☆ツ magicum ツ☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 МамаТапка, очень странно, кто то уже писал что была проблема, потом решилась. Единственный выход это я могу зарегистрировать на свою почту, пароль потом сменишь. Попробуй еще разок. Я попозже вечером гляну в чем проблема еще может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tchudo malishok, у какая Ксюня высокая деушка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Лиль, а кинь ссылочку на сайт, а то я так и не зарегистрировалась) а то ж вы все скоро уйдете МамаТапка, главное все хорошо! Не падайте больше! konfeta29, с потеплением А сколько у с сейчас темпа за бортом? Деть стал последние дни отвратильно укладываться, ходит на коленках вокруг меня, залезает на меня, пытается открутить нос, вырвать волосы и пр. Раньше хоть время от времени так делал, а когда пытаешься положить- вопль до небес. Вчера пришлось на руках укачивать, с февраля этого не делала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 PIGUS, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 PIGUS, Это реально возрастное походу...смотрю у половины нашего форума одно и тоже-сон стал хуже,появились ночные кормежки,недосыпы...интересно,долгий ли это период :hmm: Fla, С 8 месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Двечки я наконец-то добавила альбомчик в нашей группе! ну и раскидала в другие несколько альбомчиков. терь мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 PIGUS, не все уйдут) я точно буду на бебиплане, и домик осенний сегодня либо завтра утром создам Санчес уже неделю так укладывается спать((((правда вот такой цирк с конями, т.е с попыткой у меня что-либо открутить. опереться на меня и встать, переползти через меня, обычно днем. но и ночью уже такое пару раз было, сегодня папенька был весьма возмущен, потому как в 6 утра получил от любимой дочери несколько ритмичных пинков - это я ее кормила в кровати лежа :grin: Touch_star, спасибо. у вас бдения в 4 утра прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 PIGUS, сегодня градусов 13. ☆ツ magicum ツ☆, ver-son2929 - это я. А ник никак не поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Fla, Ой,прошлой ночью с двумя кормежками проспали до 8 даже...правда в 6 были попытки залезть на спинку кровати и покататься на рычащей спрос они собаке-но муж вовремя укачал))) Сегодня задрыхли в 9 вечера...время 12..спим...уснули без ужина...вот и сижу не знаю,толи спать идти...толи смесь готовить и ждать.. А что за домик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Touch_star, тут 300 страниц будет, нужно будет новую темку создавать. да уж, весело у вас было, у нас сегодня тоже 2 побудки было ночью. сейчас уже раз просыпалась в час с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Tchudo malishok, на мой взгляд вечернюю кашу можно заменить на кефир или кисломолочную смесь. :tomato: Каша очень тяжела на ночь. Я даже Арине редко позволяю много раз каши в день есть, в основном если закончилась кисломолочка (редко) или когда болеет и ничего не ест. Вот сегодня отказалась есть суп и затребовала кашу (но она болеет). А вечером в месте с папой поела и суп. А так я если честно даже не представляю куда можно 4-е кормления каши поставить, это ж ребенок больше ничего не должен есть получается. Ну и конечно идеальный вариант, чтоб ребенок нормально ужинал в 20ч, а на ночь ничего не ел, но это позже. Хоть и кисломолочка тоже не легка, но каша мне кажется вообще тяжело. Смысл в том, что чем дольше еда переваривается, тем более плохо спится т.к. организм не может расслабиться и начать отдыхать, приходится ему работать и все переваривать. От этого более беспокойный и поверхностный сон. Вот чего им не спится? Tanyabar, бдят, чтоб мама никуда не сбежала. konfeta29, а я вообще ленивая, наливаю воду, включаю программу суп на 1,5ч, кидаю туда голени куриные, режу лук, морковь, картофель, все туда закидываю, соль, закрываю и не подхожу до сигнала, после сигнала кидаю лапшу и через три минуты разливаю. В общем радуюсь. Уже много чего готовлю там, даже хлеб пеку. :give_heart: Риори, хорошая мысль про суп... а если его не делать пюре, будет не то? у меня просто старшенькая не ест никакие пюре кроме картошки. :doh: МамаТапка, понаблюдай три дня если не будет изменений в поведении, то значит обошлось. Tchudo malishok, очень интересно, что вам расписали по кормежке. Девочки еще хотела написать, что я ориентируюсь на табличку по прикормам для малышей находящихся на ГВ, а у ИВ наверно другие нормы (в этом я уже не ориентируюсь т.к. никогда не интересовалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Джайва, хлеб я еще не пробовала. Ну и как получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konfeta29, ну скажем получилось у меня не с первого раза, тесто не поднималось (оказалось дрожжи плохие), но когда получился, умяли булку за один день, муж был в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Осенний домик создан) viewtopic.php?f=44&t=28442&p=5865503#p5865503 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konfeta29, сменила на твой Тори твой ник тоже поменяла Кто у зарегился на сайте под никами Olchik и Светик Ромашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения