Tifany 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, что вы в кашу добавляете и в каком количестве? Не едим мы ни кашу, ни овощи, жесть прям какая-то,и сладкую делаю и не очень и даже просто подсаливать пробовала (гречку), и хренулечки, моську кривит, руки в рот засовывает, все что во рту размазывает по лицу, голове, и остальным частям тела . Пробовала и покупную и сама готовила, мож я безрукая какая-то, блин :pardon: В почете у нас только творог и фрукты и чО делать? :pardon: Ну и покакать во время еды - это просто как риатуал какой-то, не навалили за столом кучку-невеличку - день прожит зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,всех,у кого детки пошли в школу сегодня, С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Джайва, эт точно..кто то по весне лямурчики наводить..у нас тут осенняя любофф процветает :man_in_love: PIGUS, удачно то как заманила))) konfeta29, Блин..вот у вас и шевелюрисче)))Просто на зависть всем девченкам))) Daniila, А вы на чем спите,что садитесь?Мы на боку обычно и как проснемся-начинаем ползти в бортики обычно,хотя,бывает и не просыпаемся и ползем) Tifany, А ты не пробовала фрукты в кашу добавлять?Что то сладенькое,типа чернослива.Ну или по началу для вас в фрукты кашу..а потом уменьшай пропорцию фруктов в сторону кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ani1502, спасииибо!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Kati77, Поздравляю!!! хорошего отдыха, я тоже хочу :grin: Ani1502, почему боишься 3 акдс? у нас первые 2 были с температурой, а 3 немного покапризничал и все ок! Tifany, кашу на молоке даешь? я даю в ручки что-нибудь, чтоб они были заняты, а в это время скармливаю всю кашу, потому что он рот открывает на первые 3 ложки, а то и не открывает вообще. NЮRA, поздравляю совет вам да любовь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Tifany, вот и мой не ест,со вчерашнего дня стала давать кашу с фруктовым пюре, развожу густую кашу без сахара 100 мл и добавляю 50-60 гр фрукт пюре,есть стал лучше,ну и кормлю опять в шезлонге :pardon: Touch_star, вот про кашу как раз написала) а мой перекатывается или на четвереньках бороздит, и все время в район моих ног,последние две ночи я его только пару раз оттуда доставала,а если постоянно мониторить,то так и будет укатывать 10 раз и я вообще тогда не высыпаюсь :pardon: проще не беспокоить) С 1 сентября взрослых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А мы поставили первую пневмоккоковую прививочку. А еще эозинофилы у нас 4 стали(((П сказала,немного уменьшить все рыжее,типа персиков,нектаринок...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветики!!! Kati77, здорово, что отдыхать едете, а мы так и не решились :glare:, скорее всего в апреле в египет, да и дочка уже ходить будет и полегче будет. NЮRА, поздравляю с розовой (оловянной) свадьбой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Touch_star, О, мерси за совет, попробую так Тори_,кашу делаю на воде, своего молока уже не хватает на сцеживание. А в руки что-то давать это еще хуже, пробовала уже Так грязные только мы с ним, да стул, а с чем-то в руках так еще и по периметру вся кухня Да и дело даже не в этом, а в том что он наоборот еще больше начинает отвлекаться от приема пиСЧи PIGUS , будем продолжать эксперименты в кормежке Может танец с бубнами перед дитем сплясать, вдруг нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Tifany, а может телек ему включить? У меня мама иногда чуть ли не танцует перед Кристинкой :yahoo: Вчера купила вот такие туфельки 19 размера, так хорошо на ножке сидят, а то пинетки на 6-12 месяцев уже малы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! У нас все хорошо, вернулись вчера с дачи. А сегодня я уже на работу вышла. Васёна чувствует себя хорошо ттт. Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки а куда пропали tanyufkaB. и alinai может я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Галинка, tanyufkaB. на море уехала кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 sumkina, с первым рабочим днем, но ты вроде уже работать выходила? А я уже как 3 месяца работаю, мечтаю от отпуске на море, но пока страшнова то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Галинка, я выходила на 10 дней коллегу подменить, а теперь насовсем. я тоже на море хочууууууууууууууу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Галинка, Alinai не пропала,думаю,у нее времени просто нет..у них с Катюшей все хорошо..растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет, Девочки!!! Вернулись мы пропащие ))) Чето мы загулялись летом + работаю на компе, да и вообще замоталась =) Вот пришла осень и вернулась я. У нас все хорошо. Вкратце: весит больше 10 (10,3 кажись), сидит, ползает и стоит (уже давно в 6 уже все это делал). Ходит за 1 ручку. Ест неплохо (прикорм), ГВ ночь и утро. Болтает хорошими слогами ба-па-та-да и.т.д. Зубьев еще ни одного нет. Вроде усе. Соскучилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Tanyabar,Oksik-K,Джайва,БоничкА с 9 месяцами деточек! NЮRA, Поздравляю с юбилеем свадьбы! Fla, *Одуванчик*, поздравляю новую парочку! :giverose: билибоника, с поползушками Глеба! Ani1502, с 15 ой годовщиной свадьбы! Ура вам! Medvegono4ek, с возвращением! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Галинка, сегодня как раз включила ему телек - умяли под рекламу хорошую порцию овощей Придецца таки плясать вокруг него канчучу и прочие танцы народов мира чего только не сделаешь чтобы ребенок поел нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, срочный вопрос! :beg: У нас сама не знаю из-за чего и первый раз поднялась температура. Насморка, кашля нет. Померила ртутным в подмышке 38,6 получилось, инфракрасный на виске в районе 38,2-38,5 показывает, электронный в подмышке - 37,7. Я конечно больше всего ртутному склонна доверять... Получается надо температуру начинать сбивать? У меня есть свечи Вибуркол, свечи Цефекон (парацетамол), сироп Нурофен. Что с чем можно сочетать? Можно например поставить свечку Вибуркол и дать сироп Нурофен? Или нужно что-то одно? :confused: И до какого момента всё это давать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Тасик ツ, нам в больнице при 39 просто давали детский нурофен,темпа спадала где-то через 30-40 минут. не болейте. а сбивать надо после 38.2( в больнице так сказали) еще можно компресс на лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! Oksik-K, как будете гемоглобин поднимать? *Одуванчик*, у нас вроде не кровило, по крайней мере не видала. Tifany у нас тоже самое нелюбимое это каша. Овощи раньше тоже плохо ел, а потом привык и сейчас рот хорошо открывает. Вот если кашка на моем молочке, то тоже рот открывает, а вот на воде не ест и все тут. :pardon: Про кучку-невеличку улыбнуло. Ах да, мы перед телеком едим. Touch_star, а сзади лысинка. Отрастууут еще у девчонок, потом заколок не хватит все заколоть. А ты чернослив в кашу свежий имела в виду? Тори_, я тоже в руку даю ему ложку. Одной кормлю, другую он себе в рот сует. Их в наборе 2 как раз было, теперь понятно зачем. PIGUS, вот и я в шезлонге месяц кормила, а последние 2 дня в стул сажаю, кашу не оч. ест, да и мне не удобно. :pardon: Галинка, ничего себе ножка выросла, правда я еще своему не мерила, померяю напишу. sumkina :wave: А что у тебя за работа? Medvegono4ek :hug: Ну наконец то объявились!!! Какой Кирюшка молодец!!! Не пропадайте больше так надолго. Тасик ツ я сначала Цефекон ставила, а не след. день нурофен дала. Т.к. у нас при высокой темпе Цефекон не полностью темпу убрал. Но они более щадящий вариант, т.к. свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konfeta29, руководитель отдела продаж, ИБП продаю) тебе не надо? (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 sumkina нет пока :grin: А с Васеной папа сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 konfeta29, да,папа у нас в няньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Tifany, я разбавляю молоком, кот. на кухне дают, так реально стал лучше есть кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения