Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

БоничкА, С хорошей прибавкой вас!

Medvegono4ek, :) Да уж, мне тоже страшно сказать что я вчера съела, боюсь меня после этого камнями закидают :grin:

Touch_star, У нас каки всегда горчичные, иногда погуще, иногда пожиже (но не понос). Зелёные были только после роддома когда первый кал выходил, а как нормализовался так и был горчичный :) Теперь понятно про Витамин Д, блин лучше бы и нам дали такой же дозировки, а то 5 капель ей трудно дать.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ツ magicum ツ☆, 1 капля 500МЕ (500 международных единиц). А ваших обозначений не знаю :pardon:

БоничкА, держитесь! Скоро все плохое закончится!

☆ツ magicum ツ☆, Medvegono4ek, Яночка28, я пытаюсь присоединиться к вам девочки! :) :friends: Начинаю пробовать всё, иначе я коньки отброшу с этим ГВ...Я есть хочу, как бешенный суслик, сил нет больше сухари грызть и гречу с овощами лопать...ХОЧУ ЖРАТЬ! :D

Яночка28, Теперь разобралась, ИЕ - интернациональные единицы. Одно и тоже получается. Значит нам в день назначили по 400 единиц витамина.

Tchudo malishok, Я по этой причине (чувства голода) и начала есть всё подряд. Первую неделю после роддома я сидела на диете, и ходила всё время голодная как волк. :D

А куда интересно Света наша пропала?Дошла она до УЗИ? ☆ツ magicum ツ☆, Прикольно,что стул всегда одного цвета,у нас чуть что-сразу зеленеет(((

Мамочки, привет :friends: Читаю вас, а написать особо нечего. Мы ТТТ нормально. кушаем, какаем (даю укропную водичку, со стулом проблем нет), купаемся, гуляем потихоньку. Пупочек наш подживает слава Богу.

Medvegono4ek, я 4ая. тоже ем всё подряд. ну естественно апельсины по одной дольке, шоколад по маленькому кусочку и т.д.

Девочки посоветуйте..вижу в носике казюли..мешают ей явно,турундочкой достать ну ни в какую не получается,смачивала ее аква марисом,без толку.Что еще можно сделать?как их достать?И если отсасывать..то можно ли,козочки явно сухие(((

Touch_star, если они прям снаружи торчат, то я их ватной палочкой, смоченной в воде, вытаскиваю.

Яночка28, не..внутри носика они..в том то и дело,их видно,но не прям у выхода.

Medvegono4ek,и я тоже стала есть все и разницы нет,по крайней мере больше животик болеть не стал.Правда не ем огурцы-помидоры, но у меня самой на них может быть аллергия, точнее на химикаты, которые в них содержатся. :pardon:

Touch_star, тогда капнуть аквамарис, подождать,потом отсосать аспиратором.

Touch_star, я честно говоря даже не знаю какого еще цвета могут быть какахи :pardon: В смысле у нас всегда желтые. По поводу коз, я капаю аквамарис и ватной палкой с ограничителем, если таки не досталась козявка, то аспиратором "подманиваю" ее подразмокшую от капелек и торжественно изгоняю. Удачи вам.

Вот оно материнство. Я по профессии тренер, в смысле, тренинги читаю. Так не хватает общения (привычка разговаривать целый рабочий день), что скоро буду одевать черное платье, каблуки и вести Кирику тренинги по соплеотсасыванию :D

Привет всем!

Витамин Д назначили с месяца нам, завтра начну давать.
А мне врач сказала принимать витамин Д начиная с трехнедельного возраста... С понедельника начнем. :)

А с питанием я скоро с ума сойду... съем три блина и думаю "а вдруг нельзя ???.." выпью чашечку кофе с молоком и боюсь потом... - вредно же... :banghead:

Oksik-K, а мне сказали, что Витамин Д можно разводить, а можно прямо на язычок капать...

Джайва, Яночка28, а Дюфалак даёте малышам каждый день или только когда видите, что покакать не может. Моя Милаша какает в лучшем случае 1 раз в день, а то и через день, но её это похоже не очень-то волнует. Это запор? Может, мне тоже стоит подавать ей Дюфалак? :scratch:

Medvegono4ek, я получается 5-я))) тоже ем все, кроме бобовых - не хочется как-то пробовать. и на шоколадный торт и шоколадную вафельку Саньку сыпало, при этом просто шоколад и конфеты - нормально.

мандаринки тоже попробовала - все отлично.

и цвет какашек кроме желтого не наблюдала больше (ну кроме мекония)

хм...может мне ребенку почитать корпоративку и про акционеров рассказать?))))

NЮRA, раз в день? а что так мало? Санька раз 5 за день успевает...

NЮRA, у нас вот тоже 1 раз в день какает, максимум 2. Нам сказали что это нормально... Зато как покакает...иногда даже памперс не выдерживает :grin:

МамаТапка, Fla,1-2 раза в день - это хорошо. А моя доча ни вчера, ни сегодня вообще не какала. :( Думаю, что это запор... и надо же что-то делать... а она поела и опять спит...

:yahoo: :clapping: Девочки, пока я писала вам, Милаша покакала - очень громко, прямо во сне.. Я очень рада!!!!! :dance:

NЮRA, если малышку не беспокоит, то это не запор.

У нас второй день покаки происходят только вечером, а целый день ничего. И уже второй день с 6 до 8 вечера тужится , кричит. Ну вернее потужиться покричит секунд 30 и опят дремет.

Еще сегодня ходили к неврологу, как же она кидала в разные стороны ребятенка, мне аж страшно стало. и сказала чтобы я так занималась с дочкой , а мне страшно.. Может кто нибудь знает сайты где подробно описывают всякие упражнения :) . И еще сказала чтобы мы больше плавали и желательно на животе и не держать ее, это как? :shock: Вот сейчас в 10 будем купаться даже и не знаю пробовать или нет.

Ole4kaS, может всмысле просто придерживать ладонью с низу, т.е. не крепко и не ограничивать движения. Никак не держать это точно не реально. Ну без круга конечно.

Всем привет! :)

Touch_star, Я капаю Аквамарис и минут через 5 скручиваю из ваточки турундочку, макаю в вазелиновое масло и козюли прям приливают к ней.

Всем привет!

Тори_, MariaNeka, поздравляю малышей с минидаткой. :giverose:

Touch_star, я делаю так же как billi, если казюля далеко, то турундочка подлинней.

NЮRA, у нас как начинает старшенькая плохо какать, мы сразу курс (10 дней) дюфалака даем, с утра натощак. Один раз в день это нормально, самое редкое это через день, но главное чтоб ребенка не беспокоило и тугими каки не были (как козьи). У меня старшенькая одни раз в 3-4 дня какала, так нас 1,5 месяца мучили, что надо клизмить (мы естественно это не делали), а оказалось, что ей так комфортно, зато потом так какала, что до шеи доставало и все было жиденько.

Ole4kaS, малышей только с двух месяцев можно на животик в воде переворачивать.

Всем приветик!!!

У нас более ли менее лучше со стулом и коликами стало, т-т-т, опять желтенькие каки))) Правда колички чуток есть, но пукаем и какаем сами, т-т-т.

Кстати, а это нормально, что ребенок практически при каждом кормлении какает? (Т.е. 6-7 раз в день и по многу)

Видно нас кто-то сглазил, стали плохо спать ночью. Вчера в 3-20 проснулись кормиться, потом правда до 9 проспали. Сегодня деть с 23-00 до сих пор кряхтит, спать не хочет, хотя вроде поели хорошо (120гр) и колик не особо видно.

Стала утром и днем с собой ее спать класть иногда, такой кайф с малышкой в обнимку лишние пару часов поспать)))

Я пока еще на строгаче сижу -ничего вредного не ем. Обидно так, вроде уже столько продуктов ввела за первый месяц, нормально практически кушать стала, практически все кроме бананов, груш и пшеничной каши пошло, и тут такая засада с этими коликами. :scratch: Радует то, что аппетит у меня совсем плохой стал, по сравнению с первым месяцем))))) Только яблок хочу до безумия -аж сняться ночами)))

Medvegono4ek, для меня единственный плюс строгой дитеы - это то, что я сама от нее худею)))

Touch_star, ты бы видела наши каки от броколли -прям зеленка настоящая))) Мы тоже на все цветом реагируем))) У нас , т-т-т с покаками проблем нет пока, вроде сами частенько прокакиваемся. А насчет меня и клетчатки - мне это как мертвому припарка)))) Мне без яблок совсем плохо и в этом плане тоже(((

Я козюли достаю турундочками, смоченными либо в вазелиновом, либо персиковом масле, ну если совсем лень то в воде. Если совсем сухие, то как Яна капаю аквамарис, жду и достаю.

NЮRA, я сегодня витамин Д развела водой в ложке - удобнее так давать))) У меня такой клин по поводу питания, я теперь сто раз думаю есть или не есть, а потом еще и совесть мучает)))

Ole4kaS, у меня вот не получается никак ее на животике купать, пару раз носом хлебанули, закатывались плачем и на этом купание прекращалось. Так что больше не рискую)))

Девочки,пасибки за советы...в итоге воспользовались аквамарисом и аспиратором...первый раз такое приспособление попробовала..такая вещь клевая,оказывается..я думала там напрямую ее носик-рот,а там фильтры всякие стоят,забавно)))В след раз тоже сначала попробую абрикосовое маслицо,может получше будет,что б без аспиратора обойтись.

Oksik-K, Ну яблочки ж тоже клетчатка,тока их с кожурой надо лопать.А мы и на яблоки какаем зелененьким(((Тока могу раз в сутки печеное одну штучку слопать.

Давайте там уже креститесь,что б не думать о сглазах всяких,как ты пишешь.А вопсче-может из за похолодания Машуня так себя ведет,а не от сглаза?

Medvegono4ek, :D:D:D а че-с детства растить специалиста по части болтушек)))Я с Анютой целыми днями,когда она не спит конечно,треплюсь...вот все что вижу,о том пою и болтаю)))

Touch_star, так я же вообще убрала пока овощи/фрукты/кисломолочное/мучное. Вот и скучаю по яблокам жутко))) А печеное не хочу((( Не то это совсем)))

Насчет крещения - у меня до сих пор мажет, хоть и 1 капля в день, у крестной М на подходе, да еще и морозы обещают. Теперь уже как потеплеет креститься поедем скорее всего.

А Машуня вообще чудная 2 дня какая-то))) Вчера спокойная весь день была как никогда, зато спала ночью плохо. Сегодня утром капризничала так, что я зубы только в 3 дня почистить смогла, когда ее с мамой своей гулять отправила, до этого все на руках ее носила)))Зато весь вечер со мной в обнимку проспала))) Наверное и правда на погоду так реагирует.

А насчет сглаза -это я к тому, что дохвалилась я нашим ночным сном, сама себя сглазила))))))

☆ツ magicum ツ☆, вчера написала тебе. что у нас цвет глаз не меняется, а сегодня увидела, что у нас глазки у зрачков светлеть начали)))) Урра!!! Точно будут мои -синие!!!

Мы вчера смогли попукать и покакать только с газоотводной трубочкой. Зато малыш сразу уснул, ночью один раз проснулся поесть и сразу спать, сейчас опять покормила и сноа спим :D

Красота, всегда бы так!

Джайва, а с какого возраста малышам можно дюфалак и в какой дозировке? Они нормально его переносят? Я как-то раз выпила, так у меня живот так крутило полчаса, что чуть на стенку не полезла :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...