Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Medvegono4ek, группа и так закрытая)

Джайва, вот как раз два дня не гуляли....я по делам бегала - ребенок дома с папой был

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Daniila, а что за центр такой,если не секрет?

А такая расцветка реально популярна,вот и не купить нигде толком,так что молодцы,что нашли то,что хотели.

Medvegono4ek, А я уже давно закрыла группу,даже,что б вступить надо писать запрос мне.Так что мона смело выкладывать.Слух,какие вы большиииеее,просто офигенско.И головку то держите как здоровско.

Всем приветик!!!

Блин, как меня мой муж бесит, сил моих больше нет!!! :cray: :cray: :cray: Ситуация такая, пока я грипповала, он уезжал в командировку (так совпало, билеты у него заранее куплены были :Crazy: ). Ну я все это время с дочкой у мамы жила, потому что мне реально плохо было. Вчера "его величество" вернулось и начало требовать больную жену домой. Я ему объяснила, что больная боюсь выходить на улицу и сказала, что переедем сегодня. Сюда он заходить не может, т.к. с моими родственниками переругался. Вот он вчера истерил, что его лишают ребенка весь день, что я сама должна справляться со всеми делами и т.п. (совести тоже хватает такое говорить, после моей температуры 39!!), сегодня уже новый номер -типа ему плохо с желудком или еще хер знает чем (нефига было всю жизнь себе здоровье гробить пожиранием майонеза и жареной свинины), типа ему врач нужен, а я такая сволочь у мамы отсиживаюсь. Что у меня кашель страшенный и маленький ребенок на руках ему насрать!!!

Это я должна придти домой убраться там (потому что там все это время никто пыль не протирал, полы не мыл, а он за один день наверняка все капитально засрал, тут у него опыт огромный - а ребенка вгрязную квартиру нельзя, я уж молчу про крысиную клетку, кошачьи туалеты, ванну, унитаз и т.п.), разобрать детские вещи, наготовить и себе, и ему пожрать, вызвать ему врача, а "несчастный больной" мне на все это скажет, что я слишком заморачиваюсь и жопу свою с дивана не поднимет. А мне бл... где на все здоровье найти??? Тем более, что если он дома, то мои родственники тоже не пойдут помогать(((((((((((((((((((((((((((((

Какой-то кошмар, не муж у меня, а обуза лишняя, не помощи, ни поддержки, одни проблемы от такого. И нафига он мне такой вообще нужен? Как прописывать ребенка-так мама его решает, а как ему плохо, пусть жена носится!!!((((((((((((((((((((((((((((( А что жене плохо -это типа нормально(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Почти 29 лет идиоту, а все никак не повзрослеет!!! :banghead:

И главное, что я сама по нему не скучаю, не хочу к нему, мне и у мамы хорошо, вот он это чувствует, уперся в свой эгоизм и самолюбие, а мы с ребенком от этого страдать должны((((

Daniila, и правда хорошая коляска!!! Стоило из-за нее понервничать, я сама свою ждала, дождаться не могла)))

Medvegono4ek, там группа закрытая. Я свою после крестин тоже выложить хочу)))

Fla, надо было ребнека собирать и с папой на улицу отправлять. Я вот свою постоянно кому-нибудь в коляске вручаю на прогулку, пока болею)))

Девчонки у меня малышка после кормления орет просто ужасно, скажите так нужно??? Если нет, то что это может быть???

приветик :wave:

tanyufkaB., мне кажется животик :scratch: я правда в этом не советчик :this: ты как сама себя чувствуешь?

Oksik-K, м-да... :( ты главное сама не нервничай! тебе надо быть здоровой и чтобы молочко было!

Джайва, да-да,убрала все! только вопрос - а можно малыша совсем ничем не мазать? кожа ведь сухая совсем будет после купания :scratch: вчера даже и не намазала,если хотела бы,проснулась кроха что-то без настроения,так и раздевались-купались-одевались под ор :doh: теперь буду смотреть по ее настроению,видимо кушать сразу хотела,а я ее купать понесла. Кожа у нас пока все такая же, вся шершавая и красная :rolleyes: буду ждать улучшения :beg:

блин, а мы вот с этой простудой уже неделю не гуляем,только комнату проветриваю :( сейчас еще мерзость такая,что и страшно уже выходить... жду хоть солнышка чуток

Oksik-K, папа сидит с ребенком дома, потому что он дома работает) и параллельно за Санькой присматривает.

а насчет мужа - он чувствует, что ты все внимание тратишь только на ребенка, подсознательно ревнует и ведет себя как ребенок. Просто помни, что ты не только мать, но и жена))))

БоничкА, я периодически после купания мажу маслом Джонсонс -беби с алоэ

Ой, поглючило по поводу группы :D

Oksik-K, а когда креститься собираетесь? А то че то мы одни такие ранние. Мы ровно в 40 дней крестились. :D

Девочки, мы переворачиваемся с живота на спину в обе стороны. При чем с удовольствием. Теперь на животе лежать не хотим.

Еще забыла написать, вчера были у хирурга, поставили нам грыжу пупочную (чуть-чуть сверху колечко слабовато), хотя я и сама сразу заметила дня 4 назад, что она появилась. Сказали не страшно и пройдет без проблем. Так что теперь заклеиваем пластырем и так 1,5-2 месяца, пока пресс не окрепнет.

Яночка28, Touch_star, Джайва, Девочки, будем подрезать уздечку. Понимаю, что процедура не такая уж болезненная, но так волнуюсь. Завтра пойдем к педиатру, возьмем направление, и на следующей неделе подрежем. Будем в платном мед. центре делать.

Oksik-K, К сожалению, мужья ведут себя как дети, в большинстве случаев. Главное не накручивать себя лишний раз. Стараться использовать его хорошие качества.

Девчонки у меня малышка после кормления орет просто ужасно, скажите так нужно??? Если нет, то что это может быть???

Я думаю, что так быть не должно. А после смеси тоже кричит?

Fla, у нас врачи говорят,что у многих деток косметика Джонсонс дает аллергию :pardon:

Девочки привет. Я в растройстве. Мои выделения практически прекратились, тоесть немного подмазывало. И вдруг не с того не с сего с вчерашнего дня началось заново, кровит как при обильных месячных. :shock: Что это может быть?

P.S Ребенка прописала к себе, со свекровью больше общаться не буду.

БоничкА, Я на ночь после купания мажу под памперс мазью Деситин...а днем бепантеном...а вообще и за ушками и все тело мажу просто оливковым маслом...

Я вообще так себе...все переживаю за анализы...думаю как прервать кормить грудью...сегодня не давала грудь вообще, так вот за весь день сцедила всего 60 г с обеих сисек...вот... :glare: знаешь никогда даже подумать не могла что со мной может такое случится...целими днями вся на нервах, ужасно спать хочу, устала...все идет как-то не так...Нет, я рада что у меня есть мой ангелочек маленький, это мое маленькое чудо...меня просто накаляет вся ситуация с моим диагнозом...это очень сложно...я уже не могу дождаться результата анализа...а знаешь что, больше всего я не переживу если из-за того что я кормила ее грудью -ей поставят такой же диагноз...я себе этого никогда не прощу...Пока грудь давать не буду, или же так на пару мин, и сразу заберу, буду сцеживать, а если анализ будет отличным тогда продолжу кормление...вообщем сама не знаю что делать...в голове такой бардак...

Tanyabar, У меня и после груди и после смеси орет просто аж слезы у меня накатывают.... :this:

Девочки, скажите кто весами пользуется для того чтобы отслеживать сколько ребенок съедает? Возможно ли действительно отследить сколько съел ребенок, когда речь идёт о небольших количествах (меньше 100 или меньше 50)? Как вы взвешиваете в таком случае (раздеваете полностью или в подгузнике)? И вообще ваше мнение о необходимости весов дома, стоит или нет?

Kati77, в продаже есть специальные штуки которые можно в лифчик вставить и в них убегающее молоко собирать.

Девочки, мы вот озадачидись тем чтобы встать в очередь на детский сад. Где искать информацию про садики?

Lagunohka, у меня тоже так было. Для полного прекращения выделений еще очень рано.

Oksik-K, Вот тебе позитивчик:" Молитва женщины- Господи, дай мне ума, чтоб понять мужчину, дай мне терпения, чтоб принимать его таким какой он есть, только силы не давай... а то убью его нахр..н!"

☆ツ magicum ツ☆, я считаю, что весы не нужны, только нервничать и сомневаться лишний раз.

outrageous,

Ссылки скрыты.

вот здесь можно записать ребенка в садик.

tanyufkaB., А ты хоть как-нибудь это заболевание ощущаешь? У него есть симптомы? Мне вот почему-то кажется, что если тебя ничего не беспокоит, то забить на это на какое-то время, а через несколько месяцев сдать анализ и посмотреть, скорее всего это был ложноположительный результат. Тем более что ты лечилась, а результат такой же.

Tanyabar, это-то я знаю. хочу отзывы родителей про садики почитать, а найти не могу...

Девочки, помогите :beg: ... у нас пупочек мокрится и не засыхает... мажу перекисью и зеленкой раза 3-4 в день, а толку нет... может чем другим помазать? про какую-то красную зеленку слышала, она не лучше??

Tanyabar, В том то и дело что нет ничего на теле...вообще ничего не беспокоит...но они врачи с обласной больницы, говорят что оно у меня есть, что типа не бывает ложноположительных...что было все скрыто...вообщем просто пипец... Но у нас в городе есть один врач, он уже в возрасте, работает сам на себя, так вот он сказал что они не должны брать анализ пока не пройдет 3-х мес после родов, так как восстанавливается гормональный, вообще все восстанавливается, а на это нужно время...и то даже 3-х мес будет мало...так как женщина не высыпается, уставшая, вся на нервах, а это все может снова спровоцировать то что анализ будет положительным...Но здесь есть один фактор- я не имею права отказаться от лечения и если они снова захотят меня положить в больницу то они это сделают...вот...Блин достало все...Просто понимаешь, я бы могла на все забить и кормить, но сегодня молоко есть, а завтра его уже нет...из-за нервов...все равно приходится кормить смесью... а когда кормлю грудью умоляю, чтобы все было хорошо...

*Одуванчик*, У нас такое было, но я начала мазать перекесью , потом высушивала и сразу мазала хлорофилиптом и тоже высушивала, и так несколько раз в день, когда памперс меняла, когда просто мазала...вообщем все нормально теперь и он уже зажил у нас...вот...не бойся все будет хорошо...

Привет, мамочки!

Понимаю, что процедура не такая уж болезненная, но так волнуюсь.
А откуда ты знаешь, что это не больно? Нам тоже сказали- уздечка коротковата, но ничего предпринимать не надо... :confused:

☆ツ magicum ツ☆, а зачем тебе знать сколько ребенок съедает? :scratch:

tanyufkaB., Держись! А когда будет результат анализов?

Lagunohka, у меня кровянистые выделения прекратились еще в РД, только коричневым чуточку мазало, а тут пару дней назад утром встала, а у меня даже на простыне всё вкрови, вся прокладка насквозь... и опять мазня по чуть-чуть...Это нормально наверное.

Господи, дай мне ума, чтоб понять мужчину, дай мне терпения, чтоб принимать его таким какой он есть, только силы не давай... а то убью его нахр..н!"
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

NЮRA, нам в среду снова нужно сдать кровь с вены и мне и малышки, а потом ждать 2 недели...вообщем кошмар... :this:

Приветик всем! Всех поздравляю,, кого пропустила с месяцем! Времени особо нет заходить в нет, даже не успеваю Вас всех перечитывать. Нам уже исполнился месяц , набрали 1 кг и 150 ( вес считаю с выписки)грм, и выросли на 2,5 см. Колики нас мучают, использую все возможные средства, но к сожалению не все помогает. В профиль вставила новые фотки!

tanyufkaB., даа, приятного мало, но раз надо, значит, надо! Я желаю вам удачи от всего сердца!!!

NЮRA, Большое спасибо!!! :friends:

Очень тепло на душе становится, когда знаешь что есть люди которые понимают и поддерживают!!! :friends:

Lagunohka, Это нормально,не переживай,может еще так быть,опять прекратиться и потом опять полить или мазать.

Medvegono4ek, Ну ничего ж страшного,правильно?Главное,что б прошло поскорее,а пластырь можно и поклеить,благо не сложно

Oksik-K, Ксюх,ну вот я даже и не знаю че тебе написать,с одной стороны муж..а с другой-засранец,не иначе.Как ты поступила то в итоге?вернулась в родной дом или все таки у мамы осталась?

☆ツ magicum ツ☆, Возможно отследить..нужно одеть ребеночка,взвесить,покормить,а потом в той же одежде опять взвесить-увидишь сколько лопает.Мы так делали,когда бутылочку давали,прям четко получалось количество бутылки в плюс к весу.

А на счет необходимости весов-теперь мое мнение,если есть реальные проблемы с набором веса,то купить стоит,а если более-менее-то нафиг их,нервы дороже.

outrageous, Настюх,я просто вбивала в нете номер садика и отзывы..с миру по нитке насобирала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...