Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Touch_star Нам кисломолоч.Агушу велела ввести гастроэнтеролог из-за запоров.Дане помогло.

sumkina Я даю как полдник творожок Агуша (50 гр) + 50 гр фрукт.пюре из банки. С кефиром тоже понять не могу ,Комаровский вообще с него прикорм советует начинать :scratch: ,на кифире Агушка написано с 8 мес,но мы еще не вводили.

А ты какой фирмы кашу даешь ?

NЮRAа почему сразу антибиотики ????? А бактериофаги ,что не подходят ? :scratch:

konfeta29 Даня тоже частенько на носочки встает или на всю ступню ,но польчики всеравно поджимает.Пойдем 15 сентября записываться на ЛФК.

Tanyabar бедный Матвей.Даня тоже частенько из положения стоя падает,но научился ровненько так на попу свою пухлую шлепаться .Вчера правда как всегда шлепнулся и вдруг еще потом повалился и об тумбочку головой :cry:

Были мы тут 10 дней назад в разных детских магазинах,искали комбез на осень .Куда не зайдешь везде Рейма и Керри один и тот же ассортимент.Вот только в Детях дешевле ,а в Мазеркея дороже одно и тоже.Ничего не понравилось.Мы пока купили куртку и пару штанишек.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джайва, Oksik-K, а где я писала что много мяса даю? 250 гр. это овощи в основном, там мяса 10-20% не больше. Так что все нормуль.

Ну девочки я кормлю так (не считаю что чудю), и опытные педиатры ничего в этом не видят, у меня их 4 - одно мнение меня не устраивает никогда. Я не говорю что это однозначно правильный вариант, но для МЕНЯ он например гораздо правильнее, чем когда ре в 7-8 месяцев в основном лопают грудь - мнение мое, никому никогда навязывать не собираюсь, тапками кидать не надо.

Мой не срыгивает и 90% моих знакомым мам спокойно дают творог.

Да и нормы эти пересматриваются из поколения в поколение и в разных книгах - разные, читала книгу по которой прикорм вводили мои родители - медицинский справочник между прочим - в 7 месяцев ре уже есть все - и фрукты, и овощи, и кефир, и творог, и яйцо с мясом... и что-то мне подсказывает что мы гораздо здоровее наших детей будем.

Так что давайте не будем развивать эту тему дальше, останемся при своем :giverose:

Лиля, фотки замечательные! Некоторые на конкурс можно отправлять и смело выигрывать. Молодец, что фотоссесию сделала Анютке.

А я с этим переездом про фотоаппарат совсем забыла. Надо Матвейку в новой обстановке пощелкать. А то за последний месяц вообще не фотографировали.

Я вчера на работу ездила. Первый раз в метро зашла в этом году. Последний раз была в ноябре. Такое странное ощущение. Все с такими лицами и душно. Не представляю как люди каждый день ездят. Поговорила с начальником, буду пока на тех же условиях работать. В офисе столько перемен. Столько народу нового, кого-то уволили. Я даже рада, что теперь работаю. Так как помимо домашних забот, теперь будет что-то еще другое. Коллектив у нас веселый очень, буду иногда туда выбираться.

Fla, Сашеньку с 8 месяцами! :giverose:

Touch_star, ☆ツ magicum ツ☆, спасибо за поздравления!

PIGUS, С поползушками Вас )) мы тоже перешли на коленочное ползанье ))

tanyufkaB., Фотки классные! молодцы что съездили отдохнули!

Девочки ) мы были на приеме! рост 75, вес 9300

больше ничего нового нам не сказали )

MariaNeka, с прошедшим Илью!

☆ツ magicum ツ☆, у Илюшика вчера 8 было))))) 12 вчера же было, да?)

ты же вроде как собиралась на работу выходить, тебя заранее чтоб въезжала припрягли или как?

Джайва, мне тоже П говорила не давать творог вечером, а вот кефиром заменять предпоследнее кормление советовала.

PIGUS, с активным домашним поползнем!

Daniila, мне П. сказала кефир с 8 вводить, Агушу.

а нам наотдавали комбезов, получилось, что примерно одного возраста 4 комбеза осенних, при этом к двум еще подстегивается овчина - они и на зиму, плюс на зиму комплект есть - штаны на лямках, закрывающие спину, и куртка - теплый очень.

комбезы, в которе весной запаковывала, делая конвертом - теперь конвертом не катят. значит буду думать, что на ноги напяливать)

опять линеечки чудят и не то выдают((((

Tanyabar, завидую!!! так на работу хочу! :bye:

MariaNeka, с пошедшим Илью!

Fla, с 8рочкой нашу красавицу-невесту

Ссылки скрыты.

Конфета, не переживай! у нас тоже ещё дофига кормлений грудью. всему своё время, пока есть молоко надо кормить, успеем ещё напичкать ре катлетами ;);)

*Одуванчик*, ооой, спасибо большое, какой букет шикарный!

Fla,

Ссылки скрыты.

похожи на наших? :grin:

*Одуванчик*, не то слово. шиложопики знатные! :lol: :lol: :lol:

Fla, мне кажется на внешность тоже похожи. мой точно. а от твоей Сашки причёска :grin:

Fla, с 8 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Fla, и тут вас с Санчесом поздравлю :giverose: :giverose: :giverose: С восьмёрочкой!!!

*Одуванчик*, да я так то по поводу того что много груди не парюсь, а наоборот. Я просто устала ночью (но это видимо из за зубьев), да врач еще сказала лишний кг, худейте. А так нормуль всё, ;) прорвёмся!

*Одуванчик*, ттт поздравляю!!! с "прухой")))))))))))

Ani1502, скорее всего сррузу пойдет. )))) а потом может и пополдзать у меня с сестрой так было. Тока вот када пойдет руки свободнее не станут мне каж.. все равно все будет требовать))))) так что у нас все прелести еще впереди. Мы тока по кухне ползаем, дальше не пускаю, потому что шкаф купе никак не поставим в коридор, вернее дверцы, а там ему есть чем поживиться)))

МамаТапка, 4 педиатра - это классно, а когда ты к ним успеваешь ходить? я между 2-мя разрываюсь, никакой личной жизни..

Fla, С 8-й :giverose: !!!

Fla, с восьмерочкой вас :giverose:

Девушки, подскажите как вы от ночных кормлений детей отучаете? У нас в последнее время,ночи капризов,хотя до этого все было отлично один раз проснулся поел и дальше спит. Сейчас после еды не спит, а ноет и рыдает,требует что бы на руки взяли или к нам в кровать,там тоже не спит, а лезет куда то. Кто с таким сталкивался,как справлялись?

Риори, сейчас у большинства январят такие ночи "титечные". скорей всего это период такой. да и зубы. надо перетерпеть. :pardon:

:wave: :wave: :wave:

Девочки,всем спасибо за поздравления Ксюне с 8м! :friends:

А у нас папка приехал,правда через 3 дня снова уедет на сборы! :( Жесть...

Девочки,а что вы из кисломолочки даёте деткам???

У нас такой рацион:

Рано утром грудь,но точно не знаю во сколько с 6-8 ч примерно и спим дальше до 8.30-10,когда проснётся,то тоже может сисю покушать.

10.30-11.30- каша(рисовая или 5 злаков) на воде с фруктовым пюре

14.00- овощной супчик с мяском(говядина,телятина,курица)Уже пару раз смешивала овощи в блендере с кусочком рыночной телятины,когда отваривала себе на суп!Думаю,что ничего страшного,так как по рассказам моей мамы,мой брат уже в 7 месяцев борщ с мясом со всеми ел!

17.00-творог с фруктовым пюре

19.00 смесь или каша на воде

21.00-каша на смеси

2ч ночи-титя

Ну и на протяжении всего дня компот из сухофруктов.

И ещё..Девочки, мне говорили,что творг лучше есть и взрослым и детям либо утром,либо на полдник,потому что творог считается тяжелой пищей.

Fla,С восьмерочкой Сашу! :giverose:

Девочки, мой деть почти отказался от груди(

С активным введением прикорма, он днем ее почти не берет, да и ночь чисто символически, как следствие у меня стало очень мало молока( и ночные подгузы легче стали. Взвесила его, он за 2 нед. Ничего не прибавил. Видимо придется смесью докармливать и как- то лактацию пытаться вернуть. Вот такие у нас дела невеселые, хотя парит это только меня, по Яну не заметно. У нас с Конфетой обратные ситуации :)

Tchudo malishok :wave: А вы днём без груди совсем? И сколько компота в день Ксюнька пьет? А почему не из свежих варишь? Я пока есть свеженькие варю, а зимой мона и из сухих.

Риори, Я всегда кормила по требованию ночью, а не по часам, сначала всегда предлагало просто воду, если не хочет, тада кормлю, так мы кушаем в 9 вечера и как доспит, иногда п 5 но в последнее время в 6 - 7 просыпается на поесть. если в 7, то врядли засыпает, поест и скачет.. было пару раз в 2-3 в последнее время просыпался. мне каж. это из-за того что днем мало ел или зубы, т.к. это единичные случаи

Tchudo malishok, а мне говорил давно уже один врач что творог надо есть после 15 часов - так кальций лучше усваивается.

Максим совсем не хочет пить кефир, весь передергивается...

Fla, да вчера было 12. Меня из дома запрягли работать :)

С 8ью мес вас!!!! :giverose:

Тори_, с прошедшими 8ью месяцами! :giverose:

Тори_, а чего к ним ходить? хожу к одному, остальные сами приходят - мои знакомые просто. :grin:

А у нас вот кефирчик ттт хорошо идет! Хотя по мне так он вообще кислятина )))) а творожо еще не пробовали!

PIGUS, А есть ли смысл уже сохранять? Может оно и к лучшему, может он уже готов отлучиться от груди?...

Риори, Я всегда кормила по требованию ночью, а не по часам, сначала всегда предлагало просто воду, если не хочет, тада кормлю, так мы кушаем в 9 вечера и как доспит, иногда п 5 но в последнее время в 6 - 7 просыпается на поесть. если в 7, то врядли засыпает, поест и скачет.. было пару раз в 2-3 в последнее время просыпался. мне каж. это из-за того что днем мало ел или зубы, т.к. это единичные случаи ...

Да я тоже кормлю по требованию,раньше он за ночь 1 ну 2 раза есть просил,ел и усыпал. Теперь висит на груди постоянно и не спит, а рыдает если уложить.

У нас еще "весело" он ничего не пьет с бутылки -ту же воду я ему дать не могу.

К 6 все уже выспались-подъем.

Девушки, а мы позавчера творожок попробовали- в итоге стул стал после каждого кормления.Вчера перерыв сделала,нормализовалось все. Сегодня опять попробую предложить.

МамаТапка, konfeta29, Тори_, Риори, Tchudo malishok, ☆ツ magicum ツ☆, спасибо за поздравления!

Риори, а никак( пыталась ночью на руках укачать, так она титьку начала искать. еще больше проснулась и заверещала на всю квартиру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...