~Жужа~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 klubnicka, О ой мамочки! Ну хорошо, что все обошлось!!! Девочки, у нас конкретно режим сбился. Засыпаем в 23 и спим всю ночь до 10-11 часов. Просыпаемся в отличном настроении, но мне не по себе, что ребенок так поздно ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, всем привет. Я очень извиняюсь, но прочитать вас не могу. Андрей уехал и я с Линкой одна. С утра бегу на работу, вечером с работы, мне постирать, приготовить, убраться надо, а она скучает целый день и ей игр хочется . Вот я домашние дела делаю ночью и на нет времени вообще не остается. Девочки мне просто необходима ваша помощь. Мы едим очень скудный набор продуктов(все из-за больницы) 6-7 утра - грудь 10-11- 200-220 каши безмолочной( гречка, рис, овес) 13-14 -160гр овощей + мясо 40 гр 18-каша безмолочная 21- грудь или смесь как придет молоко ночью грудь сколько раз даже не считаю все время на сиське. Мне надо шестичасовое кормление заменить на фрукты + творог. Какой творог даете? Сколько давать? если 50 гр максимум, то надо давать 150 фруктов :shock: ?? Она привыкла 200-220 гр съедать, или еще что-то давать? А фрукты какие? только 1 вид за раз или разные можно? И нужно ли вводить кефир, если да, то когда его давать? Помогите девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем привет! Fla :wave: Всех с минидатками у кого были и у кого наступили!!! :giverose: :giverose: :giverose: В субботу ездили на природу, отдохнули. Я видимо кислорода передышала, что сил включить комп не было. Вчера тоже все какие то дела. Я уже не могу. Всю ночь меня Демьян доит, я не высыпаюсь, встаю вся никакая, не выспавшаяся, а уставшая. :pardon: Сейчас что то с шеей приключилось - не могу назад голову и прямо сделать, только подбородком вниз не больно. Может продуло, может отлежала. Но гулять днем не пошла, "закинула" Дёмку спать на балкон. Tifany, я не взвешиваю. Меня медсестра научила. Налить в бутылку воды сколько нужно грамм, вылить воду в тарелочку из которой будет есть ре и запомнить (можно и отметить) на тарелочке. ~Жужа~, мы примерно так и засыпаем в 22-23. наш режим: 7 -грудь - еще спим. Просыпается обычно в 9, 9.30, 10 10 - кашка 150 гр с небольшим кусочком банана на воде гречка + компот 50 гр 12 - грудь (чтобы уснул) сон до 14 14.30-15 овощи+мясо(телятина)150+30 +компот 50 гр 17 - грудь (опять же таки чтобы уснул) сон до 18-19 19 -фрукты 50 гр + компот 50-80 гр 20 - грудь 22 - грудь 23 - грудь 1.30 - грудь 3.30- грудь 5.30 - грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 sumkina, Я даю крепыш, он мне по составу нравится. Ввели недавно, начали с двух ложек, сегодня четвертый день дала 60 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, привет... Мы сходили с нашими результатами (сдавали какахи на дисбактериоз) к педиатру.. у нас СТАФИЛОКОК.... :cray: Она сказала, что сходит сама к инфекционисту, чтоб нам не записываться, так быстрее будет и в среду подойти за назначениями. Будем принимать антибиотики... Кто-то писал, что тоже это перенесли... Галя, вроде бы... Я расстроена, хотя и подозревала, что что-то высеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 NЮRA, у нас он был, мы лечили бактериофагами. Они на чувствительность высевали прежде чем прописывать ребенку что-то? Я бы без определения чувствительности не стала давать ничего, стафф не так легко вылечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 konfeta29, Дема - пожиратель груди)))))))))))))))) NЮRA, у нас был стаф. золотистый лечились без антибиотиков, бактериофагами, можть еще не придется их принимать? В комнате здорового ребенка, гда рассказывают про питание и развитие, мне сказали что стаф. до года хрен выведешь... и лечение долгое. на 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 konfeta29, привет, пропажа) ну у тебя на груди Демыч конкретно так. может ему вечером не хватает из-за частых прикладываний и поэтому он так по ночам жаждем еды? просто у меня на обед идет, получается творог, фрукты и грудь, а на ужин овощи - к вечернему кормлению нормально набирается. чтобы на ночь уже уложить. NЮRA, проконсультируйтесь, может и не надо антибиотики) выздоровления Милаше, вот может от этого аллергия на все и вылазила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 девочки, привет :wave: у меня второй день ребенок даёт жару!!! стал ползать как положено, да так быстро! и так смешно))как ящерица руки вперёд выбрасывает))) встаёт везде! на табуретку, на тумбу, стул, пылесос, диван и т.п.! и ещё требует ногами его гулять. топает уже так конкретно, уверенно, целеноправленно, только тело не держит. прорезался 4ый зуб. вообщем у нас прям пруха :grin: ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Fla, да фик знает :scratch: Я уже пыталась ночью его компотиком успокаивать (заместо груди), дык он орёт. А я психую, т.к. тоже спать хочу, и даю, то что он просит. Я сегодня спецом засекла, у нас поесть ночью 5 минут занимает не более. Я его вытаскиваю, ложусь с ним на кровать, он ест, я его обратно. Да вот я не сразу засыпаю, вот в чём беда. Одно кормление ночью, уж куда ни шло, а так.... :doh: Уже и думала, что молока ему не хватает, но он бы на кг не поправился за месяц. А вот насчет творога, пойдем на прием в 8 мес. попрошу направление на молочку. *Одуванчик* :wave: Представляешь, Дёмка тож стал на четвереньках ползать. Правда не быстро. И на коленочки встает у дивана. На ножки иногда бывает, вот только на носочках, балерун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 konfeta29, Сашка на ноги встаёт, на коленях уже не интересно. значит скоро и твой встанет! готовься! это жесть))) он всё скидывает и дербанит :grin: у нас ночью ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ фигня!!!!!!! :banghead: раз 5 по 5 минут туда-сюда. только я уже научилась вырубаться сразу. а вот днём заснуть с ним не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девчонки я загрузила фото с моря в контакт...так что кому интересно- приходите и смотрите!!! :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 tanyufkaB., супер фоточки :good: я тоже хочу на ююююг! скорей бы следущее лето :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 tanyufkaB., классные фотки!! Дочурка такая большая уже! :good: Мы еще даже не ползаем толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Блин..ну вот неужели нет такого фрукта,баночного может,что б ну хоть как то?может чернослив из банки? Джайва, Катюш,а говорят же,что низя зимой отучать от груди МамаТапка, Ну на счет никаких расстройств не соглашусь...думаю в школьно-институтском возрасте гастриты точно будут минимум с таким питанием. ~Жужа~, Ой,Ань..да ладно тебе-если Стеше так комфортно,то оставь пока как есть,ближе к году перейдете на более детский режим. sumkina, На счет молочки не подскажу-но фрукты можно давать ассорти,ну когда уже все введешь.Правда лучше не более 3х компонентов.И за основу лучше брать яблоко или грушу+ что то еще konfeta29, :shock: мамадорогая сколько сиси у вас.Мне кажется,что вы за день не наедаетесь и он ночью компенсирует дневной рацион. tanyufkaB., Фотки оочень крутецкие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Touch_star, врач сказала уменьшать порции прикорма, пусть лучше грудью доедает, говорит. Я вот думаю на ночь тоже нежелательно много есть. И думаю если днем увеличу порции, а ночью он так же будет есть, его же еще больше разнесет. Может зубы у него опять идут? :scratch: И вот не знаешь как и поступить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 :glare: вот ведь, все ползают, а Леха даже не пытается, иногда встанет на четвереньки, покачается и давай орать, чтобы его подняли и походили с ним. Зато если поставить и ему никуда не приспичило топать, стоит секунд 10-20 преспокойно без опоры. Еще шажочков 4-5 может без опоры сделать. Может мы просто сразу ходить будем? Так хочется уже чтобы сам передвигался, ато просто сядет и накинает канючить - топать хочет, а сам еще не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 tanyufkaB., очень хорошие, яркие, позитивные фотки! и правда захотелось на море. У нас Матвей теперь все время встает. Потом теряет равновесие и падает, ударяется, плачет. Так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 *Одуванчик*, отлично! поздравляю жениха с достижениями и зубом! когда же у Санчес уже прорежутся, ыыыыыыы. последние дни тоже занимаюсь тем, что снимаю ребенка с различных предметов, до которых она добралась и встала, вчера-сегодня полегче, т.к. она научилась садиться из положения стоя и почти не надо страховать, сама садится и уползает дальше. tanyufkaB., отличные фото и Диана симпатичная! Ani1502, сразу побежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 tanyufkaB, оч. позитивные фоты, как будто сама на море побывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ani1502, размер 100, а точнее 98-104 МамаТапка, ну я бы не обращала внимание на таких знакомых, у них детей вон сколько, а у тебя один. На самом деле, тоже сужу по знакомым, все кто чудил с питанием потом получили увеличение поджелудочной и печени, расстройство пищеварения в 4-5 лет. :pardon: Сама как-то Арине случайно дала больше творога, в место 30г дала 50, в итоге она потом срыгнула, хотя уже давно не срыгивала. Тяжелый он для деток. sumkina, а ты попробуй сначала дать как положено 30-50г творога и 70-80 г фруктов, может ей достаточно будет, творожок тяжеленький. А вообще еще все хотела написать, что моя педиатр самая первая и очень опытная бабушка не рекомендовала, давать творог вечером, сказала, что кисломолочные продукты могут возбуждать детей и от этого они могут плохо засыпать. Сама думаю, куда мне кефир ввести. NЮRA, у меня все знакомые лечились без антибиотиков. Touch_star, ну в нашем климате любое время года не подходит, летом тоже нельзя, осень самая пора вирусов, весной авитаминоз, да и опять слякоть. Лучше уж морозной зимой, когда нет такого разгула вирусов, конечно в эпидемию гриппа это делать не буду, ну а потом это же дело не одного дня, месяц два уйдет, чтоб без стресса. konfeta29, у меня когда Арина так скакать начала, пришлось ночные кормления грудью убирать, и она моментально стала спать нормально, просыпалась только в 2 и в 6. А ночью давала бутылочку с агушей кисломолочной или кефиром. Кисломолочка естественно была уже введена. А потом через время убрала кормление в 2 совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Все приветик!!! МамаТапка, а я с Джайвой согласна, что много мяса тяжело и вредно. Ребенок может это никак не проявлять, но ты же не можешь быть уверена, что в более старшем возрасте это не всплывет. Вот мы тоже поначалу набрасывались на мясо, почти 100 грамм могли съесть, каки начали пахнуть плохо, я сократила до положенных 50 грамм. Tifany, я на глаз, что-то в баночки покупные перекладывала раньше, когда сомневалась, что-то мерным стаканом и т.п. сейчас уже привыкла))) Touch_star, и поэтому вы тоже толстенькие))) Насчт агуши -согласна, что это та же смесь))) Но вот лично я ее начала давать не как смесь, а грубо говоря как лекарство от животика. Именно как докорм она нам и не нужна особо, а для пищеварения подошла хорошо. Насчет отлучения от груди -реально тоже самое, что и Катя тут на днях додумала))) Для себя пока предполагаю начать отлучение в стабильную зимнюю погоду, когда будет недельку мороз и солнце, типа того))) Главное чтобы метелей не было, на которые детки реагируют. ~Жужа~, у нас почти такой же режим был все это время, мне нравился. А сейчас на час назад перешли, в 10 ложимся, в 10 встаем. sumkina, я даю творог агушу 50+ фрукты 100-120, а то и меньше съедаем, просто после этого кормления мы уже через 2 часа кушаем опять. Мы обычно смесь из фруктов едим. konfeta29, я так раз отлежала шею (заснула при кормлении, неудобно положив руку), что 2 недели шею повернуть больно было. Так неприятно((( Нормально вы так сисю кушаете))) У нас тока 4 кормления осталось сисечных))) Ничего не откормится он. Я уже писала про дочку подруги. в вашем возрасте была 13800, ела по 400-500 грамм пюрешки, сейчас в год и месяц 11200, как начала ходить, так все скинула. Мне тоже кажется, что надо прикорм увеличивать, просто если переживаешь за вес, то не давать сильно калорийных блюд - каши на молоке. картошки, печенек и т.п. NЮRA, я даже не сомневалась, что у вас именно он. В любом случае это лучше, что он есть и он давал аллергию. Хуже было бы, если бы Милаша была бы врожденным аллергиком. Ani1502, мы тоже не любим ползать, сидеть и вставать нам больше нравится. Ползаем при особо важной необходимости)) *Одуванчик*, весело у вас))) Tanyabar, мне тоже жалко Марусю, когда она падает((( Джайва, насчет кисломолочки на ночь. Мы творог едим в 20-21, потом после груди еще кисломолочку в 22-23. Засыпаем, т-т-т, хорошо. Живот точно не мучает. Если зубы не беспокоят, то и всю ночь можем проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, только написала,что сын от меня не убегает, в субботу стою с утра посуду мою, Ян рядом играл, потом оборачиваюсь, ребенка нет! Я честно говорю испугалась, пошла смотреть, он оказывается в спальню заполз!) воющем пополз мой тюлень по-нормальному) я уж думала, так и не начнет. Ну Лешка гигант! это он в папу такой мужчина видный? Oksik-K, я своего брала несколько раз в Ашан, ему как всегда лампочки нравятся и очень не нравятся когда мимо паровоз из тележек проезжает с грохотом. Я купила рейму 80 рост,здоровый! Ему сейчас 68 рейма только как раз :pardon: Читать вообще не успеваю, всех малышустиков с датками и достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 PIGUS, с активным ползанием вас!!! И с новым комбезиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Читать успеваю а ответить никак нет времени. Меня начальница загрузила поработать на дому :banghead: По поводу отлучения от груди, не знала что ещё и время года надо выбирать, так что ж до весны ждать надо? :confused: Всех с датками и новыми достижениями! Илюшеньку красавца,нашего прекрасного жениха и его родителей, поздравляем с 8ью месяцами! Свекрови шлём поклон а Илюшику поцелуй :give_heart: Растите умненькими и здоровенькими! Таня, фоточки с моря классные! Выложила тоже наши фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения