Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

konfeta29, такая же фигня! всё пузо об палас уже стёр. и к ленолиуму прилипает :grin:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Спасибо всем за ответы про аптечку. Будем в конце месяца в Витязево собираться потихоньку)))))

Сонце-луна,с 7 месяцами сыночка!!! :giverose:

Oksik-K, я тоже на своём молоке с водой делаю кашки (молока 120,воды 50-60),пока хватает. В обед когда овощами кормлю,сцеживаюсь,так как с утра до обеда молока набирается уже прилично.

А какаем мы 1- 2 раза. Запорчиков не было очень давно тьфу-тьфу-тьфу.

NЮRA, Fla, да-да, у Нестле есть овсянка безмолочная,но с сахаром..((((((

NЮRA, молоко нельзя до года. Можешь смесь купить, на смеси делать безмолочную, мы безмолочную рисовую и овсяную едим, я на смеси делаю. От молочной каши у нас стул испортился сразу, стал зелено-асфальтного цвета. С вашей аллергией я бы не стала давать молочную кашу или молоко.

Оксан, мы как какали один раз в день или через день, так и какаем.

Мы только что сами на пару секунд поднялись на четвереньки. :)

Oksik-K, у нас и на гречку и рис и кукурузу...и жиденькую делаю и немногопюре из чернослива добавляю и все равно....какаем 1раз много

Девочки HELP!

Анюточка сегодня весь день хрюкает периодически. Особенно когда кушает, когда глотает и дышит через нос хрюкает или свистит носом. Такое ощущение что у нее что то сидит между носом и горлом глубоко в носовых пазухах. Что делать? Чем то закапать а потом высасывать? Или что? Насморка вроде нет, не болеет, просто видимо или козюля застряла или то то попало в нос.

Мы получили анализы дисбактериоза. Слава богу стафилококка нет.

Сниженное сожержание:

Бифидобактерий - 6 (норма 10-11)

Лактобактерий - <2 (норма 6-7)

Кишечной палочки с типичными свойствами - 6 (норма 7-8)

Повышенное содержание:

Условно патогенных бактерий энтеробактера - 6 (норма до 4).

Надо топать к педиатру и он назначит лечение?

*Одуванчик*, я пользовалась когда была Б. как мертвому припарки ;)

*Одуванчик*, konfeta29, да, писала, это нам инструктор в бассейне показывает всякие упражнения для развития по мере взросления деток :) Для спинки делают так: берете ребенка спинкой к себе и придерживаете за ножки, опускаете вниз, типа складочку делаете и ре должен сам подниматься и так раз 8 за целый день. а чтобы на четвереньки вставал рекомендуют подкладывать валик под грудную клетку или с рук ставить на коленки и потом на ручки, чтобы ножки в маму упирались, мы так и начали качаться на четвереньках!

billi мы уже месяц стоим на четвереньках, раскачиваемся, а вот если за игрухой или еще куда, то он плюхается на живот и со скоростью скоростного поезда ползет на пузе. :pardon:

konfeta29, у нас не один ребёнок на двоих? :grin: мой ещё кряхтит как дед при этом и чё-то там по-своему балакает. смотрится так ржачно :grin:

а Дёма руки от пола на корячках отрывает? а ноги ставит на ступни?

konfeta29, Санчес так делала, сейчас все чаще пользуется коленками)

*Одуванчик*, ваша тезка радостно плюхалась на пузо, отрывая руки, потом ставила руки, подтягивала ноги и делала новый рывок вперед) сейчас уже чаще всего на коленках ползает, но и на пузе случается. и ноги на полную ступню ставит и стоит так нараскаряку качается)))) и как бы садится стоя на коленках - делает ритмичные движения попой - села - опять на коленки))))

konfeta29, у нас не один ребёнок на двоих? :grin: мой ещё кряхтит как дед при этом и чё-то там по-своему балакает. смотрится так ржачно :grin:

а Дёма руки от пола на корячках отрывает? а ноги ставит на ступни?

может и один :grin: , ага недавно стал так делать, стоит попа к верху, ноги растопырит, как паук :grin: А еще присаживаться начал, из положения на карачках, но таааак криво сидит пока, набок как то :) или одна нога впереди, другая сзади, как на шпагате.

Fla, у нас также со сном,только днем редко спит 1.5-2 часа,в основном 3 сна по часу максимум. Правда сейчас в 7 встала,до 8 гуляли,еще на часик уснула, как встали в 9 утра так до 13 и гуляли :D теперь надеюсь часа 2 проспит.

Риори, нет,нет,я не против,а просто во-первых все не знаю когда бы это сделать,мы что-то все по делам матаемся и малышка с нами, а во-вторых слышала,что детки плачут во время массажа, меня просто напрягает тот факт,что ребенка многие считают чуть ли не отсталым,что в 7.5 мес еще не сидит сама без поддержки и не ползает. Я вот например сама лично пошла только в год и 3 мес и что :glare: поэтому и сказала мужу,что всему свое время. Мы же недавно вернулись с моря, на этих выходных были в Мюнхене, а 25.8 хотим к родным в Беларусь,вот и думай когда тут массажи делать :scratch: но может в сентябре все-таки поведу,не помешает.

ничего себе вы какаете :shock: мы всегда раз в 2 дня,но зато основательно,целый памперс и мне кажется это нормально.

нам вот тоже врач сказала начинать с безмолочных каш,но не ест она их :( хотя девочка у нас экземная, неделю кушает молочные и вроде ничего :scratch:

пойду фотки с отдыха загружу

Fla, Санчесы брейкдансеры :grin: мой ещё стойку на голове пытается сделать. на ступни встаёт, на ладошки и на голову. и смотрит у себя между ног :grin:

Fla, может и наши так же скоро начнут

konfeta29, ага, Санчо тоже на одно полупопие присаживается. спина,короче, видимо у них слабая. надо заниматься.

Девочки привет)) здесь в Ашане такой большой выбор каш для детей и молочные и безмолочные такого нет в Англии к сожалению)) но тут молочные и безмолочные,я хочу набрать здесь каш побольше и в Англию с собой взять(жаль Агушу не могу взять пока доедем думаю испортится творожок и смесь кисломолочная) что посоветуете лучше малютка каши или нестле или какие еще хорошие бренды, а то я не знаю что брать прямо растерялась, мы английскую кашу сейчас едим бейби плам там 4 крупы лебеда, просо,еще что то , она жутко полезная, но надо другие уже каши пробовать тоже.надо сначала с безмолочных начинать ? Или можно сразу с молочной ведь 7 месяцев есть уже. Вообщем девчат подскажите пожалуйста вы здесь лучше разбираетесь ))):pardon:

jerome, мне лично нравятся нестле и беби)

Спасибо , девчонки. Значит, лучше не давать пока молочные каши... да? у нас маленький ассортимент каш, а безмолочных и вовсе ... купила низкоаллергенную кукурузную безмолочную. ,Пока не давала...

☆ツ magicum ツ☆, а на смесь не может быть аллергии?

Touch_star, С возвращением!!! Мы тоже без зубов)))

outrageous, Идея с подарками супер! Я с вами! Я правильно поняла т.е. нужно выбрать себе пару?))))

~Жужа~, не, я думаю пары подбираться будут случайно :pardon:

NЮRA, вероятность что на смесь будет аллергия меньше чем на молоко. Мы на молочную кашу отреагировали, а смесь нормально едим. Я на НАН делаю. Когда у нас были пятнышки на лице я брала НАН гипоаллергенный, он слегка горчит сам по себе, каша нестле которая сладкая на нем получалась слегка сладковатая, но мы кушали без проблем, а сейчас на обычном НАН делаю.

Мы не успели сегодня к педиатру, девочки, скажите отчего хрипит в носовых пазухах у ребенка? Что это может быть? Когда просто дышит то все ок, а когда глубоко дышит или когда кушает то хрипит/хрюкает/свистит.

☆ツ magicum ツ☆, какя тебя понимаю,особенно восточные товарищи любят по тел орать,ну они в принципе орать любят) konfeta29, вот и я бегаю,особенно на даче скакала,а папа мне говорил что я больная :grin: Oksik-K, мы какаем 2 раза в день и и то мне кажется часто,с творогом по 3раза бывало,я его убрала некоторое время,чтобы разницу оценить

NЮRA, желаю ,чтоб в сентябре Милашу освободили от оков!

Если честно думала,девочки, что вы мне скажите что я агрессивная и нервная насчет расстрелять,но видимо не одинока :D

Меня в этой связи реклама памперсов удивляет-Громкими звуками тебя не разбудить,вот малейшая влага на коже и бла-бла-бла,так вот когда сирену включают в ней Ян, если спит, неизменно глаз открывал)))

А еще мне сегодня зуб мудрости удали( так что я поглупела и челюсть ломит,молоко сцеживаю,думаю как Янича укладывать,он у меня обычно на груди засыпает

☆ツ magicum ツ☆, у совсем маленьких знаю молоко иногда попадает,а визуально не видно,может аквамарисом и попробовать почистить носик? Мой может иногда похрюкивать,я если в ноздре ничего нет,не трогаю,проходит,я даже не замечаю

PIGUS***PUS***, уже закапала дважды аквамарисом, пыталась аспиратором высосать, ничего не идет. Хрипеть сильнее стала, но хрип только при глубоком вздохе. И такое ощущение что хрип аж в горле.

Завтра с утра пойдем к ЛОР. А в 15 часов если у нас ничего не приключится непредвиденного идем на крещение. У нас мама заболела вчера, а утром Нюсенька хрипеть стала, надеюсь не заболела :beg:

У нас первые вообще хрипы в носу. Не было ни разу, я даже в нос ей ни разу ничего не капала (сегодня первый раз), у нас козявок то никогда не бывает а тут такой хрип :(

NЮRA, мне кажется,что с вашей склонностью к аллергии лучше не рисковать,а кушать безмолочку..кстати,помимо Ремедии советуют Беби ситер кушать,тоже кашка без всяких добавок.

☆ツ magicum ツ☆, Лилечка,к педиатру сходить надо,что б послушала хрипы ваши.

А на счет дисбака-маловато бактерий лакто и бифидо,по хорошему надо к хорошему гастроэнтерологу сходить,потому что кишечник уже должен быть заселен в этом возрасте.

Ксюх а вы с таким количеством покакух как прибавляете?Если нормульно-то забей,а если фигово-то надо рацион менять,потому как явно не усваивается что то.По хорошему наши детки должны сейчас 1-максимум2 раза в день какать и по консистенции-пластилинчиком.

jerome, Да,вот в Европе реально просто беда с детской едой,я честно говоря,была несколько удивлена,что тааакой маленький выбор всего и что одно и двукомпонентных пюре почти нема...скразу по 3-4 компонента,про каши-вопсче ух(((И,конечно,по консистенции и составу-разительное отличие от наших)))

PIGUS***PUS***, А чего тебе мешает кормить?после анестезии можно и не сцеживаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...