Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Строптивая, спасибки!!! Прикольно у вас!!! А моя целенаправленно именно меня "метит"))))

PIGUS***PUS***, ну вот и я думаю, что неправильно меряю. Мы уже из стольких вещей выросли, да и вообще длинненькие весьма на вид)))

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Строптивая, :Hello: отлично прибавили)) еще и ГВ,вы просто дважды молодцы :D:D

БоничкА, может обратный эффект пошел на все крема, мази, капли, ромашку??? Я ничего не капаю в хрюкающий нос, в гноящиеся глазки (только протираю раствором фурацилина), купаю просто в воде, корочки на голове тоже не мажу. И все ОК!!!

Строптивая а как зовут всех твоих мальчуганов? Очень интересно! В соседнем доме живет женщина у которой 8 детей и все они мальчики :D

Доброе утро)

sumkina, Свет,прям пасибки тебе огромное,ночью вызвали мы в итоге девушку,час меня мяла сидела,аж до слез(((Но зато сейчас хоть могу ходить с опущенной рукой и прикасаться к груди.Правда ночью таки потемпературила даже.

Вот блин,за 2-3 часа появилась эта хрен и настолько сильно услилилась боль,жесть конечно.

Я даже уже мужу заявила,что в зад ГВ,одни мучения...тут нацеди,там сутки поноси детенка на руках на сисе,а тут в итоге еще и такое.Сейчас конечно настрой пооптимистичнее немного.

БоничкА, Может тебе стоит на 2-3 дня отказаться в еде вопсче ото всего,кроме гречки..и понаблюдать за малышом?Ну и косметику исключить,по минимуму.

Строптивая, Как сказала мне мама-раз вас обписали,то будете у мальчишек своих на веселой свадьбе гулять)))

Юльча@@@, ну вот мне такие способы вчера не помогли,только после часового массажа полегче стало,но тут реально все индивидуально.

Oksik-K, Ксюх,у тебя самы что ни на есть наглядный пример колик у Машуньки,именно так они и проявляются в некоторых случаях.Бросание сиси,сосание прирывистое,животик же болит(((

Ты ей каждое кормление лекарства даешь какие нить в итоге?

Реально тут прям полностью ситуацию исправить не выйдет-просто терпеливое ожидание,пол месяца-месяц.

Привет, мамочки. Наш "запор" оказался никаким не запором. Ночью сегодня дитё покакало и не густо, как обычно.... Зря волновалась! :)

проснулась я в 4 утра от того,что грудь огромная и вся ночная мокрая :shock: а доча хоть бы что,спит себе и все... это получается проспала 7 часов! :shock: стала будить ее...
Моя всегда так спит ночью, по 7-8 часов... я не бужу.

Строптивая, даааа! весело у вас!

Яночка28, Тимоша чем-то похож на нашу Милашу....

sumkina, А млекоин наверное тоже с эффектом плацебо?

Яночка28, прикольные вы! :)

sumkina, выздоравливай

а я первый раз консультанта по гв вызвала

так полуучается только время потеряла

главное не допустить высокой температуры, а то молоко створожиться и жопа. мой совет к врачу и сразу

БоничкА, у нас доча как то проспала с 20-30 до 6 утра . Зато и я выспалась :) И Заметили когда папа на сутках, то доча дает маме поспать.

У нас уже втрой день днем не спит все время корчится и кричит, походу колики. Саб-Симплекс не особо и помогает. Купила вчера бейби калм, на ночь дали вроде уснула. А может еще и на погоду реагирует. Девочки а вот хотела спросить, а как распознать что болит ушко?

Привет, девочки!

Я тоже к вам присоединяюсь. Начала читать то, что вы написали, пока дошла до середины. Не знаю, может уже обсуждались эти вопросы, простите, если еще раз задам.

1. У нас загноился глазик, три дня промываю ромашкой, что-то не особо помогает, стало еще хуже, посоветуйте может какие капли покапать? И как часто?

2. Можно ли дитенку круглосуточно носить одноразовые подгузники? Он конечно у меня пока переодевается гуляет без них, но это не более 10 минут. Или нужно на какое-то время все таки без них оставаться?

3. Как часто можно вставлять газоотводную трубку? И сколько ее держать в попе? Пока не пукнет или покакает? А то он выворачиваться начинает, мне его жалко становится и я вынимаю.

БоничкА, я согласна с девочками, отмени все эти крема хоть на денек, вдруг на отдушку какую-нибудь реакция.

У Линки тоже все лицо высыпало, но больше нигде нет, это аллергия? или гормональная сыпь?

Строптивая, :rotfl: весело у вас.

Fla, мне порекомендовали сцеживаться немного перед кормлением, что бы ребенку было удобно брать сосок и в рот ей как из брандспойта молоко не било. А вообще надо сцеживать до комфортного состояния даже если ты кормишь в этот раз другой грудью.

Oksik-K, похоже у Маши все - таки живот болит, типичное поведение у груди при коликах, моя тоже так беснуется.

на счет мамы, тебе повезло, мне муж разцедил немного, но там реально очень большая зона так что я не стала рисковать...

Доброе утро)

sumkina, Свет,прям пасибки тебе огромное,ночью вызвали мы в итоге девушку,час меня мяла сидела,аж до слез(((Но зато сейчас хоть могу ходить с опущенной рукой и прикасаться к груди.Правда ночью таки потемпературила даже.

Вот блин,за 2-3 часа появилась эта хрен и настолько сильно услилилась боль,жесть конечно.

Я даже уже мужу заявила,что в зад ГВ,одни мучения...тут нацеди,там сутки поноси детенка на руках на сисе,а тут в итоге еще и такое.Сейчас конечно настрой пооптимистичнее немного.

Не за что, у меня тоже в течение 30 минут температура до 40 поднялась, очень быстро это все прогрессирует :( . Я сама кричала что бы за смесью шел, у нас же еще эта лактозная недостаточность, сказать что я устала, ничего не сказать. Все время надо сцедить и размешать ферменты, у ребенка 24 часа в сутки болит живот я уже одурела от всего этого...

:wave:

Oksik-K, спасибки!И ты выздоравливай скорее!Я уже тоже устала от мамкиной помощи,прямо эдакий знаток блин! :glare: То она у неё не доедает, то я что-то не то съела по её мнению, то сопли боится аспиратором высосать! :doh: Одной с делами справляться конечно сложнее, но зато спокойнее! :)

Ole4kaS, БоничкА, ни фига у вас детки спят! :D Мы максимум 3,5 часа спим! Greta, у меня с сисями так же!Всё мягенько, когда молочко высосет,а потом грудь твердеет постепенно.

Строптивая, вообще не представляю, как вы справляетесь! :swoon: Прибавили вы хорошо, молодцы! :good:

А у на ночью каказус случился...Дочка грудь вроде пыталась взять, но тут же начинала плакать очень и покормить не получалось никак!Уже и носик прочистили и клизмочку на всякий случай сделали, так как не какала с обеда нормально..и хоть тресни..только я к ней с сиськой, так тут же в плачь..Мама тут сразу версию выдвинула,что это молоко не вкусное, мол я мукалтин от кашля пью и анаферон, который мне врач разрешил..Думала уже всё,привет смесям, но решила всё-таки молочко своё дать с ложечки и она нормально выпила его.. :) Начала думать, чем ей мои соски не угодили, но причин для недовольства не нашла, так как ничем их не мазала и форма у них не изменилась..В итоге сцедилась в бутылочку и она всё выпила..Вот тебе раз, подумала я и легла спать только когда на часах было 7,30 утра... :glare: Когда пришло время следующего кормления доча спокойно,как обычно взяла титю...Вот и что это было, фиг знает! :confused:

всем привет и спасибо!

девочки, я согласна с вами по поводу "не будить",но больше 7 часов наверно жесть и самое главное будила из-за груди... если сцедила бы,то ей не досталось бы молоко,а грудь разрывалась и вся мокрая была...

а сейчас похоже из-за этого перерыва грудь вообще мягкая как без молока,раньше хоть больше наливалась между кормлениями...

на счет присыпок - у нас тут мнение,что присыпками уже пользоваться не надо,хотя сама уже думала. На попе смотрю лучше уже, глазки тоже лучше,а вот покраснения наши не проходят... гречку уже сварила,постараюсь еще отказаться от еды :rolleyes: :rolleyes: а на счет кремов... тело мазать не буду тогда кремом с ромашкой, а как же лечебные крема,которые врач прописала? тоже не мазать? :scratch:

в ромашке тоже не купать??? :scratch: тоже может дать реакцию? думала это лучше,чем просто вода... заказала череду из Беларуси,но когда ее еще привезут...

sumkina, А млекоин наверное тоже с эффектом плацебо?

На счет Млекоина ничего сказать не могу, там хоть в составе нормальные травы, а в окцилококцинуме экстракт утки которой и в природе нет :spiteful:

Greta, Спасибо, друг :friends:

Я хожу в ЖК на физио, тихонько спадает отек.

Lanchik, глазки фурацилином промой :wave:

с подгузами та же история, думаю если с кожей все ок, то значит можно.

Про газоотводную трубку самой интересно, я сделала из клизмочки.

sumkina, ааа, тогда понятно. спасибо. Саньке вчера то-ли молока не хватало, то-ли ленится заднее молоко высасывать - вечером на правой титьке висела долго - пососет, засыпает. держу столбиком - вышел воздух. просыпается - опять хочет есть))) пока не дала левую - жадно вцепилась. наелась и уснула. Но к вечеру после нее правая как тряпочка - может просто все съела???

утром вроде обе налились.

БоничкА, я в ромашке купаю - завариваю несколько пакетиков и добавляю в воду. ттт нормально все

NЮRA, :friends:

Greta, спасибки!

Lanchik, 1. Я промываю раствором фурацилина. Педиатр сказала, что капать бессмысленно пока слезный канал не откроется. У нас уже в правом глазике слезка не стоит и не течет и глазик гноится перестал. А вот из левого слезка еще течет, и соответственно он гноится.

2. Я не знаю, потому что одеваю их только на прогулки, к врачу и сейчас стала на ночь.

3. Никогда не ставила, потому что этим злоупотреблять нельзя, а только в крайнем случае (я медсестра)

БоничкА, на любые травы может пойти реакция, так что надо наблюдать.

Девочки, не увлекайтесь клизмами и газоотводными трубками! Испортите кишечник! Только в крайнем случае :rules:

Lanchik, у нас тоже один глазок гноился.Промывала только фурацилином,ничем не капала, прошло не сразу, через 5 дней где-то.

Строптивая,молодцы вы!Мы порой с одним-то не знаем как управиться.

Мы вчера ходили к педиатру: поправился сынок уже на 1350 гр,не смотря на то, что срыгивает часто и месяц нам будет только во вторник.Вырос на 2 см, но измерение роста вообще считаю очень примерным.Невозможно таких крох вытянуть по струночке :pardon:

Еще пожаловаться хочу.Титьки у меня какие-то худые, в смысле молоко не держат.Особенно когда из одной кормлю, из другой прямо льется.Обычно подкладываю тряпочку, а сегодня из интереса подставила под вторую грудь бутылочку и в нее натекло 50 мл!!! :shock: Это получается сколько же молока за день попусту вытекает! :doh:

Kati77, хм, у меня тоже одной кормлю - из второй капает. и так если больше 3 часов перерыв - начинает из обеих капать.

может тоже замерить, сколько выйдет?)

Спасибо, девочки. :friends:

sumkina, да, я тоже газоотвод из клизмочки сделала.

Яночка28, а когда слезный канал открывается? Я иногда массирую ему около носика. Спасибо за совет про газоотвод, не буду часто, а то я и вчера, и позавчера ставила, он пукал и какал.

Девочки, положила сегодня первый раз сыночка на балкон спать. И о чудо! Уже 2 часа спит. А я столько всего переделала по дому. Оказывается 2 часа это очень много. А так он обычно на руках у меня спал, если перекладывать пыталась, то сразу просыпался, и опять за сиську хватался.

Kati77, Fla, Везет вам, а нам как раз молочка не хватает. Все-таки странно, что у кого-то мало молочка, а кого-то лишнее. Я думала, природой задумано так, что молочка будет ровно столько, сколько нужно малышу.

Tanyabar, на балкон, говоришь... надо подумать... А мы сегодня ходили гулять, но Милане не понравилось - плакала. Вроде бы и сытая, и тепло одетая, что не так я не поняла. :pardon:

NЮRA, у меня с гулянием таже история. Мы пока стараемся только на балконе гулять и то не получается. Пока малого одену, он реветь начинает. Выношу на балкон, ор стоит на всю улицу. Жалко становится и мы уходим домой.

Нам личико и головку обсыпало, такие не большие прыщики белого цвета с покраснением вокруг. Надеюсь, что это гормональные. Через какое время они должны пройти ?

Спасибо, девочки, за отзывы!

Яночка28, Старший Дима, затем Артур и Даниэль, а новоиспечённых Ян и Марк)

У меня тут вопрос... ночью грудь стала болеть, причём очень даже, как-то вокруг болит и ещё в область лопатки отдаёт. Затвердений никаких. Температура поднялась до 40 градусов. Кто, что может подсказать? Может продуло или ещё чего? И что делать? Просто я с таким не сталкивалась...

Tanyabar, Танюш,мне еще педиатр советовала,как вариант,балкон или в комнате открыть окно и там пусть спит укутанной,ты так пару раз аж 3!!! часа спали,для нас это море)))

NЮRA, а может ты через чур тепло одела и ей просто не комфортно было,просто редко деткам гулять не нравиться,именно на улице

Строптивая, вот именно с этим я вчера и мучилась.Старайся прям постоянно малышам больную грудь давать,сцеживайся,лучше в душе горячем,но когда темпы нет,мазать мазью-траумель,компрессы из капусты или меда и муки..

может и продуть и небольшой застой,я тоже так и не поняла причины,но состояние нестояния было.

Привет, девочки, я к вам :friends:

Девочки привет! Можно к вам? Я из февралят)))) но родились мы раньше!

У меня вопрос про икоту - мы икаем почти после каждой кормежки по 5 минут и более, у кого такое еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...