Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Джайва, Medvegono4ek, вот такие у нас врачи :banghead: я ее еще спросила про поддержку она мне с таким видом заявила, что типа ребенок сам должент на воде держаться.

Oksik-K, мы вчера попробовли, но муж ее держал , как то неуклюже получилось. :hmm:

мы за вчерашний день так и не покакали. Зато сейчас целый подгуз аж до пояса, горчичиного цвета, но жидко. девчонки подскажите это понос?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ole4kaS, да уж врачи. Сейчас на работу сходит, потом в клуб с друзьями, а потом домой и там плавать без поддержки :D

Девочки я опять к вам за советом, с какого возраста можно плавать в круге на шею, нам через 5 дней месяц будет, уже можно или нет???

А то муж сегодня купил этот круг и уже не терпится попробовать... и как ваши малыши реагируют на этот круг, к чему нам готовится, а то как-то страшновато его в этот круг совать... :pardon:

МамаТапка, мой отлично переносил.

Ole4kaS, когда понос, то постоянно из попки льется водичка. А без поддержки - это имеют ввиду голову держать, а тело нет - оно тонуть и не будет. Мы своего так купаем (правда на спинке) - под голову кладем руку, а тело всплывает.

Джайва, спасибо за поздравление!

У меня спина сегодня отвалвается ((( не представляю как буду носить Илюшку на ручках еще через месяц, тяжеленный.

Пищит сегодня с 9 утра не переставая почти. Не спит толком. Даже не знаю в чем причина. Газиков вроде нету. Может не доедает, или смесь тут в больнице не вкусная. Хотя, вроде Наном кормят.. Ой устала же я сегодня. Еще и на процедуры бегать приходится.

Вот ) пожаловалась

Touch_star, я не пропала, я на месте))) читаю вас каждый день. Спасибо за беспокойство :friends:

Сегодня была на УЗИ вроде все норм, но выделения зеленые и их много (не гной) какая-то инфекция. Сдала мазки.

Вчера с мужем страху натерпелись. Вызвали Василинке на дом окулиста. Она закапала капли для расширения зрачка, посмотрела глазки и ушла, при этом сказала не включать свет 4 часа. Ребенок кричал как резанный от груди отказывалась 1.5 часа мы ее трясли. Потом я разглядела в полумраке что у нее очень опухли глазки. Вызвали скорую. Пока они ехали отек немного спал, но они все равно нас повезли в морозовскую, там нас смотрели ровно секунду и отправили домой. Я конечно раскричалась, что месячного ребенка пол ночи таскать за секундным осмотром, мне пригласили педиатра и она нас послушала, посмотрела и сказала, что наша сыпь не гормональная, а аллергическая. И правда сегодня высыпало еще сильнее, у Линки просто живого места на голове нет все в красных прыщиках и корках((( Это при том, что я ничего не ем. Грешу на Беби Калм.

Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже примерно с месяца (как купили в тот же день поплыли). относимся крайне положительно с удовольствием минут 15 плавает, отталкивается от стенок. Совсем недавно научился держать равновесие, чтобы ножками не касаться дна, это оч смешно, так старается :D Так что удачи вам!!!

Всем приветики)))

Юльчёнок - Бельчёнок, Можно-можно,покупайте уже...нам педиатор сказала уже с 2 неделек так купать)))

MariaNeka, Ну ты ж привыкаешь постепенно,вес растет малыша,но и мышцы твои тоже приспосабливаются,хотя конечно то,что детки тяжелеют реально ощущается.

sumkina, ужас какой,а от чего глазки то в итоге опухли???И чего за капли такие?

Неужели от беби калма может быть аллергия???Слух,а вот на улице,когда гуляете ваши прыщички не становятся светлее?или такие же красные?

Medvegono4ek, ой,а у нас Анютка еще пытается в кругу на пуз перевернуться и так плыть...вчера даже вышло немного,но потом круг ее в обратку сам развернул)))

Девочки,кто с КС...как у вас швы выглядят?Гладенькие и ровные или есть какие то неровности?

Яночка28, значит у нас не понос просто жи дко сходила за раз. Спасибо за разъяснение :) .

Touch_star, у меня шов посередине вроде ничего а вот по краям жуть особенно слева прямо выступаетна ощупь вот как шов с изнанки.Не знаю как объяснить. ну вообщем трогать не особо приято. Я все никак не решусь посмотреь, муж с мамой говорят что там все нормально маленький шовчик. А мне все равно как то бе...

А еще я сегодня испекла творожный пирог с песочным тестом. А то я уже не могу творог так есть, надоел. Хочется разнообразия :) Съела с огромным удовольствием , теперь завтра посомтрим что да как.

Мамульки, привет! :wave:

У нас всё вроде около дела. Ем я почти что всё что и раньше. Фруктину каждый день или яблоко или грушу. Покакать не могли со вчерашнего дня, а вот под вечер навалили целую кучу!!! :grin: Это дело любим делать на папе, а он завтра до пятницы в командировку уезжает. Я мужу сказала, буду выкладывать на твою футболку и делать свои грязные дела :pardon: . Ночью перед кормлением я побежала до туалета, а мужу вручила Дёмку, чтобы подержал, пока я бегаю, дак деть с голодухи присосался к его груди. :lol:

Нам тоже вчера круг подарили, будем с месяца заплывы устраивать.

Touch_star у меня косметический шов. Вроде пока ровненький. Вот думаю кремом помазать от рубцов. Единственное не знаю, можно ли их использовать при лактации?

sumkina да уж, так и поседеть можно :fright:

MariaNeka я вот тоже всё думаю, как я этого кабанчика буду носить, если уже сейчас тяжело :tease:

Touch_star, глазки опухли от капель Мидриацил. Кстати они опять немного припухли. А сыпь я не знаю от чего, она давно уже. На улице светлеет. Усилилась последние дни, на ребенка смотреть страшно.

шов у меня вполне приличный, но в левом углу немного есть бугорок кожа на кожу как будто зашла.

Touch_star, а у меня еще болячки не отвалились все от шва, то есть местами еще остались пока и кожа жутко шелушится и слазит вокруг шва.

Покакать не могли со вчерашнего дня, а вот под вечер навалили целую кучу!!! :grin: Это дело любим делать на папе, а он завтра до пятницы в командировку уезжает. Я мужу сказала, буду выкладывать на твою футболку и делать свои грязные дела :pardon: . Ночью перед кормлением я побежала до туалета, а мужу вручила Дёмку, чтобы подержал, пока я бегаю, дак деть с голодухи присосался к его груди. :lol:

ну ты уморила просто :grin:

Но кстати мы тоже, почему-то какать именно с папой любим.

Сегодня целый день практически не спали, так подремлет 10-15 мин и все. Может погода? Устала жутко, т.к. еще и ночью очень беспокойно спали.

Линеечка ни в какую не хочет меняться, вроде все правильно сделала. Даже в помощь уже залезала и смотрела, толку ноль.

У меня шов после кесарева тоже по краям какой-то не очень ровный, а еще живот над швом не красиво свисает, пока не убрался еще до конца (это я про пуз свой). Интересно, если до конца не уберется через сколько времени можно крутить обруч и прес качать, кто в курсе?

Вес все ползет вниз, не так глобально как в первые 3 недели, но стабильно, с момента родов уже минус 23 кг :shock: , за беременность прибавка была общая 15-16 кг всего. Может у меня там с гормонами что-то сдвинулось? Хорошо хоть давление скакать перестало.

У меня вот тоже с одного края шов внешне-все гуд,а наощупь немного выступает чтоль,будто шишечка..может атм узелок какой еще не рассосался?

konfeta29, Крема точно можно,если ты имеешь ввиду контратубекс или калакот.

Ole4kaS, А что за пирог такой???расскажиии

У нас,кстати,тоже на папке процессы покакушестые лучсше всего идут)))

sumkina, а такую сыпь протирать педиатр не говорит,что надо?раз так сильно то...

А мы так забавно сеня,лежали на папке и Анютка ножками отталкивалась от шорт и взбиралась сама к лицу мужа..интересно,можно им так делать?нет ни на что нагрузки?

sumkina, Touch_star у меня тоже слева как бы шишечка :scratch: :scratch: :scratch: Может это у всех так???

Привет девочки! :wave:

Сегодня Пряник дал нам прикурить..проснулся в 3.30 и все! :swoon:

Кормила,носила столбиком.юукачивала-только положишь-глаза по 5 коп,животик нормальный,в 7,30 не выдержала,разбудила мужа-первый раз вообще,и так он где-то до 11,30 колобродил,потом вздремнул,а поспал более-менее только к 19,00.В честь чего такое поведение не понимаю :pardon: особо не плакал-просто не спал,а до этого весь день сопел как сурок...

Всем приветик!!!

У нас сегодня очень странное поведение целый день, может оттого, что гулять не пошли. Утром проспали до 13-00, потом плакали и канючились. Сначала муж, потом я с ней пол дня прыгала на руках, пела все известные мне песенки, включала все ее игрушки, сто раз памперс меняла и переодевала и т.п. Позвала свою маму помогать. Перед приходом моей мамы малышка уснула и проспала по закону подлости 4 часа))))))))))))) Потом проснулась, искупалась, уснула и опять проснулась. Вот лежит, таращит глазами и не спит ни в какую((((((((((((((Дурдом короче))))

А еще мы сегодня папу в первый раз обкакали, но зато как!!! И футболку, и штаны, и тапки, и еще пол рядом!!! :grin:

А я сегодня полдня провела в интернете, выбирая мобиль в кроватку, который все никак не могу купить. Совсем запуталась. Посоветуйте какую-нибудь хорошую модельку!!! Я вот выбираю между Tiny love princess и Tiny love остров мечты, прям никак выбрать не могу)))

Юльчёнок - Бельчёнок, мы где-то в месяц и неделю плавать начали с кругом)))Первое плавание на ура перенесли.

MariaNeka, я тоже не представляю, как дальше Машу носить, спина и от 5 наших килограмм болит, а что дальше будет)))

sumkina, бедная малышка, вот врачи((( Нам в Тушинской больше повезло -нас аж 3 врача смотрело))) А насчет аллергии - у нас щечки от эспумизана заыпает.

Touch_star, я особо шов разглядывать не люблю, вроде ровный, тока на краю слева шишечка маленькая. Но сравнивать не с чем :pardon: Радует, что хотя бы уменьшается))) И вокруг кожа более ли менее выглядит. А так -он на меня вообще депрессию навевает -испортил весь живот, теперь бикини низкие на пляже не оденешь (я любила всегда трусики на "пол лобка")))))))))))))

Touch_star, рецептик я отсюда брала.

Ссылки скрыты.

Делала только без яблок и крахмала.

У меня когда дочка капризничает я ее заворачиваю в одеялко и ношу. Она пригревается и засыпает.

Всем привет )

У меня шов тоже не ровный ) по бокам шва с верху, как бы припухло. Врачи ничего не говорят ) но физ процедуры делаю, правда они скорее на врутренний рубец идут.

Мы пока в больнице ) Хомячок привык со мной спать )) тепло ему и меня всегда попинать можно! Дома бы не хотелось его в родительскую кровать класть, вообще тогда высыпаться не буду ))

Девочки, у кого детки когда гулить начали?

Приветик, девочки!

:wave:

Вот и я до мамской болталки добралась...

Всех кто уже отпраздновал или празднует сегодня, МЕСЯЦ со дня рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:giverose:

Дочурка растет и крепнет (ттт) на мамкином молочке! Все у нас хорошо! Правда вечерами мучают нас колики, что только не пробовали и Эспумизан, и БебиКалм и просто воду укропную... если честно, то ничего особо нам не помогает! Только массаж и путешествие по квартире у мамы на руках... и так может продолжаться от 2 до 4 часов! Уже привыкли, просто это надо пережить!

:blink:

Сама сижу на строгой диете!... вот только последние несколько дней начала вводить новые продукты... ну ничего, реакции пока нет. (ттт)

Девочки, у меня к Вам вопрос... как спят ваши детки?

Просто, в последнее время я начала замечать, что моя доченька спит как-то беспокойно и чутко... может ворочаться и просыпаться от каждого звука. Я все думаю, может это возрастное... врач у нас уже неделю не была, спросить-то некого!

Мамулечки, привет :giverose:

у ваших деток бывают какахи пеной? (жёлтой)

PIGUS***PUS***, может быть день с ночью перепутал? такое бывает у деток...

Одуванчик! У моего бывает!!! Именно пеной!!! Он перед этим очень беспокоен! Завтра я иду в поликлиннику с ним и обязательно спрошу у педиатра!

Всем привет!!!

Мы мучаемся с коликами! Ничего не помогает, ни лекарства сынуле, ни строгая диета маме! Только сиська и то на время))

У меня вопросы:

Как часто вы кормите ночью?

SELANA, а ты не могла бы мне в личку написать что врач по поводу каках пенных ответит? а то я тут редко бываю, и всё не в силах перечитывать :(

я кормлю ночью через 2-3 часа, он сам просыпается.

SELANA, мы засыпаем вечером где-то в 11 и спим примерно до 3-4 часов ночи, кушаем, а затем просыпаемся каждые 2,5-3 часа... как днем!

:pardon:

Привет, девульки!!!

А мы купили не круг а чепчик для плавания. Вот такой

5485de4f2598.jpg

Что думаете? Мы еще не пробовали, начнем только через недельку или полторы. У меня сестра своему сыночку купила такой круг, как вы обсуждаете, на шею, но первое время не получалось у них купаться в нем, т.к мелкий руками ногами болтал, в круг сверху вода попадала, а он высовывал язык и пил ее :D ))))) только с полугода получилось :)

А как вы плаваете? В большой ванне? Так это перед каждым купанием ее тщательно намывать нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...