Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

билибоника, Ну Глеб умница какой!!!С новой умелкой вас!!!

MariaNeka, Мы примерно так:

8.00-грудь

10.00-каша (200мл)+фрукты около 40мл

11.00-грудь

15.00-овощи 180мл(можем под настроение и 200 слопать)

16.00-грудь

20.00-каша 100мл+фрукты+грудь

22.00-смесь 120мл+грудь

билибоника, Мы пользуемся беби-ситтер,отличная кашка,я уже писала отзыв положительный о ней,а главное -натуральная,без всяких пакостных добавок.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

билибоника, все японцы маломерки, поэтому не удивительно, что 5-ка нужна будет

Touch_star, посмотрела ваш режим кормления и решила, что мы наверное мало едим :pardon:

у нас так получается:

6-30/7-00 - грудь

10-30/11-00 - каша (60мл смеси+30мл воды) больше она не ест, да и это количество иногда не доедает, даже не представляю как больше впихнуть + 50гр фруктов

14-30/15-00 - овощи 100гр с мясом 50гр + грудь

16-30/17-00 - грудь на сон

18-30/19-00 - тврожок 50 гр с 2 печеньками и 30мл агуши кисломолочной + 50гр фруктов

22-00/22-30 - смесь 120мл + грудь

ночь не определенно - груууудь

еще после обеда можем перекус сделать персиком

билибоника, Глебика с достижением!

Галинка, мы примерно так едим,только каши побольше

Девочки,как меня задрала эта деснаааа.. А нам что-нибудь обезболивающее можно?может кто в курсе?

PIGUS***PUS***, Я спазмалгон пила,ношпу пила,цитромон.А может врачу показать,чего она третий день все ноет у тебя?

А вопсче-полощи почаще,обычно полоскание помогает хорошо.

PIGUS***PUS***, я при высокой температуре и когда болела голова пила ибупрофен.

MariaNeka, Да уж :) Я и сама не ожидала))))

билибоника, я как раз сейчас думаю о кашках, хотела изначально овсяную безмолочную и очень удивилась, неужели действительно только одной фирмы???

Девочки, а вообще кашу, которая на молоке можно на смеси делать? А какую кашу лучше вводить первой?

Touch_star, сказали не полоскать, сегодня он и сказал подъехать, ноет потому что десну резали и надкостницу небось разворотили, он горизонтально рос

Спасибо за ответы :wave:

Спасибо всем за поздравления еще раз!

Мы с фотосессии, очень довольна! Хорошо, но мало :)

Анюту в 7 подняла, в дороге она спать не стала, в 9.30 начали до 11 она дотянула, потом начала плакать. Завтра поедем еще час пофоткаемся :)

По поводу кормежки мы кушаем так

6 утра грудь

10 утра каша (120 мл смеси + каша) и 40 мл пюре фруктового

13 ч 80 гр пюре овощного

15 часов грудь

17-18 100 мл смеси или вэллинга + творожок 40 гр

21 100-120 мл вэллинга или смеси

В 12 ночи и в 3 грудь.

Девочки всем приветик!!!

Дайте советик...вот мы сидим на смеси уже неделю, даже больше...у малышки понос прекратился давно, какаем 1-2 раза в день, в виде каши...цвет все тот же что и раньше...сьедает уже 120-150-180 г...когда как...Вот думаю, может уже можно ей снова давать каши, овощи??? А если можно то с чего начать??? Девочки нет врача с которым можно этот вопрос решить....чего делать даже не знаю... :scratch: :this:

Всем приветик!!!

Мы сегодня пробовали индейку. Особого восторга не выразили, зато с удовольствием съели брокколи+тыкву грамм 130, да еще бананом заели. В первый раз за долгое время овощи без кривляний съели.)))

билибоника, подняла тяжелую сумку, а еще толстого своего кота активно наказывала за попис в неположенном месте (т.е. очень сильно эту тушу трясла и потом за шкирку отнесла до балкона :pardon: ). Мы тоже сегодня встали в кроватке, чуть не упали и плакали, когда я ее оттуда забрала. Надо срочно дно опускать...

билибоника, мы так до сих пор меррисами пользуемся. Как-то уже не стремно, потому что во всех других подгузах попа красная(((Правда мы вообще еще в 3-ке ходим)))

PIGUS***PUS***, вообще даже хорошо залеченный зуб может месяц ныть. А тем более рана в десне. Терпи!!! :pardon:

billi, я первой гречку вводила, потом рис, потм кукурузу, потом овсянку.

tanyufkaB., подожди еще недельку. Вообще все П советуют ждать 2 полныек недели с момента полного выздоровления.

Девочки приветик! Всех у кого уже 7-чка поздравляю!

☆ツ magicum ツ☆, С крещением вас!!! Такое важное дело.

Матвей у нас уже сам садиться умеет, правда редко этим пользуется. Стал очень активный. Раньше всегда на площадках гуляли, так как у дочи компания там. А мы с Матвеем на лавочке сидели. А теперь все, его на руках не удержишь, все время что-то хочет. Пришлось время прогулки сократить. Раньше с 16 часов и до 21 часа точно гуляли. Теперь уже в 19 часов домой идем. И выхожу с ним около 17 часов. В коляске тоже долго кататься не будет, да и доче не интересно пешком ходить.

На следующее лето планирую на даче тусить. Уже начали подготовку. Дедушка нам вот такую площадку спонсируют, вот хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

Он все время на дачу звал, а мы не ездили, я говорю Иришке там скучно, а он: так давай площадку поставим. Так что на следующей неделе привезут и установят, так что уже играть можно будет. Песочница и маленький бассейн там уже есть, качели дедушка сам делал. Еще хочу садовые качели для взрослых купить, которые раскладываются и спать на них даже можно.

PIGUS***PUS***, Я во время беременности на 9-ом месяце зуб мудрости удаляла. Потом 2 дня точно десна болела. Ничего есть не могла.

billi, овсянка безмолочная есть в нескольких производителях, НО все с САХАРОМ! Первая,которую я нашля без САХАРА - это именно Бэби Ситтер! А почему ты решила с овсянки кашки начинать? Сначала лучше безглютеновые кашки начать давать: рис, гречка, кукуруза.

Oksik-K , может помазать чем нить спинку мужа попросить? скок у вас ваш котик весит толстячок??? :shock:

MariaNeka, Спасибо. Да, чего уж и говорить, здорово, что можно заказать через и-нет любой продукт прямо домой. Вы какую предпочитаете?

billi, билибоника, Каша безмолочная Heinz овсяная с пребиотиками. Без сахара.

Ссылки скрыты.

Oksik-K, NЮRA, билибоника, спасибо за ответы, девочки!

билибоника, что-то я забыла про гречку))) Просто подумала, что кукурзная она можно сказать бесполезная, рисовая может тяжеловата, вот и решила овсянку... :pardon: Может действительно с гречки начать?

А на счет нашей еды, у нас все намного проще:

8.40 Грудь

13.15 Овощи 200гр

17.30 Грудь

21.30 Грудь

4.30 Грудь :grin:

Вот как-то так)))

Oksik-K, Давай-ка лечи свою спину! Помню после родов у тебя тоже она болела... А Маруся молодец - уже и встает :)

билибоника, NЮRA, мы ни Хайнц ни Бэби Ситтер есть не стали, только Нестле. :pardon:

билибоника, 7 кг почти))) Туша дебильная))) Вообще достали эти кошки, сил нет никаких. Жрут, с..т, толку ноль, только шерсть от них)))))))))))))))))))))) Еще и гадить повалился-писается мимо лотка специально.

Oksik-K, :D Дали выговориться))))

билибоника, billi, вчера муж натер фастумом))) Сегодня нормально все. А после родов -это последствия эпидуралки были, но тогда между лопаток болело. А вчера прям конкретно поясница.

billi, Маруся на самом деле жуткий лентяй))) При ее весе должна уже рассекать по квартире, но она у меня ручной человек)))

Насчет каш. ИМХО для первого прикорма самое оно -гречка -и полезная, и не аллерген. А кукурузную я даю редко и покупную, только когда мне лень свою варить и для разнообразия.

☆ツ magicum ツ☆, а мы мне кажется все съедим, если туда микамилк или банан положить))))

☆ツ magicum ツ☆, значит у малявок свои предпочтения в кашах .? Мы пока только Нестле рисовую едим на мамином молочке. А сегодня я купила кашу безмолочную Bebi овсяную с яблоком. Хочу попробовать завтра дать. теперь вот задумалась, Милаша может тоже отказаться...

Девочки, а чернослив в баночках можно дать? Нам на молочке дают "Умницу" творог с бананом, с персиком, я Милаше не даю, сама уплетаю, так вкусно! :blush:

Oksik-K, а мне казалось, что и кукурузная и гречневая - аллерген. :scratch:

billi, есть такое дело!!!))) Просто он меня очен достал)))

Oksik-K, я их тоже на смеси делала и фрукты добавляла, не ест и все. В Швеции из трех каш она ела только одну, две другие тоже лопала, но несколько ложек. А Бэби Ситтер и Хайнц она вообще ест не стала. Нестле густая получается, а первые две жиже, она их выплевывает. Нестле я ей тоже на смеси делаю и при хорошем аппетите она и 160 может съесть.

Oksik-K, мы лентяи больше вас. Ничего не интересует, ни садится, ни ползти, ни стоять.... Полежать, поспать, поесть и чтоб на руках таскали...

Tanyabar, спасибо за поздравление!

Классная площадка у вас будет!

NЮRA, можно дать, он с 4 мес, мы его кушаем, сейчас уже пореже, но кушаем. С кашкой любим чернослив. Вообще фрукты она как то все любит, в фаворитах конечно те что покислее.

С кашей наверно тоже есть что нра а что не нра. В 4 мес я ей когда ввела кашу, семпер она есть не захотела (та была какая то почти безвкусная, Хипп ела более менее, а потом я купила безлактозную и безглютеновую, вот ее ела и ей нравилось, но она была сладкая. Здесь давала первую Бэби Ситтер она ела 2-3 ложки, Хайнц выплевывала, а Нестле любую уплетает хорошо. Правда сама любимая овсянка, мы только ее и кушаем сейчас. Еще пробовали гречку (так себе кушает) и 5 злаков с липой (по моему), вкусная каша но она плохо размешивается.

Девочки, только у меня доча не ест фруктовые пюре, приготовленные самой? Из банки яблочное пюре уплетает только так, а натрешь сладкое яблоко, выплюнет всё! Консистенция не нравится что ли? То же самое и с кабачком! :pardon:

☆ツ magicum ツ☆, вы уже много кашек попробовали, молодцы! А мы только рисовую нестле, она сладкая, Милаша ее с удовольствием ела сначала, а теперь надоела видать. Надо новое что-то вводить.

Билибоника, фотки Глебушкины поглядела - хорош жених!!

NЮRA, мне Хайнц каша не понравилась рисовая, жидкая-жидкая получается сколько не ложи....поэтому я даже рассматривать её овсяную не стала...... Фруктовые пюрешки Глеб любые ест, только дай! особенно чернослив любит и банан!!!Спасибо за комплименты про фото!!! :grin: :D :grin: И вы тоже ничего (слабо сказано), умничка и красавица Милаша! ))) :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...