Touch_star 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 билибоника, Ну Глеб умница какой!!!С новой умелкой вас!!! MariaNeka, Мы примерно так: 8.00-грудь 10.00-каша (200мл)+фрукты около 40мл 11.00-грудь 15.00-овощи 180мл(можем под настроение и 200 слопать) 16.00-грудь 20.00-каша 100мл+фрукты+грудь 22.00-смесь 120мл+грудь билибоника, Мы пользуемся беби-ситтер,отличная кашка,я уже писала отзыв положительный о ней,а главное -натуральная,без всяких пакостных добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет!!! билибоника, все японцы маломерки, поэтому не удивительно, что 5-ка нужна будет Touch_star, посмотрела ваш режим кормления и решила, что мы наверное мало едим :pardon: у нас так получается: 6-30/7-00 - грудь 10-30/11-00 - каша (60мл смеси+30мл воды) больше она не ест, да и это количество иногда не доедает, даже не представляю как больше впихнуть + 50гр фруктов 14-30/15-00 - овощи 100гр с мясом 50гр + грудь 16-30/17-00 - грудь на сон 18-30/19-00 - тврожок 50 гр с 2 печеньками и 30мл агуши кисломолочной + 50гр фруктов 22-00/22-30 - смесь 120мл + грудь ночь не определенно - груууудь еще после обеда можем перекус сделать персиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 билибоника, Глебика с достижением! Галинка, мы примерно так едим,только каши побольше Девочки,как меня задрала эта деснаааа.. А нам что-нибудь обезболивающее можно?может кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 PIGUS***PUS***, Я спазмалгон пила,ношпу пила,цитромон.А может врачу показать,чего она третий день все ноет у тебя? А вопсче-полощи почаще,обычно полоскание помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 PIGUS***PUS***, я при высокой температуре и когда болела голова пила ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MariaNeka, Да уж Я и сама не ожидала)))) билибоника, я как раз сейчас думаю о кашках, хотела изначально овсяную безмолочную и очень удивилась, неужели действительно только одной фирмы??? Девочки, а вообще кашу, которая на молоке можно на смеси делать? А какую кашу лучше вводить первой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Touch_star, сказали не полоскать, сегодня он и сказал подъехать, ноет потому что десну резали и надкостницу небось разворотили, он горизонтально рос Спасибо за ответы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Спасибо всем за поздравления еще раз! Мы с фотосессии, очень довольна! Хорошо, но мало Анюту в 7 подняла, в дороге она спать не стала, в 9.30 начали до 11 она дотянула, потом начала плакать. Завтра поедем еще час пофоткаемся По поводу кормежки мы кушаем так 6 утра грудь 10 утра каша (120 мл смеси + каша) и 40 мл пюре фруктового 13 ч 80 гр пюре овощного 15 часов грудь 17-18 100 мл смеси или вэллинга + творожок 40 гр 21 100-120 мл вэллинга или смеси В 12 ночи и в 3 грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки всем приветик!!! Дайте советик...вот мы сидим на смеси уже неделю, даже больше...у малышки понос прекратился давно, какаем 1-2 раза в день, в виде каши...цвет все тот же что и раньше...сьедает уже 120-150-180 г...когда как...Вот думаю, может уже можно ей снова давать каши, овощи??? А если можно то с чего начать??? Девочки нет врача с которым можно этот вопрос решить....чего делать даже не знаю... :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня пробовали индейку. Особого восторга не выразили, зато с удовольствием съели брокколи+тыкву грамм 130, да еще бананом заели. В первый раз за долгое время овощи без кривляний съели.))) билибоника, подняла тяжелую сумку, а еще толстого своего кота активно наказывала за попис в неположенном месте (т.е. очень сильно эту тушу трясла и потом за шкирку отнесла до балкона :pardon: ). Мы тоже сегодня встали в кроватке, чуть не упали и плакали, когда я ее оттуда забрала. Надо срочно дно опускать... билибоника, мы так до сих пор меррисами пользуемся. Как-то уже не стремно, потому что во всех других подгузах попа красная(((Правда мы вообще еще в 3-ке ходим))) PIGUS***PUS***, вообще даже хорошо залеченный зуб может месяц ныть. А тем более рана в десне. Терпи!!! :pardon: billi, я первой гречку вводила, потом рис, потм кукурузу, потом овсянку. tanyufkaB., подожди еще недельку. Вообще все П советуют ждать 2 полныек недели с момента полного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки приветик! Всех у кого уже 7-чка поздравляю! ☆ツ magicum ツ☆, С крещением вас!!! Такое важное дело. Матвей у нас уже сам садиться умеет, правда редко этим пользуется. Стал очень активный. Раньше всегда на площадках гуляли, так как у дочи компания там. А мы с Матвеем на лавочке сидели. А теперь все, его на руках не удержишь, все время что-то хочет. Пришлось время прогулки сократить. Раньше с 16 часов и до 21 часа точно гуляли. Теперь уже в 19 часов домой идем. И выхожу с ним около 17 часов. В коляске тоже долго кататься не будет, да и доче не интересно пешком ходить. На следующее лето планирую на даче тусить. Уже начали подготовку. Дедушка нам вот такую площадку спонсируют, вот хвастаюсь: Ссылки скрыты. Он все время на дачу звал, а мы не ездили, я говорю Иришке там скучно, а он: так давай площадку поставим. Так что на следующей неделе привезут и установят, так что уже играть можно будет. Песочница и маленький бассейн там уже есть, качели дедушка сам делал. Еще хочу садовые качели для взрослых купить, которые раскладываются и спать на них даже можно. PIGUS***PUS***, Я во время беременности на 9-ом месяце зуб мудрости удаляла. Потом 2 дня точно десна болела. Ничего есть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 billi, овсянка безмолочная есть в нескольких производителях, НО все с САХАРОМ! Первая,которую я нашля без САХАРА - это именно Бэби Ситтер! А почему ты решила с овсянки кашки начинать? Сначала лучше безглютеновые кашки начать давать: рис, гречка, кукуруза. Oksik-K , может помазать чем нить спинку мужа попросить? скок у вас ваш котик весит толстячок??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MariaNeka, Спасибо. Да, чего уж и говорить, здорово, что можно заказать через и-нет любой продукт прямо домой. Вы какую предпочитаете? billi, билибоника, Каша безмолочная Heinz овсяная с пребиотиками. Без сахара. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Oksik-K, NЮRA, билибоника, спасибо за ответы, девочки! билибоника, что-то я забыла про гречку))) Просто подумала, что кукурзная она можно сказать бесполезная, рисовая может тяжеловата, вот и решила овсянку... :pardon: Может действительно с гречки начать? А на счет нашей еды, у нас все намного проще: 8.40 Грудь 13.15 Овощи 200гр 17.30 Грудь 21.30 Грудь 4.30 Грудь :grin: Вот как-то так))) Oksik-K, Давай-ка лечи свою спину! Помню после родов у тебя тоже она болела... А Маруся молодец - уже и встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 билибоника, NЮRA, мы ни Хайнц ни Бэби Ситтер есть не стали, только Нестле. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 билибоника, 7 кг почти))) Туша дебильная))) Вообще достали эти кошки, сил нет никаких. Жрут, с..т, толку ноль, только шерсть от них)))))))))))))))))))))) Еще и гадить повалился-писается мимо лотка специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Oksik-K, Дали выговориться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 билибоника, billi, вчера муж натер фастумом))) Сегодня нормально все. А после родов -это последствия эпидуралки были, но тогда между лопаток болело. А вчера прям конкретно поясница. billi, Маруся на самом деле жуткий лентяй))) При ее весе должна уже рассекать по квартире, но она у меня ручной человек))) Насчет каш. ИМХО для первого прикорма самое оно -гречка -и полезная, и не аллерген. А кукурузную я даю редко и покупную, только когда мне лень свою варить и для разнообразия. ☆ツ magicum ツ☆, а мы мне кажется все съедим, если туда микамилк или банан положить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, значит у малявок свои предпочтения в кашах .? Мы пока только Нестле рисовую едим на мамином молочке. А сегодня я купила кашу безмолочную Bebi овсяную с яблоком. Хочу попробовать завтра дать. теперь вот задумалась, Милаша может тоже отказаться... Девочки, а чернослив в баночках можно дать? Нам на молочке дают "Умницу" творог с бананом, с персиком, я Милаше не даю, сама уплетаю, так вкусно! :blush: Oksik-K, а мне казалось, что и кукурузная и гречневая - аллерген. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 billi, есть такое дело!!!))) Просто он меня очен достал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Oksik-K, я их тоже на смеси делала и фрукты добавляла, не ест и все. В Швеции из трех каш она ела только одну, две другие тоже лопала, но несколько ложек. А Бэби Ситтер и Хайнц она вообще ест не стала. Нестле густая получается, а первые две жиже, она их выплевывает. Нестле я ей тоже на смеси делаю и при хорошем аппетите она и 160 может съесть. Oksik-K, мы лентяи больше вас. Ничего не интересует, ни садится, ни ползти, ни стоять.... Полежать, поспать, поесть и чтоб на руках таскали... Tanyabar, спасибо за поздравление! Классная площадка у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NЮRA, можно дать, он с 4 мес, мы его кушаем, сейчас уже пореже, но кушаем. С кашкой любим чернослив. Вообще фрукты она как то все любит, в фаворитах конечно те что покислее. С кашей наверно тоже есть что нра а что не нра. В 4 мес я ей когда ввела кашу, семпер она есть не захотела (та была какая то почти безвкусная, Хипп ела более менее, а потом я купила безлактозную и безглютеновую, вот ее ела и ей нравилось, но она была сладкая. Здесь давала первую Бэби Ситтер она ела 2-3 ложки, Хайнц выплевывала, а Нестле любую уплетает хорошо. Правда сама любимая овсянка, мы только ее и кушаем сейчас. Еще пробовали гречку (так себе кушает) и 5 злаков с липой (по моему), вкусная каша но она плохо размешивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, только у меня доча не ест фруктовые пюре, приготовленные самой? Из банки яблочное пюре уплетает только так, а натрешь сладкое яблоко, выплюнет всё! Консистенция не нравится что ли? То же самое и с кабачком! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, вы уже много кашек попробовали, молодцы! А мы только рисовую нестле, она сладкая, Милаша ее с удовольствием ела сначала, а теперь надоела видать. Надо новое что-то вводить. Билибоника, фотки Глебушкины поглядела - хорош жених!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 NЮRA, мне Хайнц каша не понравилась рисовая, жидкая-жидкая получается сколько не ложи....поэтому я даже рассматривать её овсяную не стала...... Фруктовые пюрешки Глеб любые ест, только дай! особенно чернослив любит и банан!!!Спасибо за комплименты про фото!!! :grin: :grin: И вы тоже ничего (слабо сказано), умничка и красавица Милаша! ))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения