Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

klubnicka, О ой мамочки! Ну хорошо, что все обошлось!!!

Девочки, у нас конкретно режим сбился. Засыпаем в 23 и спим всю ночь до 10-11 часов. Просыпаемся в отличном настроении, но мне не по себе, что ребенок так поздно ложится.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет.

Я очень извиняюсь, но прочитать вас не могу. Андрей уехал и я с Линкой одна. С утра бегу на работу, вечером с работы, мне постирать, приготовить, убраться надо, а она скучает целый день и ей игр хочется :Crazy: . Вот я домашние дела делаю ночью и на нет времени вообще не остается.

Девочки мне просто необходима ваша помощь. Мы едим очень скудный набор продуктов(все из-за больницы)

6-7 утра - грудь

10-11- 200-220 каши безмолочной( гречка, рис, овес)

13-14 -160гр овощей + мясо 40 гр

18-каша безмолочная

21- грудь или смесь как придет молоко

ночью грудь сколько раз даже не считаю все время на сиське.

Мне надо шестичасовое кормление заменить на фрукты + творог. Какой творог даете? Сколько давать? если 50 гр максимум, то надо давать 150 фруктов :shock: ?? Она привыкла 200-220 гр съедать, или еще что-то давать? А фрукты какие? только 1 вид за раз или разные можно?

И нужно ли вводить кефир, если да, то когда его давать?

Помогите девочки.

Всем привет! :Hello:

Fla :wave:

Всех с минидатками у кого были и у кого наступили!!! :giverose: :giverose: :giverose:

В субботу ездили на природу, отдохнули. Я видимо кислорода передышала, что сил включить комп не было. Вчера тоже все какие то дела. Я уже не могу. Всю ночь меня Демьян доит, я не высыпаюсь, встаю вся никакая, не выспавшаяся, а уставшая. :pardon: Сейчас что то с шеей приключилось - не могу назад голову и прямо сделать, только подбородком вниз не больно. Может продуло, может отлежала. Но гулять днем не пошла, "закинула" Дёмку спать на балкон.

Tifany, я не взвешиваю. Меня медсестра научила. Налить в бутылку воды сколько нужно грамм, вылить воду в тарелочку из которой будет есть ре и запомнить (можно и отметить) на тарелочке.

~Жужа~, мы примерно так и засыпаем в 22-23.

наш режим:

7 -грудь - еще спим. Просыпается обычно в 9, 9.30, 10

10 - кашка 150 гр с небольшим кусочком банана на воде гречка + компот 50 гр

12 - грудь (чтобы уснул) сон до 14

14.30-15 овощи+мясо(телятина)150+30 +компот 50 гр

17 - грудь (опять же таки чтобы уснул) сон до 18-19

19 -фрукты 50 гр + компот 50-80 гр

20 - грудь

22 - грудь

23 - грудь

1.30 - грудь

3.30- грудь

5.30 - грудь :Crazy::Crazy::Crazy:

sumkina, Я даю крепыш, он мне по составу нравится. Ввели недавно, начали с двух ложек, сегодня четвертый день дала 60 грамм)

Девочки, привет... :(

Мы сходили с нашими результатами (сдавали какахи на дисбактериоз) к педиатру.. у нас СТАФИЛОКОК.... :cray: Она сказала, что сходит сама к инфекционисту, чтоб нам не записываться, так быстрее будет и в среду подойти за назначениями. Будем принимать антибиотики... Кто-то писал, что тоже это перенесли... Галя, вроде бы... Я расстроена, хотя и подозревала, что что-то высеется...

NЮRA, у нас он был, мы лечили бактериофагами. Они на чувствительность высевали прежде чем прописывать ребенку что-то? Я бы без определения чувствительности не стала давать ничего, стафф не так легко вылечить.

konfeta29, Дема - пожиратель груди))))))))))))))))

NЮRA, у нас был стаф. золотистый лечились без антибиотиков, бактериофагами, можть еще не придется их принимать? В комнате здорового ребенка, гда рассказывают про питание и развитие, мне сказали что стаф. до года хрен выведешь... и лечение долгое. на 2 месяца

konfeta29, привет, пропажа)

ну у тебя на груди Демыч конкретно так. может ему вечером не хватает из-за частых прикладываний и поэтому он так по ночам жаждем еды?

просто у меня на обед идет, получается творог, фрукты и грудь, а на ужин овощи - к вечернему кормлению нормально набирается. чтобы на ночь уже уложить.

NЮRA, проконсультируйтесь, может и не надо антибиотики) выздоровления Милаше, вот может от этого аллергия на все и вылазила?

девочки, привет :wave:

у меня второй день ребенок даёт жару!!! стал ползать как положено, да так быстро! и так смешно))как ящерица руки вперёд выбрасывает))) встаёт везде! на табуретку, на тумбу, стул, пылесос, диван и т.п.! и ещё требует ногами его гулять. топает уже так конкретно, уверенно, целеноправленно, только тело не держит. прорезался 4ый зуб. вообщем у нас прям пруха :grin: ттт!

Fla, да фик знает :scratch: Я уже пыталась ночью его компотиком успокаивать (заместо груди), дык он орёт. А я психую, т.к. тоже спать хочу, и даю, то что он просит. Я сегодня спецом засекла, у нас поесть ночью 5 минут занимает не более. Я его вытаскиваю, ложусь с ним на кровать, он ест, я его обратно. Да вот я не сразу засыпаю, вот в чём беда. Одно кормление ночью, уж куда ни шло, а так.... :doh: Уже и думала, что молока ему не хватает, но он бы на кг не поправился за месяц. А вот насчет творога, пойдем на прием в 8 мес. попрошу направление на молочку.

*Одуванчик* :wave: Представляешь, Дёмка тож стал на четвереньках ползать. Правда не быстро. И на коленочки встает у дивана. На ножки иногда бывает, вот только на носочках, балерун.

konfeta29, Сашка на ноги встаёт, на коленях уже не интересно. значит скоро и твой встанет! готовься! это жесть))) он всё скидывает и дербанит :grin:

у нас ночью ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ фигня!!!!!!! :banghead: раз 5 по 5 минут туда-сюда. только я уже научилась вырубаться сразу. а вот днём заснуть с ним не могу :glare:

Девчонки я загрузила фото с моря в контакт...так что кому интересно- приходите и смотрите!!! :friends: :pardon:

tanyufkaB., супер фоточки :good: я тоже хочу на ююююг! скорей бы следущее лето :grin:

tanyufkaB., классные фотки!! Дочурка такая большая уже! :good:

Мы еще даже не ползаем толком. :(

Юльчёнок - Бельчёнок, Блин..ну вот неужели нет такого фрукта,баночного может,что б ну хоть как то?может чернослив из банки?

Джайва, Катюш,а говорят же,что низя зимой отучать от груди

МамаТапка, Ну на счет никаких расстройств не соглашусь...думаю в школьно-институтском возрасте гастриты точно будут минимум с таким питанием.

~Жужа~, Ой,Ань..да ладно тебе-если Стеше так комфортно,то оставь пока как есть,ближе к году перейдете на более детский режим.

sumkina, На счет молочки не подскажу-но фрукты можно давать ассорти,ну когда уже все введешь.Правда лучше не более 3х компонентов.И за основу лучше брать яблоко или грушу+ что то еще

konfeta29, :shock: мамадорогая сколько сиси у вас.Мне кажется,что вы за день не наедаетесь и он ночью компенсирует дневной рацион.

tanyufkaB., Фотки оочень крутецкие!!!!!

Touch_star, врач сказала уменьшать порции прикорма, пусть лучше грудью доедает, говорит. Я вот думаю на ночь тоже нежелательно много есть. И думаю если днем увеличу порции, а ночью он так же будет есть, его же еще больше разнесет. Может зубы у него опять идут? :scratch: И вот не знаешь как и поступить!!

:glare: вот ведь, все ползают, а Леха даже не пытается, иногда встанет на четвереньки, покачается и давай орать, чтобы его подняли и походили с ним. Зато если поставить и ему никуда не приспичило топать, стоит секунд 10-20 преспокойно без опоры. Еще шажочков 4-5 может без опоры сделать. Может мы просто сразу ходить будем? Так хочется уже чтобы сам передвигался, ато просто сядет и накинает канючить - топать хочет, а сам еще не может

tanyufkaB., очень хорошие, яркие, позитивные фотки! и правда захотелось на море.

У нас Матвей теперь все время встает. Потом теряет равновесие и падает, ударяется, плачет. Так жалко.

*Одуванчик*, отлично! поздравляю жениха с достижениями и зубом! когда же у Санчес уже прорежутся, ыыыыыыы.

последние дни тоже занимаюсь тем, что снимаю ребенка с различных предметов, до которых она добралась и встала, вчера-сегодня полегче, т.к. она научилась садиться из положения стоя и почти не надо страховать, сама садится и уползает дальше.

tanyufkaB., отличные фото и Диана симпатичная!

Ani1502, сразу побежит!

tanyufkaB, оч. позитивные фоты, как будто сама на море побывала. :)

Ani1502, размер 100, а точнее 98-104

МамаТапка, ну я бы не обращала внимание на таких знакомых, у них детей вон сколько, а у тебя один. :D На самом деле, тоже сужу по знакомым, все кто чудил с питанием потом получили увеличение поджелудочной и печени, расстройство пищеварения в 4-5 лет. :pardon: Сама как-то Арине случайно дала больше творога, в место 30г дала 50, в итоге она потом срыгнула, хотя уже давно не срыгивала. Тяжелый он для деток.

sumkina, а ты попробуй сначала дать как положено 30-50г творога и 70-80 г фруктов, может ей достаточно будет, творожок тяжеленький. А вообще еще все хотела написать, что моя педиатр самая первая и очень опытная бабушка не рекомендовала, давать творог вечером, сказала, что кисломолочные продукты могут возбуждать детей и от этого они могут плохо засыпать. Сама думаю, куда мне кефир ввести.

NЮRA, у меня все знакомые лечились без антибиотиков.

Touch_star, ну в нашем климате любое время года не подходит, летом тоже нельзя, осень самая пора вирусов, весной авитаминоз, да и опять слякоть. Лучше уж морозной зимой, когда нет такого разгула вирусов, конечно в эпидемию гриппа это делать не буду, ну а потом это же дело не одного дня, месяц два уйдет, чтоб без стресса. :)

konfeta29, у меня когда Арина так скакать начала, пришлось ночные кормления грудью убирать, и она моментально стала спать нормально, просыпалась только в 2 и в 6. А ночью давала бутылочку с агушей кисломолочной или кефиром. Кисломолочка естественно была уже введена. А потом через время убрала кормление в 2 совсем.

Все приветик!!!

МамаТапка, а я с Джайвой согласна, что много мяса тяжело и вредно. Ребенок может это никак не проявлять, но ты же не можешь быть уверена, что в более старшем возрасте это не всплывет. Вот мы тоже поначалу набрасывались на мясо, почти 100 грамм могли съесть, каки начали пахнуть плохо, я сократила до положенных 50 грамм.

Tifany, я на глаз, что-то в баночки покупные перекладывала раньше, когда сомневалась, что-то мерным стаканом и т.п. сейчас уже привыкла)))

Touch_star, и поэтому вы тоже толстенькие))) Насчт агуши -согласна, что это та же смесь))) Но вот лично я ее начала давать не как смесь, а грубо говоря как лекарство от животика. Именно как докорм она нам и не нужна особо, а для пищеварения подошла хорошо.

Насчет отлучения от груди -реально тоже самое, что и Катя тут на днях додумала))) Для себя пока предполагаю начать отлучение в стабильную зимнюю погоду, когда будет недельку мороз и солнце, типа того))) Главное чтобы метелей не было, на которые детки реагируют.

~Жужа~, у нас почти такой же режим был все это время, мне нравился. А сейчас на час назад перешли, в 10 ложимся, в 10 встаем.

sumkina, я даю творог агушу 50+ фрукты 100-120, а то и меньше съедаем, просто после этого кормления мы уже через 2 часа кушаем опять. Мы обычно смесь из фруктов едим.

konfeta29, я так раз отлежала шею (заснула при кормлении, неудобно положив руку), что 2 недели шею повернуть больно было. Так неприятно((( Нормально вы так сисю кушаете))) У нас тока 4 кормления осталось сисечных)))

Ничего не откормится он. Я уже писала про дочку подруги. в вашем возрасте была 13800, ела по 400-500 грамм пюрешки, сейчас в год и месяц 11200, как начала ходить, так все скинула. Мне тоже кажется, что надо прикорм увеличивать, просто если переживаешь за вес, то не давать сильно калорийных блюд - каши на молоке. картошки, печенек и т.п.

NЮRA, я даже не сомневалась, что у вас именно он. В любом случае это лучше, что он есть и он давал аллергию. Хуже было бы, если бы Милаша была бы врожденным аллергиком.

Ani1502, мы тоже не любим ползать, сидеть и вставать нам больше нравится. Ползаем при особо важной необходимости))

*Одуванчик*, весело у вас)))

Tanyabar, мне тоже жалко Марусю, когда она падает(((

Джайва, насчет кисломолочки на ночь. Мы творог едим в 20-21, потом после груди еще кисломолочку в 22-23. Засыпаем, т-т-т, хорошо. Живот точно не мучает. Если зубы не беспокоят, то и всю ночь можем проспать.

Девочки, только написала,что сын от меня не убегает, в субботу стою с утра посуду мою, Ян рядом играл, потом оборачиваюсь, ребенка нет! Я честно говорю испугалась, пошла смотреть, он оказывается в спальню заполз!) воющем пополз мой тюлень по-нормальному) я уж думала, так и не начнет.

Ну Лешка гигант! :D это он в папу такой мужчина видный?

Oksik-K, я своего брала несколько раз в Ашан, ему как всегда лампочки нравятся и очень не нравятся когда мимо паровоз из тележек проезжает с грохотом.

Я купила рейму 80 рост,здоровый! Ему сейчас 68 рейма только как раз :pardon:

Читать вообще не успеваю, всех малышустиков с датками и достижениями!

PIGUS, с активным ползанием вас!!! И с новым комбезиком!!!

Читать успеваю а ответить никак нет времени.

Меня начальница загрузила поработать на дому :banghead:

По поводу отлучения от груди, не знала что ещё и время года надо выбирать, так что ж до весны ждать надо? :confused:

Всех с датками и новыми достижениями!

Илюшеньку красавца,нашего прекрасного жениха и его родителей, поздравляем с 8ью месяцами! Свекрови шлём поклон а Илюшику поцелуй :give_heart: Растите умненькими и здоровенькими!

Таня, фоточки с моря классные!

Выложила тоже наши фоточки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...