☆ツ magicum ツ☆ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 БоничкА, С хорошей прибавкой вас! Medvegono4ek, Да уж, мне тоже страшно сказать что я вчера съела, боюсь меня после этого камнями закидают :grin: Touch_star, У нас каки всегда горчичные, иногда погуще, иногда пожиже (но не понос). Зелёные были только после роддома когда первый кал выходил, а как нормализовался так и был горчичный Теперь понятно про Витамин Д, блин лучше бы и нам дали такой же дозировки, а то 5 капель ей трудно дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, 1 капля 500МЕ (500 международных единиц). А ваших обозначений не знаю :pardon: БоничкА, держитесь! Скоро все плохое закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Medvegono4ek, Яночка28, я пытаюсь присоединиться к вам девочки! :friends: Начинаю пробовать всё, иначе я коньки отброшу с этим ГВ...Я есть хочу, как бешенный суслик, сил нет больше сухари грызть и гречу с овощами лопать...ХОЧУ ЖРАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Яночка28, Теперь разобралась, ИЕ - интернациональные единицы. Одно и тоже получается. Значит нам в день назначили по 400 единиц витамина. Tchudo malishok, Я по этой причине (чувства голода) и начала есть всё подряд. Первую неделю после роддома я сидела на диете, и ходила всё время голодная как волк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 А куда интересно Света наша пропала?Дошла она до УЗИ? ☆ツ magicum ツ☆, Прикольно,что стул всегда одного цвета,у нас чуть что-сразу зеленеет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Мамочки, привет :friends: Читаю вас, а написать особо нечего. Мы ТТТ нормально. кушаем, какаем (даю укропную водичку, со стулом проблем нет), купаемся, гуляем потихоньку. Пупочек наш подживает слава Богу. Medvegono4ek, я 4ая. тоже ем всё подряд. ну естественно апельсины по одной дольке, шоколад по маленькому кусочку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки посоветуйте..вижу в носике казюли..мешают ей явно,турундочкой достать ну ни в какую не получается,смачивала ее аква марисом,без толку.Что еще можно сделать?как их достать?И если отсасывать..то можно ли,козочки явно сухие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Touch_star, если они прям снаружи торчат, то я их ватной палочкой, смоченной в воде, вытаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Яночка28, не..внутри носика они..в том то и дело,их видно,но не прям у выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Medvegono4ek,и я тоже стала есть все и разницы нет,по крайней мере больше животик болеть не стал.Правда не ем огурцы-помидоры, но у меня самой на них может быть аллергия, точнее на химикаты, которые в них содержатся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Touch_star, тогда капнуть аквамарис, подождать,потом отсосать аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Touch_star, я честно говоря даже не знаю какого еще цвета могут быть какахи :pardon: В смысле у нас всегда желтые. По поводу коз, я капаю аквамарис и ватной палкой с ограничителем, если таки не досталась козявка, то аспиратором "подманиваю" ее подразмокшую от капелек и торжественно изгоняю. Удачи вам. Вот оно материнство. Я по профессии тренер, в смысле, тренинги читаю. Так не хватает общения (привычка разговаривать целый рабочий день), что скоро буду одевать черное платье, каблуки и вести Кирику тренинги по соплеотсасыванию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет всем! Витамин Д назначили с месяца нам, завтра начну давать. А мне врач сказала принимать витамин Д начиная с трехнедельного возраста... С понедельника начнем. А с питанием я скоро с ума сойду... съем три блина и думаю "а вдруг нельзя ???.." выпью чашечку кофе с молоком и боюсь потом... - вредно же... :banghead: Oksik-K, а мне сказали, что Витамин Д можно разводить, а можно прямо на язычок капать... Джайва, Яночка28, а Дюфалак даёте малышам каждый день или только когда видите, что покакать не может. Моя Милаша какает в лучшем случае 1 раз в день, а то и через день, но её это похоже не очень-то волнует. Это запор? Может, мне тоже стоит подавать ей Дюфалак? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Medvegono4ek, я получается 5-я))) тоже ем все, кроме бобовых - не хочется как-то пробовать. и на шоколадный торт и шоколадную вафельку Саньку сыпало, при этом просто шоколад и конфеты - нормально. мандаринки тоже попробовала - все отлично. и цвет какашек кроме желтого не наблюдала больше (ну кроме мекония) хм...может мне ребенку почитать корпоративку и про акционеров рассказать?)))) NЮRA, раз в день? а что так мало? Санька раз 5 за день успевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 NЮRA, у нас вот тоже 1 раз в день какает, максимум 2. Нам сказали что это нормально... Зато как покакает...иногда даже памперс не выдерживает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 МамаТапка, Fla,1-2 раза в день - это хорошо. А моя доча ни вчера, ни сегодня вообще не какала. Думаю, что это запор... и надо же что-то делать... а она поела и опять спит... :yahoo: :clapping: Девочки, пока я писала вам, Милаша покакала - очень громко, прямо во сне.. Я очень рада!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 NЮRA, если малышку не беспокоит, то это не запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 У нас второй день покаки происходят только вечером, а целый день ничего. И уже второй день с 6 до 8 вечера тужится , кричит. Ну вернее потужиться покричит секунд 30 и опят дремет. Еще сегодня ходили к неврологу, как же она кидала в разные стороны ребятенка, мне аж страшно стало. и сказала чтобы я так занималась с дочкой , а мне страшно.. Может кто нибудь знает сайты где подробно описывают всякие упражнения . И еще сказала чтобы мы больше плавали и желательно на животе и не держать ее, это как? :shock: Вот сейчас в 10 будем купаться даже и не знаю пробовать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ole4kaS, может всмысле просто придерживать ладонью с низу, т.е. не крепко и не ограничивать движения. Никак не держать это точно не реально. Ну без круга конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет! Touch_star, Я капаю Аквамарис и минут через 5 скручиваю из ваточки турундочку, макаю в вазелиновое масло и козюли прям приливают к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет! Тори_, MariaNeka, поздравляю малышей с минидаткой. :giverose: Touch_star, я делаю так же как billi, если казюля далеко, то турундочка подлинней. NЮRA, у нас как начинает старшенькая плохо какать, мы сразу курс (10 дней) дюфалака даем, с утра натощак. Один раз в день это нормально, самое редкое это через день, но главное чтоб ребенка не беспокоило и тугими каки не были (как козьи). У меня старшенькая одни раз в 3-4 дня какала, так нас 1,5 месяца мучили, что надо клизмить (мы естественно это не делали), а оказалось, что ей так комфортно, зато потом так какала, что до шеи доставало и все было жиденько. Ole4kaS, малышей только с двух месяцев можно на животик в воде переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем приветик!!! У нас более ли менее лучше со стулом и коликами стало, т-т-т, опять желтенькие каки))) Правда колички чуток есть, но пукаем и какаем сами, т-т-т. Кстати, а это нормально, что ребенок практически при каждом кормлении какает? (Т.е. 6-7 раз в день и по многу) Видно нас кто-то сглазил, стали плохо спать ночью. Вчера в 3-20 проснулись кормиться, потом правда до 9 проспали. Сегодня деть с 23-00 до сих пор кряхтит, спать не хочет, хотя вроде поели хорошо (120гр) и колик не особо видно. Стала утром и днем с собой ее спать класть иногда, такой кайф с малышкой в обнимку лишние пару часов поспать))) Я пока еще на строгаче сижу -ничего вредного не ем. Обидно так, вроде уже столько продуктов ввела за первый месяц, нормально практически кушать стала, практически все кроме бананов, груш и пшеничной каши пошло, и тут такая засада с этими коликами. :scratch: Радует то, что аппетит у меня совсем плохой стал, по сравнению с первым месяцем))))) Только яблок хочу до безумия -аж сняться ночами))) Medvegono4ek, для меня единственный плюс строгой дитеы - это то, что я сама от нее худею))) Touch_star, ты бы видела наши каки от броколли -прям зеленка настоящая))) Мы тоже на все цветом реагируем))) У нас , т-т-т с покаками проблем нет пока, вроде сами частенько прокакиваемся. А насчет меня и клетчатки - мне это как мертвому припарка)))) Мне без яблок совсем плохо и в этом плане тоже((( Я козюли достаю турундочками, смоченными либо в вазелиновом, либо персиковом масле, ну если совсем лень то в воде. Если совсем сухие, то как Яна капаю аквамарис, жду и достаю. NЮRA, я сегодня витамин Д развела водой в ложке - удобнее так давать))) У меня такой клин по поводу питания, я теперь сто раз думаю есть или не есть, а потом еще и совесть мучает))) Ole4kaS, у меня вот не получается никак ее на животике купать, пару раз носом хлебанули, закатывались плачем и на этом купание прекращалось. Так что больше не рискую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки,пасибки за советы...в итоге воспользовались аквамарисом и аспиратором...первый раз такое приспособление попробовала..такая вещь клевая,оказывается..я думала там напрямую ее носик-рот,а там фильтры всякие стоят,забавно)))В след раз тоже сначала попробую абрикосовое маслицо,может получше будет,что б без аспиратора обойтись. Oksik-K, Ну яблочки ж тоже клетчатка,тока их с кожурой надо лопать.А мы и на яблоки какаем зелененьким(((Тока могу раз в сутки печеное одну штучку слопать. Давайте там уже креститесь,что б не думать о сглазах всяких,как ты пишешь.А вопсче-может из за похолодания Машуня так себя ведет,а не от сглаза? Medvegono4ek, а че-с детства растить специалиста по части болтушек)))Я с Анютой целыми днями,когда она не спит конечно,треплюсь...вот все что вижу,о том пою и болтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Touch_star, так я же вообще убрала пока овощи/фрукты/кисломолочное/мучное. Вот и скучаю по яблокам жутко))) А печеное не хочу((( Не то это совсем))) Насчет крещения - у меня до сих пор мажет, хоть и 1 капля в день, у крестной М на подходе, да еще и морозы обещают. Теперь уже как потеплеет креститься поедем скорее всего. А Машуня вообще чудная 2 дня какая-то))) Вчера спокойная весь день была как никогда, зато спала ночью плохо. Сегодня утром капризничала так, что я зубы только в 3 дня почистить смогла, когда ее с мамой своей гулять отправила, до этого все на руках ее носила)))Зато весь вечер со мной в обнимку проспала))) Наверное и правда на погоду так реагирует. А насчет сглаза -это я к тому, что дохвалилась я нашим ночным сном, сама себя сглазила)))))) ☆ツ magicum ツ☆, вчера написала тебе. что у нас цвет глаз не меняется, а сегодня увидела, что у нас глазки у зрачков светлеть начали)))) Урра!!! Точно будут мои -синие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мы вчера смогли попукать и покакать только с газоотводной трубочкой. Зато малыш сразу уснул, ночью один раз проснулся поесть и сразу спать, сейчас опять покормила и сноа спим Красота, всегда бы так! Джайва, а с какого возраста малышам можно дюфалак и в какой дозировке? Они нормально его переносят? Я как-то раз выпила, так у меня живот так крутило полчаса, что чуть на стенку не полезла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения