Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

МамаТапка, очень странно, кто то уже писал что была проблема, потом решилась. Единственный выход это я могу зарегистрировать на свою почту, пароль потом сменишь. Попробуй еще разок. Я попозже вечером гляну в чем проблема еще может быть.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tchudo malishok, у какая Ксюня высокая деушка!!

☆ツ magicum ツ☆, Лиль, а кинь ссылочку на сайт, а то я так и не зарегистрировалась) а то ж вы все скоро уйдете :D

МамаТапка, главное все хорошо! Не падайте больше!

konfeta29, с потеплением ;) А сколько у с сейчас темпа за бортом?

Деть стал последние дни отвратильно укладываться, ходит на коленках вокруг меня, залезает на меня, пытается открутить нос, вырвать волосы и пр. Раньше хоть время от времени так делал, а когда пытаешься положить- вопль до небес.

Вчера пришлось на руках укачивать, с февраля этого не делала :glare:

PIGUS,

Ссылки скрыты.

PIGUS, Это реально возрастное походу...смотрю у половины нашего форума одно и тоже-сон стал хуже,появились ночные кормежки,недосыпы...интересно,долгий ли это период :hmm:

Fla, С 8 месяцами вас)))

Двечки я наконец-то добавила альбомчик в нашей группе! ну и раскидала в другие несколько альбомчиков. терь мы с вами!

PIGUS, не все уйдут) я точно буду на бебиплане, и домик осенний сегодня либо завтра утром создам ;)

Санчес уже неделю так укладывается спать((((правда вот такой цирк с конями, т.е с попыткой у меня что-либо открутить. опереться на меня и встать, переползти через меня, обычно днем. но и ночью уже такое пару раз было, сегодня папенька был весьма возмущен, потому как в 6 утра получил от любимой дочери несколько ритмичных пинков - это я ее кормила в кровати лежа :grin:

Touch_star, спасибо. у вас бдения в 4 утра прекратились?

PIGUS, сегодня градусов 13.

☆ツ magicum ツ☆, ver-son2929 - это я. А ник никак не поменять?

Fla, Ой,прошлой ночью с двумя кормежками проспали до 8 даже...правда в 6 были попытки залезть на спинку кровати и покататься на рычащей спрос они собаке-но муж вовремя укачал)))

Сегодня задрыхли в 9 вечера...время 12..спим...уснули без ужина...вот и сижу не знаю,толи спать идти...толи смесь готовить и ждать.. :Crazy:

А что за домик?

Touch_star, тут 300 страниц будет, нужно будет новую темку создавать.

да уж, весело у вас было, у нас сегодня тоже 2 побудки было ночью.

сейчас уже раз просыпалась в час с копейками.

Tchudo malishok, на мой взгляд вечернюю кашу можно заменить на кефир или кисломолочную смесь. :tomato: Каша очень тяжела на ночь. Я даже Арине редко позволяю много раз каши в день есть, в основном если закончилась кисломолочка (редко) или когда болеет и ничего не ест. Вот сегодня отказалась есть суп и затребовала кашу (но она болеет). А вечером в месте с папой поела и суп. А так я если честно даже не представляю куда можно 4-е кормления каши поставить, это ж ребенок больше ничего не должен есть получается. Ну и конечно идеальный вариант, чтоб ребенок нормально ужинал в 20ч, а на ночь ничего не ел, но это позже. Хоть и кисломолочка тоже не легка, но каша мне кажется вообще тяжело. Смысл в том, что чем дольше еда переваривается, тем более плохо спится т.к. организм не может расслабиться и начать отдыхать, приходится ему работать и все переваривать. От этого более беспокойный и поверхностный сон.

Вот чего им не спится?

Tanyabar, бдят, чтоб мама никуда не сбежала. :D

konfeta29, а я вообще ленивая, наливаю воду, включаю программу суп на 1,5ч, кидаю туда голени куриные, режу лук, морковь, картофель, все туда закидываю, соль, закрываю и не подхожу до сигнала, после сигнала кидаю лапшу и через три минуты разливаю. В общем радуюсь. :D Уже много чего готовлю там, даже хлеб пеку. :give_heart:

Риори, хорошая мысль про суп... а если его не делать пюре, будет не то? у меня просто старшенькая не ест никакие пюре кроме картошки. :doh: МамаТапка, понаблюдай три дня если не будет изменений в поведении, то значит обошлось.

Tchudo malishok, очень интересно, что вам расписали по кормежке. :)

Девочки еще хотела написать, что я ориентируюсь на табличку по прикормам для малышей находящихся на ГВ, а у ИВ наверно другие нормы (в этом я уже не ориентируюсь т.к. никогда не интересовалась). :)

Джайва, хлеб я еще не пробовала. Ну и как получается?

konfeta29, ну скажем получилось у меня не с первого раза, тесто не поднималось (оказалось дрожжи плохие), но когда получился, умяли булку за один день, муж был в восторге.

Осенний домик создан)

viewtopic.php?f=44&t=28442&p=5865503#p5865503

konfeta29, сменила на твой

Тори твой ник тоже поменяла

Кто у зарегился на сайте под никами Olchik и Светик Ромашка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...