~одувАнчик~ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konfeta29, такая же фигня! всё пузо об палас уже стёр. и к ленолиуму прилипает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет всем! Спасибо всем за ответы про аптечку. Будем в конце месяца в Витязево собираться потихоньку))))) Сонце-луна,с 7 месяцами сыночка!!! :giverose: Oksik-K, я тоже на своём молоке с водой делаю кашки (молока 120,воды 50-60),пока хватает. В обед когда овощами кормлю,сцеживаюсь,так как с утра до обеда молока набирается уже прилично. А какаем мы 1- 2 раза. Запорчиков не было очень давно тьфу-тьфу-тьфу. NЮRA, Fla, да-да, у Нестле есть овсянка безмолочная,но с сахаром..(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 NЮRA, молоко нельзя до года. Можешь смесь купить, на смеси делать безмолочную, мы безмолочную рисовую и овсяную едим, я на смеси делаю. От молочной каши у нас стул испортился сразу, стал зелено-асфальтного цвета. С вашей аллергией я бы не стала давать молочную кашу или молоко. Оксан, мы как какали один раз в день или через день, так и какаем. Мы только что сами на пару секунд поднялись на четвереньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Oksik-K, у нас и на гречку и рис и кукурузу...и жиденькую делаю и немногопюре из чернослива добавляю и все равно....какаем 1раз много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки HELP! Анюточка сегодня весь день хрюкает периодически. Особенно когда кушает, когда глотает и дышит через нос хрюкает или свистит носом. Такое ощущение что у нее что то сидит между носом и горлом глубоко в носовых пазухах. Что делать? Чем то закапать а потом высасывать? Или что? Насморка вроде нет, не болеет, просто видимо или козюля застряла или то то попало в нос. Мы получили анализы дисбактериоза. Слава богу стафилококка нет. Сниженное сожержание: Бифидобактерий - 6 (норма 10-11) Лактобактерий - <2 (норма 6-7) Кишечной палочки с типичными свойствами - 6 (норма 7-8) Повышенное содержание: Условно патогенных бактерий энтеробактера - 6 (норма до 4). Надо топать к педиатру и он назначит лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Одуванчик*, я пользовалась когда была Б. как мертвому припарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Одуванчик*, konfeta29, да, писала, это нам инструктор в бассейне показывает всякие упражнения для развития по мере взросления деток Для спинки делают так: берете ребенка спинкой к себе и придерживаете за ножки, опускаете вниз, типа складочку делаете и ре должен сам подниматься и так раз 8 за целый день. а чтобы на четвереньки вставал рекомендуют подкладывать валик под грудную клетку или с рук ставить на коленки и потом на ручки, чтобы ножки в маму упирались, мы так и начали качаться на четвереньках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 billi мы уже месяц стоим на четвереньках, раскачиваемся, а вот если за игрухой или еще куда, то он плюхается на живот и со скоростью скоростного поезда ползет на пузе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konfeta29, у нас не один ребёнок на двоих? :grin: мой ещё кряхтит как дед при этом и чё-то там по-своему балакает. смотрится так ржачно :grin: а Дёма руки от пола на корячках отрывает? а ноги ставит на ступни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 konfeta29, Санчес так делала, сейчас все чаще пользуется коленками) *Одуванчик*, ваша тезка радостно плюхалась на пузо, отрывая руки, потом ставила руки, подтягивала ноги и делала новый рывок вперед) сейчас уже чаще всего на коленках ползает, но и на пузе случается. и ноги на полную ступню ставит и стоит так нараскаряку качается)))) и как бы садится стоя на коленках - делает ритмичные движения попой - села - опять на коленки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konfeta29, у нас не один ребёнок на двоих? :grin: мой ещё кряхтит как дед при этом и чё-то там по-своему балакает. смотрится так ржачно :grin: а Дёма руки от пола на корячках отрывает? а ноги ставит на ступни? может и один :grin: , ага недавно стал так делать, стоит попа к верху, ноги растопырит, как паук :grin: А еще присаживаться начал, из положения на карачках, но таааак криво сидит пока, набок как то или одна нога впереди, другая сзади, как на шпагате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fla, у нас также со сном,только днем редко спит 1.5-2 часа,в основном 3 сна по часу максимум. Правда сейчас в 7 встала,до 8 гуляли,еще на часик уснула, как встали в 9 утра так до 13 и гуляли теперь надеюсь часа 2 проспит. Риори, нет,нет,я не против,а просто во-первых все не знаю когда бы это сделать,мы что-то все по делам матаемся и малышка с нами, а во-вторых слышала,что детки плачут во время массажа, меня просто напрягает тот факт,что ребенка многие считают чуть ли не отсталым,что в 7.5 мес еще не сидит сама без поддержки и не ползает. Я вот например сама лично пошла только в год и 3 мес и что :glare: поэтому и сказала мужу,что всему свое время. Мы же недавно вернулись с моря, на этих выходных были в Мюнхене, а 25.8 хотим к родным в Беларусь,вот и думай когда тут массажи делать :scratch: но может в сентябре все-таки поведу,не помешает. ничего себе вы какаете :shock: мы всегда раз в 2 дня,но зато основательно,целый памперс и мне кажется это нормально. нам вот тоже врач сказала начинать с безмолочных каш,но не ест она их хотя девочка у нас экземная, неделю кушает молочные и вроде ничего :scratch: пойду фотки с отдыха загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fla, Санчесы брейкдансеры :grin: мой ещё стойку на голове пытается сделать. на ступни встаёт, на ладошки и на голову. и смотрит у себя между ног :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Fla, может и наши так же скоро начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konfeta29, ага, Санчо тоже на одно полупопие присаживается. спина,короче, видимо у них слабая. надо заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jerome 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки привет)) здесь в Ашане такой большой выбор каш для детей и молочные и безмолочные такого нет в Англии к сожалению)) но тут молочные и безмолочные,я хочу набрать здесь каш побольше и в Англию с собой взять(жаль Агушу не могу взять пока доедем думаю испортится творожок и смесь кисломолочная) что посоветуете лучше малютка каши или нестле или какие еще хорошие бренды, а то я не знаю что брать прямо растерялась, мы английскую кашу сейчас едим бейби плам там 4 крупы лебеда, просо,еще что то , она жутко полезная, но надо другие уже каши пробовать тоже.надо сначала с безмолочных начинать ? Или можно сразу с молочной ведь 7 месяцев есть уже. Вообщем девчат подскажите пожалуйста вы здесь лучше разбираетесь ))):pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 jerome, мне лично нравятся нестле и беби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Спасибо , девчонки. Значит, лучше не давать пока молочные каши... да? у нас маленький ассортимент каш, а безмолочных и вовсе ... купила низкоаллергенную кукурузную безмолочную. ,Пока не давала... ☆ツ magicum ツ☆, а на смесь не может быть аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Touch_star, С возвращением!!! Мы тоже без зубов))) outrageous, Идея с подарками супер! Я с вами! Я правильно поняла т.е. нужно выбрать себе пару?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ~Жужа~, не, я думаю пары подбираться будут случайно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 NЮRA, вероятность что на смесь будет аллергия меньше чем на молоко. Мы на молочную кашу отреагировали, а смесь нормально едим. Я на НАН делаю. Когда у нас были пятнышки на лице я брала НАН гипоаллергенный, он слегка горчит сам по себе, каша нестле которая сладкая на нем получалась слегка сладковатая, но мы кушали без проблем, а сейчас на обычном НАН делаю. Мы не успели сегодня к педиатру, девочки, скажите отчего хрипит в носовых пазухах у ребенка? Что это может быть? Когда просто дышит то все ок, а когда глубоко дышит или когда кушает то хрипит/хрюкает/свистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, какя тебя понимаю,особенно восточные товарищи любят по тел орать,ну они в принципе орать любят) konfeta29, вот и я бегаю,особенно на даче скакала,а папа мне говорил что я больная :grin: Oksik-K, мы какаем 2 раза в день и и то мне кажется часто,с творогом по 3раза бывало,я его убрала некоторое время,чтобы разницу оценить NЮRA, желаю ,чтоб в сентябре Милашу освободили от оков! Если честно думала,девочки, что вы мне скажите что я агрессивная и нервная насчет расстрелять,но видимо не одинока Меня в этой связи реклама памперсов удивляет-Громкими звуками тебя не разбудить,вот малейшая влага на коже и бла-бла-бла,так вот когда сирену включают в ней Ян, если спит, неизменно глаз открывал))) А еще мне сегодня зуб мудрости удали( так что я поглупела и челюсть ломит,молоко сцеживаю,думаю как Янича укладывать,он у меня обычно на груди засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, у совсем маленьких знаю молоко иногда попадает,а визуально не видно,может аквамарисом и попробовать почистить носик? Мой может иногда похрюкивать,я если в ноздре ничего нет,не трогаю,проходит,я даже не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 PIGUS***PUS***, уже закапала дважды аквамарисом, пыталась аспиратором высосать, ничего не идет. Хрипеть сильнее стала, но хрип только при глубоком вздохе. И такое ощущение что хрип аж в горле. Завтра с утра пойдем к ЛОР. А в 15 часов если у нас ничего не приключится непредвиденного идем на крещение. У нас мама заболела вчера, а утром Нюсенька хрипеть стала, надеюсь не заболела :beg: У нас первые вообще хрипы в носу. Не было ни разу, я даже в нос ей ни разу ничего не капала (сегодня первый раз), у нас козявок то никогда не бывает а тут такой хрип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 NЮRA, мне кажется,что с вашей склонностью к аллергии лучше не рисковать,а кушать безмолочку..кстати,помимо Ремедии советуют Беби ситер кушать,тоже кашка без всяких добавок. ☆ツ magicum ツ☆, Лилечка,к педиатру сходить надо,что б послушала хрипы ваши. А на счет дисбака-маловато бактерий лакто и бифидо,по хорошему надо к хорошему гастроэнтерологу сходить,потому что кишечник уже должен быть заселен в этом возрасте. Ксюх а вы с таким количеством покакух как прибавляете?Если нормульно-то забей,а если фигово-то надо рацион менять,потому как явно не усваивается что то.По хорошему наши детки должны сейчас 1-максимум2 раза в день какать и по консистенции-пластилинчиком. jerome, Да,вот в Европе реально просто беда с детской едой,я честно говоря,была несколько удивлена,что тааакой маленький выбор всего и что одно и двукомпонентных пюре почти нема...скразу по 3-4 компонента,про каши-вопсче ух(((И,конечно,по консистенции и составу-разительное отличие от наших))) PIGUS***PUS***, А чего тебе мешает кормить?после анестезии можно и не сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения