konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *Одуванчик*, как близнецы :grin: Fla, тройня :lol: NЮRA, ого!!! вот это дата!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 konfeta29, чего то ты давно не выкладывала своего Геркулеса в контакт дай полюбоваться на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NЮRA, Счастья вам семейного!!!!!! Любви!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *Одуванчик* все руки не доходят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 :grin: ну вообщем мы предлагаем вам руку и сердце :giverose: а вы думайте :give_heart: Санчес для порядка поскромничала, постеснялась и согласилась! :blush: Вернется муж с моим ноутом с дачи - хоть получше кавалера рассмотрим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 konfeta29, :grin: я по квартире редко пускаю, а на кухне пожалуйта, она у нас небольшая и пол с подогревом, а ковров нигде нет, поэтому пока тока на кухне. мясо тоже тока сама, покупные мы едим каши из-за добавленных туда витаминов, и оч. редко фрукты када едем на дачу, или дома кончились, ну очень редко, на крайняк всегда есть чернослив из кампота мы и его едим. а овощи в банках очень сильно пахнут, настоящие не имеют такого запаха, значит туда добавляют ароматизатор. я как-то писала свои возмущения про баночные овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 :grin: ну вообщем мы предлагаем вам руку и сердце :giverose: а вы думайте :give_heart: Санчес для порядка поскромничала, постеснялась и согласилась! :blush: Вернется муж с моим ноутом с дачи - хоть получше кавалера рассмотрим))))) мы очень рады :yahoo: !!!!!!!!! УРААА!!! у нас теперь есть красавица-невеста Сандрочка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Конфетка, с новой авочкой тебя!!! очень красивая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 konfeta29, с новой авой! а где тетенька с титькаме?))))) точно тройня, мы почти с первого же года под разными одеялами. проще к друг другу под одеяло в гости ходить, а спать комфортно)))) NЮRA, с юбилеем! Тори_, овощи да, лидер по запахам и яркому цвету кстати "бабушкино лукошко", остальные еще более-менее. *Одуванчик*, Санчес тоже очень рада! *хоть не забудет как жениха зовут, раз тезки :lol: :lol: :lol: * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тори_, у нас тоже нет ковров, хоть в комнате и постелила я ему на полу покрывало, он все равно с него усвистывает. *Одуванчик*, Fla, с новой парочкой!!! Два (или две) Сани. Саня в кубе теперь. А ту тётьку я на пенсию отправила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки,вы сегодня жжете...читала вас на улице с телефона-гоготала в голос,на меня аж оборачивались))) На счет сна,что сидя,что стоя-ну дети просто чудо в перьях))))На счет рыбы-улет))Кто ж придумал то тока такое)))))))) Fla, *Одуванчик*, ура-ура-ура)))Тили-тили тесто..))) PIGUS, Оль-ава просто загляденье!!!Ну и с новым ником))) ☆ツ magicum ツ☆, От болезни может реально молочко уходить..надо пить побольше-и для болезни хорошо и для молочка) konfeta29, пускаю слюньки на твою авку)))) NЮRA, С прогрессом во сне вас..хорошо,что начало уже положено))) А мы выложили видео наших болтух и улыбух в ванной,чего то Анюта вчера в хорошем настроении была,видать зубки не беспокоили-вот и позировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NЮRA, Поздравляю! Безграничной вам любви и огромного счастья!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NЮRA, поздравляю! Давайте еще раз 5 по столько! :giverose: :giverose: :giverose: Джайва,поздравляем Никусю с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: *Одуванчик*, Fla, принимайте и вы поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Галинка, вот дает!Спать стоя - это круто! Мы наконец-то стали раскачиваться на четвереньках.Вобщем отстаем от большинства на 1-2 мес в умелках :spiteful: Хочу похвастаться - 11 сентября летим в Турцию на недельку! :clap: И еще не кидайте помидорами :tomato: , но так получилось, что пришлось заново регистрироваться вконтакте.Примите еще раз, плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки спасибо за поздравления! :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, ттт, не буду. :grin: неее, какой памятник, это у меня по принципу хочешь спать умей вертеться. *Одуванчик*, у меня Вероника да и Арина тоже в свое время, когда только застревали просыпались, ну или ее кладешь, а она на четвереньки или садится (это надо просто пережить), а если просто упрутся, то не просыпались. Я это имела виду. Или вы и от этого просыпаетесь тоже? тогда я не права)) NЮRA, ух ты, поздравляю!!! :giverose: Желаю вам родить еще одного карапуза. :grin: ~Жужа~, думаю она еще вернется ближе к году. konfeta29, блин, вот мой муж расстроится, он думал, что это реальная фотка, всегда подходил посмотреть поближе. Ой, что-то у нас тут весело, дети отжигают со сном, все меняют авки, ну и парочки одна за одной образуются (я так поняла, что это в порядке вещей тут) прям не депрессивная осень надвигается на нас, а весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 konfeta29, блин, вот мой муж расстроится, он думал, что это реальная фотка, всегда подходил посмотреть поближе. :lol: :lol: :lol: Насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Джайва, может и вернется... konfeta29, :grin: верните телчку, нельзя мужей расстраивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тори_, да, наконец-то на коленках поползли! ))) до этого на пузо падал постоянно и злился от этого! ))) *Одуванчик* и Fla, поздравляем новую парочку! :giverose: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: NЮRA, от души поздравляю вас с годовщиной! очень серьезная дата! ))) :giverose: :giverose: :giverose: Галинка, дочура жжёт!))) Я от души смеялась,когда представила картину...))) sumkina, ваши фотки просто отпад! :grin: Где за городом отдыхали колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Только хотела написать что Лешка мной манипулировать начал, причем конкретно так, а вы тут уже это обсуждаете. У меня моду взял, посажу на стульчик, начинает прям дурниной орать и ногами по подножке стучать, требует чтобы его вынули. Сегодня Лешка обнаружил, что если стучать по батарее ложкой-будет очень громко. В общем пол дня мы стучали по батарее так старательно, что у меня уши начало закладывать. Хорошо что у нас соседей нет. Еще прикол, вчера вечером я с ним играла и щекотала его за пяточки. Сегодня он мне ногу сует и сует, демонстративно так, оказалось хотел чтобы его пощекотали . И блин, похоже у нас еще зубы намечаются. Не пойму, их вообще сколько к году быть должно :scratch: Подошел срок 3- АКДС, я реально боюсь и делать ее не хочу. Может подготовить как ребенка можно? В остальном все по старому - ползать не собираемся, даже не делает попыток, в кроватке встает, ходунки обожает - но тут у него лимит, не более 30 мин. Может он не ползает т.к. в ходунках периодически тусит? Девочки как думаете, санки на эту зиму нужны будут? Еще про велик вопрос, сегодня у соседки одолжили покататься, у них такой прикольный - даже спинка имеет 3 положения, 5 точечные ремни безопасности и бортики вокруг сиденья. Все это при надобности снимается. Интересно сколько стоит такой, надо спросить как встречу. Домой было бы хорошо, Лешке очень понравилось. Как думаете не рано? Так замоталась, сейчас прочитала про годовщину свадьбы и вспомнила что у нас она неделю назад была - 15 лет совместной жизни, докатились, ни я, ни муж даже не вспомнили :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NЮRA, оооо, вот это срок!))) Поздравляю,живите долго и счастливо в любви и согласии! Ссылки скрыты. konfeta29, с авой)вот теперь ты настоящая конфета Я вот тоже за то,чтобы нам Демьяна показали,куда нам расти нужно *Одуванчик*, Fla, поздравляем новую парочку!) Touch_star, спасибо)Ник как раз старый,про пуз я добавила перед беременным циклом,удачу заманивала Kati77, некоторые детки быстро потом начинают,немного покачаются и глядишь,он уже уполз Джайва, насмешила про мужа :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот такие они искренние люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ani1502, ну вы даёте с мужем!!!! такую дату пропустили! С Прошедшим! :giverose: :giverose: :giverose: Ну всё девчата, уломали, пошла в контакте фотки грузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Джайва, муж веселый у тебя! билибоника, с поползнем! Ani1502, и вас с прошедшей годовщиной! konfeta29, пойду смотреть на подстриженного Демыча Всем спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Fla, готово! Только он уже оброс. Там где на оранжевом стуле подстриженый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик!!! Мы со вчерашнего дня сами садимся из положения лежа. А еще начали понимать, кто есть кто и теперь, когда я с ней, она говорит "мама", когда у папы на ручках "папа", у бабушки -"баба". Daniila, не, у нас пентаксим 1-й был и гепатит 2-й. Но все ранво конкретно отстаем. Мы на сентябрь 2013 записаны в ДС))) Молодцы, что уже стоите!!! PIGUS, а мы наоборот с мужем под одним одеялом спим, а Маруся под отдельным. Боюсь ее раскрыть ночью))) konfeta29, у нас тоже гемоглобин со 118 до 108 упал((( Тори_, а мы наоборот больше кошек любим. И дома. и на улице радуется, если кису видит. А на собак особо не реагирует почему-то, даже на йорка внимание не обратила))) билибоника, с поползунчиками вас!!! Мы родились 53 см, а доросли тока до 69))) Джайва, кстати про соски и речь. Я росла без соски, сестра с соской постоянно. Тут пересматривала мамины записи о нас -сестра уже в 7 месяцев говорить пыталась))) Не, та малышня была явно избалованная и не поддающаяся контролю))) Маруся тоже спать хотела, но мужественно терпела 2,5 часа в очереди -с другими детками играть пыталась))) А насчет гемангиомы -осталось белое пятно. Меня сильно не парит, т.к. сама гемангиома была жуткой. А вообще мне вдетстве тоже прижигали, тока чуть меньше-я так и не знаю, где она была, т.к. следа нет))) Галинка, ржачно вы спите))) ~Жужа~, а вас с кричалками!!! NЮRA, с годовщиной свадьбы вас!!! :good: :good: :good: konfeta29, ~Жужа~, PIGUS, с новыми авками!!! Ani1502, ну вы даете))) Про 15 лет не вспомнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 PIGUS Стул пока стоит просто. Сначала вместо еды Даня интересовался ремнями безопасности,потом ноги на стол клал,последний раз вдруг приспичило во время кормежки какать...,вобщем стулом пока не пользуемся :pardon: Девочки у нас тут прикол был. Кристина спала, потом слышу захныкала, прихожу в комнату, а она встала и голову положила на кроватку стоит и спит . А у нас вчера такая картина была,Даня спал в кроватке(уложила на ночь),потом закапризничал чуть-чуть и не открывая глаз сел ,посидел и резко бухнулся на живот в противоположную сторону ,пожогнул ножки и продолжил крепко спать :pardon: Он стал в последнее время сразу садиться,чуть забеспокоится во сне и сразу садится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Джайва, нет, если просто упртся-не просыпается девочки, у Сннчо сегодня в ротике на десне сверху заметила какб ранку, она даже чуточку покровила.... это зуб? порезаться вроде ничем не мог :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Одуванчик* у нас когда зубики прорезались, почти всегда десенка кровила. Как укусит что-то, из десны кровь, а потом смотрю - уже зубик через пару дней виднеется, так что вас можно поздравить с зубиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения