Ole4kaS 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Джайва, Medvegono4ek, вот такие у нас врачи :banghead: я ее еще спросила про поддержку она мне с таким видом заявила, что типа ребенок сам должент на воде держаться. Oksik-K, мы вчера попробовли, но муж ее держал , как то неуклюже получилось. :hmm: мы за вчерашний день так и не покакали. Зато сейчас целый подгуз аж до пояса, горчичиного цвета, но жидко. девчонки подскажите это понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ole4kaS, да уж врачи. Сейчас на работу сходит, потом в клуб с друзьями, а потом домой и там плавать без поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки я опять к вам за советом, с какого возраста можно плавать в круге на шею, нам через 5 дней месяц будет, уже можно или нет??? А то муж сегодня купил этот круг и уже не терпится попробовать... и как ваши малыши реагируют на этот круг, к чему нам готовится, а то как-то страшновато его в этот круг совать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 МамаТапка, мой отлично переносил. Ole4kaS, когда понос, то постоянно из попки льется водичка. А без поддержки - это имеют ввиду голову держать, а тело нет - оно тонуть и не будет. Мы своего так купаем (правда на спинке) - под голову кладем руку, а тело всплывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Джайва, спасибо за поздравление! У меня спина сегодня отвалвается ((( не представляю как буду носить Илюшку на ручках еще через месяц, тяжеленный. Пищит сегодня с 9 утра не переставая почти. Не спит толком. Даже не знаю в чем причина. Газиков вроде нету. Может не доедает, или смесь тут в больнице не вкусная. Хотя, вроде Наном кормят.. Ой устала же я сегодня. Еще и на процедуры бегать приходится. Вот ) пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Touch_star, я не пропала, я на месте))) читаю вас каждый день. Спасибо за беспокойство :friends: Сегодня была на УЗИ вроде все норм, но выделения зеленые и их много (не гной) какая-то инфекция. Сдала мазки. Вчера с мужем страху натерпелись. Вызвали Василинке на дом окулиста. Она закапала капли для расширения зрачка, посмотрела глазки и ушла, при этом сказала не включать свет 4 часа. Ребенок кричал как резанный от груди отказывалась 1.5 часа мы ее трясли. Потом я разглядела в полумраке что у нее очень опухли глазки. Вызвали скорую. Пока они ехали отек немного спал, но они все равно нас повезли в морозовскую, там нас смотрели ровно секунду и отправили домой. Я конечно раскричалась, что месячного ребенка пол ночи таскать за секундным осмотром, мне пригласили педиатра и она нас послушала, посмотрела и сказала, что наша сыпь не гормональная, а аллергическая. И правда сегодня высыпало еще сильнее, у Линки просто живого места на голове нет все в красных прыщиках и корках((( Это при том, что я ничего не ем. Грешу на Беби Калм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже примерно с месяца (как купили в тот же день поплыли). относимся крайне положительно с удовольствием минут 15 плавает, отталкивается от стенок. Совсем недавно научился держать равновесие, чтобы ножками не касаться дна, это оч смешно, так старается Так что удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем приветики))) Юльчёнок - Бельчёнок, Можно-можно,покупайте уже...нам педиатор сказала уже с 2 неделек так купать))) MariaNeka, Ну ты ж привыкаешь постепенно,вес растет малыша,но и мышцы твои тоже приспосабливаются,хотя конечно то,что детки тяжелеют реально ощущается. sumkina, ужас какой,а от чего глазки то в итоге опухли???И чего за капли такие? Неужели от беби калма может быть аллергия???Слух,а вот на улице,когда гуляете ваши прыщички не становятся светлее?или такие же красные? Medvegono4ek, ой,а у нас Анютка еще пытается в кругу на пуз перевернуться и так плыть...вчера даже вышло немного,но потом круг ее в обратку сам развернул))) Девочки,кто с КС...как у вас швы выглядят?Гладенькие и ровные или есть какие то неровности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Яночка28, значит у нас не понос просто жи дко сходила за раз. Спасибо за разъяснение . Touch_star, у меня шов посередине вроде ничего а вот по краям жуть особенно слева прямо выступаетна ощупь вот как шов с изнанки.Не знаю как объяснить. ну вообщем трогать не особо приято. Я все никак не решусь посмотреь, муж с мамой говорят что там все нормально маленький шовчик. А мне все равно как то бе... А еще я сегодня испекла творожный пирог с песочным тестом. А то я уже не могу творог так есть, надоел. Хочется разнообразия Съела с огромным удовольствием , теперь завтра посомтрим что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Мамульки, привет! :wave: У нас всё вроде около дела. Ем я почти что всё что и раньше. Фруктину каждый день или яблоко или грушу. Покакать не могли со вчерашнего дня, а вот под вечер навалили целую кучу!!! :grin: Это дело любим делать на папе, а он завтра до пятницы в командировку уезжает. Я мужу сказала, буду выкладывать на твою футболку и делать свои грязные дела :pardon: . Ночью перед кормлением я побежала до туалета, а мужу вручила Дёмку, чтобы подержал, пока я бегаю, дак деть с голодухи присосался к его груди. :lol: Нам тоже вчера круг подарили, будем с месяца заплывы устраивать. Touch_star у меня косметический шов. Вроде пока ровненький. Вот думаю кремом помазать от рубцов. Единственное не знаю, можно ли их использовать при лактации? sumkina да уж, так и поседеть можно :fright: MariaNeka я вот тоже всё думаю, как я этого кабанчика буду носить, если уже сейчас тяжело :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Touch_star, глазки опухли от капель Мидриацил. Кстати они опять немного припухли. А сыпь я не знаю от чего, она давно уже. На улице светлеет. Усилилась последние дни, на ребенка смотреть страшно. шов у меня вполне приличный, но в левом углу немного есть бугорок кожа на кожу как будто зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Touch_star, а у меня еще болячки не отвалились все от шва, то есть местами еще остались пока и кожа жутко шелушится и слазит вокруг шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Покакать не могли со вчерашнего дня, а вот под вечер навалили целую кучу!!! :grin: Это дело любим делать на папе, а он завтра до пятницы в командировку уезжает. Я мужу сказала, буду выкладывать на твою футболку и делать свои грязные дела :pardon: . Ночью перед кормлением я побежала до туалета, а мужу вручила Дёмку, чтобы подержал, пока я бегаю, дак деть с голодухи присосался к его груди. :lol: ну ты уморила просто :grin: Но кстати мы тоже, почему-то какать именно с папой любим. Сегодня целый день практически не спали, так подремлет 10-15 мин и все. Может погода? Устала жутко, т.к. еще и ночью очень беспокойно спали. Линеечка ни в какую не хочет меняться, вроде все правильно сделала. Даже в помощь уже залезала и смотрела, толку ноль. У меня шов после кесарева тоже по краям какой-то не очень ровный, а еще живот над швом не красиво свисает, пока не убрался еще до конца (это я про пуз свой). Интересно, если до конца не уберется через сколько времени можно крутить обруч и прес качать, кто в курсе? Вес все ползет вниз, не так глобально как в первые 3 недели, но стабильно, с момента родов уже минус 23 кг :shock: , за беременность прибавка была общая 15-16 кг всего. Может у меня там с гормонами что-то сдвинулось? Хорошо хоть давление скакать перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 У меня вот тоже с одного края шов внешне-все гуд,а наощупь немного выступает чтоль,будто шишечка..может атм узелок какой еще не рассосался? konfeta29, Крема точно можно,если ты имеешь ввиду контратубекс или калакот. Ole4kaS, А что за пирог такой???расскажиии У нас,кстати,тоже на папке процессы покакушестые лучсше всего идут))) sumkina, а такую сыпь протирать педиатр не говорит,что надо?раз так сильно то... А мы так забавно сеня,лежали на папке и Анютка ножками отталкивалась от шорт и взбиралась сама к лицу мужа..интересно,можно им так делать?нет ни на что нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 sumkina, Touch_star у меня тоже слева как бы шишечка :scratch: :scratch: :scratch: Может это у всех так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Привет девочки! :wave: Сегодня Пряник дал нам прикурить..проснулся в 3.30 и все! :swoon: Кормила,носила столбиком.юукачивала-только положишь-глаза по 5 коп,животик нормальный,в 7,30 не выдержала,разбудила мужа-первый раз вообще,и так он где-то до 11,30 колобродил,потом вздремнул,а поспал более-менее только к 19,00.В честь чего такое поведение не понимаю :pardon: особо не плакал-просто не спал,а до этого весь день сопел как сурок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем приветик!!! У нас сегодня очень странное поведение целый день, может оттого, что гулять не пошли. Утром проспали до 13-00, потом плакали и канючились. Сначала муж, потом я с ней пол дня прыгала на руках, пела все известные мне песенки, включала все ее игрушки, сто раз памперс меняла и переодевала и т.п. Позвала свою маму помогать. Перед приходом моей мамы малышка уснула и проспала по закону подлости 4 часа))))))))))))) Потом проснулась, искупалась, уснула и опять проснулась. Вот лежит, таращит глазами и не спит ни в какую((((((((((((((Дурдом короче)))) А еще мы сегодня папу в первый раз обкакали, но зато как!!! И футболку, и штаны, и тапки, и еще пол рядом!!! :grin: А я сегодня полдня провела в интернете, выбирая мобиль в кроватку, который все никак не могу купить. Совсем запуталась. Посоветуйте какую-нибудь хорошую модельку!!! Я вот выбираю между Tiny love princess и Tiny love остров мечты, прям никак выбрать не могу))) Юльчёнок - Бельчёнок, мы где-то в месяц и неделю плавать начали с кругом)))Первое плавание на ура перенесли. MariaNeka, я тоже не представляю, как дальше Машу носить, спина и от 5 наших килограмм болит, а что дальше будет))) sumkina, бедная малышка, вот врачи((( Нам в Тушинской больше повезло -нас аж 3 врача смотрело))) А насчет аллергии - у нас щечки от эспумизана заыпает. Touch_star, я особо шов разглядывать не люблю, вроде ровный, тока на краю слева шишечка маленькая. Но сравнивать не с чем :pardon: Радует, что хотя бы уменьшается))) И вокруг кожа более ли менее выглядит. А так -он на меня вообще депрессию навевает -испортил весь живот, теперь бикини низкие на пляже не оденешь (я любила всегда трусики на "пол лобка"))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Touch_star, рецептик я отсюда брала. Ссылки скрыты. Делала только без яблок и крахмала. У меня когда дочка капризничает я ее заворачиваю в одеялко и ношу. Она пригревается и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет ) У меня шов тоже не ровный ) по бокам шва с верху, как бы припухло. Врачи ничего не говорят ) но физ процедуры делаю, правда они скорее на врутренний рубец идут. Мы пока в больнице ) Хомячок привык со мной спать )) тепло ему и меня всегда попинать можно! Дома бы не хотелось его в родительскую кровать класть, вообще тогда высыпаться не буду )) Девочки, у кого детки когда гулить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик, девочки! :wave: Вот и я до мамской болталки добралась... Всех кто уже отпраздновал или празднует сегодня, МЕСЯЦ со дня рождения,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Дочурка растет и крепнет (ттт) на мамкином молочке! Все у нас хорошо! Правда вечерами мучают нас колики, что только не пробовали и Эспумизан, и БебиКалм и просто воду укропную... если честно, то ничего особо нам не помогает! Только массаж и путешествие по квартире у мамы на руках... и так может продолжаться от 2 до 4 часов! Уже привыкли, просто это надо пережить! :blink: Сама сижу на строгой диете!... вот только последние несколько дней начала вводить новые продукты... ну ничего, реакции пока нет. (ттт) Девочки, у меня к Вам вопрос... как спят ваши детки? Просто, в последнее время я начала замечать, что моя доченька спит как-то беспокойно и чутко... может ворочаться и просыпаться от каждого звука. Я все думаю, может это возрастное... врач у нас уже неделю не была, спросить-то некого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Мамулечки, привет :giverose: у ваших деток бывают какахи пеной? (жёлтой) PIGUS***PUS***, может быть день с ночью перепутал? такое бывает у деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Одуванчик! У моего бывает!!! Именно пеной!!! Он перед этим очень беспокоен! Завтра я иду в поликлиннику с ним и обязательно спрошу у педиатра! Всем привет!!! Мы мучаемся с коликами! Ничего не помогает, ни лекарства сынуле, ни строгая диета маме! Только сиська и то на время)) У меня вопросы: Как часто вы кормите ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 SELANA, а ты не могла бы мне в личку написать что врач по поводу каках пенных ответит? а то я тут редко бываю, и всё не в силах перечитывать я кормлю ночью через 2-3 часа, он сам просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 SELANA, мы засыпаем вечером где-то в 11 и спим примерно до 3-4 часов ночи, кушаем, а затем просыпаемся каждые 2,5-3 часа... как днем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет, девульки!!! А мы купили не круг а чепчик для плавания. Вот такой Что думаете? Мы еще не пробовали, начнем только через недельку или полторы. У меня сестра своему сыночку купила такой круг, как вы обсуждаете, на шею, но первое время не получалось у них купаться в нем, т.к мелкий руками ногами болтал, в круг сверху вода попадала, а он высовывал язык и пил ее ))))) только с полугода получилось А как вы плаваете? В большой ванне? Так это перед каждым купанием ее тщательно намывать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения