Fla 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 tanyufkaB., я попробовала качать - посмотрела, не усилились-ли выделения - все нормально оказалось. уже 5 дней по 30 раз делаю складочку. ну и на тренировки пошла раз в неделю - на джаз-модерн, там хорошая разминка и растяжка. Touch_star, просто именно мою - в ладошку воду. мне так удобнее) konfeta29, уррра, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Touch_star, Как интересно! Вы консультанта по ГВ вызывали? konfeta29, Привет! С выпиской вас! Fla, Молодец, что заниматься начала. Я тоже мечтаю, но после КС пока не спешу. Мы решили тоже врачей платно проходить. У нас тут в Домодедово платный мед. центр. Сегодня были у педиатора. Как же хорошо, когда без очередей, да и отношение сразу хорошее. Заплатили 600 руб. Завтра хирург и стоматолог. Скажут, что с нашей уздечкой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, всем привет! Вы тут , а я и не знала! У меня кормление превратилось не в удовольствие, а в каторгу! Соски оказались короткими и в роддоме наша Стеша мне их просто изгрызла((( до сих пор не проходит, мази не помогают, кормлю с накладками и все равно больно! 2 дня назад была температура под сорок из за пролактина- приход молока так сказался..вызывала специалиста по грудному вскармливанию..температуру сбили. С сосками просто не знаю что делаьт. Из левой груди еле течет, сцедить тоже не могу((( и еще вчера обнаружила, что малышка совсем не набирает вес. :this: , в общем настроение на нуле, очень жалко доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем добрый день! :wave: Поздравляем всех, кому уже исполнился 1 месяц! :giverose: Девочки, подскажите, у Гришули сегодня каки со слизью.Что это? Дизбактериоз? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Энночка, У меня также в начале было, в роддоме когда ещё не было молока мне малышка изжевала соски, дома потом они просто не успевали заживать не смотря на мазь и при этом ещё и кровили, накладки спасли, но только через 3-4 дня стал заметен результат (при этом как ты и пишешь кормить с ними было также больно, аж глаза на лоб лезли), после кормления я соски смазывала самим молоком, а потом через короткое время Бепантеном, через 4 дня смогла снова кормить грудью уже без накладок, соски были ещё не до конца зажившие, но потихоньку заживали, кремом продолжала мазать. Молоко и Бепантен помогли, но больший эффект заживления я заметила от самого молока. Почаще выдавливай капельки и смазывай ими соски (я даже сейчас продолжаю это делать). К двум её неделям уже зажили и кормимся нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Tanyabar, после КС по-моему месяца 2 точно нельзя нагрузку на пресс. а я просто пробую - пойдет или нет. оказалось нормально) Энночка, у меня правый сосок частично сгрызен, причем не в роддоме, а за последнюю неделю - Санька радостно при первом "присасывании" клацает по нему челюстями, а только потом берет нормально(((. Мажу бепантеном, терплю, на накладки не перехожу. А ты руками сцеживать пыталась или молокоотсосом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, нам уже 20 дней и совсем не проходит,Ю мажу молоком и бипантеном и пурелан пробовала...раны затягиваются, но при кормлении опять открываются... сильные очень и большие раны, уже даже не трещины... Fla, я пробовала и так и так, вот сегодня стало лучше молоко вытекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 tanyufkaB., мне дохтур сказал можно велосипед делать, но я кесаренок. Энночка, приветики. у меня вроди и соски нормальные, но в хkам разъеденные были, один зажил от бепантена. второй до сих пор никак. сначала сильно болели потом что ли привыкла. ну сначала прям орала. с лактостазом тебя!! поаккуратнее с сисями. у меня тоже малая не толстеет особо. Девочки вот нам полтора месяца. вчера мы висели на сисе 7 часов. сегодня уже три и сна не в одном глазу. эт че может она голодная или как? я ниче не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Greta, Моя уже так неделю наверно, ну 5 дней точно. Вечером на сисе и гуляет между 18 и полуночью и утром обычно до 12 с 7 утра, а сегодня не даёт мне вздохнуть, на сисе всё время и полусонная но и не как её не укачать и на сисе не засыпает. Сисю выплевывает, минут 15 лежит сама, и снова дайте. И так уже с 8 утра а сейчас пол 4 дня и ни в одном глазу. По ночам также, но там всё заканчивается через 1-2 часа. Я тоже не пойму, то ли голод то ли что ещё. :pardon: Животик не мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Джайва, с сифилисом отказаться от лечения нельзя - есть по этому поводу закон :rules: tanyufkaB., " Если мать заболела сифилисом после 6-7 месяца беременности, и малыш родился здоровым, тогда кормить грудью противопоказано." Вот что я нашла. :pardon: Мне врач говорил пресс качать через 2 месяца. NЮRA, я ем все фрукты, кроме яблок (от них газики) и бананов (от них у нас понос). konfeta29, если пупок мокнет, то с перекисью, а если покрыт коркой, то только зеленкой (корка сама отпадет). Энночка, корми через накладки и соски постепенно вытянуться (у моей подруги так было). А вес еще наберет! Если не беспокоится, то молока хватает. Kati77, просто съела что-то не то. Вычисли что и исключи! Уже ночью или завтра слизи не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Энночка, Да уж 20 дней это много. У меня где то через 10 начали потихоньку проходить. А так как Fla пишет, тоже с голоду впивается в сосок и снова ранки, но это конечно не сравнимо с тем что раньше было. Извини, даже не знаю что ещё посоветовать. А с врачом нельзя проконсультироваться каким нибудь? Накладки может другие купить? Может посцеживаться и поменьше давать грудь пока не подживёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Touch_star,я тут зуб вырывала , у меня была типа операция, десну надрезали.И еще после нее нурофен таблетку пила,т.к. начало отходить и болеть стало. Я просто пропустила два кормления после этого,нацедила молочка. А уже перед сном кормила из сиси. saverena, нас тоже мучили колики три дня , я уже готова была на стенку лезть :cray: . Ходила как приведение. Ни Саб-Симплекс, ни бейби калм нифига не помогали. Потом мне посоветовали Боботик, это классная вещь :good: , мы вчера вечером купили и сразу дали перед кормлением И спали мы сегодня с 22-00 до 7-00. И я уже не как приведение :grin: . Попробуй,он и не дорогой, у нас он стоит 103,70р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Девочки, почитала несколько страниц...все к сожалению не осилить... Сколько раз у вас малыш в день какает и какого цвета стул? У нас 1-2 раза максимум, да и стул стал зеленоватый. Животик болит, орем полдня, бэби-калм и саб-симплекс не особо видимо помогают Не знаю что и делать Я практически на каше и воде, так мелкого жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 konfeta29, привет,друг :friends: родила-таки? :grin: почему тебя кесарнули? шейка до конца не открылась? у меня вот она оказалась дубовая... до 5 см открылась и всё... после 5 часов Окситоцина только полное открытие стало. А пупочек мы с сегодняшнего дня обрабатываем перекисью и Банеоцином. улучшение на глазах :good: !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Всем приветик!!! Ко вчерашней ситуации: Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!!!))))))))))))) Я вчера пришла все-таки домой (правда взяв с собой в помощь свою бабушку), отхерачила опять квартиру (пыль, полы, ванна, туалет, посуда, у крысы, у кошек, зеркала), уделила мужу время посушать о его болячках, вызвали ему скорую (которая тоже самое, что и я сказала уже в очередной раз -надо здоровьем заниматься, а не самолечением гастрит с рефлюксной болезнью лечить), потом сходила обратно к маме за детскими вещами, потом Машеньку с прогулки получила и еще с ней до ночи возилась. Я все-таки лось или тяговая лошадь))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: У мужа конечно приступ бурной радости случился от моего появления дома)))) Видно перессал, что навсегда к маме свалить могу))) В-общем у меня 2 ребенка -Машенька и муж, который чуть ли не больше внимания требует))) Впервые купались с кругом, Машка в восторге, не хотела вылезать, а потом ее хватило на 2 минуты сосания -вырубилась. Правда через час проснулась докормиться, но зато и спала всю ночь до 7 утра)))) И папа наш с непривычки с дитем навозился, вырубился в 1 ночи, я даже маленькую покормить не успела, а он уже уснул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) tanyufkaB., у меня тоже иногда орет во время и после кормления - обычно это или колики, или памперс натирает, или описалась. БоничкА, спасибки!!! А ты ее купаешь в чем-то или просто в воде? Кстати, у вас там вода нормальная из крана течет? На нее реакции не может быть? Fla, вот именно поэтому, я вчера и пришла к нему, жалко все-таки мужа))) Хоть и бесит))) Medvegono4ek, мы ждем, когда мои выделения кончаться, а то они пока еще есть :pardon: А то мне в церковь нельзя с ними и очистительную молитву надо мной батюшка прочитать не сможет. Вот сегодня у нас 38-й день, послезавтра 40, надеюсь на следующей неделе уже покрестимся. Мы тоже переворачиваемся сами с боку на бок, правда больше любим на правомбоку лежать, я ее насильно на левый кладу)))) Tanyabar, поэтому я ему вчера вручила ребенка и гоняла его с просьбами: подать соску, памперс, подержать Машу, наполнить ванную и т.п.-использую хорошие качества, для ребенка он все делать старается))) А кто вам уздечку нашел короткую? Просто нам 1 педиатр (дежурный) сказала , что у нас короткая, а остальные молчат. Lagunohka, у меня тоже все практически закончилось неделю назад, а потом по новой кровить начало, правда меньше гораздо, чем при М.Насчет свекрови и прописки -аналогично!!! :friends: Зато не надо ее терпеть вместе с ее дурацкими советами и критикой!!! ☆ツ magicum ツ☆, спасибки!!! мне весы пригождаются с нашими кормлениями, я зато точно знаю, когда можно соску в рот и спать класть или что не от голода плачет. Насчет белого налета - ничем его не убираю, просто подмываю ребенка водой из-под крана или душа, или влажными салфетками, при мытье могу мылом, но сильно внутрь не лезу. Напор просто большой не делаю. outrageous, я вот совсем про садики забыла, надо тоже этим озадачиться))) Яночка28, вот это точно про меня!!! :good: Слушай, а у тебя сколько дней выделения были? *Одуванчик*, а мне лично наоборот зеленка больше, чем хлорофиллипт помогла, у нас тоже долго пупок заживал. saverena, Яночка28, детишки прелестные!!! :give_heart: Touch_star, с месяцем вас!!! :giverose: к мужу вернулась, у мамы сегодня ставят последнее пластиковое окно -не вариант нам с Машей там торчать))) Насчет звука -иногда поворачивает, иногда нет, помойму им еще рано пока. Насчет сцеживания руками - а ты мне вот не верила!!! Реально легче!!! А у меня прикол с узи -дали направление аж на 3-е марта только, а половую жизнь сказали начинать через 2 недели спокойно. Вот я и думаю -забить на узи или ехать платно делать??? Джайва, точно послеродовая депрессия!!! NЮRA, я не пью витамины, боюсь аллергий, хотя надо бы. Я из фруктов ем яблоки каждый день по штуке, иногда груши и бананы. От бананов нас слабит, поэтому их ем в день, когда ем рис))) А от одной груши раз в недели у нас проблем нет. Medvegono4ek, вот и у меня с сексом вопрос открыт))) На петтинг один раз хватило сил и желания, второго раза еще не захотелось -уж очень спать постоянно хочется))) tanyufkaB., эх, мне после КС 4 месяца точно пресс качать нельзя (врач сказала лучше не стоит), а после ЕР уже через 2 спокойно можно качать. konfeta29, с выпиской вас!!! Насчет пупка - мы и перекисью, и зеленкой мазали. Энночка, приветик!!! У меня тоже самое с правой грудью после РД, терпела, сцеживалась, давала чаще левую, залечила трещину. Бепантен тоже помог, а вот накладками я не смогал пользоваться. МамаТапка, мы раз 5 в день по многу какаем и еще столько же по чуть чуть. Стул от светло-желтого до коричневатого и зеленоватого бывает. А мы вчера взвесились наконец. Весим 4550-4600 где-то, почти 1 кг прибавки за месяц и неделю, терпимо вроде. За последние 10 дней 300 грамм набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Fla,Tanybaar, Oksik-K спасибо! Яночка28 спасибо за ответ. Буду значит с перекисью пока, т.к. пупочек у Дёмы сырой пока. *Одуванчик* привет, привет!!! :friends: Поздравляю тебя с рождением малышика :giverose: :giverose: :giverose: . У меня шейка тоже вот не открылась до конца на 8 см открылась и всё. Окситоцин не помог, даже двойная доза. Малыш ьыл более 10 часов без вод, поэтому решили прокесарить. Но ты знаешь, тогда я была рада, я так измучалась, что была рада и КС. :pardon: Роды были около 17 часов. Я орала последние 4 часа, как дикая, т.к. меня тужило уже а шейка не открывалась. Муж был рядом и орал вместе со мной. Меня таким образом подбадривал, перекрикивая. К нам даже пришла потом акушерка и сказала, что ладно я роженица ору, понятно, а вот мужские оры в родовом многим не понятны и пугают других, попросили его не кричать. Это вот самое смешное в родах :grin: , от остального, как вспоминаю плачу. А что за Банеоцин такой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Oksik-K, моя свекровь на этом не успокоилась. Сегодня звонит- Можно Диму. Моя мама трубку взяла, сказала, что его нет дома. Так она говорит: Что-то он трубку не берет, обиделся чтоль. И таким голосом как не в чем не бывало, поинтересовалась как внучка, еще что-то спросить намеревалась, но моя мама трубку положила. Вообщем я думаюв скором времени она нагрянет к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Oksik-K, Везёт вам, вы соску берёте. А моя ни в какую. Зато уже пыталась раз 5 большой палец сосать (присекаю, так как меня чуть ли не до школы не могли отучить от пальца). Палец нравится и сися нравится, а соска нет. Её даже пару раз чуть не вырвало от соски когда пытались дать. Она её берёт только в том случае когда я Саб Симплекс ей даю (я на соску капаю). И то поняла подвох так теперь просто облизывает и выплевывает. По поводу весов наверно возьму (тем более что мы её иногда докармливаем, она просит ещё есть, а я не знаю сколько она съела и сколько давать), нашла недорогие, цена приемлемая, за такие деньги можно и просто ради своего любопытства даже купить. С хорошей прибавкой вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 konfeta29, бонеоцин мегавещь! у нас пупок за 3 дня зажил с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 konfeta29, С выпиской вас! Про роды сочувствую. Про тужило понимаю тебя, меня так 6 часов тужило, но в итоге вытужила слава богу. Скоро всё забудется, и никаких слёз не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Привет, девочки! Я сегодня обнаружила у своего ребёнка родимое пятнышко, возле пупка. Мне кажется, что оно только сегодня появилось, так как на таком заметном месте я бы не пропустила. А у Милы я в РД еще заметила небольшую красненькую ссадинку на головке, спросила у неонатоллога "Что это такое?" Она совершенно спокойно мне ответила: " Это когда Вам пузырь прокалывали, головку задели.... ничего страшного..." !!!!!! :shock: Я лишилась дара речи! NЮRA у моей знакомой при КС у ребёнка головку порезали, зашивали, шов был около 1.5 см. Ужас! а на счёт витамин, я принимаю железо. anna-23 мой ребёнок тоже часто после еды икает, иногда даю сисю. Lanchik,можно твоим молочком промыть или капнуть, грудное молочко обладает дез.свойством. А вообще конечно лучше проконсультироваться с врачом. Oksik-K, нам сейчас нервничать никак нельзя. Постарайся, не воспринимать всё так близко к сердцу, чтобы на молочке не отразилось! ☆ツ magicum ツ☆,я тоже писю не раздвигаю при подмывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 konfeta29, и тебя с сыночком поздравляю :giverose: у меня похожая история! роды в общей сложности 19 часов, безводный период около 11 часов, тоже кесарить собирались, но слава Богу открылась за последний час моя шейка! и тужило меня с полуоткрытой шейкой как и тебя! орала я как ишак: и-аа, И-ааа, и-АААААААААА :grin: да, это единственное смешное было. а в остальном ужас...... я чуть сознание не теряла, блевала фонтаном на Окситоцине, ревела, писю мне резали, сына выдавливали, он ещё и в пуповинке запутался-бедняжка, зашивали меня под общим наркозом...короче не роды, а сплошной кошмар! страшно вспомнить! ну ничего, самое главное мы здоровые родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча@@@ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Touch_star мне как раз вот в пятницу операцию на зубе делали с анестезией, врач, сказал, что ничего страшного. konfeta29, С выпиской вас! :giverose: Энночка, мне доча в больнице тоже один сосок надгрызла, ланолиновая мазь быстро помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 вчера мы висели на сисе 7 часов. сегодня уже три и сна не в одном глазу. эт че может она голодная или как?я ниче не пойму. ппц. ну прямо наш случай! я грешу что сынок не наедается (((( Touch_star Машка!!!!!!!!!!!!! С месяцем Анютку!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆ спасибо! :friends: Когда понимаешь ради чего вся эта боль, сразу всё проходит. Зато сейчас на сынульку не могу наглядеться. :man_in_love: Юльча@@@ спасибо! *Одуванчик* спасибо! Может и у меня открылось бы, но я была без сил, и просила врачей сделать хоть что нибудь. А ты молодца! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения