Fla 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 NЮRA, а если швы - хочешь или не хочешь - кормить две недели или стоя или лежа :grin: , я тоже думала, что так неудобно) сидя правда лучше) Tchudo malishok, какая прибавка! поздравляю) Джайва, тоже хочу на УЗИ сходить, а то ни в роддоме не сделали. ни еще как-то...там даже на кресле не смотрели. у меня выделения практически прекратились - желтоватые и на ежедневке чуть-чуть. и сегодня весь день состояние было , как перед месячными :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 saverena, может покажется грубо но.... а себе ты пробовала вставлять мыльце? Ну есть же глицериновые свечи в конце концов. У меня у знакомой мама себе попробовала мыльце вставить, так она потом два часа рыдала от жения и боли. Сейчас же куча современных препаратов.... Вот точь-в-точь такая же мысль пришла и мне в голову... А на счет эндометриоза-его по узи не ставят,только эндометрит.Тогда стоит реально повставлять свечечки,не ждать. Яночка28, На одну ложечку воды 1 капелька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, у кого у малышей молочница на язычке, как вы лечите. Я просто уже не могу и содой протираю (как получается, дочь деснами захватывает палец и сосать начинает) и раствором Кандид протираю, все бестолку. Налет до конца не убирается ,то чуть белый язычок, то сильно. Я уже и не знаю что делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Джайва, к сожалению, наша Скорая ничего не подскажет - одни грубиянки там работают. Эндометриоз по УЗИ не видно, а вот эндометрит - да. Тогда надо обязательно лечить, а то загнешься как я после первых родов (такие схватки начались :shock: ) Touch_star, я даю всего 1 каплю, потому что передозировка ничем не лучше нехватки. Развожу в чайной ложечке водички. Можно и больше водички, но мой деть попробовав воду делает такое лицо ,как будто его отравили :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ani1502, saverena, спасибо за совет)))ща муж купит)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 Можно и больше водички, но мой деть попробовав воду делает такое лицо ,как будто его отравили :rotfl: вот-вот, у меня Санька морщится и кривит губы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Touch_star, Яночка28, ой девочки, наверно точно эндометрит..., что-то протормозила , мозги перетекают то в живот, то в грудь, то опять в живот, то снова в грудь, а на место не возвращаются. :lol: Яночка28, очень жалко, что так со скорой, а мы иногда звоним, чтоб узнать что-то. Рассказывай свою страшилку, чтоб я все могла проконтролировать. На какие симптомы обратить внимание и что надо делать. Блин, вот даже теперь не знаю, может надо врачу из РД позвонить и ее спросить, или подождать неделю...? :glare: Ole4kaS, попробуй на подбородок нажимать, чтоб рот открывала, можно еще бура в глицерине, но если кандид не помогает, то даже не знаю, может у врачи спросить...? но мой деть попробовав воду делает такое лицо ,как будто его отравили :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Катарина, если честно, то я вообще не поняла почему нам такой диагноз поставили.У Гриши просто ножки в тазобедр. суставах не до конца разводятся.Ортопед сам сказал, что возможно это еще и из-за нашей неврологии(тонус).Вот 2 мес.будем делать широкое пеленание, а потом если улучшений не будет, то - рентген суставов и лечиться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ani1502 поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ого какие вы большие!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Kati77, а на основании чего вам такой диагноз ставят? делали узи? Еще раз повторюсь, насколько я знаю, у всех малышей не доразвиты суставы, т.к. они не ползают и не ходят, а к полу году, все приходит в норму. А вот если углы не сходятся, то можно подозревать подвывих или вывих и тогда надо ограничивать движение (распорками или спец. подушкой), у старшей тоже такое подозревали из-за гипертонуса в тазу, но узи не подтвердило, у младшей подозревают тоже подвывих, но не из-за разведения, а из-за щелчка, на узи пойдем в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчата у кого кесарево было у меня вопросы: 1. Вы на животе когда спать начали? 2. Когда ванну можно начинать принимать? (Я чего то не спросила у врача) 3. Мажете ли вы шовчик каким нибудь кремом от рубцов (типа контрактубекса)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Джайва, начали побаливать живот и поясница, появились выделения желто-зеленые длинные тягучие (как сопли, короче). Я-то наивная думала, что так и должно быть. УЗИ в роддоме делали, сказали, что матка сократилась так, будто я вообще не рожала. А потом побаливание перешло в самые настоящие схватки!!! Скорая, больница, куча уколов и процедур, слезы, молокоотсос и Лактавит. И так ровно неделя, а потом стали отпускать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Kati77, нам поставили незрелые т\б суставы.прописал подушку Фрейка.а вам только пеленание?что-нибудь еще сказал делать?в чем выраженно у вас дисплазия?какие неровности? Нам тоже дисплазию поставили, ножки до конца не разводим, пока велели не пеленать туго, со старшей тоже так было, но диагноз не подтвердился, в мес. пойдем к ортопеду на узи иесли нужно на рентген Катарина, если честно, то я вообще не поняла почему нам такой диагноз поставили.У Гриши просто ножки в тазобедр. суставах не до конца разводятся.Ортопед сам сказал, что возможно это еще и из-за нашей неврологии(тонус).Вот 2 мес.будем делать широкое пеленание, а потом если улучшений не будет, то - рентген суставов и лечиться дальше. ну вот почти тоже самое, еще сказали что у крупных ребятишек часто такое бывает У кого после родов повышается давление? Что назначили? мне Допегит, но он мне нисколечко не помогает. Просто умираю от головной боли и тошноты!!!!!!!!!! мне выписали берлиприл, для поддержки уровня давления , и нифедипин если поднимается выше 160. Остальное не помогало, перепробывала кучу препаратов. Но кормить ребенка нельзя. Я больше недели сцеживала. И как поддерживающая терапия 1/4 таблетки аспирина каждый день и пустырник по 1т 3 раза в день. Ani1502 поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ого какие вы большие!!! :shock: :shock: :shock: Спасибо, мы действительно большие. Нам в род доме даже рубашечки и ползунки разрешили. Т.к. с пеленок мы просто вылезали. Домой выписались - сразу 1/3 приготовленных вещичек убрала, нам оказалось мало.Получается 20, 22 размеры я зря брала, сейчас 24 одеваю, но похоже тоже не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 съездили в дети, купили круг для купания!(спасибки, Медвежоночек, за рекомендацию) :good: Ещё слинг взяли и одежды немного,а то мы уже переросли многие вещи! Я очень люблю этот магазин "Дети",мы там очень много всего купили до родов.Я кстати там коляску купила,это оказалось единственное место с такой расцветкой.Как же я довольна коляской !!!!! :thumbsup: По любым сугробам и кочкам легко идет не застревает, амортизация супер,а по ровной дороге такое ощущение,что сама едет. Джайва насчет водяного перца ты почитай побольше в инете,если есть возможность ,то с доктором посоветуйся. Можно и больше водички, но мой деть попробовав воду делает такое лицо ,как будто его отравили :rotfl: вот-вот, у меня Санька морщится и кривит губы :grin: А мой наоборот и витамин Д ,и чай Плантекс ,и Бэби калм просто обожает,готов ложку съесть К нам приходил хирург-ортопед,посмотрела, потрогала,вобщем выполнила свои манипуляции ,сказала,что мы молодцы и все хорошо.Вот никак не дождемся невропатолога ,она позвонила и предупредила что приболела, а заодно уточнила что нам сказала хирург-ортопед..,не назначила ли узи тазоб.суставов,я говорю нет ,сказала что все хорошо.Я на всякий случай уточнила,а точно не надо делать узи,а она говорит раз не назначили,значит не надо. Девочки ,кто знает точно не нужно делать узи,если не назначили? Еще пришли наши анализы(тоже сдавали платно):общий анализ мочи (он в норме) и кровь ,тоже все в норме,вот только тромбоциты ниже нормы 151 (норма 170-553).Я пошла к педиатору,она говорит пересдадите через месяц. У него когда кровь брали,то сначала из одного пальчика(на лев.руке) и кровь свернулась в пробирке ,взяли из другого пальчика(правой руки),все хорошо.Прилепили лейкопластыри(это было в 9.30),я их сняла в 16.00 когда пришла хирург-ортопед и из того пальчика ,где нормально взяли кровь вдруг пошла кровь ,я перекисью смочила ватный диск и он в кулачке его зажал,где-то через 3 -5 мин. кровь остановилась. Хирург ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем приветик!!! У нас сегодня опять тяжелый день был. Опять нас животик мучал. Эспумизан давала 2 раза, 2 раза саб симплекс (у мамы моей в гостях были, там только саб симплекс есть). Еще я по делам ездила, на обратном пути попали в пробку -пришлось маме моей Машу смесью покормить. Никак Маша пропукаться не может, потом все болит. Одно только радует -каки приличные на вид. А так -детя жалко очень, прям самой от ее криков плакать хочется. Зато я сегодня наконец-то доехала до своей работы, чтобы справку отдать из ЗАГСа и ребенку заказала страховой полис в поликлинике!!! :dance: А еще меня пугают предстоящие морозы. Завтра обещают -16, придется дома сидеть. А моей ревой-коровой это крайне тяжело, на улице хоть она спит))) Я смотрю у всех так детишки хорошо набирают. А моя вот в меня пошла. Я за первый месяц жизни набрала 450 грамм всего, хоть и на ГВ была и отличалась отменным аппетитом и отсутствием проблем с пищеварением, дочка моя 650 грамм, вот сегодня она 4650-4700 весила, только первый наш килограмм набрали)))) Daniila, я перед едой даю. Везучая ты, много чего есть можешь))) А у нас овощи/фрукты пока под запретом опять, хотя еще 2 недели назад я спокойно их ела. Ole4kaS, мне 2 месяца сказали не напрягаться после КС. Я правда уже давно все напрягаю -то коляску тягаю, то Машку, то уборки/готовки, то еще какие физические нагрузки, а на тренажеры у меня сил вообще не остается, максимум от стены отжимаюсь, чтобы грудь не отвисла))) Яночка28, а я уже водный раствор покупаю, его разводить не надо. :pardon: БоничкА, вот и мы перый месяц без проблем были, а сейчас прям беда. Возможно колики эти с питанием и не связаны, я уже ничего нового не пробую, даже наоборот много чего убрала. Ем только овсянку, макароны, хлеб вчерашний, гречку, индейку/курицу/говядину, масло, творожки, картошку (нас от нее меньше, чем от круп пучит -по крайней мере меня :grin: ), молоко (с чаем), сыр, сушки, пастилу и цветную капусту (только сегодня начала опять есть - чего-то хоть полезное), все остальное пока прекратила вообще есть пока. А на бананы у нас изначально плохая реакция -у нас от них зеленый понос))) Touch_star, мы плохо на похолодание реагируем. К нашим коликам еще и капризы добавились, требуем внимания постоянного, даже 5 минут нам не лежится без "анимации"))))))))))))) saverena, а я боюсь серьезные препараты пока давать. А насчет какать и пукать, мы пока сами, ничем в попу не лезу к ней, только часто на живот кладу и к себе животиком прислоняю почаще. konfeta29, у нас максимум 6-7 раз в сутки есть получается за редким исключением. Ночью спим (т-т-т) с 1 до 8 обычно, я уже давно не бужу. А днем приходится иногда и будить, а то режим весь можно сбить. Но иногда она и 2,5 часа не выдерживает -просит сама. Катарина, я тоже опять поить стала перед кормлением, пьет ребенок очень жадно, значит так ей требуется. Ну и с газиками от этого полегче. Сонце-луна, приветик!!! :wave: Kati77, с отличными прибавками вас!!! Юльчёнок - Бельчёнок, творог аллергию не дает, а насчет того, как его есть -спорный вопрос))) Ani1502, ничего себе вы крупняшки!!! :good: Джайва, у нас теперь тоже дома общий стол -лечебно-диетический. У мужа с желудком целая куча проблем оказалась, теперь у него диета типа моей при ГВ, только пожестче)))) Теперь кайф -не надо отдельно ему вкусное готовить, питаемся варено-пареным)))) konfeta29, 1) на животе я спать не умею, а вот лежать после КС стала на 3-и сутки. 2) Г сказала через 1,5 месяца. а в РД сказали через 2. У меня пока выделения -не рискую, плюс еще на узи хочу сходить. 3) мазать можно, но говорят толку нет (врач в РД так сказала). Я не мажу ничем, он сам по себе уменьшается постоянно, т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Джайва, может я не так что то делаю? Кандид я или капаю две капли на язычок или на ватную палочку и протираю. Или как то по другому? Я нажимаю на подбородок, так она рот открывает а язык к небу поднимает. Хитрая она у нас вся в папу. konfeta29, мне еще в роддоме сказали что надо помногу лежать на животе, чтобы матка лучше сокращалась. Но тогда больно было. А сейчас уже в кайф на животе поспать, я это дело люблю. . Ванну мне сказали через два месяца. Oksik-K, у меня просто выделения долго шли и я лечилась. и поэтому Г мне сказала чтобы до конца февраля терпела и ничего тяжелого не таскала. Вот и думаю , на следующей неделе муж на работу выйдет как коляску таскать. Хотя слышала что морозы идут жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 привет всем! Ole4kaS, я с молочницей тоже борюсь, у врачихи спрашивала, а она говорит, мол, у вас несильно... продолжайте обрабатывать содовым раствором ... Вот и обрабатываю.. :pardon: Но лучше не ватной палочкой, а то могут ворсинки оставаться на язычке - я обматываю палочку марлечкой и так протираю. Яночка28, вам уже 2 месяца!!!!!!!!! Поздравляю!!!! :giverose: Ani1502, меняй линеечку. Daniila, а что за колясочка у вас? А еще меня пугают предстоящие морозы. Завтра обещают -16, придется дома сидеть. Oksik-K, а у нас уже три дня -25... :grin: сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчонки приветик!!! Как я рада что наконец-то нам настроили комп, а то без вас реально ломка начинается... :friends: Вообщем как обещено нам 9.02 снова брили кровь с вены и мне и малышке, это было ужасно, девочки она так орала, а меня выгнали с кабинета, я думала стену пробью, лишь бы быть возле нее и не дать плакать...это ужасно когда твой ребенок плачет, а ты ему помочь не можешь, я думала мое сердце просто не выдержит... :this: :cray: А когда меня уже запустили к ней, то личко все мокрое, красное, губки распухли, а из глаз слезы ручьем текли...вообщем так у нас появились первые слезы... А вчера ходили к педиатру...блин называется день грудничка- а пришли всем кому не в падло, по 14-15 лет, с соплями, с кашлем...вообщем ужас...Прошли по всем врачам все у нас хорошо, вес- 3950 г(был 2950г, при выписке 2900), рост аж 54 см (рост при рождение 47 см, мне кажется что медсестра просто нас не правильно померяла), окружность головы 38,5 см, а при рождение 34/33... Вот такие мы в 1 мес и 1 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Яночка28, поздравляю вас с 2 месяцами! :giverose: Как время быстро летит! tanyufkaB., хорошо растете :good: Жаль, что малышке приходится столько терпеть :cray: Вы тут обсуждаете в каком виде творог есть и как вит Д давать, а мне запретили и творог и сыр и витамины, содержащие кальций и вит.Д и Грише вит.Д нельзя давать, т.к. у нас большой родничок маленький и если он зарастет совсем, то нельзя будет УЗИ делать.А так хочется сырничков.Вобщем чего нельзя, того больше всего и хочется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Daniila, а что за колясочка у вас? Инглезина Виттория (колеса эрго байк). брали кровь с вены и мне и малышке, это было ужасно, девочки она так орала ..это ужасно когда твой ребенок плачет, а ты ему помочь не можешь, я думала мое сердце просто не выдержит... :this: :cray: Бедная девочка,как же жалко наших малышей,когда им больно :worried: Я на дом вызывала медсестру,брали кровь из пальчика.Я специально платно,т.к. сейчас есть специальная штучка для забора крови и не больно.А в детской поликлинике дедовский способ,а я как вспомню,как всю беременность этим способом брали,так сразу платную медсестру и вызвала. Вы тут обсуждаете в каком виде творог есть и как вит Д давать, а мне запретили и творог и сыр и витамины, содержащие кальций и вит.Д и Грише вит.Д нельзя давать, т.к. у нас большой родничок маленький и если он зарастет совсем, то нельзя будет УЗИ делать. А когда нужно делать это узи ? Всем или по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 это ужасно когда твой ребенок плачет, а ты ему помочь не можешь, я думала мое сердце просто не выдержит... :this: :cray: Это точно.. Я тебя очень понимаю. у Милаши так брали кровь в РД перед выпиской, кажется, на генетические заболевания. Надо было из крошечного пальчика на ножке надавить крови на 10 кружков на картонку.. да у нее еще ножка замерзла - кровь не идет, тётка давит, психует, пальчик побелел, Мила кричит, надрывается, заходится, вся трясется, багрового цвета, я стою рядом, её глажу, разговариваю с ней, сама еле слезы сдерживаю, вся мокрая от напряжения. Думала сердце разорвется на части. Это было ужасно!!! Тетка ушла, а дочка моя поскуливала еще с полминутки. Боже, как это тяжело... :cray: Я на дом вызывала медсестру,брали кровь из пальчика.Я специально платно,т.к. сейчас есть специальная штучка для забора крови и не больно. Daniila, я бы любые деньги заплатила за такую безболезненную процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Что-то линеечка у меня меняться не желает. Пойду копать дальше, пока Лёшик спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 :wave: Daniila, ооо да!Я тоже люблю этот магазинчик и коляску мы тоже там покупали, как в принципе и всё! :good: Джайва, у меня тоже кстати выделения ещё идут! То мажет только,как в конце месячных, то кровь начинает идти алая, конечно не много(хожу с ежидневками), но беспокоюсь что-то!Я конечно не знаю...у меня как-то странно совпало, что по 3 числам у меня месячные шли всегда и тут в феврале, когда всё уже на нет сходило, 3 го кровь пошла+ я заболела и была темпа 38 в эти дни!Возможно ли, что это месячные или из-за темпы??? :scratch: Позвонила врачу, сказала настойку водяного перца пить...Будем пробовать! Яночка28, с двумя месяцами вас!!! :drinks: Oksik-K, попробуй боботика купить! :good: Мы уже и бебикалм и сабсимплекс пробовали,(последние лучше помогало)но с боботиком реально легче малышке стало!Пукаем как из пушки после него Сегодня даже пропукали с ним и прокали кусочек вчерашней пиццы! :tomato: Ну блин не могла я сдержаться, когда на всю квартиру ароматно пахло свежей пиццей, заказанной мужем! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 NЮRA, я заметила что после того как срыгнет язычок вообще белый становится. А марлечку я что то боюсь она же все таки немого грубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки, Попка, коленочки… и локотки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения