Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Джайва, привет, меня тоже волнует вопрос с сокращением матки, т.к. после первых родов через две недели чистили и я теперь боюсь этого просто жуть.

После этих родов матка вроде нормально сокращалась, но когда сделали УЗИ то обнаружили, что снизу матки увеличены размеры, и мне Г в РД в ручную оттуда сгустки вытаскивала и сразу вкололи 2 кубика окситоцина, потом еще кололи 3 укола и на следующий день было контрольное узи, на котором показало, что матка соответсвтвует послеродовым размерам. Видимо у меня такая особенность матки, т.к. Г в РД сказала, что матка сократилась нормально, сверху чисто и все скопилось внизу и по какой причине не выходит она тоже понять не может.

А щас у меня также то идут, то нет и меня это напрягает, последний раз 7 февраля пошли, так я уж подумала, может М пришли :scratch:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PIGUS***PUS***, :giverose: у вас Ян у нас Яна)))) мы хотим в соседний год съездить проконсультироваться.это такая штука похожа на пластмассовый огромный памперс(((жуть.при ненужном или неправильном ношении осложнения на спину(((( Touch_star, да после узи как раз пошли к ортопеду и вот результат.мне тоже ее психику жалко.пью тока Вит д3 и делаю легкую гимнастику.кстати этот ортопед выписал рецепт только именно в одну аптеку,это смахивает связь его с этой аптекой.с которой он получает процент. :dirol: :scratch:

saverena, еще найти хорошего специалиста по массажу)))Здоровья Вашему малышику))))Все у нас будет хорошо))) :giverose:

Галинка, Джайва за выделения стоит беспокоиться если их оч. много (за час несколько прокладок), если кровь алая, если от выделений непрятный запах или они гнойные.

А вообще мне врач говорил, что они могут незначительно усиляться, а потом ослабевать. И еще )))) сразу после выделений у некоторых месячные приходят )))) :wave:

Девочки!! у меня маленькая радость ))) меня с Илюшенькой в больничку кладут!!! :dance:

MariaNeka, выздоравливай скорее :friends:

У меня уже 3й день болит как перед М, и выделения на вид гнойные, но ни чем не пахнут, температуры нет. Не знаю что делать :scratch: До этого была на осмотре в четверг(без узи)и Горячкин сказал все нормально...

MariaNeka ну хорошо, что с малышом ложитесь, будешь меньше за него переживать и быстрее на поправку пойдешь.

sumkina слушай, может перестраховаться и ко врачу сгонять? :scratch:

А у меня Дёма стал спать подолгу 4-5 часов и ночью и днем. Иногда не выдерживаю и бужу его сама. Получаются большие перерывы между кормлениями, да и молоко ручьями бежать начинает. Но это уже не ГВ по требованию получается. :pardon:

Катарина, приятно познакомиться :friends: :giverose: свекровь рассказывала моему мужу в дестве тоже что-то подобное прописывали-там такая громоздкая конструкция-попахивает святой инквизицией ,она не стала его мучить-здоров как конь)) ноги в норме,ровные))) так что желаю вам чтобы не подтвердилось)

MariaNeka, поздравляю,сыночек поможет скорее поправиться) konfeta29, пока он такой малышустик спит себе и растет) Пряник тоже в его возрасте хорошо спал по 4 часа,зато теперь...Отсыпайся)

PIGUS***PUS***, не хочу, чтобы он так долго сидел. Пока едем, пока в окей, пока в дети. + В автокресле не раздеть, а в зимнем комбезе (+теплый слип + обычная тонкая одежда) он у меня потеет.

Привет девочки. У дочки сыпь на лице 3 день не сходит. :cray: Сначала думала, что от канефрона( начала его по 2 таб принимать, всвязи с циститом) Сейчас уже 2 день не пью, а она все цветет. Давала супрастин и зиртек, уменьшаеться ненадолго, а потом все поновой. Что это может быть, очень переживаю.

А еще у мужа навязчивая идея попробовать молоко у меня из груди. Мне кажеться извращением, а он настаивает... :this:

Lagunohka :lol: А почему извращение???? Я сама капельку своего попробовала, я же должна знать ЧТО ЕСТ МОЙ МАЛЫШ!!! И мужу капельку давала попробовать, только он не хочет. :pardon: Он же не стакан просит, а просто попробовать. Я считаю, что это нормально. Ну когда ему еще такой случай подвернется.

привет девочки :wave: . подскажите пожалуйста в каких позах вы кормите? Я с роддома привыкла кормить лежа. И мы едим 25-30 минут и наедаемся. А сегодня решила попробовать сидя, в итого провисела часа два, не наелась докармливала лежа. Единственный плюс если сидя кормить, меньше срыгивает. Вот и не знаю , чего делать. По мне то конечно лежа , легже и быстрее :D .

И чем вы занимаете малышей когда не спят, у меня бодрстует по 2- 3 часа бывает. У меня есть коврик с игрушками, но дочу надолго не хватает. На руках мы тоже не особо любим сидеть. Вот и не хватает у меня фантазии чем ребенка развлекать.

MariaNeka, ой,ну хорошо,что с малышом,ему так гораздо лучше и спокойнее будет,и ты быстрее на поправку пойдешь,когда такая маленькая и сладенькая поддержка всегда рядом.

sumkina, ну вряд ли за неделю что то могло ухудшиться,а на узи когда поедешь,что б точно проконтролировать все?

konfeta29, ну и отлично,если 4 часа сна...зато потом как проснется,как налопается..все таки уже режим приближается,возраст позволяет.

Lagunohka, может это не аллергия,а гармональная сыпь?врачу не показывала?

А на счет молока-да пусть попробует,все таки ты ЭТИМ молоком кормишь его ребенка,так что он имеет право,даже очень мило,что возникло такое желание.Мой муж как то не однозначно к такому бы отнесся,так что по мне-наоборот молодец.

konfeta29, я тоже пробовала как то,когда в бутылочке было,сладенькое такое,на мое удивление))))

Ole4kaS, а ее на руках могу поносить,при этом песенки попеть,могу на столике пеленальном в игрухи с ней поиграть,что б она последила за ними,бывает кладу в кроватку мобиль включаю или картинки черно-белые (Насти нашей) ставлю.Иногда в пальчиковые игрухи пытаемся играть,правда это еще рановато)))

konfeta29, Touch_star, Дело в том, что он из груди высасывать хочет, поэтому и считаю извращением.

А если гармональная сыпь, она лечиться и вообще из-за чего она возникает?

MariaNeka, здорово, что с лялькой! Поправляйтесь быстрее!!!

sumkina, это не гнойные! Гнойные мутные, желтоватые или зеленоватые. А белые или прозрачные - это норма.

Lagunohka, если после Зиртека ослабевает, значит точно аллергическое. Следи за питанием, может в травках каких купаешь? Или мажешь чем? Если гормональная, то сама пройдет.А муж пусть пробует - тебе жалко чтоль? :D

Ole4kaS, я первого сынишку только лежа кормила, по-другому даже не пробовала :pardon: А младшего даже на ходу кормлю.

Развлекаться мы любим лежа на пеленальном столе - беседуем во весь рот! Иногда в кроватке мобиль включаю.

Ole4kaS, у меня как у Яночки. В любом положении, при котором сосок и Кирин ротик могут встретиться,т.е. и лежа, и сидя, и стоя. Спокойно передвигаюсь не прерывая кормление :D Вот ночью кормлю почти всегда лежа, но от этого частенько засыпаю, а потом не помню комила или нет, если да, то когда :pardon:

Джайвочка,эх, не успеваю я пока ежедневно отписываться.... А колясочку-мечту как раз сегодня утром привезли! Взяли мы Филл энд Тедс Эксплорер, она из их линейки для погодок оптимальная по сочетанию цена-качество, хотя сначала хотели Дэш, но она дороже существенно. Колясочку подарил компаньон мужа. :dance: А сумку кокон и дождевик мы докупали отдельно за свои. Ну впечатляет, конечно... :good: Смотрится очень необычно. Мне показалась одновременно мощной и компактной как для погодок. Цвет черный с ярко-зелеными вставками. Курьеры привезли, собрали, показали что к чему. Так Надя как уселась, так 2 ч с нее не слезала, и Степа ее все это время по квартире возил. Поспала, поела и опять залезла :) , схватила миску маленькую, ездит кругами и рулит :D. На днях опробуем покупку. А вы там как справляетесь на прогулках?

Бедная ты моя... представляю твой домашний дурдомчик... :Crazy: Но ты все-таки не горячись так насчет садика, не думаю, что тебе прямо сразу легче станет, когда Арина пойдет в ясли, наоборот забот прибавится поначалу. Она ведь своим поведением добивается твоего внимания, пусть хотя бы отрицательного, со знаком минус, ведь как добиться положительного, она еще не понимает. И может подсознательно почувствовать, как будто ты ее еще больше отвергаешь. Все-таки ей только 2 года будет, маленькая еще. Могут быть психологические проблемы. Я бы жутко психовала за Надьку, как она там без меня, такая маленькая мамина девочка! :this: :give_heart: Потерпи немного, будет легче через пару месяцев. :friends: Терпеть конечно ой как нелегко.

Яночка28, они как раз мутные желтовато - зеленоватые стали :worried: и низ живота болит...

вот и я :)

только села за целый день,ног не чувствую: ездила на пару часов в магазин,малышку оставляла с мужем, прилетела,сразу покормила и пошли гулять часа 2,пришла,покормила,уложила и на кухню убирать и готовить :Crazy: :dance: :dance:

спина вообще к вечеру отваливается :blink:

девочки, ну как говядина??????????? я везде читала и слышала только про курицу,что теперь еще и говядину не есть :cry::cry: вот так вот послушать с разных сторон и получается ничего есть нельзя,так же нельзя... сегодня купила уже бананы,кефир и обычное детское печенье...

а я давала мужу молоко,но только сцеженное,из груди не дам никогда :D тоже пристал,попробовать захотелось,а я сцеженное выливала,вот и дала ему...

сегодня в магазине купила доче теплый комбезик,но такой,в котором конечно надо еще во что-то теплое одевать сейчас,так вот прикинула я на глаз,думаю в самый раз еще месяц походить, стали одевать,думала и не влезем,короче впритык :doh: вот так купила :doh: еще купила 2 соски,пару шапочек

щечки у нас все лучше и лучше :thumbsup: на теле все пока также, а вот глазики устала уже протирать :blink: :blink: протираю,делаю массаж и капаю,но что-то не вижу изменений,скорее бы пятница :rolleyes:

sumkina, давай-ка солнце срочно на УЗИ и к врачу. Может все-таки тревога ложной окажется, но лучше не рисковать. :friends:

а можно нам кефир? а то я вот смотрю,что не ем овощи и фрукты.кто-то ест семечки?

Мне кажется все продукты индивидуальны. Я пью кефир по 1 стакану на ночь.

Фрукты- зелен.яблоки и лел. груши ,но не каждый день.Овощи можно только после тепловой обработки(так сказали в РД),только не жареные а тушеные или вареные. Я тут себе тушила желт.болг.перец и баклажан.Еще ем китайский салат,просто режу и маслом растит. поливаю.

Семечки не ела,хотя очень люблю.

А еще -нам уже 41 день, пора бы креститься, а у меня до сихз пор выделения не прошли((( Прям как-то очень долго идут, мало, но с такими в церковь нельзя((((

Daniila, я витамин Д даю аквадетрим 2-3 капли каждый день с месяца.

нам в РД сказали пить настойку (экстракт) водяного перца как придем домой.Я про него забыла и вспомнила на 11 -й день,начала пить и выделения стали светлеть ,а потом окончательно прошли к 20-му дню.

Я сегодня тоже купила Аквадетрим,там написано 1-2 капли. А как ты даешь до или после еды ?

вчера на ручках за 15 минут пробежали детские магазины. А если глобально по гиперам за продуктами итд, то берем коляску.

Сейчас такой грипп ,что я сама то боюсь по магазинам ходить, а маленького даже в поликлинику не понесла,всех врачей на дом вызвала. :pardon:

В коляске гуляем,но в помещения не заходим.

Джайва, мне в РД говорили до 8 нед. может прекращаться и начинаться вновь..А температуры нет?

насчет выделений нам в РД сказали так,что 20 дней могут быть выделения,потом должны прекратится.Самое раннее месячные приходят на 40 день,но это очень редко и кто не кормит грудью.Если появились выделения в промежутке 20-го и 40-го дня,то срочно в РД, они обследуют. А в инете пишут что 6-8 недель выделения

это нормально :pardon: Я сама боюсь,в пятницу иду в ЖК на проверку.Ничего не беспокоит и выделений нет,но из роддома я сбежала,они говорили матка плохо сокращается...надо покапать Окситоцин...,2 раза делали узи в РД и врачу не нравилось,но я ушла из РД вот и боюсь как там дела .

творог вчера ввела опять,но в виде запеканки и сырников,мне педиаторша не разрешила в чистом виде есть.

А мне наоборот педиатор сказала,что сырники нельзя,т.к. жаренные и надо есть в сыром виде творог !!! Блин,как достали эти врачи,прямо зла не хватает, каждый говорит свое !!! :banghead:

Daniila, я даю витамин Д до еды, а то дашь после, а он срыгнет :pardon:

Всем приветик!!!

У нас точно колики (только бы понять от чего: мое питание или положенные по возрасту). Уже 4 дня плачем при кормлениях, сегодня особенно сильно. Я уже неделю точно даю эспумизан по 25 мл 2 раза в день, сегодня 3 раза пришлось дать. Бедный ребенок, плачет, кричит, то у нее запор, газы, потом пропукается, прокакается, легче становится, потом опять. Сегодня аж до 00-45 укладывались(((Я вроде ничего нового не ела, даже наоборот убарала фрукты/овощи/мучное, но видно уже не на питание реакция((( Надо бы сдать какашки на дисбактериоз и на лактазную недостаточность(((

А еще я наконец записала нас ко врачам. Поедем 14.02. на НСГ, к хирургу-ортопеду, окулисту и неврологу. А если чего не так у ортопеда, то на узи тазобедренных в четверг.

Джайва, ну в-общем то нам 1-2 и попадает, пузырек неудобный)))

Джайва, удачи на узи!!! Мне вот Г сказала, что все ок там, но я все равно на узи поеду перепроверить. До сих пор у меня все не кончаться(((

Medvegono4ek, а нравится вашему Кирюхе с вами скакать по магазинам? Как сея ведет? Я вот свою не рискую пока никуда брать, мы либо дома, либо у бабушки в гостях, либо гуляем по улице.

Touch_star, а я вчера так и не купила мобиль -только бледные в наличии были((( Теперь в пятницу буду терроризировать этот магазин))) Мы тоже в кругу слюни пускаем почему-то)))

Lagunohka, я бы тоже сначала врачу показала, прежде чем что-то давать, вдруг и правда не аллергия, а гормональная сыпь. Я вот Маше только циндолом что-то сама решаюсь мазать, т.к. от него хуже не будет точно.

Ole4kaS, мы чаще сидя едим, лежа максимум раз в день, да и то только левую грудь))) А развлекаем мы так же как Touch star, либо на ручках с песенками и рассматриванием квартиры, либо на пеленальнике -гимнастика или с погремушками упражняемя, либо в кроватке рассматриваем черно-беые и другие контрастные картинки (сегодня собственные ярко-розовые в белый горох штаники рассматривали :D ).

Луша, с колясочкой вас!!!

Daniila, я тоже его до еды даю. Я так понимаю, что врач написала 2-3 капли, потому что из этого пузырька капаешь 3 капли, а в рот попадает максимум 1))))

БоничкА, я тоже в истерике с едой сегодня бьюсь - не могу понять от чего пучит. Целый день ем все правильное совсем, уже и фрукты/овощи/мучное убрала, а пучит нас страшно(((

Спасибо, девочки за ответы :) . буду пока лежа кормить.Так привычнее.

Мы все никак на этой неделе погулять не можем, только соберемся так метель начинается.

завтра нам на узи , вот и не знаю везти или нет. Вроде как грипп то еще не прошел :hmm:

Девочки а как вы думаете после кесарева можно уже на велотренажере или еще нет? про тяжести мне Г сказала еще месяц не напрягаться. Вот и думаю можно или нет, а то живот то спал но такой мягкий как холодец просто жуть

Oksik-K, а разве витамин Д разводить не надо?

Ole4kaS, мне кажется, что уже можно.

Oksik-K, не берусь сказать нравится ли, тк он по магазинам почти всегда дрыхнет. Но не капризничает точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...