Ani1502 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки привет, у нас вчера не смотря на капризы прям прорыв в умелках -начали делать пока-пока и привет -хлопаем ладушки -на здорово раньше просто руку подавал, сейчас еще звук типа доооо издает еще вчера расмешил, сидели втроем на кровати, я+Лешик+Викуля, Лешка полез Вику кусать, я ему говорю строго так - НЕЛЬЗЯ, он так хитро на меня посмотрел и выдал "и чеее". Мы с дочей прям в осадок выпали от такого Еще муж заметил, я ухожу он мне вслед ма-ма-маааа. Сначала думали показалось, проверили, точно уже мамкает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ☆ツ magicum ツ☆, попробуй игналяцию себе сделать. Я обычно со звездочкой делаю, реально 2-3 раза и насморка нет. Если нет звездочки, то либо аромамасла, но смотри аккуратно с ними, и дочу подальше держи. Или травки завари и ими подыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Галинка, меня тоже первый раз залило!!! я была в ужасе, просто на улицу выйти не могла, каждый час меняла прокладки Но это было 1 день, видимо за это время все вытекло :grin: Потом меськи нормальные уже были, после родов стали вообще безболезненные :good: Ani1502, у тебя прямо маленький гений растет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Kati77, Спасибо! У нас доча выдает бабаба, мамама, папапа, дада, мда и т.п)) Oksik-K, Спасибки!!! С парвыми М тебя :giverose: Я тоже очень обрадовалась, когда мои нагрянули))) И кстати тоже смогла их предсказать за две недели )))) MariaNeka, мы утром просыпаемся в промежутке от 7.30 до 8.45 и все, кушаем и начинается наш день sumkina, Как хорошо, что Василинке лучше!! :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, от простуды уберечь - только в маске ходить... Галинка, У меня М были такие же, как и раньше, хотя многие рожавшие говорили, что будет заливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет! :wave: PIGUS***PUS***, с 8 месяцами сына! ))) konfeta29, а вас с 7 месяцами! ))) :giverose: :giverose: :giverose: Джайва, ругай нас,правильно делаешь! За дело ругаешь! Ani1502, здоровские умелки у вас! Молодцы! ))) ☆ツ magicum ツ☆, Лиль, давай выздоравливай скорее! ЧЕм лечиться,насоветовали девчонки уже вроде....А Анютке аквмарис закапывай и корми больше! Не заболеет дай Бог! sumkina, Свет, как хорошо, что Васёна в себя наконец пришла и всё налаживается! Мы очень рады!!! ))) Тасик ツ,рецепт не сложный совсем. Закваску сделал и дней на 7-9 её хватает. Из завкаски на литр кефира требуется всего 2 ст.л. Ну я чтоб побыстрее кефирчик сделался,кладу больше, 4 ст.л. Больше времени занимает баночки в йогуртнице мыть...))))) ☆ツ magicum ツ☆, подогреваешь 0,5 л молока до кипячения, выключаешь остывать до 40 градусов (чтоб пальчику тепло было а не горячо). Обдаёшь пока термос кипятком. Как остынет, во флакон с наринэ чуть водички кипяченой наливаешь и взбалтываешь его чтоб порошок растворился и выливаешь в термос к молоку. Всё, ставишь на 12-14 часов в теплое место. закваска готова. ПОтом я переливаю её из термоса в баночку стеклянную с крышкой в холодильнике хранится. Чтоб сделать кефир,на 1 л молока (так же нагреваешь) кладу 3-4 ст.л. ложки закваски и в термос. ЧЕрез 8-10 часов кефир готов. Иворог из кефира: в маленькой кастрюльке подогреваю кефир (где-то грамм 200-250), от нагрева отделяется сыворотка (вода). выключаю, откидываю на марлю в 2 слоя. Сыворотка стекает,остается творог. Как стечёт,кладу на блюдечко и в холодильник. Когда даю творог, на весах взвешиваю 40 грамм и с фруктами в блендере. Получается Ням-ням-ка!!!! Сама бы ела!!!! ))))))))))))) ММне чуть проще,я в йогуртнице делаю. Писанины получилось много. На самом деле,это всё быстро делается, как ежедневно помыть посуду и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 :wave: Девочки!Завтра уже с папкой увидимся!!!Хоть смогу нормально вам писать! У нас прорыв!!! :dance: Вчера складываю вещи в чемодан,а Ксюшка на полу с игрухами сидит,поворачиваюсь а она стоит САМА БЕЗ РУК!!!! :grin: Секунд 5-7 стояла,а потом я к ней подлетела и целовать стала! :man_in_love: Сегодня она по скайпу папе показала,как сама стоит!Она поднялась опираясь на диван,а потом отцепила ручку и стояла несколько секунд! :spiteful: Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tchudo malishok, Поздравляю с таким замечательным достижением!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 PIGUS***PUS***,konfeta29,с датками мужчин! :giverose: Ani1502, какой "продвинутый пацан"! Молодцы! Tchudo malishok, Ксюня умничка!Наш лентяй еще даже не сидит толком :spiteful: билибоника, на сколько часов ставишь в йогуртницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, а мы вчера скорую вызывали. Матвей на себя чашку чая горячего опрокинул! Вода из термопота была 90 градусов, может еще успела остыть на пару градусов. Блин, я сама виновата была, поставила на стол чай, а он в стульчике сидел. Но он такой ловкий, очень быстро дотянулся. Девочки, будьте внимательней! Они сейчас такие шустрые. На кровати не оставляйте. Лучше переложить, когда уходите. Или перебираться на пол. Можно же матрас купить. Или матрас с кровати спустить. Я Матвея спать только в его кроватки оставляю. Доча, тоже не падала. За всем не уследишь конечно, но я согласна с Джайвой, просто взять за правило "на кровати не оставлять" и все, а решение как это сделать всегда найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей 8-кой!! Мы продолжили радовать маму новыми достижениями - сегодня сами встали возле опоры на ножки. Доползли н четвереньках до журнального столика и зацепившись за него встали! А про Мерисы я спросила, потому что купила в Детях упаковку и только дома увидела, что это мартовская поставка, я то думала, что они всё старые запасы распродают. Вот и не знала стоит ли ими пользоваться :confused: А по виду они совершенно нормальные, на подделку не похожи - тоненькие, мягкие и соответствуют новой коллекции трусиков (по сайту проверяла) :unsure: PIGUS***PUS***, и вас с 8 месяцами!! :giverose: Touch_star, а я выбирая между калгелем и камистадом выбрала камистад, т.к. в нем лидокаин и ромашка, а в калгеле лидокаин и ещё какая-то хрень. Да и отзывов в нете про камистад было больше положительных. А травками будь здоров как можно травануться, да и аллергия на них тоже может быть :pardon: Галинка, у меня сначала были предвестники - хватало ежедневки, а потом через 2 недели тоже полило будь здоров. sumkina, здорово, что к Васёне возвращается хорошее настроение! billi, я только-только заметила, что у тебя аватарка и линеечка с одной картинкой! Клёво смотрится :thumbsup: билибоника, рецепт действительно не сложный. Надо попробовать. Тем более, что у нас тут рядом с дачей молокозавод, на нем хорошее молоко делают. Оно хранится всего 3 дня может. На таком можно делать? Ani1502, Tchudo malishok, поздравляю с новыми достижениями! :good: Tanyabar, ужас какой! :shock: Как Матвей, обжегся сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Тасик ツ, как раз на таком молоке и надо делать! ток обязательно довести до кипения надо. А вот ультрапастеризованное молоко кипятить не надо,просто нагреть до 40 градусов. Kati77, если кефир из закваски ставлю,то на 6 часов. Если закваску делаю,то на 15 часов. Tanyabar,блин, надо же так угораздить кипятком облиться! Бедненький Матвей!!!!! Как он? КУда именно попал чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки привет! Джайва, Катюша ты очень права про падения деток. Я очень сильно себя ругаю, за то что просмотрела. Но теперь на будущее буду умней и больше такого не допущу. Мы с того падения всей семьёй перебрались спать на пол и пока два месяца уже спим там. Но сейчас уже становиться прохладней и встанет проблема, что нужно перебираться на диван, пока не включат отопления. Буду стараться приучать к кроватке. Галинка, у меня тоже пришли М очень обильные, пойду в сентябре к своему Г и спрошу нормально это или нет. ☆ツ magicum ツ☆, поправляйся поскарей, нельзя болеть. sumkina, не болейте больше! А доча молодец - песенки маме напевает. :grin: konfeta29, с семью месяцами Вас! :giverose: :giverose: :giverose: PIGUS***PUS*** с восемью месяцами Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Tchudo malishok, Здорово! С новыми достижениями Вас! :giverose: Tanyabar, а большой ожог? :shock: Пусть Матвей побыстрей поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки, дайте совет! нам отдали комбинезон Kerry Puppy, вот такой Ссылки скрыты. говорят, зимний,типа не покупайте новый . Девочки!!! он такой тонкий! неужели и правда зимний? :shock: Я помню, у нас было обсуждение зимних комбинезонов. Что скажете? Стоит мне подумать, о том, чтоб другой зимний покупать? konfeta29, С 7 месяцами Дёму! PIGUS***PUS***, с 8 месяцами Пряника! Таня! как там Матвей? все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Добрый вечер! Девочки, давно не заходила, почитала вас - малыши уже такие умники. Малышам не болеть, а только радовать родителей!!! Надеюсь, получится почаще заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Привет, девочки. билибоника, Бедненький Глебушка... Хорошо, что всё обошлось.. А нассчет ползания у нас все наоборот: Милаша довольно шустро ползает, а вот стоять на ножках еще не получается, хотя она ооочень старается.. Tanyabar, ужас! Как сейчас Матвейка себя чувствует? у нас была похожая история с Сабиной... она в ходунках гоняла и смахнула горячую кружку с чаем себе на руку... Не забуду никогда как она плакала, и я вместе с ней... мазали чем-то не помню чем, но зажило нескоро.... Девочки, как приучить ребенка спать в кроватке? Нуждаются ли 7месячные детки в ночных кормлениях? я больше не могу по 7-9 раз просыпаться за ночь, по утрам встаю, чувствую себя как разбитое корыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Поздравляем!!! Важного и отважного Яника с 8 месяцами! Пусть радует маму и папу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tanyabar, как Матюша себя чувствует?Надеюсь ожог не сильно большой :beg: билибоника, спасибо, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, у Матвея ожог 2-степени. Попало на животик, но там не сильно, так как была футболка на нем, потом на запястье небольшой ожог, но самая жесть на ноге. Я такого не видела никогда. Тьфу, тьфу,тьфу - ни сама, ни доча ни разу не обжигались так. У него еще и кожица такая нежная. На ноге выглядит страшно, кожа сошла. Но Матвей ведет себя как обычно, все равно ползает, болтает, не капризничает, но почти не улыбается. Спит больше. Мажем пантенолом, он заживляет и обезболивает, на ночь нурофен давала, тоже как обезболивающие. Скорая нам предложила в больницу лечь на сутки, мы собрались и поехали. Но там врач посмотрел и сказал домой езжайте. Он так кричал вчера, никогда не забуду. Поэтому девочки чашки подальше держите! Не дай Бог ни кому такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ani1502, ой сколько всего сразу!!! Молодчина!!! Tchudo malishok, :good: Tanyabar, Ой это оооочень страшно!!! Кипяток для меня вообще запрет рядом с малышкой! Есть печальные примеры! Пусть Матвей скорее поправляется!!! MariaNeka, наш комбез тоже супер тонкий и ничего не весит, но он очень тепленький на пуху. NЮRA, ой сложный вопрос как, у нас как то само собой получилось, в 3 месяца переложили в кровать, а с 6 перестали ночью кормить... sumkina, Васена умница!!! :giverose: Девочки, мамы мальчуганов! Никто не желает приобрести тепленький комбез D&G, сейчас на одном сайте скидки 50%, стоит 190 долларов и прямая доставка в Россию). Кому нужно ссылочку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Таня, как Матвей? Обжегся сильно? Я очень плохо себя чувствую, ужасно болят носовые пазухи и уши, горло болит и ужасно раскалывается голова. Насморка легкий, кашля и темпы нет. Анюта сегодня ужасно плохо и мало спала, 1 раз 30 мин, второй раз час, но не спала а дремала и скулила все время, проснулась и сильно плакать начала, последние дни кушает плохо. Дала ей микстуру болеутоляющую и она успокоилась. Сейчас гадать можно что ее беспокоит, голова, простуда, зубы или еще что... Покушали с ней малинки сегодня Надеюсь что она не заболеет все таки, так жалко ее когда плачет сильно, и не знаешь что делать за что хвататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tanyabar, бедный мальчик! Дай бог чтобы скорее зажило! :giverose: Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девчата, всем спасибо за поздравления!!! :friends: PIGUS***PUS*** С восьмеркой Яника!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyabar, какой кошмар!!!! :shock: У моей подружки с сыном два месяца назад такая же беда приключилась. Обжегся чашкой кофе. Лежал в реанимации, под капельницей, ручки ножки привязаны к кроватке.Лежал в барокамере, его на это время усыпляли. Подруга рассказывала, когда обожглись, она как была в одежде так в ванну и легла холодную вместе с ним. Бедный Матвейчик!!! Хоть бы обошлось! :beg: NЮRA я тоже почти каждые два часа ночью кормлю, а как не кормить не знаю. То ли зубы, то ли вечером не наедается, может просто как соска, фик знает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, спасибо за беспокойство! Я думаю, что Матвей уже на поправку пошел. Ведет он себя также активно, только спит больше, чем обычно. konfeta29, Ой какая грустная история. А сколько было тому мальчику? Нас спасло то, что вода была не кипящая, я думаю что где-то 88 градусов. Так как я туда положила чайный пакетик и еще она постояла пару минут. Лиля с Анютой я думаю у вас накопился стресс московский и теперь он выходит. Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Oksik-K, спасибки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tanyabar, год и два мес. Greta, ой какие люди!!!!!!!!! С восьмеркой Машутку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения