Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

konfeta29, А у тебя панасоник мультиварка? Мы недавно тоже обрадовали себя такой покупкой!!! Радости нет предела! Правда еще не все опробовала! А супы ты как делаешь? Сначала 3-3,5 часа бульон, а потом заправляешь? Или как?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки. Спасибо за участие, мои дорогие...

NЮRA, Я бы без определения чувствительности не стала давать ничего, стафф не так легко вылечить.
нам сделали сразу развернутый анализ с определением чувствительности. Завтра пойдем и я спрошу про бактериофаги. Это, я так понимаю, лучше чем антибиотики? :blush:

Я также решила и к аллергологу сходить..

Всех, кому 8 месяцев наши поздравления!!! :giverose:

tanyufkaB, пошла ваши фоточки смотреть...

billi, ага панасоник. Я сначала мяско с луковицей кидаю (лук не люблю, с ним варю, а потом выкидываю) и включаю на 3 часа на тушение, где то через час кидаю все что нужно для супа (картошка, морковка (я не обжариваю, люблю просто вареную), капуста, итд. смотря какой суп) и всё, жду когда запищит. Единственное свёклу для борща обжариваю в сковородке с ложкой уксуса, и кидаю за 20 мин. до готовности, люблю красненький борщик. Я варила в мульте уже: рассольник, гороховый, щи, борщ.

ох девочки, вот и я не углядела....скипировали мы сегодня с кровати, на голове уже большой шишак вылез, позвонила врачу, сказала что если ре ведет себя как обычно - можно не волноваться...вроде поели, сейчас играем, полтора часа прошло...

ужас какой! у меня чуть инфаркт не случился, на секунду отвернулся, а ведь мы еще и не ползаем толком...

konfeta29, Класс :D Спасибо за советы! Буду пробовать варить супчики :) Если что обращусь еще к тебе!

МамаТапка, бедняга!!!! Ну надеюсь все хорошо будет! Шишак - это не страшно :)

МамаТапка, бедный Стас. Сильно плакал? Как себя сейчас ведет?

billi, да не за что. Конечно обращайся! А ты что уже успела в ней приготовить?

Джайва, тыквенный суп-пюре приготовь. очень хорошее осеннее блюдо.

NЮRA, а почему вы решили сдать анализ на стафилокок? высыпания были?

Мама Тапка бедный малыш! Как он сейчас себя чувствует?

konfeta29, готовила плов, жаркое, тушеные овощи, а сейчас там сациви из курицы готовится :)

Риори, konfeta29, поорал минут 5. Потом поел, сейчас играет как ни в чем не бывало! А я сижу прям себя ругаю :banghead: дурында!!!

Потом поел, сейчас играет как ни в чем не бывало!

Самое главное,значит все хорошо.

МамаТапка, не переживай, играет, значит нормуль!

Джайва, зарегистрироваться на сайте может кто угодно, но доступ к материалам сайта и к форуму будут иметь только те кто напишут мне в личку что являются "январятами", тогда я пользователя перемещу в группу "мамочки". А гости сайта вообще не видят ничего кроме главной страницы, так же будет и для тех кто зарегился но чей ник мне не знаком. Если еще не сделала это, то сегодня сделаю, это 2 минуты организовать.

konfeta29, кажется я знаю какой подарок закажу мужу на годовщину :grin: ...

Девочки, как уберечь ребенка чтобы нос не сломала, неукляжая ужас, за нос переживаю, все таки девочка. Как не следи, в одну секунду бывает опускает голову и об пол носом ударяется. Умеет класть на бочок, но бывает резко ударяется. :(

☆ツ magicum ツ☆, купи ей клоунский паралоновый нос :grin: мы вот шлем мечтаем купить Саньку :grin:

Daniila, я тоже за агушу против обычной смеси, тем более в нашем возрасте. Блин, как-то у тебя все слишком четко, ровно и размерено))) Ты же человек, а не робот))) Я в последний раз оценивала количество молока где-то в 3-4 Марусиных месяца)))

Вчера решила ничего не сцеживать на ночь, перед сном дала кисломолочку,а ночью думаю буду кормить грудью ... и пипец !!! :wacko: Проспав после Агушки 4 часа Даня проснулся около 3-х ночи и развыступался,взяла к себе ,покормила грудью,он сколько-то съел и уснул,потом через 40 мин. опять проснулся и так до 8 утра :worried: А в 8 утра он так разорался на весь дом,а молока то мало ,т.к. всю ночь ел !!!!Я 10 раз пожалела,что не сцедилась на ночь,а то Даня съел бы свою норму и спал бы до 8 утра.Вот попыталась не быть роботом и не жить по нормам.

Fla с восьмерочкой :giverose:

Риори с 6,5 месяцев появилось ночное кормление,а с 8 месяцев такая же картина как и у вас ночью.Я под утро так злюсь и даже бывает ругась матом на ре ,а потом самой стыдно за себя :blush:

Tchudo malishok а можно так часто кашу давать ?

PIGUS я уже давно начала пить опять Лактавит,Апилак и бабушкино лукошко. Даня любитель поесь,а особенно молочко.

Тори_ Максимку с восьмерочкой ! :giverose:

У нас тоже в обыч.поликлинике нашли только лейкоциты(в 5 месяцев),а бактерии не нашли,а в Филатовской нашли. Даждись сначала анализа на дисбак,пока не делай выводы .

Тори_, а в чём запор выражается у вас? мы какаем через день-два, и я не считаю это запором.

Гастроэнтеролог и педиатор считают,что в норме ре должен какать КАЖДЫЙ день т.к. слизистая тонкая и очень хорошо все впитывает в себя.Гастроэнтеролог сказала что если ре не какает каждый день,то это запор.А педиатор сказала,что если ре не покакал,то нужно делать массаж живота,поджимать ножки(делать велосипед),вобщем всячески стимулировать ,чтобы покакал,так как какашки не должны копится,а должны выходить.

MariaNeka ух ты! :shock: Это ты сама испекла ?

NЮRAбактериофаги это живые бактерии.

МамаТапка бедненький сыночек :cray:

☆ツ magicum ツ☆, купи ей клоунский паралоновый нос

:rotfl: Ну ты жжёшь, *Одуванчик*!

☆ツ magicum ツ☆, Лиль,а ты на пол что-нибудь стелишь,чтоб смягчать удары?И ещё кинь,пожалуйста, ссылку на наш сайтик!

konfeta29, Ксюшка очень редко сейчас грудь днём ест!А компота 120 выпиваем за день!Почему варю из сухофруктов..считаю,что там витаминов больше :pardon: ,к тому же я варю всегда с курагой,могу ещё яблок добавить и чернослива.

Мы сегодня нашли наконец-то приличную клинику нашли,где Ксюня наблюдаться будет!

Побывали сегодня у нашего педиатра,очень замечательная тётенька!Осматривала Ксюню больше часа со всех сторон! :) Весим мы 9600,рост 74,5!Вытянулись немного! :) Решили, что сходим к ортопеду и неврологу,так как в 6 мес их не посещали,3 пентаксима сделаем на недельке!Кровь,мочу сдадим и кал на дисбак проверим на всякий случай!

Составила она нам график кормёжки,но его уже нет времени написать, пора мне,мужа баиньки зовёт! :) Завтра напишу!

Daniila, а почему нет-то?Я всего 2 раза за день кашу даю!Утром и на ночь!Наш врач,тоже написала нам кашу на завтрак и перед сном её только смутило,что я её на смеси развожу,а так всё ок!У моего брата жена овсянкой дочку кормила раза 4 за день и ночью кашу разводила и всё ок было,никаких проблем!

*Одуванчик*, мы шлем купили, она его научилась снимать быстро, и при попытках снова одеть был жуткий психоз.

Tchudo malishok, ну конечно, и плед и одеяло, но она умудряется доползти куда то где одеяла нет и по закону подловит ударяется :(

Под моим возрастом (под ником) слева есть глобус нажми на него и попадешь на сайт.

Daniila, спасибо! по поводу вашей ночи: канечно он не привык так ночи проводить)))) если тебе понадобится, то и так привыкнет, тока зачем? Пусть кушает как привык. с возрастом все равно урегулирется время питания)) А анализов канечно дождусь, а это я посмотрела по нету расшифровку, и получилось у нас не сходится с нормами 3-4 позиции и все они указывают на проблемы с поджелудочной..

Tchudo malishok, твой ник я изменила, tchudo_malishok вместо пробела подчеркивание, если не устраивает, скажешь я сменю обратно.

Тори_, желаю скорее найти проблемы и чтобы все наладилось!

☆ツ magicum ツ☆, Да, я не знаю какой именно конкурс. Просто слышу, что многие детские фотки на конкурс посылают.

Мы ночью тоже плохо спим. Просыпается все время и бутылку ищет. Соска не прокатывает. На руках быть не хочет. Если возьму, еще больше крик. Иногда чай пьет, иногда не хочет, тогда бегу смесь делать. Короче не ночи, а просто беготня постоянная. Вот чего им не спится?

☆ツ magicum ツ☆, сибо, уж поскорей бы вылечить

☆ツ magicum ツ☆, а я когда пытаюсь зарегистрироваться на твоем сайте, он на мой е-мэйл ругается...при чем на любой из трех :scratch:

☆ツ magicum ツ☆, зарегистрировалась, но здесь осенний домик все равно создам, буду-ли появляться там - не знаю, не факт, потому что и так для Бебиплана исключение сделала, бОльшую часть времени в ЖЖ общаюсь и в аське.

Всем спасибо за поздравления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...