Пижус 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, кто- нибудь в курсе - инвитровские нормы на гемоглобин от 11.4 г/дл это 114 общепринятых единиц? я просто не помню какие там ед.измерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Touch_star, конечно можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ~Жужа~, поздравляю с зубиком! Tifany, У нас нет ковров, так что писает где хочет! Ползает уже почти по всей квартире. В комнате одной постелено покрывало, где она играет, клеенка и сверху протынка, т.е там тоже спокойно можно писать. Touch_star, С вовьмёриком вас!!! *Одуванчик*, У меня дня 2 стояла на коленках, а потом быстро сообразила, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 billi, а у меня уже неделю так стоит.... ну ножки периодически подставляет, но оттолкнуться и подтянуться пока не допирает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, два дня) даже меньше, позавчера доперло как вставать в кровати на коленках (кроме как на меня опираясь), ночью вчера уже полностью неожиданно встала - днем тоже вставала, но по моим ногам и по дивану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 блин, значит это мой какой-то тормозной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, ну вот, и у меня значит тормоз)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, ниче не тормозной, просто время еще не пришло))) Мы тоже на коленках стоим, ручкой тянется выше, а что ногу поставить надо пока не доходит, ну и ладно, еще успеет набегаться, пусть окрепнет получше PIGUS, у нас тоже повышены, один педиатр сказал, что такое бывает после температуры, хотя у нас ее не было, а другой сказал, что в Москве у всех так. У нас набухли верхние десны. один прям видно беленький скоро прорежется, а второго пока ваще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, Мы неделю как стоим на коленях, с третьего дня стала все время подставлять то одну то другую ножку, позавчера встала в кроватке, но больше пока нет, то ли сил нет подняться то ли осторожничает. Но ей и встать негде, она не ползает (только по моей кровати почему то), и ей негде подняться, а спецом в кроватку я ее вчера только один раз посадила, так что у нее нет особо возможности практиковаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 я понимаю что слишком докапываюсь до ребенка, но ничего с собой поделать не могу :pardon: он и не сидит у меня толком (в коляске уверено сидит и из лежачего положения сам садится, а вот на полу--ни в какую! полубоком ттолько сидит или на попе, но руками в пол упирается :doh: ), ползает по-пластунски. когда к чему-то приближается встаёт на корячки и шагов 5 делает правильно, а вот когда далеко ползти--бухается на пузо и плывёт :doh: . вот и стоит тоже серединка-наполовинку, на коленях! такое ощущение, что дело не доделывает до конца, начинает и бросает на полпути :doh: :doh: я дура, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, ну он же старается,вот натренируется,окрепнет да кааак все выдаст! куда торопиться,боишься в армию не возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 PIGUS, :lol: :lol: да не знаю чего боюсь... просто не хочется чтобы он отставал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, некоторые пацаны до 3 лет молчат, а потом болтают не остановишь и ума палата, так что они отсталые?!у всех свои сроки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, научится еще, не переживай А меня вот волнует, что ни ладушки его не прикалывают, ни пальчиковые игры, только с игрухами своими может тусить и все. А уж о том чтобы показывал какой он большой или находил называемые игрушки - это ваще мечта. Tifany мы не голопопим, т.к. действительно лужицы оставляет, но у нас куча труселей и еще купила вкладыши для мультидайперсов в труселя, клевая штука, периодически меняем, но стараемся писать на горшок. О, точно! Как же я про них забыла то!!! Ну конечно! А то у меня он уже везде ползает и по коврам и по полу, не уследишь - Леха ВОООТ такой большой- тянет ручки вверх, показывает какой большой- делаем ручками фонарики, ну пытается во всяком случае Как научили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tifany, у каждого свои заморочки :friends: ))) а я ещё переживаю что он на детей не реагирует. не тянется, не улыбается... мы в лвадушки по настроению можем поиграть пять сек. а большой и грушки показать это от нас ещё далекоооо))) PIGUS, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tifany, во-во, моей тоже ничего не интересно абсолютно. Играет в свои "быдлоигры"(это муж так называет когда она игрушкой об пол стучит или одной игрушкой об другую и все ломает(пирамидки, кубики...)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 sumkina, мому вообще интересны верёвки, провода и пакеты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 sumkina, *Одуванчик*, мне вообще кажется что он на меня как на идиотку смотрит когда я к нему с ладушками пристаю так и кажется что еще чуть-чуть и скажет - мать ты чО, ку-ку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Tifany, а как ты к нему пристаёшь? мой играет только когда сидит у меня на коленях, я ему руки свои перед лицом ставлю (горизонтально) и в ушко начинаю говорить "ладушки ладушки", он начинает улбаться и стучит по моим ладошкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, ну это считай умеет! Моя сначала пыталась, а теперь смотрит на меня и сразу отворачивается :grin: . А нам подарили целую книгу с пальчиковыми играми, думаю мы ее точно не осилим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки всем привет от нас с Артуром!!! Анютку с 8 месяцами поздравляем!!! Что-то времени стало не хватать на темку, гуляем много с нашими друзьями :pardon: На выходных ездили в парк, Артур впервые покатался на маршрутке, в парке покачался на слонике, а мы с мужем на всяких страшностях катались, стока адреналину получили :good: Очень любим маленьких деток, прям лыбу тянет, болтает, компанейский у нас мальчик :spiteful: Начинаем потихонечку учится ходить, в манеже может пройти пару шажочков от одной стенки к другой без рук, но видно что страшновато еще готовится решается долго... И надо чтоб никто не отвлекал иначе передумает!!! Второй зуб вылез, 3 на подходе вот вот ждем и 4 не за горами)) Любимая фраза теперь ТЯ-ТЯ-ТЯ, как начнет не остановишь Находит в комнате кисю, она у нас на календаре нарисована, говоришь "где кися" и он тут же на нее оборачивается!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 *Одуванчик*, Да я по разному уже пробую и сама показываю, и его ладошками, и лицом к себе сажаю на коленки, и спиной Не наша видимо тема эти ладушки А провода, пульты - это тоже наша любимое Правда с мужем в мячик играет, это да, это не отнять. Может футболистом будет Ну и кошку любим погонять, хвост на кулак намотать или ухо оторвать, как она терпит не представляю, мазохистка какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, молодцы вы, круто :good: !!!!! sumkina, какие вам ладушки? вам уже погоняться интересней (как ты рассказывала на пакете), или скоро на скакалке прыгать будите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Tifany, в ладушки может радостно по моей ладошке стучать и ржать, ее ладошками хлопаю когда - смотрит на меня недоуменно если в сороку с ней играю улыбается, как только слова слышит sumkina, "быдлоигры" это самое любимое, дети так учатся из предметов звуки извлекать, Саша или игрушку об пол, или игрушку об игрушку и слушает. Или рукой бьет по игрушке или предмету мебели. *Одуванчик*, и поползет, и пойдет, и заговорит - всему свое время) девочки в развитии обычно опережают) Tifany, у нас коты уже сбегают при виде Саши :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки приветик!!! Мы вернулись, надеюсь что не забыли меня , точнее нас :grin: Мы ездили на море, в Крым, все прошло супер, даже не ожыдала того что Дианка так будет любить купатся...Позже все напишу и расскажу, пошла вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения