Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

NЮRA, мы фрукты кушаем сейчас через ниблер (купили отечественный за сто руб), посасывает их так что на всю квартиру слышно. А пюре даю баночные. Один раз яблоко натерла, давно уже, она есть не стала.

В 4.5 мес я ей делала сама пюре киви/папайа в блендере, оно было с мелкими крупинками, съела прекрасно. Просто яблоко когда я ей давала, я так поняла что ей не понравилось само яблоко.

билибоника, фоточки супер :) Бэби Ситер ничем не лучше по консинстенции, ну если только чуть чуть лучше. Мне и Анютке понравилась Нестле, в Швеции буду смотреть подобие.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NЮRA, Мы в основном Bebi едим. Иногда Хайнц. На гречневую у нас аллергия )) поэтому ест пока рисовую. Редко даю кукурузную. Илюша к ней равнодушен. Вот думаю с понедельника Овсяную ему предложить )

Что касается пюрешек приготовленых самой. Овощные ест с удовольствием!! Делаю кабачек с морковкой, кабачек с цветной капустой, картошку с морковкой делала. Любит )) Кашу сама пробовала делать, есть не стал. Фрукты из ниблера кушаем и покупные пюрешки!

NЮRA, билибоника, по моему у нас наклевывается новая парочка))) :man_in_love:

Оль...удачки у зубного!

билибоника, Глебушка действительно умничка большой!!!

Так смешно...вы в кроватке,когда стоите-явно надо борта опускать..видно,что высокенькие..мы же когда встаем...такая мелочь,что даже не обязательно и опускать)))

NЮRA, Видимо Милашке пока не очень нравиться не совсем пюрешистая консистенция...попробуй свежее,о в блендере-так может понравиться

Tanyabar, Ой,я тоже сплю и вижу такой комплекс на даче поставить...хотя у нас там детская площадки такого плана под боком..но хочется свое,хотя и не очень дешевое удовольствие!Потом,когда оцените по качеству-расскажи мнение и фирму

А у нас новое мини-достижение,мы научились заползать на пороги,типа ступенек...и спускаться с них)))

Touch_star, ой, ну засмущала!

MariaNeka, мы попробовали Беби овсяную с яблочком - за ушами только пищало! Понравилось.. Но меня смутило, что написано "без сахара", а она сладкущая... Неужели за счет яблочного сока? :scratch:

Tanyabar, Таня, ты герой!

Oksik-K, Марусю с подъемом! Дичь я думаю распробует)

billi, мы с гречки Bebi начинали ;)

Oksik-K, я каюсь своего волосатого оболтуса во время Б свекрови отдала,они за городом живут, а то он мне все нервы измотал,ссать стал в постель,молодой был полгода где-то,сейчас пасется на воле,очень доволен, и пблема с лотком отпала,здоровый тоже бегемот,я вот его тоже за шкирку брала,аж спина ныть начинала NЮRA, ну нее,все у кого у детишек аллергии были,съели этой гречки мешок)

☆ツ magicum ツ☆, а какие Анюта фрукты ест через ниблер? MariaNeka, мой овсяную Bebi на ура ест) Touch_star, Анютку с успехами)

Была у зубного,оказывается он мне какую то фигню с лекарством в рану положил в прошлый раз,достал,промыл-легче стало)

Но надо еще на cлед ехать..(

Девочки, Милану опять обсыпало.... :(

PIGUS***PUS***, нектарин, яблоко, персик, инжир-персик ели. Еще давала в руку ей она сама кушала банан, и крошечный кусочек дала попробовать арбуза.

Поправляйся!

NЮRA, а что вы съели? Связь с прошлой сыпью есть какая то? Может к аллергологу сходить? Дибактериоз у вас есть?

Всех малышей с минидатками :giverose: !!! мы вечно отстающие :grin:

девочки, а я щас сойду с ума!!!!!! помогите выбрать комбез на зиму :beg: :beg: ! фирма Керри. в белом утеплителя 250 гр, а в красном искуственный мех+утеплителя 150 гр. и размер!!! щас Саша 71 см. какой он будет к зиме то? там есть размер 80 (он на рост 86) и есть 86 (получается на рост 92). вот какой взять чтобы зиму отходить??? боюсь ошибиться! :Crazy:

Ссылки скрыты.

белый

красный

Девочки мне никто так и не ответил :bye:

Лешка кусается сильно, хлебом не корми дай кусануть, бывает и плечо и в щеку, если зазеваешься, а если ругается так еще и специально в волосы цепляется.

Посоветуйте как отучить??????Зубов у нас же уже много, вот сегодня меня кусанул, до сих пор след на руке есть.

Шлепать не вариант, вычитала что до 8 мес. не прокатит, не поймет и будет просто плакать, да и рука у меня не поднимется. Старшую за все время ни разу не шлепала, хотелось иногда, но я в сторону уходила, считала до 10 и желание пропадало. Ей просто хватало что я интонацию голоса меняю на несколько тонов.

блин,ссылки почему-то не работают :banghead:

Ani1502, мы вот без зубов страшно кусаем и плечо и нос и все что можно откусить или укусить. Может это возрастное? Вообще я читала что одна мамочка дала ребенку слегка по носу когда он ее в 6-7 мем укусил за сосок и сказала строго нельзя так, ребенок так больше не делал. Но я заметила что мы еще это не очень понимаем. Вот Анюта может сильно ударить по лицу, я ей строго говорю нельзя а она наоборот улыбается :pardon: Получается остается просто следить и не давать, отвлекать как то пока не появится понимание что нельзя так делать. До 8 мес уже недолго осталось... Может опытные мамочки смогут что то дельное посоветовать

Ani1502, Малыши очень часто кусаются. Наверняка в интернете много дельных советов есть на эту тему. Мне кажется, что надо делать демонстративно грустное лицо и менять тон, возможно тоже в сторону уходить. Он скоро поймет, что маме это не нравится. Цель всеми доступными способами это показать.

Кстати мы старшую тоже ни разу не шлепали. Детки умные, все по интонации понимают. Очень хочу, что бы с Матвеем также было.

Touch_star, С приездом вас!! Про площадку обязательно расскажу. У нас вот на даче ничего поблизости нет, ни речки, ни пруда, ни площадки. Так что только на участке сидеть. Поэтому я тоже радуюсь, что будет где полазить. Я и сама тоже хочу, так на площадках стесняюсь, для детей все таки она. А на своей можно будет.

билибоника, Спасибо за поздравление)

☆ツ magicum ツ☆, Ооо! Поздравляю с крещением!!! :giverose: MariaNeka, Мы не выдерживаем 4 часа. :) Но мы пока мало чего из прикорма едим.

billi, мы тоже пока только овощами балуемся))

~Жужа~, с 7ью месяцами красавицу от дольче габана! :)

☆ツ magicum ツ☆, :D Спасибо! Как ваша фотосессия прошла?

~Жужа~, классно, фотограф не успела воплотить все свои идеи в реальность (Анюта спать захотела), затра поедем еще на час. Попозже выложу 5 фоточек.

Touch_star, Маш, и впрямь засмущала...))) а мы уже задумались над этим вопросом, может и впрямь посвататься... :man_in_love:

Насчёт кроватки: ведь в разных кроватках на разных уровнях днище устанавливается, так что я думаю вы тоже не маленькие,просто у вас дно наверно пониже)))

NЮRA, ну вот!(((((( что-нить новое кушали???

билибоника, такой знатный жених и все без пары :) Ай-ай мамочка! Или это Глеб избирательный?

NЮRA, а что вы нового кушали?

☆ツ magicum ツ☆, спасибо :friends:

*Одуванчик*, я бы рост 80 брала,они уже так быстро не растут, тем более зимний,я демисезонный наверно 80 буду брать,с запасом на весну еще,мой в 7 мес 73 вроде был :scratch:

Ani1502, я своему строго,спокойно говорю нельзя,хотя тоже оч больно бывает,мазала недавно десну,до крови цапнул

Ян навернулся с кровати,он уснул,я в туалет выскочила, муж меня чуть не загрыз,а мне конечно самой-то пофиг :glare:

Лиль, да не говори, всё сидим и сидим... :dance: Невеста у нас здесь есть вживую в соседнем доме, но они скоро уедут от нас (тож военные)... Вот щас и задумались с Глебом о невесте здесь у нас на форуме! Ведь мы здесь так сдружились здорово, как вторая семья прям)))

хмм, может тогда и нам сосвататься

кого не смущает крупный (на самом деле очень крупный) женишок?

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

~Жужа~, с 7 месяцами доченьку! :giverose:

PIGUS***PUS***, у нас как раз на гречку страшная аллергия :glare:

Ani1502, у нас хоть только 4 зуба, но тоже кусается.Как беру на руки, так сразу в плечо вгрызается :spiteful: А зубки острые, острые...

NЮRA,наверняка что-то съели.Я тут своему варила кабачок (дома был только с желтой кожурой), так и на него обсыпало.Так долго ждем ,чтобы все высыпания прошли, а потом бац и все по новой :banghead:

Kati77, тогда извиняюсь,просто думала она и правда самая безобидная :pardon:

Стешу с 7месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Выложила фоточки с крещения и с нашей фотосессии :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...