Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K, конечно не показатель )))))

klubnicka, ну если верхние идут хуже чем нижние, то стреляйте меня сразу! Бедный ребенок, мне не тяжко ее носить на руках или чтобы на груди висела, мне тяжело слышать как она плачет, жалко очень. Такие крокодильи слезы льет (((((

Мы тоже (точне не мы, а Анюта) к осени-зиме готовы, а вот мама как бомж, ни денег нет больше ни желания чего то покупать! Похудеть бы хоть кг на 5. Я ем 1-2 раза в день, ношусь с коляской как сумашедшая, в Москве вообще тягала из автобуса, в автобус, и все равно вес как стал 70 кг через месяц после родов так и стоит на месте сволочь (((((

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

saverena, Daniila, с восьмерочкой вас! Растите здоровенькие на радость родителям!

билибоника, Хорошего отдыха!!!

Тасик ツ, давайте там поправляйтесь по быстрее!

Daniila, спасибо!!! Даню твоего с восьмёриком!!! :giverose:

Oksik-K, Хехе)))) С личным шофером - это круто))))

klubnicka, спасибки! :)

Смотрю у многих "сменное" настроение. Меняются авы, ники и линейки, прям столько новых цветов, глаз даже радуется ))))

Да-да, я тоже обратила внимание!

:wave:

saverena,Daniila, поздравляю малышей с минидаткой! :giverose:

Daniila, ты прям озвучила все мои мысли. Сдавали в бесплатной клинике, сегодня хотим в инвирто сдать ОАМ, а там по результатам буду смотреть, если не очень тогда сделаю еще бак. посев и только после этого начну давать антибиотик. Ну и конечно 6-го консультация нефролога. А самый прикол, что мы сейчас позвонили в инвирто и там сказали, что моча храниться в пластиковых контейнерах максимум 2ч в холодильнике. Я знала про три часа, но это наверно стекло. В общем теперь подозреваю, что мы передерживали мочу. Ну, а врач назначила антибиотик думаю, чтоб ответственность снять с себя, а я вот должна мучиться и принимать ответственность на себя. :pardon:

Привет! карауууул! я не справляюсь с ребенком! точнее, с укладыванием !! это что такое?? Вчера и на ночь не могла её уторкать, втаёт и всё, глаза мутные - спать хочет, пытаюсь качать - выворачивается психует... грудь не берет, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ... В данный момент лежит на руках у меня и спит. Это после получасоваго укачивания на фитболе и двух неудачных попыток переложить в кроватку! Она не голодная - это точно, если бы зубы, то наверное и в остальное время бы капризничала...дак ведь нет. Про ночной сон в кроватке я опять только мечтаю... :(

☆ツ magicum ツ☆, Джайва, и у вас то же самое... :scratch:

Девочки... я вчера сделала кашку Нестле безмолочная рисовая (мы её давно едим) на смеси, т.к нацедить не могла ничего... Милана съела пару ложек и отвернулась, я пыталась ее кормить, но всё оказалось напрасно - измазала ей всю мосю... и через несколько минут на тех местах где она перепачкалась проступили бардовые пятна!!! :shock: правда они в течение часа прошли, но мы были в шоке просто... Это на смесь такая реакция? Смесь открыла неделю назад (хотела тогда сделать кашку, да так и не сделала) называется Bebi :blackeye:

*Одуванчик*, прес качать обязательно. поможет, я када начала дык у меня вообще мышцы отрофировались, потом ниче стали напрягаться, но у меня КС было, еще свисает "тряпочка" :D а не живот, надо качать, но я терь лениться стала на это, надо себя заставить.

Daniila, не волнуйся вы вылечитесь, и не одни вы таки, у детишек часто стоматит бывает, потому что все в рот тянут, и за всем не уследишь, скорейшего выздоровления. Пиши как полгче станет.

NЮRA, у нас вчера с вечерним сном была такая беда, выворачивалась, рычала, психовала, слезы крокодильи в придачу, потом согласилась все таки взять грудь и у груди уснуть, а укачать так и не дала. А прошлой ночью проснулась в 1 час ночи, есть отказалась, на руках укачала она уснула, стала перекладывать она тут же визжать (я не успевала ее положить, только от себя чуть отодвигала), и так 4 раза (или 5, уже не помню), потом я калгелем помазала и через 5 мин переложила, все ок. Бывает вечером канючит и когда бодрствует, но в основном перед сном началась такая истерика последние дни, пока калгелем не намажу не уснет (редко последние дни засыпает без этого к сожалению, мне очень не хочется мазать им часто, но и мучать ребенка не хочу). Кашу тоже едим по 50 гр всего сейчас, а остальное вообще не ест, с трудом докармливаю по чуть чуть с бутылки смесью.

Может и правда зубы все таки так беспокоят. Утром правда засыпает нормально, обычно после 14 начинает капризничать, потом после 16-17 начинаются частые капризы, а после 19 не сползаем с рук (на руках все равно капризничает, немного потише только) и с великим трудом в 21 засыпаем, потом в 12-1 просыпаемся кушать и тут вот тоже беда и накормить и уложить снова.

*Одуванчик*, с новым имиджем!

билибоника, Желаем хорошо отдохнуть, новых вам печатлений! :giverose:

MariaNeka, billi, молодцы! у меня все подруги машину водят, а я боюсь, хотя и права имеются... уже 12 лет... и спиртного не пью совсем :blush: муж мне говорит, что ему спокойнее от того, что я не вожу... :pardon:

☆ツ magicum ツ☆, мы давно так засыпаем в коляске. И не уложишь, пока не отрубится сидя... :)

Всем спасибо за пожелания!

Нам сегодня уже лучше! В 2 часа ночи опять была температура 39, но т.к.ребенок при этом спал я не стала ничего давать. А в 5 утра температура сама спала, было 36,8 :good: Женька спал в одном подгузнике, хотя мне без одеяла было свежевато. Пока была темпа я его ничем не накрывала, когда она спАла уже старалась прикрыть своим одеялом.

Сегодня уже приходила врач. Покраснения ещё есть, но не сильные, в остальном нос, горло и уши в порядке. Продолжаю давать Гриппферон и промывать нос ромашкой

В общем, если ребенок будет болеть как я, то на этом всё должно закончиться. У меня температура очень редко больше одного дня держится :pardon:

Всем привет! :Hello:

Oksik-K, у меня один в один как у тебя с вождением. Муж все время предлагает за руль, и когда в командировки уезжает, говорит катайся. А я что то очкую. Как забеременела стало страшно, а сейчас страшно, т.к. давно не ездила. :pardon:

Suny//рыбка, Молодец Веруська. Я учу учу Дёмика, а он не хочет показывать ни где у мамы носик, ни где киса на картинке.... ничегоо.

Daniila, с достижениями Даню. Мои знакомые были чрезмерно щепетильны по поводу гигиены, чуть ли не спиртом руки протирали, столкнулись с стоматитом в школе, т.к. ре в младенческом возрасте недополучил бактерий. Как говориться - всё хорошо в меру.

☆ツ magicum ツ☆, ой, и ты имидж сменила. Оч. красивая линеечка! :man_in_love: И я и я тоже хожу как бомж. Всю жизнь ходила на каблуках, а тут все в кросах. Куча обуви на каблуках, но мне просто не спуститься с 5-го этажа с демкой на руках. У нас колясон стоит в подъезде на 1-ом под лестницей, дак я еще в одной руке ре держу, другой колясон спускаю, у нас не сразу асфальт а ступенек 8. :Crazy:

Daniila,saverena, с восьмеркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NЮRA мы Bebi кашку гречневую едим безмолочную. Зубки у Миланы, зубки. Они видимо за день нагрызутся игрушек, пальчиками дёсенки натрогают, а к вечеру болеть начинает. А с грудью, они когда сосут, типа вакуума образуется во рту, и не так больно. Ну это я так думаю. Вот и висят на груди, им так легче, да еще и мама рядышком. Себя вспомните маленьких: ударились, к кому бежим? к МАМЕ!!!! Так что зубки, потерпите.

:wave: :wave: :wave:

Привет,девочки!!! :hug: Мы скучали по вам!

Всех, малышей,которых не поздравляла с датками и достижениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Про нас..Девочки, мы собрались переезжать из той квартиры,которую выбрал без нас папочка!Квартира на первом этаже,без балкона и с каменной плиткой на полу(на кухне и в коридоре,в комнатах ламинат) меня не устроила,хоть и интерьер хороший,но с ребёнком жутко не удобно оказалось...Ксюшка привыкла по 3 часа спать на балконе раз в день хотя бы + прогулки!Я за то время,что она спала, многое сделать успевала!А сейчас капец какой-то!!!Ребёнок дома спит 2 раза по 20 мин,на улице она не спит,а глазеет по сторонам и всё тут..Дома ей не поползать,потому что она встает обо всё и бывает,что падает..боюсь,что расшибется об каменную плитку..В комнате на ковер пускаю её,но руки часто мыть приходится.Вторая комната вообще холодная!А на детскую площадку,возле дома вообще без слёз не глянешь!Короче я уже наревелась в этой хате по полной!И сейчас ищу удобную для нас с Ксюшенькой квартирку,потому,что папа периодически уезжать будет на соревнования!Молока у меня мало уже совсем!Левая уже пустует и не наливается совсем! :bye: Это всё от стресса и смены места жительства!В Новосибе +3 с Москвой разница.Ксюшку стараюсь перевести на местное время,уже получается!Есть стали не очень,но это и понятно!За это время у нас 2 нижних зуба прорезались и клыки на подходе, что на верху не пойму пока!Доча совсем не хочет играть в стоматолога и пациента! :grin:Из достижений это то,что возле опоры стали ходить,особенно за маминым мобильником! :) Ещё может теперь стоять без ручек на мягком диване, на нем же любит и прыгать по всякому с папой!Ещё мы с интересом стали книжки читать наконе-то!Ну и если Ксюшка встает на ножки с опорой и потом хочет сесть,то она не плюхается опустив руки,а аккуратно садится на попку,держась одной рукой за предмет! :pardon:

Наконец,я уволилась с домашней работы и теперь буду больше времени Ксюшке уделять!Ура! :)

Medvegono4ek, с возвращением,Ань!!!Тигрика с достижениями! :) А мне пришлось закинуть работу на компе! :this: Просто не смогла смотреть,как Ксюшка играется сама по себе..

Ani1502,вас с прошедшей годовщиной!!!Молодцы!!! :drinks:

Fla, *Одуванчик*, Поздравляем новую парочку!!!:dance:

билибоника,Глебку с поползушками!УРА! :clapping:

NЮRA, и вас с прошедшим юбилеем!!!Как Милаша?

Галинка, ВАУУУУУУУУУУ,ну ничего себе!!!Поздравляем!!!Ну теперь братика надо! :friends:

sumkina, слава Богу у Васёнки всё хорошо теперь!!!В догонялки это вы молодцы!!!С достиженицем! :)

Tanyabar,Тань,как там Матвейка?Читала про то,что случилось с вами..Это ужасно конечно!Полёты с кровати фигня по сравнению с этим! Скорейшего восстановления вам!

NЮRA, и Анюту не уложишь в коляске, до этого она сама когда очень хотела спать на спинку немного облокачивалась, а потом я спинку опускала когда она уже спала, а тут она головой на бампере уснула :)

Тасик ツ, дай бог чтобы темпы больше не было! Выздоравливайте!

konfeta29, ага, давно хотела линеечку поменять, вчера случайно нашла, понравилась и решила сменить :)

И я в кросовках хожу :) мне уже бабушка говорит, ребенка одеваешь, а сама в старом ходишь и в кросовках, ребенку пример нужен...

Слух, про зубы наверно так и есть, потому что чем ближе к концу дня тем более капризная становится, а утром после сна все чудесно, может правда из за того что весь день во рту все мусолится к вечеру и болит больше. Ох, скорее бы вылезли!

Tchudo malishok, не переживай, найдете подходящую квартиру. Удачи!

Tchudo malishok, да меня балкон тоже выручает сейчас. У нас похолодало, оч. хорошо спит. Тем более муж в командировке и меня не хватает на погулять 2 раза по 2 часа. Один раз гуляю, один раз на балконе спит.У нас сегодня +10, ветер и дождь. Не плачь, найдете хорошую квартирку!!! Пей побольше чаю горяченького, почаще прикладывай и молочко снова будет как и раньше. Гони плохие мысли прочь!!! С достижениями пятачка!! :giverose:

Тасик ツ, выздоравливайте!!!

saverena, Daniila,, с восьмеркой вас!

Daniila, saverena С 8 месяцами!!! :giverose:

konfeta29, спасибо!Я прикладываю её,но она не лежит спокойно,а вертится как сосиска! :pardon: Сейчас плохо спать стала,постоянно ноет во сне и грудь плохо берёт!Думаю, из-за зубов!А вы тоже в 7 и 8 месяцев не были у врача?Я хочу в 8 сходить рос вес измерить,ну и так пусть посмотрят её..

Девочки,у меня до сих пор нет месек!!!Это повод для паники??? :scratch:

Гружу сейчас в контакт давно обещанные видюхи! :) Со своего компа так и не могу ничего загрузить,но сейчас у мужа отобрала бук! :pardon:

Всем приветик!!!

У нас новая проблема. Маруся кусает сиську после кормления каждый раз. Очень сильно и уже все болит, блин, сил нет терпеть((( А кормлю я уже месяц почти одной грудью, в правую вообще не приходит молоко(((

☆ツ magicum ツ☆, konfeta29, а я на утреннюю прогулку бомжиком хожу))) Джинсы или треники, майка-алкашка, хвост на голове, балетки или кроссовки, вместо мейк апа очки солнечные))) А вот на вечернюю могу и накраситься, и каблуки одеть))) Правда так странно народ реагирует на мамашку с коляской и на каблуках)))

Tchudo malishok, папки все-таки в большинстве своем лишены логики)))

saverena, Daniila, с 8 месяцами!!!

Oksik-K, Анюта трижды меня укусила за эти дни сумашествия, до этого никогда не кусалась. Так больно укусила, что уже несколько дней болит.

Мы сегодня первый раз сели сами из положения на четвереньках и при этом не завалились на бок. Встаем на коленки у опоры. И несколько дней так смешно ложимся. В общем ложится на бочок, голова высоко поднята, опирается на согнутую в локте руку, одну ножку ближе к животику, вторая прямая, лежит улыбается и по бедру ладошкой хлопает, все хочу заснять этот момент, но никак фотик не успеваю взять.

Пока никак не сядем из положения лежа на спине, с помощью пресса поднимается на 45 градусов, не знает как дальше и падает на спину. Еще пытается сесть хватаясь за свои штаны. :)

Tifany, я не пробовала, но хочу попробовать такую хрень. а то напрягаться лееень, а живот нормальный охото.

Oksik-K, вот-вот, у меня наверное тот самый диастаз :glare:

ой, все такие красивые, разноцветные :good:

а мы сегодня с обновками. я себе купила куртку на осень, а Саше костюм на флисе на осень купили полукомбинезон+курточка с капюшоном).

Tchudo malishok, у нас нет балкона, как-то привыкла без него обходиться)

ничего, найдете хорошую квартиру как тебе надо. и все будет ок. главное не нервничай.

Oksik-K, меня несколько раз кусала - получала щелчок по носу и грудь отбирала. вроде как поняла, что нельзя. Последнее время правую не особо хочет есть, что к чему не могу понять, молока в ней столько же, сколько в левой

*Одуванчик*, не ленись! у такого красивого мальчугана должна быть подтянутая мама))))

Fla, да, надо взять себя в руки! как там ваши зубы?

девочки, гляньте че нашла :grin: "Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа." :grin:

*Одуванчик*, сегодня полегче,ночью всего 3 раза просыпалась, прикорм ест, но на мне все равно висит и в рот все тянет, пока не прорезались.

Tchudo malishok, мы приходили в 6,5 на прививку и нам сказали приходить через 45 дней вторую делать, а это как раз нам 8 будет, так что в 7 не пошли. По поводу М я бы не парилась, пока грудью кормишь может и не быть, так мне гинеколог моя сказала.

Oksik-K, а утренняя у тебя во сколько? У меня Дёма когда кусал я по носу щелкала, перестал.

klubnicka вот я тоже понимаю,что на права надо сдать,а внутренне как-то душа не лежит к вождению,нсли честно ,то боюсь в Москве водить машину :blush:

☆ツ magicum ツ☆ , bill , Джайва , konfeta29, Tchudo malishok ,Тори_ ,Oksik-K спасибо :)

Джайва ОАМ мы всегда сдавали в обычной поликлинике,там смотрят через микроскоп,а в Инвитро считает машина,так что лейкоцитов будет больше.Уж и не помню какой доктор это объяснил :pardon: Один и тот же анализ лучше всего сдавать в одном месте,чтобы посмотреть динамику.

Если будете сдавать посев мочи,то в холодильник ставить нельзя и еще в Инвитро дают специальный набор для сбора мочи на посев,это важно.А к нефрологу лучше идти с анализами,чем больше,тем лучше.

NЮRA я тоже несколько раз не могла уложить в кроватку после того,как ночью проснется,грудь поест,укачиваю на руках,а как класть в кроватку,сразу плачет,приходилось класть с нами с середины ночи.И это при том,что всегда спал отдельно.А тут с этим стоматитом,я его грудью не кормлю,а кормлю сцеженным молоком из бутылочки .Как проснется ночью,я ему бутылочку не вынимая из кроватки и Даня спит дальше.

Тасик ツ так жалко наших малышей,когда они болеют, вот можно было бы болячки наших крошечек на себя взять,вот было бы здорово.Пусть Женюсик поскорее поправляется.

Tchudo malishok желаю быстрее найти подходящую квартиру.Порой это правда бывает не просто,я занимаюсь арендой жилых помещений и знаю это все досканально.В Москве вообще очень часто не любят сдавать квартиру людям с маленьким ребенком,особенно хорошие квартиры.Ты прекрати переживать,молочко для ребенка важнее всяких балконов.А для молочка попробуй попить Лактовит,я недавно пила,больше стало. :)

Мы были у врача почти в 8 мес,рост измерили и лекарство от стоматита нам выписали.

☆ツ magicum ツ☆ Даня как только научился садится из положения лежа на спине,так постоянно ночью ,когда чуть просыпается,то садится и плачет с закрытыми глазами.

Наша минидатка-8 месяцев началась печально,Даня упал на пол с кровати и сильно плакал.Бабушка говорит завалился на бок и головой не стукнулся,а потом я услышала случайно,как она деду говорит,а может стукнулся,а он отвечет нет.Упал у бабушки в комнате,я прибежала,схватила его и унесла к нам в комнату,вместе поплакали,потом дала грудь,высосал и заулыбался.

Потом пошли гулять в парк,купили Дане шарик гелевый-самолет,он любит шарики.Еще с прошлого дня рождения (7 мес)висит под потолком шарик,он его за веревочку дергает,шарик бьется об потолок,ему нравится.Теперь будет 2 шарика.

Наша умелка новая.Ползает в детской,подползает к диванчику,встает на ножки,наклоняет тазик с игрушками(я их с содой все промыла и в тазу лежат),ковыряется в игрушках,остановится на какой-нибудь ,достанет и дальше ползать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...