***PUS***, а у меня собаки бездомные под окнами вечно воют в 4 утра, прям пристрелить охота)))

Fla, а ты еще на своем молоке варишь? Я уже забила на это дело))) Теперь кашу разбавляю микамилком :pardon: И она ест с аппетитом, и мне спокойнее живется без сцеживаний)))

БоничкА, я тоже ничего уже давно для лактации не пью, диету не держу и жидкости в меру употребляю, кофе и чай в основном :pardon:

А насчет сна я вам завидую))) Мы днем спим либо дома в полной тишине и темноте, либо на улице, но стоит только остановиться -сразу просыпается)))) И уже всего 2 дневных сна)))

Катарина, у нас были при вводе гречки запоры, прошли сами по себе через недельку. А вот от густых каш я точно заметила нас крепит, даю жидкие теперь.

Девочки, а сколько раз в день ваши детки какают??? Мы вот раз 4-5 точно это делаем))) Нормально так, не жидко. А если крепит -то совсем по чуть чуть и твердым какаем, но тоже 4-5 раз в день. Есть еще такие???)))

Девочки, приветствую вас. Читать некогда совсем. Всех малышей с минидатками! :giverose: :giverose: :giverose:

Наши новости: вчера у нас похолодало крепко +12 :cray: и мне пришлось снять шину Милане на гулянки, т.к. в одежде она не входит в коляску. В этой связи мы сняли наконец-то люльку и установили прогулочное сиденье на коляску. :dance: Наш ортопед выходит из отпуска 01 сентября. Сразу помчимся на прием.

Oksik-K, с новой авкой!! хорошенькая!

Насчет мультиварки: осваиваю по-тихоньку! Вчера готовила в ней гуляш - мяско во рту тает, пекла в ней шарлотку, варила кашки с отсрочкой времени. Я балдею. :dirol:

БоничкА, днем 2 или 3 сна, первый сон часов в 10-11, примерно на час укладывается, потом в обед самый длительный - часа 2 может проспать, вечером часов в 6-7 еще на час может уложиться, ну и после 9 уже в ночь.

Тасик ツ, Санька на даче спала под звуки работающих за забором циркулярки, болгарки и шуруповерта (соседи веранду делали)

Oksik-K, на своем, ага. цежусь часть вечером - как уложу ее в ночь - немного сцеживаю, остальное утром после утреннего кормления, либо только утром, пока что хватает, ттт.

NЮRA, и у нас похолодало

Девочки, такой вопрос.. Я покупала Милане кашу Нестле рисовую безмолочную и делала ее на грудном молоке. Но пару дней назад заметила, что доча неохотно стала её есть. Хочу попробовать дать кашку овсяную, в нее уже входит молоко... как думаете, не обсыпет ли нас ? :spiteful: и еще про молоко "Агуша" - может лучше им разводить безмолочные каши? :scratch: а то эти сцеживания столько времени отнимают да и невсегда молочка достаточно для кашки... :blush: Спасибо за ответы.

NЮRA, у нестле есть овсянка безмолочная)

Oksik-K - санька какает пару раз в день.

привет, мамочки :friends:

девчонки, подскажите, Тержинан кто-нибудь применял? при ГВ его можно? в инструкции написано вроде да, но я всёже опасаюсь...

☆ツ magicum ツ☆, спасибо за поздравление :giverose:

БоничкА, а почему ты против массажа? Наоборот массаж-это круто. У меня сынуле массаж нравится,и потом и сон лучше становится и настроение. Вообще рекомендуют хотя бы 3 курса до года пройти.

Oksik-K, ава классная :good:

Touch_star, мы тоже без зубиков пока.

Да, как я вас понимаю на счет тупых людей!!! Кстати многие относятся с понимаем и стараются не шуметь у коляски. Мамочка, например, ведет дочку за ручку (наверное 1й или втрой класс) и проходя мимо ей говорит: "Давай потише, видишь лялечка спит". Вот это нормально!!

билибоника, мы еще брали фенистил гель, от комариных укосов и от всякого, что чешется)))

Oksik-K, Мы до последнего времени какали 2-3 раза за день,но вот уже недели полторы раз в день. А как стали есть кабачок, то даже не очень жиденько стали какать :) Аватарка класс :good:

billi, кажется ты писала про массажиста который упражнения для укрепления спинки показывал?

Oksik-K у нас покакухи 1-2 раза в день.

И нам, и нам надо для спинки массажик. А еще упражнения для того чтобы ползать на коленках, а то мы на пузе, так рассекаем, на коленки и не хотим. Может кто знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...