Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

SELANA, У меня после первой беременности так было: волосы лезли со страшной силой, я боялась мыться идти, так как вся ванная была в волосах. Я думала лысая буду. Купила себе дорогущие ампулы тогда. Но потом, по-тихоньку все нормализовалось. Волосы отросли новые. Не переживай, так почти у каждой мамочки случается. Главное не нервничать, а то от нервов еще больше может выпасть волос.

По поводу бебикалма - я не знаю, есть ли эффект от него, но точно вреда никакого нет. У нас малыш любит его и тоже забавно чмокает.

Девочки, а у нас с кругом не получается. Матвей кричит уже на этапе одевания круга на шею! Даже и не знаю что делать?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ツ magicum ツ☆, спасибо!!! Но вот врачу наша прибавка не понравилась(((

Бусинда, так бывает - ребенок растет и ему требуется больше молока, он себе его насасывает и через пару дней молочка станет больше.

Яночка28, Этим врачам не угодишь, то мало то много. Самое главное что малыш хорошо себя чувствует, его ничего не беспокоит. У тебя может молочко жирное поэтому и набирает хорошо, а молоко оно под ребенка подстроенно. Растите и дальше хорошо!

Девочки, я ничего не меняла в своём питании, и ничего не добавляла нового, а малышка плохо какать начала и пукать часто, что можно точно есть чтобы у ребенка нормализовался стул? У неё был запор два дна на прошлой неделе, мы грудусником проманипулировали и она покакала (каки были тогда очень тугие, но не твёрдые, коричнивые и очень много), после этого она вот 4.5 суток не какала, сегодня уже было видно её это мучает, мы сделали новую манипуляцию, так два подгузника были полные таких же тугих какашек. Что делать в таком случае? Я грешу не на питание а на смесь которую давали хоть и не в больших количествах. Хотя в принципе смесь и раньше давалась, еда не менялась, а со стулом и с газами вдруг проблемы пошли с прошлой недели. Вот думаю всё таки попробовать со строгой диетой. Есть ли действительно продукты от которых у ребенка не будет никаких беспокойств? Как можно нормализовать стул чтобы он не был такой густой и чтобы она смогла сама какать?

☆ツ magicum ツ☆, если мой сынуля долго не может покакать - я пью питьевой йогурт и все налаживается. А так можно свеклу и чернослив.

Яночка28, Чернослива я уже объелась (все эти дни ела, но всё равно почти 5 суток маленькая не какала). Йогурт думала попить. Нужен натуральный йогурт, или с добавками пойдёт? Дома просто ванильный йогурт только, или же завтра пойду в магазин за другим. Свеклу попробую.

Daniila, здесь видимо всем назначают, потому что у хирурга вопросов не было - написала явку только в 9 месяцев, а педиатр дала бумажку - направление сразу на три процедуры, в том числе и узи тазобедренных.

Яночка28, а чем прибавка не понравилась? типо, раскармливаешь ребенка?

у подруги ребенок в 10 месяцев весит 12 кг - вот это я считаю совсем ненормально, оччень увесистая девица.

☆ツ magicum ツ☆, я обычный йогурт ем и пью, с добавками.

У нас сегодня с купанием прикол был.

Нам невролог назначила день купать с кругом активно, день - в хвойной соли спокойно 10 минут. Сегодня был "спокойный" день))) Я набрала большую ванную, туда соль положила, потом погрузили туда Машеньку и вместо того, чтобы блаженно купаться у мамы на ручках, малышка как начала грести ногами-руками!!! Не привыкла Маша к спокойной жизни))) В итоге через 10 минут она еще выходить не хотела, вынули ее настолько удивленную, что даже козы спокойно без криков почистили)))

Fla, Мы элькар тоже еще не давали, только купили вечером)))

Medvegono4ek, я вот и с мужем дочу оставлять боюсь, не доверяю я ему. Моюсь, а сама трясусь -услышит ли как маленькая плачет. А то у него дебильная привычка смотреть телевизор))))

Daniila, так ничего страшного нет, чтобы вода в ушки попадала, я у ЛОРа спрашивала. Мы с первых дней купаемся так, что все уши мокрые))) Просто потом насухо вытираем ватной палочкой и чепчик одеваем.

Глюкануло комп)))

Глюкануло комп)))

Ole4kaS, у нас maxi cosy

Tanyabar, а вы в воде одеваете? Или перед погружением. У нас на этапе одевания один раз хныкать начала, но потом одели и она спокойно плавать начала.

☆ツ magicum ツ☆, у нас на ванилин реакции нет никакой.

Fla, а у меня у подруги в 6 месяцев дочка 11 кг весит. Толстушка реально))) Вот что значит ГВ при неограниченном питании мамы.

Oksik-K, Мы перед тем как в воду погрузить одеваем. А вы как?

А с мужем лучше не бояться оставлять малыша почаще. У них так инстинкт включается и они начинают ухаживать за дитем не хуже, чем мамочки, а иногда даже и лучше.

☆ツ magicum ツ☆, а у нас и нет без добавок(

Fla, надо до 1кг за месяц. Но мне плевать, у меня и старший также набирал, а теперь худенький.

Oksik-K, я с первым сыном тоже мужу не доверяла, все сама. Так сынуля вообще папу перестал признавать, прогонял, когда он ко мне подходил. Теперь, когда подрос, чтоб мама вела в садик, чтоб мама вела гулять, чтоб мама купала, налила водички попить и т.д. Это все очень тяжело теперь, когда родился второй малыш. Так что второго стараюсь почаще "сплавить" папе, чтоб не повторить ошибку.

Oksik-K, это не от неограниченного питания мамы точно! У моей подруги сынуля еще больше весил, хотя она сидела на строгой диете. Потом как он начал ползать и ходить - куда только вес делся :pardon:

Всем приветики)))

Tanyabar, А вы как одеваете?Мы ооочень аккуратно вдвоем его одеваем,по сути она чувствует наличие круга уже только в воде...

Яночка28, А вот так подумать,как можно регулировать вес ребенка,особенно когда ГВ?Не давать есть чтоль???Ор же будет стоять или как???И я не понимаю,как можно набрать больше нужного при ГВ???Другое дело на смеси...

Oksik-K, Ой,Ксюх..надо-надо папке доверять,потом это оочень пригодиться...я вот мужу оставляла Анютку,то к врачу надо,вчера вот на УЗИ и затариться для малышки надо было-гоняла.Конечно,ты можешь всегда попросить маму-бабушку сестру..но все ж таки это папа.А вот отдыхать вместе поедете-это что ж не отойти от ребенка?Так что давай там мужа учи че как делать и пусть сидит-следит))))

Спасибо ВСЕМ!!!

Ой, девочки, а ведь скоро весна!!! Скорей бы!!!

:wave:

☆ツ magicum ツ☆, вот то-то и оно!Прямо про меня пишешь... :this:

Oksik-K, боюсь этот гормон у меня давно уже рухнул ниже плинтуса! :hmm: Ладно, уговорили, буду полезными жирами набиваться! :D Диета-это хорошо!Я сама одну гречу практически ем! :) Ну и массаж само разумеется-круто! :good: Завидую бебикам, очень массажа хочу! :)

Greta, :wave: Как твои дела?

Fla, не говори гоп, дружок!У моей мамы волосы стали через 3 месяца после родов выпадать только,(3 месяца длиться послесстрессовый период, потому что роды это всегда стресс, а после организм выдаёт реакцию, ну ещё и гормональное выпадение волос конечно же происходит) а у меня вот только с недельку, как начали выпадать!

Medvegono4ek, вот и у меня тоже пяточёк спокойная всегда, а вчера с рук и с сиськи не слезала прямо... :this:

Джайва, Аришку с двумя годиками!!! :giverose: Всего наилучшего вашей принцессе!

ПРИВЕТ всем! :beg: Девочки, кто подаёт деткам Дюфалак.. Его надо разводить или дать в чистом виде? сразу 5 мл или разделить на два раза? Сил нет смотреть на дочу - крехтит, краснеет, думаю - животик.

Tanyabar, у меня муж даже лучше с дочкой общается, чем я!И не дай Бог мне чуть голос повысить на дочу, когда капризничает и сил нет, то он у меня отбирает её и прёт меня из комнаты, чтоб пришла в себя! :D Мы круг вдвоём одеваем перед купанием.

Oksik-K, не бойся, доче муж не навредит!Этож любящий папка родной как никак! :D

magicum , я думаю, что каки такие из-за твоего неограниченного питания!Ты же кушаешь сложные для переваривания продукты не только для себя, но и для малышки, а пищеварительная система пока у неё слабенькая ещё, вот поэтому так туго всё и стало...

NЮRA, я старшему давала прямо в чистом виде, но нам хватило и половинной дозы. Давала всего 3 дня и больше не понадобилось. Он очень сладкий, так что детки охотно его лопают.

приветик девочки)))сделали узи головы-у нас легкая ассиметрия боковых желудочков.и сделали повторное узи т\б суставов-все у нас в норме никаких бандажей не надо!!!! :D только зарядка.

Яночка28, спасибо. А эффекта как долго ждали?

Катарина, как хорошо, что только гимнастика! :friends:

Яночка28, а почему плохо большая прибавка? Мы за месяц 1850 гр прибавили, нам педиатр ничего не сказала :scratch:

Джайва, с днем рождения Аришу! :giverose: Вы все празднуете? :drinks:

Выложила фотки в нашу группку в контакте! :)

NЮRA, насколько помню - в этот же день сынуля сам покакал.

Kati77, мы уже 2 месяца по 1400 набираем :blush:

Яночка28, спасибо. Дала Милаше 2г где-то. Ей очень понравилось! А Плантекс пить отказывается! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...