~одувАнчик~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 БоничкА, поздравляю с посиделками :good: наверное надо почаще на детей жаловаться :grin: Finaa с ДР и с 8 месяцами сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет! Девочки, я за вами ни как не успеваю, прочитала, что-то кусками, буду писать по памяти и краткому содержанию Oksik-K. По поводу варикоза могу целую лекцию написать, в 20 лет мне удаляли вену, там очень много факторов влияет на это и каблуки очень даже. Так, что если интересно могу написать чему меня учили врачи. По поводу красоты с коляской, считаю, что все должно быть к месту, я за естественность, лучше привести кожу в порядок, чем ее тоналить и делать боевой раскрас. В первую очередь должно быть удобно гулять с ребенком, я могу подкрасить глаза тушью, немного румяны и блеска на губы, считаю это максимум для прогулки с ребенком, ну а если нет на это время, то и не надо. Обувь конечно удобную одену, ноги дороже. На каблуке считаю не удобно с коляской ходить, и смотрится странно. Но, а если это не большой каблучок и вам в этом комфортно, то почему нет. Вчера в IКЕА видела даму расфуфыриную на 12 см шпильке и + платформа, ей бы в ночной клуб, а не в магазин с ребенком, которого она еле держала в авто кресле. На мой взгляд бред, ей не удобно, да еще опасно, что упадет, да ребенка уронит. По поводу татуажа, я честно в шоке, что кто-то такое делает, это же очень опасно, к сожалению наши косметологи не знаю что такое стерилизация, можно подцепить и вич и гепатит, да что угодно. Надеюсь вы делаете в проверенных местах. БоничкА, это значит, что мы теперь самые отсталые чтоль. :scratch: Лерочка молодец, такую находку сделала! Tanyabar, я уже поняла, это не просто чище, а просто все не так заметно как меньшей площади. Пойду почитаю, что писали, может что-то добавлю. А еще забыла... Свет у вас планы не поменялись, вы Зелек едите на выходных? Лиль, получила я костюмы, брала сотку и моя Арина утонула в них. В одном куртка даже 90 (по телефону говорили что впритык будет), а я думаю, что еще весной носить будем. А ты какой размер Анюте взяла? Пока у меня смешанные чувства, еще не поняла понравилось мне или нет. Один как будто прорезиненный, даже не знаю хорошо это или плохо, надо будет поносить и потом ясно будет, но плюс в этом конечно есть. Другой уж очень тоненький, сомнения что он выдержит 15 градусов не то что 10, а он от 9 до 18. Ну и конечно привезли мне зиму (канаду), там выше похвал, дизайн стал еще более продуманный за последние два года, даже нарукавники вшили специальные, чтоб на большой палец цеплять, а поверх варежки одевать, чтоб снег не попадал, да крючок к карману для варежек. Finaa, С Днем Рождения! У моей Арины такое было когда ей последнюю АКДС поставили в ногу (до этого всегда в ягодицу делали), она три дня у меня не ходила, я даже жаловалась как то в беременной темке на это, первый день вообще пошевелить ногой не могла. После этого ни одна криворукая медсестра еще не подходила к моим детям. А еще решила ставить платные прививки они легче переносятся. Touch_star, Маш, это дело практики, через какое-то время привыкнешь, я даже с пузом умудрялась Арину класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки всем приветик!!! Я также не успеваю вас перечитывать, были у врача, все нормально, вес 7700г,...у нас вылез уже 3-й зуб, еще три зуба на подходе...малышка сама встает в кроватке, на полу, ползает, сама садиться, уже ходит на руки, иногда может держатся всего за одну руку и идти нормально...вообщем растем...Позже выложу фото с моря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Джайва, по поводу татуажа - иголки новые И не самые вы отсталые!!! Мы тоже никак не сядем, на коленях стоит во всю, лишь былоб за что ухватиться, а вот сесть никак недодумается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем приветик!!! Маруся сегодня уже стоит, держась одной рукой за опору!!! Так и пойдет, т-т-т, скоро))) А еще я наконец померила нашу ножку (стоя обвела на бумаге) -9,5 см, дюймовочная совсем))) БоничкА, молодец Лерочка!!! :good: Tanyabar, ничего, привыкнешь скоро))) Джайва, блин, ну насчет вреда каблуков тоже спорить не буду, но все же если их носить в меру и хорошо подобранные, то не так уж они и страшны))) Обувь вообще удобная быть должна. А то в 2003-2005 все носили острые мысы и теперь у многих сбитые 4 и 5 пальцы на ногах((( Ну а насчет кожи в порядке -тоже не соглашусь, всякое бывает. Вот 7 месяцев проходила с чистой кожей, а к М засыпало, как подростка. Это тогда надо постоянно ОК пить, чтобы не было никаких проблемм, если проблемы с кожей гормональные???))) Ну и моя главная проблема -нос на холоде краснеет, по мне лучше уже его тональником намазать, чем как Дед Мороз ходить))))))))))))))))))))))))) tanyufkaB., ждем фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 БоничкА, Лерочку с достижением! Touch_star, Машуль, педиатр что говорит? Джайва, про отсталость мой садится с четверенек, ползает на четвереньках на короткие дистанции, по всей квартире не носится не встает, НО я его отсталым не считаю а считаю лентяем :pardon: Про каблуки, спасибо балеткам и спортивной обуви :wave: мои ноги вообще под каблуки не заточены, быстро в них устают, хотя красиво конечно- походка меняется и рост, да еще у меня наследственно близко расположены капилляры и я в беременность ходила в компрессионных чулках, что думаю несколько спасло мои ноги :pardon: Finaa с наступившим Днем рождения и восьмерочкой! :giverose: Ездили сегодня повторно в центр по поводу нсг. Сделали узи,почти все ок,рассасывается какая-то псевдокиста 1,4 мм,межполушарные щели нормальные,желудочки ок,короче сказали,гораздо лучше чем в прошлый раз,хотя в прошлый раз сказали все нормально,коррекция)может потому что практикующий нейрохирург делал и для него все,что не следует оперировать,хорошо! как мне муж пояснил Спросили как спит?сказала ок. пожаловалась,что когда возбужден ручки могут подрагивать,прописали магний и какой-то гомеопатический препарат для успокоения, пояснив,что во время прорезывания зубов может возникать нехватка кальция,магния и т.д. Воющем дали добро на прививку и сказали после нее на контроль через месяц. Девочки,кто с малышней одни за рулем ездит,а как вы за ними присматриваете? Они же от вас отвернуты? Я за рулем с ноября не сидела,жесть,одичала совсем вх этом плане,еду,смотрю вокруг,народ водит как психи или,пардон,дебилы,тут не столько на дорогу надо смотреть,сколько на соседей по дороге,когда сына не было,ездила спокойно и не парилась.. А теперь прям не знаю... Вот вчера едем,рядом газель,поворачиваем,у нее на повороте отваливается колесо и она выехав на встречку въезжает аккурат мужику в капот,хорошо тот на светофоре стоял, скорость получилась небольшая,но весь перед ему снесли, и убивает,что в таких случаях ты и сделать ничего не можешь... И такое сплошь да рядом. Я понимаю,что это было всегда,раньше просто меня не впечатляло. Я вас читать не успеваю) и пока дочитаю,забываю,что кому сказать хотела) Таня,вы теперь в коломенском парке гуляете? Красота там у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик всем! PIGUS, У меня не отвернута, на переднем сиденье спиной по ходу движения с выключеной подушкой. Ей прекрасно меня видно, а мне ее. Но она все равно по большей части спит или в окошко смотрит, может грузунок пожевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 PIGUS, В Коломенском парке красота. Нам до него пешком минут 15-20. Но и рядом с домом тут тоже красота. Мы на набережной живем. А ее в этом году так обустроили хорошо. И лавочки и мусорки и площадки с тренажерами сделали. Так здорово. В каждом дворе площадки новые тоже сделали. Так что мы пока рядом с домом крутимся. В парке даже и не были. А вы бываете там? Мы уже давно ездим в автокресле, которое от 9 кг. Оно по ходу движения ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем, привет. Не отсканила книжку, в понедельник честное пионерское. Выложила 2 видюхи, и пошла вас читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 :wave: Finaa,с днём рождения!!! :giverose: Сынулю с восьмерочкой!Здоровья вам!Как там с ножкой? БоничкА,ну вот видишь,всё хорошо! :good: Поздравляем с достиженицем Леру! Tanyabar,видишь,как всё хорошо получилось!Привыкай теперь к удобствам! Мы сами в этом году продавать будем пыльную однушку в Питере и следующим летом думаем в двушку или трёшку въехать!А там уже и второго можно планировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Лиль, спасибо за поздравление :friends: БоничкА, поздравляем с посиделками! Джайва, вы не самые отсталые.Мой еще плохо сидит, даже если его посадить, а уж тем более не садится сам.И на четвереньках стоит без фанатизма.Мы вообще большую часть времени проводим на ручках.Нытик Гришка у нас.На ручках-то надо носить по квартире и все время развлекать. ☆ツ magicum ツ☆, Touch_star, konfeta29 и я мелкая - 160 см :wave: У нас дно кроватки еще не опущено.Муж каждый день обещает, но все никак.Если честно, не представляю как буду Гришеля туда ложить. :wave: Были в поликлинике - поправились на 300 гр и не выросли совсем, тоже мелкий будет :grin:Наврала - выросли на целый сантиметр, но все равно мелкий. Еще у нас событие, папе присвоили звание подполковник :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Finaa, с прошедшим, как ваша ножка? Touch_star, 2 вида и с фенхелем и с ромашкой. Oksik-K, ну можно энетросгель и ренни) БоничкА, Молодец Лерочка, моя тоже именно так и села! Tanyabar, как я за вас рада, большая квартира- это супер и муж рано приходит :friends: . УРА. Джайва, Катюш, видать не судьба мой ненаглядный уезжает на неделю, а одна к свекрови , я еще пока в своем уме :spiteful: PIGUS, хорошо, что у вас все хорошо!!! Янику привет передавай :man_in_love: Kati77, ух тыыыыыыыыыыыы, поздравляю вашего папу с таким важным событием!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Джайва, я взяла 80с он на рост 80-89, так выглядит большим а потом я посмотрела на девочку знакомой, ей год и три, рост 79, на нее он бы сел нормально, ну может чуть велик, на крайний случай подверну штанины как нибудь и с рукавами что то придумаю, но думаю пойдет, опять же под низ же еще одежда одета будет. Меньше размеров нет, только если младенческие комбезы, но нам такой не пойдет, она же в садике зимой уже будет. Мы взяли Килиманджаро, он до 25 мороза должен держать хотя тоже тонкий. Сомнений у меня нет, так как шведы умеют делать куртки, у низ климат ветренный и в 10 мороза у них все -20 на ветру, и еще тот же дидриксонс специализируется (и не только он) на морском спорте, а там обязательно чтобы держало тепло, непродувало и не промокало. Я не спец конечно и первый раз тоже купили, но здесь это самый дорогой детский комбез и считается лучшим. Посмотрим что будет зимой. Kati77, поздравляем папу! Мы сегодня купили манеж, т.к в кроватке падает и один раз чуть не ударилась об перила с противоположной стороны, да и надо чтобы было где оставить если надо что то сделать когда нет возможности за ней смотреть. Купили вот такой Ссылки скрыты. Посадили сегодня ее в него, не смотря на то что хотела спать, эмоции были бурные, радовалась, хохотала, прыгала, вставала, в общем Анюта довольна новым "домиком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Tanyabar, здорово у вас! Нет, я давно не была,но помню красиво :grin: в институте там практику проходила и потом с подругами иногда ездила Kati77, Гришулю с восьмерочкой! :giverose: Вот теперь какой у вас папа! Наливаете в честь события?) :drinks: sumkina, Спасибо)Янику очень прятно)давно он от своей королевы приветы не получал целуем ваши кулачки :giverose: Да пора уже кресло менять..а то в зимней одежде тесно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 PIGUS, с хорошей нсг вас) Я пока одна с Анютой не ездила..ща купим новое автокресло наконец то и надеюсь начну.А то в старом не сидим воопсче,вылазим из него,и одной нереально.Гоняла,только если муж сзади сидел с Нютой. Kati77, Ух ты...папу вашего с таким значимым событием!!! sumkina, Свет,ну вы как всегда на высоте..я уже недели 2 борюсь за кидание мячиков в воронку..пока через раз выходит,но чаще кидает себе в рот))) Tanyabar, Ну прям сплошные плюсы от переезда.Дочка то не очень расстроилась,что на новое место перебрались? А у нас новая высокоинтеллектуальная забава...пукать ртом,да так,что слюни во все стороны,а потом ползать по полу и их размазывать :blush: а если за ней вытираю салфеткой-крики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, классный манеж! И главное Анютке нравится!) у нас тоже шестигранный манеж, но на даче Ян его как-то не оценил,теперь возлагаю надежды,что след летом прокатит как домик,там крыша есть) а дома мне его уже и разложить негде и так скоро жить негде станет Touch_star, Анюта жжет) Oksik-K, Я ногу не обводила :pardon: вчера покупали ботинки,стелька 20 размера была без запаса,поэтому взяли 21, купили шапку колпаком и варежки,вроде как ребенок к осени готов.комбез остался рейма 68 рост,но он ему не мал еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Touch_star, :rotfl: прикооооол, а моя обижается если я ее лужицы вытираю, она написает и пока я за салфеткой иду старается размазать все по максимально большей площади))) Кстати мой муж это превратил в обучалку, дает ей салфетку тоже, и просит что бы ему помогала. Глядишь и полы мыть начнет :grin: Ха! 2 недели, я 2 месяца угрохала :swoon: , теперь сортер будем осваивать, а то он не пошел пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 PIGUS, ну у меня комната 19 квадратов, в ней манеж, 2 комода, кровать, диван, детская кровать, тумба тв, но получилось манеж поставить так что места не убавилось. А вообще я и летать бы стала, главное чтобы ребенок был в безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, :grin: Лиль..судя по твоим словам у вас настолько тесно,что толком и падать Анечке некуда)))) sumkina, :grin: :grin: :grin: если б мы давали Анюте салфетки вытирать за собой..то было бы бр-р-ррр...у нас салфетки фетиш-мы их обажаем в рот сувать,что б потом мама выковыривала.А еще и языком нычку сделать и не отдавать))) Свет..а еще,мне кажется,что ты не ешь и не спишь..ну и Линок с тобой напару..а все занимаетесь-занимаетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Touch_star, места вполне достаточно осталось, в тесноте да не в обиде, таких еще 2.5 манежа поместится, а потом уже надо будет летать над всем этим барахлом Подвинули мебель и не смотря на манеж стало очень даже ничего. Мы тоже салфетки съесть пытаемся Мне тоже кажется что Светуля с Линочкой занимается без сна и без прогулок, у нас после 2-ух прогулок, сна и 2 часов в садике почти не остается времени. Меня совесть мучает что я мало занимаюсь с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Touch_star, очень даже сплю и еще больше ем :grin: . Мне вообще так стыдно, я ребенкуперестала делать гимнастику и зарядку на мяче и массаж с начала июля... :glare: и никак не могу себя заставить :club: Ой девочки все забываю спросить, кто-то покупал что-то из УМНИЦЫ? Хочу начать, но не могу решить с какой методики. Может посоветует кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всех малышей поздравляю с минидатками и новыми умелками! Какие они у нас уже все большие . :giverose: Oksik-K, Оксан, ты конечно права все должно быть в меру и к месту, это я и пыталась написать, у меня самой кожа не идеальная, но я лучше буду стараться приводить ее в порядок чем закрашивать оранжевой таналкой (это я про боевой раскрас). Ну и конечно когда идешь в лес гулять, то это и полезно для кожи, так что даже жалко ее замазывать, дышать не будет. А так конечно бывает и осыпет, тогда можно нормальным тоном спрятать, особенно когда надо на праздник куда-то. Ну, а нос надо мазать специальными кремами, от мороза и кожа дышит и защита ей. :grin: У меня кстати тоже нос всегда красный, да он у всех красный, но я как-то не переживаю по этому поводу. PIGUS, Kati77, ой, девочки почитала я вас и точно поняла, что мы самые отсталые, мы вообще на четвереньки не встаем, да, пытается, но не получается. Сидит хорошо в стульчике, на ручках, а если на пол посадить или в манеж начинает сразу заваливаться, такое ощущение, что специально это делает. Ползает во круг себя, и вертится, на этом все. Хлопает ладушки, вертит фонарики, говорит кххх (киса), любит дрыгаться под слова "прыг-скок", ну машет "да" "нет" иногда, при том последнее мего популярно, в последние дни, на этом все. То, что берет игрушки, тянет ручки когда хочет к кому-то это не считается, т.к. все это умеют делать уже давно. sumkina, Свет, видимо действительно не судьба, я еще думала как мы с тобой будем, Арина у меня болеет, к себя позвать не могу, чтоб не заразить, можно было бы погулять, но боюсь дождь будет, тоже не очень, значит точно надо в следующий раз. А у свекрови точно делать нечего без мужа, особенно когда отношения натянуты. Тори_, да я вроде понимаю, что иглы одноразовые, но они же спец. образования не проходили, а что она будет делать если себя случайно уколет этой иглой, сомневаюсь, что выкинет. Ну или может схватиться за нее пальцами и каку занести. В общем очень надеюсь, что делаете в проверенных местах. Я так боюсь, всего этого, что даже маникюр и педикюр сама делаю, на что мне мой косметолог к которому я уже хожу 10 лет, сказал, что правильно делаю, что не доверяю. :friends: ☆ツ magicum ツ☆, ой, ну ладно, а то мне что-то запомнилось, что ты взяла 90 размер, а так конечно подвернешь если что, а там глядишь и на следующую зиму останется. Завтра у нас обещают +15, пойдем к врачу и заодно протестим костюмчик, одену ее без флиса, посмотрим как тепло будет держать. ☆ツ magicum ツ☆, вот у нас на 18 метрах стоял шкаф, диван, кресло раскладное, люлюка, качели, манеж, компьютерный стол, небольшая стенка под ТВ, и кошачий дом в три этажа. а еще три ящика с игрушками, горшок и комод с пеленальником. Да еще забыла про шезлонг. И мне так кажется, что Света только и занимается с Линой и без сна и отдыха. Даже стыдно стало, что я время на комп трачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Джайва, а ты пробовала сажать с игрушкой высотой до груди, типо пирамидки, с такой игрушкой Анюта бысто стала сидеть не заваливаясь. Как с массажем дела? Не, не 90, ты что, это ж размер на два года. Я вот тоже надеюсь может и на след зиму хватит, он на рост до 89 см, а какой рост в 2 года? Качели Анютины переехали на кухню и туда же переехал витринный шкаф. Я так довольна действительно, вроде манеж прилично места занимает, а встал так, как будто все время стоял и ни чуть не стало теснее. sumkina, вы все равно молодцы, такая умная и развитая не по возрасту у тебя девочка. Видео класс! А с занятиями, правда ощущение что вы не отдыхаете, не спите и не гуляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 tanyufkaB., с возвращением, ждем фоток! Oksik-K, вообще мелкая нога, миниатюрная) PIGUS, у нас кресло по ходу движения, сзади за пассажирским, если я одна с ней еду - на светофорах смотрю. чего там и как, но она большую часть времени или в окно смотрит, или спит. Kati77, хехе, твой мелкий на сантиметр Саньки выше) Поздравляем со званием! И с 8 месяцами! ☆ツ magicum ツ☆, симпатичный манеж, Анюте значит понравился? я на даче пробовала в манеж Саньку посадить, начинается ор "прекратите ограничивать свободу, выпустите, ах вы гады, дайте своообоооодууууууу" :grin: Touch_star, моя стоит, держась за бортик кровати и виртуозно пускает слюни за борт, причем наблюдает как они капают на пол) sumkina, помощницу растишь! Сегодня Санчес уже уверенно садится из положения стоя, так смешно - тихонько и аккуратно пыхтит присаживается, руки убирает, довооольная. Начала из импровизированного манежа стоя дотягиваться до предметов на тумбочках прикроватных, вчера отсортировала - что можно ей, а что нет. Еще сегодня коты получили: Санька в ходунках была на кухне со мной, грызла сушку длинную такую продолговатую, остался уже просто один длинный кусок, зажатый в руке - она руку опустила вниз - подошли коты (еда же, интересно). тк она видимо их погладить хотела - рукой с зажатой сушкой обоих огрела технично, получилось как с кастетом, коты в шоке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Джайва, ☆ツ magicum ツ☆, да что вы в самом деле, я на работе с 9 до 6ти. Это только так звучит- занятия, а в реале 30 минут максимум и за комп :pardon: (эх грешна). А муж гуляет 2 раза в день. Fla, и не говори, приду как-нибудь вечером, а они с мужем посуду помыли,ужин приготовили... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения