Tanyabar 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tchudo malishok, И у меня муж очень хорошо с детками общается. Я вот даже подумываю клубную карту купить и с весны фитнессом наконец заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ...сейчас он стал нервным - полностью высасывает молоко из одной груди - и на потом уже не остается, т.е. он не успокаивается и не засыпает - так как там молока нет, начинает сучить ножками, кряхтеть бросать грудь, потом снова за нее берется. В итоге я сегодня дала вторую, он ее наполовину наверное высосал, может побольше. Сейчас спит. И теперь если проснется через час (если не наелся) - то чем мне его кормить??? Прямо моя ситуация!! Только у меня из обеих грудей всё съедает(у меня левая больше правой молока вырабатывает.. )И вот тогда начинается психование. Что я делаю?? Маюсь, перекидываю с одной на другую титьку, лялька сосёт, бросает, снова берёт, через какое-то время молочко насасывает, и по-маленьку засыпает... Но я не докармливаю, боюсь, что откажется вовсе сосать... Как же девчонки, которые одни с детками? Но правда кроме мужа мне не помогает никто... Вспоминаю себя с первым ребенком только и делала, что ждала когда же вечр - муж и мама придет с работы. Сейчас у меня взрослая помощница - доча. Принеси-подай, поставь чайник, выключи плиту, помой посуду - всё это просто неоценимая помощь, а то когда деть на титьке висит по три часа, даже к телефону не подойдешь, пульт в руки не сможешь взять. Это дааа! Крепись, малыш вырастет.. и помоешься. :grin: Daniila, а как ты разводишь Плантекс и сколько? я в бутылке 50мл разводила полпакетика, Милаша не хочет его пить, тогда я надавливаю на соску, чтоб в рот ей попало, она нервничает, оворачивается, захлебывается. В итоге выпила где-то 10-15 мл. :pardon: Естественно, толку - ноль. Вот дала Дюфалак - жду результата, пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Добрый день! Крепись, малыш вырастет.. и помоешься. :grin: Прям моя ситуация, тлько у нас еще лучше - маме в туалет не дает сходить - извиняюсь за подробности: только сяду - сразу ор :pardon: Мы, кстати, малышуне даем БЕБИНОС - вроде помогает от животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 NЮRA, под столом Представляю отвела в садик и мыться первый раз ))) Я с Кириком умудряюсь и гладить, и убирать всю квартиру каждый день, и еду приготовить (а вот съесть не всегда), да и мылась 1 раз (он со мной в ванной в шезлонге). Но, конечно, с мужем веселей и бодрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 NЮRA, так у меня вчера вообще сейшн был. Деть видно к вечеру хочет кушать намного больше чем утром и днем. в итоге вроде и сосал и поел, уснул на час наверное, потом его еще раз прикладывала к другой груди, в итоге успокоился, потом стал "гулять", лежал на столике, я его поглаживала, короче он срыгнул раза 4 наверное - видно все что съел, причем я его после столбиком держала. и воздух выходил. потом мы его пошли купать, в общем часа 2 прошло все вместе, потом дала ему сиську на ночь - но там совсем мало уже было, он вырубился -видно измотался. через 10 мин крик, опять даю, опять сосет - засыпает, потом снова крик через 10 мин, даю другую - там тоже ничего. короче ору было, мы быстрей греть мое молоко замороженное - 40 мл сделала, он орет дико, от сиськи вообще отказывается , дали ему, выпил жадно, потом еще орет, еще 40 сделали, выпил, короче все вместе вышло 90 мл :blink: я просто в ужасе(((((((((((((((((( сиськи пустые - молоко так быстро не приходит((((((((((( ребенок орал. я сама вся в слезы(((( так не хочу на смесь переходить, это ж ппц((((((((((((( в общем проспал он всю ночь, пыталась сиску ему засунуть часа в 3 где-то, пососал немного, потом также с утра. а груди все равно у меня уже сейчас все мягкие и при надавливании не брызг нет пытаюсь прикладывать и кормить его каждый час, пока спит. к ночи наверное опять концерт будет такой же. да и я сама сегодня - надо было ночью ему хоть через 1,5 часа сувать чтоли эту сиську, чтобы молока больше днем было????????????? Девочки как быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 NЮRA, Я днем дала сыну Дуфалак сразу 5 мл и к вечеру он нам навалил такую кучу, до этого истерил ужас... и кряхтел и пыжился и краснел, а ничего не получалось, дала всего один раз больше не давала т.к. стул нормализовался :friends: Vic//, про туалет и ванную очень знакомо, не дает сходить и все тут, терплю до последнего!!! С молоком тоже беда по вечерам, приходится две сиси за раз давать, это наверное из-за того что к вечеру устаешь и молока меньше вырабатывается, надо проекспериментировать и поспать днем, может поможет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tchudo malishok, сегодня хорошо. дайте ссылку на группу в личку. NЮRA, круто малыш вырастет и помоешься эт да и в туалете вдоволь посидишь :grin: Vic//, я в туалет раза четыре после роддома ходила)))) Medvegono4ek, смеешься с нас неопытных)))) Луша, привет! сиси мну и день и ночь. кормлю двумя сразу. остается много иногда одну съедает. приходится доиться вручную)))) но оставлять низя, много времени проходит, сразу темпа начинает расти. живет на мне малышка. даже в поликлинике медсестра смеется. набирает вес по нижней границе. только щеки выросли и подбородок. ножки и ручки стали пухлеть. а то страшно было взяться кожа и кости. мучаемся коликами вечером обычно плачет. стала очень мало спать раз 5-6 в сутки. гулит. улыбается. следит глазками. любит песни. я ей такоое пою на папу ночью смотрит. гулять сейчас не ходим холодно. ну, вот. тяжело мне. иногда так устаю. слабачок я. мама говорит, что я когда маленькая была она успевали и дома сделать и отдохнуть. я бывает по двое суток на руках таскаю. иногда бывают глюки от усталости слышу музыку и муж тоже, но разную))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я тоже после родов нормально только 2 раза смогла помыться!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А порой даже в туалет не могу сходить по человечески :rotfl: :rotfl: :rotfl: Помогает мне в основном мамочка!! Она приходит после работы через день на час-полтора.. Но мне это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!!!! Муж практически не помогает с ребенком.. Продукты покупает, но и то иногда с ТАКИМ видом, как будто он одолжение делает и просить то порой неохота! Может конечно и на ручках ребенка подержать, но не долго.. а уж если малыш капризничает или плачет, то сразу мне его обратно скидывает.. :rotfl: :rotfl: Поэтому и опять ссориться начали с ним! Ругаемся постоянно.. Я его не понимаю, он - меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки сегодня опробовали слинг, всем советую, особенно тем кто целый день с ребенком сам, реально руки развязались теперь вот не знаю чем занятся :pardon: Хотела у вас спросить одна ли я такая психованная, когда малыш орет я а ж кричать на него начинаю, потом стыдно так за свое поведение, вчера даже расплакалась из-за этого я реально устала и себе не пренадлежу... у меня видимо началась послеродовая депрессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, а у кого нибудь бровки шелушаться?? У нас немного и иногда лобик и веки краснеют.. Врач сказала, что я наверно много сладкого ем! Я так удивилась.. Так как я сладкого вообще не ем и всю Б не ела.. За всю Б съела только 2 шоколадки и 1 мороженное.. Читала, что это может как аллергенное, так и нет.. Ну мол смазка первородная еще осталась.. Может помазать чем?? Я сегодня кремом помазала детским от покраснений.. А еще бепантенолом вроде можно.. Юльчонок! Я тоже еще тот псих!! Тоже потом очень стыдно, я и плачу и прощения у малыша прошу за то, что мамака ему такая досталась!! Но ничего поделать не могу!! Так обижает все порой, не понимание мужа особенно!! Ведь обязанности как и прежде, да плюс еще и ребенок, которому надо почти все время уделять!! Депрессия может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Я тоже в слинге хожу. Иногда лень одевать его... у меня слинг-шарф. Но с ним реально легче. Обе руки свободные!!! И деть спокоен. Вот уже часа 2 сидит, глазками моргает и видно нравится ему. SELANA, Я продукты в утконосе заказываю очень удобно, там и не только продукты. Тоже весь день с ребенком одна. Муж поздно приезжает и когда приезжает, то со старшей дочкой занимается, некогда по магазинам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, я так с племянником когда оставалась психовала - из серии "да когда же ты уже замолчишь", но вовремя поняла, что чем сильнее я нервничаю - тем дольше успокаивается. поэтому даже если дочь капризничает и плачет говорю с ней спокойным тоном, ласково спрашиваю "что такое случилось, солнышко, почему ты плачешь и т.п.", она от спокойного голоса ласкового успокаивается, кстати. в туалет и душ хожу, даже если куксится - один фиг она продолжит кукситься, а так я хоть помытая и довольная буду. SELANA, у Саньки шелушится периодически - сейчас перестала уже, кожа между бровей и на бровях. Ну и на лбу и веках остались пока мелкие кровоизлияние - это послеродовое, я с таким же родилась, к 3 месяцам прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я тоже по началу могла прикрикнуть ночью особенно,а потом так жалко становится ее, она такая безащитная,маленькая..теперь вот образумилась. :spitefu Я даю 1 сиську за раз потом если меняем памперс доедаем же эту,очень редко могу 2 сразу.Не сцеживаюсь, я свое нацедила в первую неделю-после каждого кормления сцеживала т.к были уплотнения,а 2 недели назад температура до 37.00 поднялась,я сразупоняла из=за сиськи-2 дня промассажировала и все ок! Ни кашку ни водичку я не даю-следуем рекомендациям ВОЗ. Девочки, а ваши малыши кряхтят, тужатся, брыкаются когда какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, я тоже прикрикнуть могу, но только когда сил уже больше нет, малыш орет сильно, а я все приемы уже испробовала, а он не успокаивается никак. А потом реву сама, детку жалко и за себя стыдно. Девочки, а вы Бэби-Калм в холодильнике храните? Просто я думаю как из холодильника их давать ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ой девочки оказывается не одна я такая, а то я уже начала думать что не достойна быть мамой, ведь мама это самый дорогой человек который всегда любит и пожалеет в любой ситуации, а я кака нехорошая беру психую. буду стараться держать себя в руках :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! Мы были сегодня на приёме в поликлинике. Запоры наши более вероятно из за смеси. Пью йогурт, ем свеклу и чернослив, надеюсь поможет. Весит малышка 4600, рост 57 см, ОГ 37.5. Растём Следующий раз нас будет смотреть уже врач и вроде как нам будут делать первые прививки. Яночка28, Спасибо за ответы. Пробую всё что ты писала, надеюсь завтра уже начнёт желудочек у неё работать как надо. Tchudo malishok, Я с прошлого запора её (это толком и запором не назвать, почти двое суток она не какала) я не ела ничего кроме бульона, гречки, чай с молоком, и 2 бутера на завтрак. А когда ела всё подряд, то она по 2 раза на день какала. Грешу на смесь, так как 2.5 недели, когда и даём смесь, то даём порошковый НАН (сами разбавляем), а до этого я покупала готовый уже Семпер, может смесь не подходит... Смотрела фотки, доча лапочка. Пусть Ксюшенька всегда будет такой радостной и радует своих родителей ))) NЮRA, Я тоже так кормлю как и ты, то с одной то с другой, через неделю заметила что в правой (в которой изначально было чуть больше), стало почти в два раза больше чем в левой. Желаю вам побольше молочка! Бусинда, У нас так же было недели две назад, сейчас тьфу тьфу с молочком вечером получше. Бывает конечно и сейчас что вечером очень мало, но я заталкиваю сосок не смотря на психозы, жалко конечно, но если раньше я давала бутылку смеси утром и вечером, то сейчас может пол порции и раз в два дня вечером. Правда молока всё равно не рекой, на сиське можем быть с 6 вечера и до 10 вечера а иногда и больше без всякого сна, то на одной то на другой и при этом с капризами, но лучше так, чем смесь. Попробуй перед кормлением горячий душ, и прям прогревай грудь, и массируй. У меня бывает вечером поест малышка из обоих грудей, надавливаю молока нет, пока она лежит гуляет, я на 10 минут заскакиваю в душ, делаю эту процедуру и молочко ещё появляется. И ещё я где то читала что если ребенок мочиться больше 8 раз в сутки, то о нехватки молока речи не должно быть. Greta, Держись! :friends: SELANA, Юльчёнок - Бельчёнок, Присоединяюсь к вам. Правда на ребенка я не рычу, но внутри себя так злиться начинаю, что кого нибудь стукнуть хочется. Я на маму свою с бабушкой иногда срываюсь :blush: Рявкну на них и успокаиваюсь. :blush: Девочки кто докармливает смесью..., если будут запоры, мне сегодня врач посоветовал в бутылочку добавлять немного рапсового масла чтобы смягчить усвоение в желудке и кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, хорошо надо будет попробовать. Но просто 90 мл - это очень много, из обеих-то и то после 4 часов может и будет, а я сейчас стала его каждый час, 1,5 прикладывать, так они у меня как тряпочки - мягкие все. А сколько ты даешь докорма по мл??? у меня походу как раз как и у тебя начались на таком же сроки проблемы. Девочки а кто-нибудь пустышку своим дает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Бусинда, Последние три дня тьфу тьфу никакой смеси вообще. Только на прогулку (40-50 мл). Вечером начинает хватать. Стараюсь спать побольше и прикладывала всё время, до последнего как бы она не капризничала и как бы не плакала и не брыкалась, ну и ещё как я написала помогает горячий душ (малышка обычно когда опустошит обе груди, хоть минут 10 гуляет тихо, а я бегом в душ). Да неделю назад (в вашем возрасте) мы могли после нескольких часов на груди съесть около 100 мл, запросто. Один раз я ушла из дома вечером, покормила, она уснула, я ушла на час, она успела проснуться, бабушки давай кормить, так она все 150 съела. Старайтесь бороться, борьба даёт свои плоды. Раньше мы тоже ужасно истерили, сейчас можем висеть весь вечер на сиськах, но при этом уже нет такого психоза. К 21-23 засыпает и спит 3-4 часа, просыпается потом правда заметно очень голодная, но за это время молочко приходит и может даже с одной груди насытиться. И ещё пробуй пока ест массировать грудь. Надавливающими движениями и перебирая пальчиками по всей поверхности (типо игры на пианино). И ещё, когда перекладываешь на вторую грудь, пока ребенок ест, массируй первую и пытайся выдавливать капельки (даже если их нет), типо иммитируй дальше сосание ребенка, тогда в следующий раз молочка будет в груди столько сколько ребенок съел плюс ещё пару мл которые ты настимулировала. Пробуй это всё, нам потихоньку помогает. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, спасибо!!! буду бороться!!!!!!!!!!!!!! :friends: Хоть бы помогло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Бусинда, я даю пустышку и пока вроде нет проблем с кормлением грудью. Даже лактация установилась - груди перестали наливаться, почти всегда мягкие, а молоко приходит во время кормления. А давать грудь во время плача у меня не получается, а с соской ребенок успокаивается. Хотя я всё время думаю, что могут быть проблемы с молоком из-за пустышки :pardon: ☆ツ magicum ツ☆, мы тоже редко какаем - раз в 2-3 дня. И мучить это Женька начинает именно в последний день - он начинает много тужиться и в конце какает, правда я ему обычно в этот день ещё Дюфалак даю для облегчения процесса. А вообще где-то пишут, что после месяца стул может быть раз в несколько дней и это нормально, типа всё молоко переваривается и усваивается. А где-то пишут, что редкий стул говорит о том, что ребенок заднего молока не добирает... Юльчёнок - Бельчёнок, у меня было пару раз такое. Но потом нам поставили Синдром повышенной нервной возбудимости как последствие родов и я поняла, что ругаться могу только на себя. Но у нас (тьфу-тьфу) и истерик в последнее время особых нет, растем видимо SELANA, у нас шелушатся бровки, а недавно ещё и голова стала шлушиться. Вот тоже не знаю то ли аллергия, то ли у многих такое бывает и не стоит заморачиваться Мява, можно нагреть ложку в кипятке, накапать Бэби-калм в ложку и дать уже с ложки. Я так микстуру из холодильника даю Девочки, а когда лактация устанавливается как сцеживать молко, если куда-то нужно отъехать? У меня во время кормления и после реально прям много струек из груди сочится, и ребенок явно хорошо кушает. А вот во время сцеживания еле-еле грамм 20 набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Бусинда, мой тоже по 2 сиси ест за раз, вчера пробовала дать бутылочку со смесью - отказался, зато жадно вцепился в грудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! Karishka84 поздравляю с двумя месяцами. :giverose: Малышей которым месяц на днях исполнился тоже поздравляю от всей души. :giverose: Кстати, а это нормально, что ребенок практически при каждом кормлении какает? Oksik-K, нормально. По поводу мобили, если еще актуально, я бы взяла Tiny love остров мечты. Джайва, а с какого возраста малышам можно дюфалак и в какой дозировке? Они нормально его переносят? МамаТапка, его вроде можно с рождения, я старшенькой первый раз дала в два месяца 3мл (положенная дозировка 5мл), но на нас и поменьше нормально действовало, переносит нормально. sumkina, нам так рано не капали в глазки, первый раз это сделали в годик, ну и если скорую вызываешь, то детям до года они обязаны предложить госпитализацию, так что лучше на месте их трясти на сколько актуально ехать в больницу. с момента родов уже минус 23 кг Ani1502, ого, а это не опасно? Touch_star, Маш, все хотела тебя спросить у вас ГВ наладилось или все таки докармливаетесь смесью? Девочки, у кого детки когда гулить начали? MariaNeka, мы еще не гулим, старшенькая тоже начала где-то в два месяца. Девочки, вот я вытаскиваю козюли у дочи, а она всё равно хрюкает носиком!Что не так? Tchudo malishok,у нас такая же ситуация, путем долгих исследований выявила, что это скорей всего молочко в нос затекает когда лежа кормимся. Ну или защитная слизь м.б. как Яночка говорит. у меня деть стал кушать днем каждый час, я уже устала. Молока много, а он видно чуть покушает, а через час опять ему хочется. Как его прсытнее накормить? Мява, опять вопрос про уздечку, нормального ли она размера? Touch_star, outrageous, девочки, у меня наверно только шезлонга нет, как думаете, если деть не любит в качельках, то в шезлонге будет сидеть? sumkina, Oksik-K, девочки, по поводу гипертонуса... а как же гипрекоагуляция? Отставания в развитии были во время Б? У меня проблемы с кожей кажись...кожа сухая и чешется в разных местах, на руках так вообще потрескалась! Tchudo malishok, это нормально, со временем прекратиться, мажься молочком или кремом. Яночка28, хорошо набираете. SELANA, выпадают, пройдет со временем и отрастут новые. Бусинда, хорошее ГВ у вас. ☆ツ magicum ツ☆, я здесь. Просто решила перерыв сделать, сердце иной раз не выдерживает... мы вообще на руках ездим, хоть и автокресло есть) Oksik-K, ая-яй... Вечером младший спать не дает, а утром средняя будит. Луша, ой, у нас такая же ситуевина... :grin: Луша, Tchudo malishok, Kati77, девочки спасибо за поздравления, очень приятно и неожиданно. Праздновать никак не будет, у нас даже развернуться не где, на днях поставили еще манеж так теперь ходим змейкой. Луша по поводу подарка, хотели купить ей снегокат, т.к. бабушка сломала наши санки пытаясь поднять ручку не нажав на кнопки, прожили они всего неделю, но что-то не смогли найти его, говорят сезон кончился.... :blink: Вот теперь думаем, что купить. А вы что будете дарить Надюше? ☆ツ magicum ツ☆, столовую ложку растительного масле себе в еду. А с мужем лучше не бояться оставлять малыша почаще. У них так инстинкт включается и они начинают ухаживать за дитем не хуже, чем мамочки, а иногда даже и лучше. Tanyabar, поддерживаю. Бусинда, перестань так переживать, от этого молока точно больше не будет, если деть не наедается, то лучше переждать 1,5 часа, а потом дать грудь, в которой уже хоть что-то накопиться, а кидать с одной на другую бесполезно, только изведетесь. NЮRA, разводить дюфалак не надо. Девочки, ая-яй, разве можно на таких малышей ругаться, они же еще осознано ничего не делают, а плачут только по тому, что их что-то беспокоит. Тасик ツ, если грудь полная при сцеживании, но не получается больше нацедить, то значить не так что-то делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, ты не одна такая! Я с первым сынулей намаялась! Он был ооочень ручной и у него до 4 месяцев болел животик! Я целый день одна, он всегда на руках. Кушала, ходила в туалет и мылась я только вечером, когда муж приходил с работы. Ночи напролет сына орал и с рук не слазил. Бывало как психану от безисходности :"Сейчас на мусорку тебя вынесу!" :rotfl: Муж вскакивает со словами :"Не надо на мусорку", забирает его у меня и носит-качает. Я посижу, нервы успокоятся - заберу обратно, а то мужу все-таки на работу. А , иногда, муж придя с работы наблюдал такую картину - стою я посреди комнаты вся в слезах, глаза опухшие и качаю сына на ручках. Он раздевается, забирает сынулю и говорит :"Сходи на улицу, пройдись, воздухом подыши..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, я так устала, что просто сил нет...и вроде с малышкой нормально, но меня ситуация дома напрягает, вся на нервах из-за анализов...так еще и родные мужа довели...вообщем я хочу домой к маме, но муж против, меня если и отпускает то только на сутки, а я так не хочу, хочу уже окончательно переехать к маме, ...муж не хочет, и это окончательно...переехать на сьемную квартиру у нас нет лишних денег...а остоваться у мужа, тоже больше нельзя...Девочки я схожу с ума...У нас крестины в это воскресенье, думали праздновать у мужа дома(мы живем у него), но теперь невозможно, у моей мамы он не хочет..а все кафе уже заняты...вот как тут быть??? :scratch: :scratch: :scratch: Знаете если бы не малышка то уже что-то с собой сделала...а так посмотрю на нею, и понимаю что она мой ангелочек, и что я ее должна оберегать...сяду возле нее и реву, так как выхода у нас нет...ой девочки как же сложно бывает... :this: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 когда малыш орет я а ж кричать на него начинаю, потом стыдно так за свое поведение, Юльчёнок - Бельчёнок, я не кричу на нее, а плачу от бессилия и жалости к ней... чувствую себя никудышной мамой. Муж успокаивает меня, берет её на руки, говорит что это от усталости, носит её, разговаривает с ней, я минут 20 отдыхаю, проревусь и меня отпускает... :pardon: Это всегда бывает вечером!!! Поддержка родных сейчас очень важна и помощь! :friends: Бусинда, ты еще умудрилась заморозить 90мл молока?? :shock: Мне и не сцедить столько... :no: А пустышку я даю на улице, дома она ее не признает.. Спасибо всем, кто ответил мне про Дюфалак. Милана выпила днем 5мл и сейчс чуть поменьше, пока нет эфекта. Но сегодня она спит с 13.00 весь день, проснулась 1 раз в 18.00 покушали, сменили подгуз и снова спит... :pardon: Я балдею сегодня... :dance: ☆ツ magicum ツ☆, спасибо, я тоже борюсь за молочные титьки! Нет - смесям!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения