Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Daniila, ок,спасибо,я тоже считаю по страховой лучше,чернослив тоже ем,курагу пока не пробовала, интересно аллергия это единичные прыщики или высыпания? :scratch: а гормональные они могут быть единичные или тоже прям сыпь? тоже рассматриваю вариант платить наличкой за визит,просто хотела сходить посмотреть что в поликлинике дают,ведь бывают хорошие врачи,но видно не судьба..

Джайва, так он наверно грудничковый в плане педиатора-потому что у хирурга и в холле были всех возрастов-явно не грудных)) ☆ツ magicum ツ☆, очень похожи по описанию прыщики на наши-надо хлорофиллиптом помазать,спасибо)

Вес то я Пряника в месяц замерила,а что у нас ростом-тайна покрытая мраком-потому что мне кажется самому его замерить нереально)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джайва, у меня сегодня так после обеда было, Санька висела часа 2 по очереди на груди то на одной, то на другой. периодически засыпала, выпускает сосок изо рта, беру столбиком - просыпается, выходит воздух и опять нужно грудь.

в шестом часу заснула, в 8 пришла медсестра (вечером) - осмотрела в кроватке сонную, даже не проснулась.

сейчас покормила-уложила спать, спит дальше.

☆ツ magicum ツ☆, я одну у же меняла линеечку, отставала на день.и эта встала на 18 днях...блин

PIGUS***PUS***, у нас эта сыпь была как сыпь на веках, потом были единичные на щечках. Сейчас тоже есть единичные. Хлорофилипт помог, я после умывания там где сыпь протираю ваточкой смоченной им. Рост самим точно померить трудно, мы просто попробовали, малышка лежала спокойно на спине, бабушка сказала что выросла, а я решила померить )))) А сегодня нам одежда уже дала понять что выросли мы ))))

спсибо,девочки!

Джайва, ага,я еще вчера обратила внимание,вроде как шло,что вы старше на один день,чем мы,а потом одинаково стало :D

сегодня подруга позвонила и предложила взять у них соску,которая лечит,первый раз такое услышала,вот нашла инфу

Ссылки скрыты.

кто-то знает об этом?

еще вопросик: можно ли всякие мелкие подушечки (не под голову,а рядом класть),которые с наполнителями всяких трав лечебных? сегодня купила игрушчку,внутри которой семена льна (по-моему) с лавандой,типа помогает дышать малышу, игрушку постирала, а подушечку с наполнением сама вдохнула и сопли пошли :scratch: теперь думаю должно ли так быть :scratch: :scratch: :scratch: купила в аромалампу масло эвкалипта, но боюсь ставить в спальне,где доча,может нельзя :scratch: поставила мужу дышать и хожу к нему...

блин,лежит доча и просыпается,плохо дышит нос и сил нет уже,чего только не было у нее уже в носу и не помогает... :doh:

Всем привет!

Решила свой планирующий и беременный ник Тасик и Масик вернуть к историческому Тасик :wave:

Всех кому месяц исполнился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clapping:

У меня большая радость - мы спим последние 2 ночи. Ну просыпаемся конечно на кормления, но "гулять" не начинаем и спим дальше. Хоть бы так и продолжалось :beg: И ещё благодаря этому у меня стало больше молока приходить! :D

А на той неделе у меня был шок. Мы в наш первый визит в поликлинику сдали кровь и мочу. С анализом крови всё ОК, а вот анализ мочи меня поразил - чего там только не было: и белок, и оксалаты, и слизь, и бактерии. В общем мало у какого взрослого такой результат, а тут месячный ребенок! Над нами даже врач пошутила - типа вы точно мочу ребенка сдали, а не свою. А мы подмыли перед сбором, одели мочесборник, перелили потом в стерильную баночку - всё по правилам сделали. В общем сегодня пересдали - тоже подмыли, но собрали сразу в баночку стерильную. И в результате - моча чистая как слеза :dance: Это я потом уже услышала, что из-за мочесборников часто плохой результат бывает, но я не пойму почему :pardon:

Touch_star, я тоже не знаю что можно делать с малышом - стараюсь массажик ручек и ножек делать, иногда мобиль включаем, иногда погремушкой его развлекаю. Но конечно Женьки надолго не хватает и он просто в потолок глядеть начинает. В общем, пока мои манипуляции ему не особо интересны, а так хочется ему внимание уделить, но мне кажется, он устает от этого и капризничать начинает

outrageous, мы мазались маслицем. Сначала ДжносонБэби, но оказалось Наша Мама более натуральное

А ты писала про нажимание на пяточки во время кормления - а что это дает??

МамаТапка, у нас первый приступ ещё в роддоме был как раз накануне выписки. Так что может вас минет чаша сия :grin:

tanyufkaB., у нас на личике давно прыщички красноватые, но я думаю что это именно гормональные. А вот аллергия у нас на шейке и плечиках высыпала - сейчас прошла уже. Все остальные части тела чистенькие. Так что если резко обсыпало, то видимо аллергия всё-таки

PIGUS***PUS***, Daniila, платный центр не является гаранией качественного обслуживания. Ну от очередей избавит конечно. У меня подруга ребенка в клинику Семейный доктор привела, так там их жалобы в комп забили и тот диагноз выдал. Лучше хорошего педиатра, а он уж направит в случае чего куда надо

Джайва, а толку то от грудничковых дней? Всё равно идут все кому не лень, ну соответственно каждый со своими болячками. Причем не к специалистам, а к терапевтам идут...

Джайва, у нас грудничковые дни вторник-четверг, но при этом прутся все, кому не лень, просто грудных вне очереди

БоничкА, у братиков мужа такая была. помогало.

Тасик ツ, у нас только после 2 месяцев нужно сдавать анализы. а в месяц просто кучу врачей

БоничкА, про соску такую не слышала. С подушечками мне кажется хорошая идея, только наверно надо не на постоянно, а сеансами как-то. А ты ей возвышенное положение сделала? Ей так дышать будет легче и сопли затекать в горло не будут. ;)PIGUS***PUS***, должен быть во всей поликлинике грудничковый иначе смысла нет. Мы тоже хлорофилиптом гормональные прыщи мажем. Хорошо подсушивает, только в области глазок незя мазать. ;) А я сегодня сантиметром измерила, как в РД делают, получилось 59см, и вес сегодня попробую померить.

Fla, вот и мы сегодня так же колобродили, еле уложила. А что мед. сестра так поздно? К нам так поздно ни когда не ходили.

Тасик ツ, детки любят всякие потешки, например: берете ручки по очереди поднимаете и опускаете, при этом приговариваете: левой, правой, левой, правой, я солдатик бравый с курами деруся петухов боюся. Ну и все в таком роде. Можно в инете посмотреть. :D Массаж можно с месяца легкий делать, начиная с ножек и заканчивая спинкой.

Девочки, вот очень жаль, что в наших поликлиниках не выполняют положенные правила.

Daniila, А у нас от свеклы каки зелененькие сеня стали(((так что вкуснючий борщ отменяется(((

Джайва, :grin: Надо было двоих сразу на прогулку отправлять,глядишь бы и поспала чуток,хотя я все равно не представляю сейчас двоих деток,даже если делать скидку на опытность в вопросах воспитание младшего.А уж каково Любе нашей.. :banghead:

А нам сеня позвонили из поликлиники,спросили как дела и сказали,что нас не ждут,что б не приходили пока.

Ну мы и не думали,все равно через пару недель поедем платно на узи и к специалистам.

Ой а с ручками надо играть...только надо словов понаучиться,сеня колыбельки пела с листочка))))))))А то уже собственного сочинения замучили..потянуло на ранее придуманные умными людьми)))

Джайва, а как сделать это возвышенное положение? я кладу ее после каждого кормления в разные стороны на разный бок, а ведь надо если только под матрац :scratch: да и сейчас слышу в основном не сопли,а сопение,вот как будто ноздря одна забита и все... мне кажется ей не затекает ничего... хрюкание меньше,просто сопение :blink:

а как нельзя мазать в районе глаз? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: блин,я сейчас просто умру :( мне дали мазь мазать и еще объяснили где,как раз на брови тоже надо,я намазала вчера, а сегодня снова один глазик гноится (снова также как было жо этого,промываю снова,когда поспит глазик слипается) :cray: и грешу как раз на мазь,ведь у них все такое крошечное и когда она спит наверно как-то может мазь попала в глазик... И вот как тогда мазать :doh:

Touch_star, прочитав, то что ты написала про колыбельные вспомнила прикол, который был на днях. У меня муж любит петь, но природа его не наделила ни слухом ни голосом, и когда родилась старшая, он на ней отрывался, пел ей постоянно, в общем нашел благодарного слушателя. А я над ним все прикалывалась, типо ей так не нравиться,что она притворяется спящей, а сама под этим делом засыпает. Так вот на днях накачали ей для развития речи, развивающие песенки, ну и муж поставил ей эти песенки, а сам подпевает, типо показывает как нужно, дочка послушала, послушала и стала ему рот рукой закрывать, чтоб не портил атмосферу. :lol:

Я вот тоже все про Любу думаю, она теперь даже редко появляется. Наверно совсем в запарке, у моих хоть сон иногда пересекается.

БоничкА, на время пока сопельки клади в одну сторону просто на разные бочки, можно под матрас что-то подложить, а есть специальные подушки. То что мазать в районе глаз нельзя, это я про хлорофилипт писала, а если специальная мазь, то ее то наверно можно. А вам слезной канал проверяли? бывает так, что он недоразвит, и из-за этого глазик закисает.

А-а-а девки это капец, эти бабушки меня сегодня чуть до нервного срыва не довели, одна (свекровь) слава Богу домой пошла только что, а другую отправила готовить ванну для купаний... Только я выхожу с комнаты сразу укрывают малого теплой пеленкой и начинают тягать на руках и трясти когда он спит... Потом когда я его кормила все надвисли над нами и пялились со своими догадками, ой наверное ему молока твоего не хватает ты бери сцеживайся... :doh: :doh: :doh:

Дальше хуже... у малыша заболел животик, начал орать я говорю надо ему дать Эспумизам, мне тут же в ответ ты что больная он еще маленький зачем ему эта химия, в итоге после того как сынулька чуть ли не стал помидором от ораний я пробилась к нему со спасательной ложечкой лекарства, мы покакали и мирно уснули...

После чего свекровь начала мне давать очень полезные на ее взгляд советы, допаивать малыша водичкой между кормлениями, опять же сцеживатся, одевать дома шапочку и с гуляниями лучше подождать до весны :write: ах да и памперсы мальчикам носить нельзя... :blink:

Мои нервы на приделе, еще и муж на работе задержался, так мы хоть вместе с ними боролись, а тут я сама :rant:

Юльчёнок - Бельчёнок, :D держись друг, у меня сейчас похожее происходит, только несколько часов в день. А вчера бабушка не выдержала и сняла с ребенка подгузник, со словами, ну пусть хоть одни штаны описает... :lol:

Джайва, у нас старший тоже обожает младшего, совсем не ревнует, но поведение изменилось кардинально! Спать один отказывается, переговаривается, плачет по любому поводу и т.д. Наш гомеопат сказал сразу, что это ребенку подсознательно не хватает внимания. Уделяйте ему больше внимания, чем младшему и будет вам счастье. Даже говорить надо не так:"Мы тебя тоже любим", а "Мы тебя больше всех любим". Последовали его совету, и результат на лицо!!!

БоничкА, а у нас сегодня видимо выскочила вся гадость из носа, потому что наконец-то сынуля перестал хрюкать!!! УРА!!! Нам и педиатр говорила, что это коза сидит, а т.к. носовые ходы узкие, выскочить не может :pardon:

Тасик ツ, просто анализ перепутали - сто пудов! Это обычное, к сожалению, дело.

Юльчёнок - Бельчёнок, бедненькая! А я бы уже всех послала (культурно). Давно поняла, что лучше один раз нагрубить, зато потом никто советовать не станет!

Юльчёнок - Бельчёнок, Держись! Я слава богу успела перевоспитать прабабушку пока была беременна, она даже сама эти подгузники одевает )))) правда шапочку нам тоже напяливает, и на улицу в 10 тулупов одеть малышку пытается )))) А в остальном поуспокоилась, пытается подстраиваться под нынешнее время ))) А с бабушкой вообще проблем нет, ей только 46, она сама современность, вместо меня прабабушку учит ))))

Желаю тебе того же, чтобы не мешали вам а давали только дельные советы!

Зато у нас тут тоже дурдом, я не писала до этого, отец ребенка здесь в командировке уже неделю и будет еще неделю, приходит каждый день как к себе домой (приходит когда угодно, уходит поздно, все сидим по струнке смирно, ни прилечь, не поспать, а квартира то однокомн и тут я, мама и бабушка плюс малышка) и нервы трепет. Когда кормлю малышку стоит над душой и стоит только малышке на секунду взять паузу как он ей начинает тереть щеки, стимулируя сосание, я ему говорю оставь ребенка в покое, дай поесть она и так хорошо ест, в ответ слышу - я двух детей воспитал, я знаю как надо. Блин! Потом она начинает засыпать он сидит над ней уставившись как над телевизором и трогает то за ручки то за ножки! Хоть бы спросил чем помочь, может памперсов купить, так не фига (дал денег осенью на коляску и считает видимо что больше не надо), но зато он двух детей воспитал!!! Да еще и мне выговаривает, сам всю беременность нервы трепал, далеко и на долго посылал, а сейчас обижается что любви я в его адрес не проявляю, что разлюбила, что ребенка люблю теперь. Ох блин... А потом я ломаю голову почему молока мало!

Извините что пишу все это, просто не выдержала уже!

Всем приветик!!!

Я сегодня разболелась, горло, кашель, температура 37,7, ноги выкручивает -в-общем хреновенько мне. :( Капаю гриппферон, пью чай с лимоном, чай с молоком и горячее молоко -тут уж не до правильности продуктов. Муж уехал в командировку, буду у мамы ночевать. Поставили тут для Машки кроватку.

Были сегодня в поликлинике ( нас должен был быть плановый осмотр в месяц) -там карантин и нас естественно не приняли.

Еще у Маши новое развлечение - с интересом разглядывала контастные темно-синие рисунки на полотенце (причем полотенце это совершенно случайно повесили на кроватку з неимением на ней бортов-сама на них смотреть начала). Я ей нарисовала черно-белые картинки, на них тоже смотрела с интересом. Реагирует на погремушки, прям внимательно следить стала))

А с утра Машенька после того, как отпустила грудь, улыбнулась мне и нежно сказала мне "агу"))) Так приятно))) :man_in_love:

И еще мы сегодня в первый раз в большой ванной плавали, нам понравилось больше чем в маленькой!!! Аж 10 минут без слез выдержали))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Только очень уж страшно такую крошечку заразить(((

outrageous, спасибки!!! У нас так было, мазала молочком после купания, прошло.

saverena, спасибки за поздравления с месяцем!!!!!! :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, такие вы милые, т-т-т на вас!!! Нам тоже слипики и распашонки 56-го малы, а бодики я и не покупала. Сейчас ходим либо в бодиках 62-го+ползунки 56-го, либо распашенки 62-68, а вот комбезики 62 пока еще велики))))

Touch_star, да уж,овсем ручной ребенок у меня, надо срочно слинг покупать))) Сегодня правда разглядыванием рисунков спасались -пока катит))))

Tanyabar, спасибки!!! А кстати, я вот стала кормить почаще-каждые 2-3 часа днем, тоже грудь пустая после кормления))) Может у меня такое было от интервалов 3,5-4 часа?

PIGUS***PUS***, спасибки!!! У нас денег нет на контракт ( с учетом замкадья нормальный контракт не меньше 160 000 будет руб стоить). Поэтому наблюдаемся у платного педиатра, платим за вызов. Сегодня в поликлинике сказала тамошнему педиатру, что врачей и узи мы будем платно проходить.

tanyufkaB., нас тоже на днях обсыпало, но с учетом того, что я ничего нового не ела и обсыпало только лоб и у ушей, я предположила, что нас от шерстяной шапки в машине (в плане перегрелись) обсыпало. Намазала циндолом, прошло на следующий день.

БоничкА, с месяцем вас!!! :giverose:

Яночка28, а я еще пока не влезаю. Может все-таки похудеют еще пальцы)))

Джайва, с месяцем вас!!! А я легкий массаж прям с певого дня дома делаю))) Сейчас уже интересней и активней занимаемся)))

☆ツ magicum ツ☆, а зачем ты его вообще пускаешь, если он тебе так мешает? )))) Гнать бы такого "ссаным веником" :pardon:

Юльчёнок - Бельчёнок, мой тебе совет -старайся одна кормить и на кормление никого к себе не подпускать (я лично могу кормить только при маме, муже или сестре, да и то не всегда). Я своих немного построила -были ворчания по поводу купаний с открытой дверью, с ушами в воде и пеленании потом в комнате, а не в ванной, гуляю я с 10-го дня, к памперсу уже все привыкли и ничего не говорят -самибы в М опять с марлей стали бы ходить?))) А вот допаивать ребенка можно, если он сам просит, мы вот частенько пьем, когда я предлагаю, значит требуется ей.

ааааааааааааааа,писала писала,столько написала и не отправилось :banghead:

уф... попытаюсь снова,наверно получится покороче :lol:

Oksik-K, спасибо! мы с тобой вместе :drinks: я тоже теперь лечусь,сопли текут,чихаю - засада :(

☆ツ magicum ツ☆, вот блин... так у него ревность чтоль к ребенку? :scratch: ты главное не нервничай и думай о хорошем!

Яночка28, хорошо вам! уж не знаю козюля у нас или нос закладывает,но иногда одна ноздря явно не дышит... Сейчас вроде спит и тишина,как будто и нет насморка :rolleyes:

Джайва, спасибо! придумаю что-то,просто я кладу в разные стороны,чтобы она всегда была лицом ко мне :pardon: с подгузником прикольно получилось :lol: а я все никак не могу хоть на чуток подержать ее голенькой,начинает плакать... :blink: а сегодня заметила опрелость на попке :this: вот только этого мне сейчас ко всему еще и не хватало :this: мазь есть хорошая,теперь усиленно мажу... а вроде и попку моем :glare:

Юльчёнок - Бельчёнок, оооо! поубивала бы таких! ненавижу,когда вот так лезут... я считаю,что человек либо сам спросит,либо по природе сам допрет,ну зачем лезть куда не просят :doh: мне тоже свекровь заявила "давай уже водичку", именно заявила,не посоветовала, ну я видимо категорично сказала,что врач сказала давать пока только молоко до 6мес,никакой воды,сразу отстала. Хорошо живем отдельно!

девочки,кстати о шапочках... кто-то одевает вообще их малышам дома? а то есть тут у нас еще советчики,все пытаются заставить нас надевать шапочку на малышку,что типа так надо и все тут,а я понять не могу зачем,если дома +23+24,нет сквозняков... да и когда спит,прикрою пледиком детским и даже руки сверху,холодненькие,ну и ладно,зато все остальное тепленькое :pardon:

Юльчёнок - Бельчёнок, гыыыыыыыыыы

а ты внимания не обращай

скажи бабули давай те ка полы помойте, есть нааварите

а я пока ребенком позанимаюсь

у меня тоже самое

еще когда мастит молока меньше становиться из-за ограничения жидкости стресса

так они кудахчут со свекровью на пару

муж свекрови сказал и моей маме

ну моя так и не поняла

вчера я не выдержала и сказала

скоро станет лучше из чудо бутылочки кормить

я блин терплю второй день по 4 часа сплю

маша по 5 часов на сиське

ей уже литр молока в день нужен

сиськи выросли на размер

значит не из-за вредности сосет.

Девочки приветик. Вы где своих малышей прописываете? По прописке отца или своей. Дело в том, что мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, а живем так вообще в другом месте. Я считаю, что прописывать ребенка должен однозначно отец. Его родители не в какую внучку не прописывают. А он даже на них не обижаеться. Мне же обидно до слез...

Lagunohka, глупость. Мы уже прописали, поэтому ответственно заявляю, что НИЧЬЕ согласие (кроме твоего) не нужно, чтобы прописать ребенка к отцу. При этом владеть квартирой может кто угодно. Ребенок, как бы дополнение к тебе или мужу. Если прописываешь до 1 месяца даже от тебя никаких справок не нужно. Только паспорта (твой и мужа), свидетельство о рождении, о браке, заявление от мужа и от тебя (там расскажут чего писать). Так что плюйте на мнение родни. У меня у мужа прописано 5 человек и все собственники. Теперь их 6 ))) Так что твои свекры могут узнать о пополнении только по факту (в квартплате или ф9). Не понимаю как можно так относится к внучке. Принципиально бы прописала там. Вот такая злюка.

Всем привет!

Яночка28, спасибо! наверно действительно надо с моей стороны ей побольше внимания уделять. Попробую побольше времени с ней проводить. Девочки, а у кого как еще дети отреагировали?

☆ツ magicum ツ☆, слух, а мы тут гадаем, почему молока меньше стало, конечно когда совсем расслабиться нельзя, да еще нервирует. Ограничь его приходы, путь пару раз в неделю ходит.

Oksik-K, я тоже вроде как немного более, но у меня больше горло, лечусь полосканием ромашкой, фурацилином, в нос интерферон, чай с маслом. А еще спасибо за поздравление, я вот вас наверно не поздравила.. :glare: Поздравляю от все души Машулю с первой большой даткой, пусть растет умненькой и здоровенькой на радость вам. Про массаж мне так мед. сестра еще с Ариной говорила и когда последний раз к нам приходила в месяц показала как делать. А так на самом деле может можно и раньше. :pardon:

БоничкА, :blink: даже когда просто подгузник меняешь? может в распашоночке и носочках не будет плакать... вроде и не голенькая, но с другой стороны попа голопопит. Шапочку мы не носим, только после ванны на два часа одеваем, а если так ее постоянно носить корочки будут на голове.

Greta, ты там как?

Lagunohka, у нас похожая ситуация. Старшую прописали к мужу, даже не спрашивая свекровь, она потом долго не могла в себя прийти т.к. думает мы детей усыновляем, а ее обманываем. Муж тогда тоже вроде как не был особенно за, боялся всяких сдвигов соей мамы, но я настояла. А вторую сейчас будем прописывать ко мне, муж настаивает на этом, говорит надо везде наследить. Я б конечно лучше к нему прописала, т.к. там квартира не приватизирована, но в этот раз уж уступлю ему, может он и прав, что надо везде наследить. :D

А куда у нас Луша пропала?

Medvegono4ek, дело в том, что у них не квартира, а частный дом. И для прописке нужна домовая книжка, которую не дает свекровь. В паспортном столе сказали, что без домовой книжке никак не пропишут и заставить ее отдать не могут, только через суд. Да самое обидное, что если бы квартира была, то муж без согласия свекрови все равно прописывать не пошел бы. Как он говорит, не хочет портить отношение, а то что я ее теперь видеть не могу и это нормально.Вообщем 3 недели мутузили, столько слез пролила от обиды, в результате ничего. Так еще мало того сверовь сама говорила про программу молодая семья, чтобы мы вступали. А в эту программу мы попадем только если вместе пропишимся в одном месте. Так она говорит я тебя прописывать и внучку не буду, т. к не доверяю ну чтобы вступить в программу ты можешь дочь к себе прописать и мужа тоже, тогда вы пропадете. Вот уж от этого я вообще в шоке была. Внучку прописывать не хочет, так еще и сына к теще выпихивает.

Джайва, а как его так выпрямить то? Он же вертиться как юла.Это я про измерение роста :)

Юльчёнок - Бельчёнок,как я тебя понимаю! :friends: Свекровь заучила:до 6 недель не гуляйте, водичку давай, почему икает, как только закряхтит - хватает на руки.НЕНАВИЖУ когда она к нам приходит :club: Хорошо моя мама обходится без советов, просто знает же меня.

Джайва, что-то и правда Луша совсем пропала.Замоталась наверное совсем с детишками.

А сколько времени за день вы голопопите? Гришуля в принципе любит голопопить, только мне все кажется, что он мерзнет,хотя дома +25 :confused:

Lagunohka, не очень-то у вас отношения со свекровью :duel: , сочувствую.А нам свекровь наоборот предлагала сына к ней прописать,т.к. муж там прописан.Но я подумала, что никакие программы нам не светят и прописала к себе.

Oksik-K, я своему тоже нарисовала картинки-но моего Пряника пока особо не вставляет-лентяй,посмотрит пару мин и в окно) Да я тоже посмотрела контракты-впечатляет,может правда проще наличкой платить за визит, а там кстати цены в пределах и после мкада не особо отличаются в масштабе суммы)У нас тоже особо сейчас денег нет-машину восстанавливали после аварии и занимали чтоб новую взять( Выздоравливай скорей :wave:

Девочки,а у вас как фигура после родов изменилась?

я что усохла уже,как писала Яночка,как швабра с сиськами :grin: и еще попа стала как-то площе а бедра по моему немного шире.

Lagunohka, у меня все тоже самое с прописками,но я буду у своих родителей прописывать-поэтому конфликта нет :pardon: Ну пропиши у себя.плюнь ты на них.Вообще с этими квартирными вопросами столько %% всплывает :spiteful:

Kati77, мне тоже кажется,что мой мерзлявый-голышом когда немного полежит-чихает,хотя дома теплынь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...