Greta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 tanyufkaB., не реви, все фигня, а малышка чувствует, что тебе плохо, ты для нее самая важная сейчас. так что все интриги прочь. че снова братец достает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Джайва, в том то и проблема, что грудь перестала наливаться, она мягкая. Ну иногда чуток совсем накапливается к началу кормления, но это для меня только ориентир, что из этой груди мы давно не ели. Я поначалу (когда грудь стала мягкой) испугалась, что молоко пропало, но при надавливании молоко сочилось несколькими струйками и во время кормления малыш активно сосет и глотает минут 7-10. Потом почитала и поняла, что теперь молоко приходит во время кормления. А вот нацедить много не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Kati77, да я и сама рада))немного напрягает узи головы.22 идем с этим узи к невропатологу. :friends: у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Greta, ага и не только, уже и с мужем меня посорили...вообщем пипец полный...сижу реву...завтра перехожу к маме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, это я,это я, покажите на меня! :this: Я вспыльчивый человек и меня напрягает, что свои потребности пришлось в ж... затолкать!Я ,простите, из туалета со спущенными трусами выбегаю бывает, когда одна с дочей остаюсь!!! Муж за крики на дочу меня гоняет и говорит, что нужно терпение, а сам умотал на неделю по работе, мне даже на улицу не выйти...И где терпение взять, не пойму! :pardon: Я очень люблю пяточка своего, но бывает выбиваюсь из сил с ней!А что у вас за слинг?А то мы купили шарфом, положили её туда, а она там вся чуть ли не пополам сложилась и орать давай, еле вытащили... Ой девочки, посмотрела дальше,а мы оказывается все человеки, а не железные леди! SELANA, у нас тоже шелушится, но уже проходит... Tanyabar, а вы фото слинга не скинете? ☆ツ magicum ツ☆, спасибки! Ну раз причина запора найдена, так действуйте ватсон! Бусинда, я даю, а что?Мы авентовские дорогие соски не стали сосать, сосём обычную советскую ромашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Джайва, а вот хрен знает. Тимурка у нас сидит только в автомобильном кресле, а спит только в шезлонге или в родительской кровати)))) хотя я склоняюсь к мысли что это я чего-то не так делаю. Tchudo malishok, советская ромашка вещь!!! мы тоже недавно прикупили за 16 рублей, правда у нас тимур всеравно не берет пустышку: ни авентовскую, ни нюк, ни ромашку - у нас их уже штук 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Greta, Ссылки скрыты. tanyufkaB., давно пора к маме!Держись! outrageous, ну если возьмёт, то только её-родненькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Эх девочки и я бываю на своего малыша срываюсь и кричу... а потом плачу от стыда и злости на саму себя! Ну как можно на такое чудо кричать?! он ведь все для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет!!! Я оживаю ))) поправилась, порозовела! И начала мечтать о шопинге и сексе!)))))) Как думаете, когда можно начинать интимную жизнь? Девочки кто как предохраняться планирует??? И еще вопрос. Есть ли у кого-нить растяжки? Я последнюю неделю перед родами так сильно растянулась (((( все что ниже пояса как розгами избито (( как лечить всю эту "красоту" не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 А , иногда, муж придя с работы наблюдал такую картину - стою я посреди комнаты вся в слезах, глаза опухшие и качаю сына на ручках. Он раздевается, забирает сынулю и говорит :"Сходи на улицу, пройдись, воздухом подыши..." Как трогательно... :cray: tanyufkaB., Не переживай! Малышка сейчас очень чувствует твое состояние и ей тоже не спокойно будет! Все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MariaNeka, я о секасе уже просто мечтаю но выделения еще есть, как закончатся, так сразу в бой :grin: Главное малышана усыпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Яночка28, )))))))))))))) на мусорку :blink: я еще не дошла до такой стадии :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tchudo malishok, у нас тоже шарфом с кольцами, может вы не правильно всовываете, когда он лежит головкой к кольцам он полностью повторяет позу как если бы я его носила на руках, а вытаскивать не надо, надо просто наклонится, положить его на кровать и аккуратно снять с себя слинг и только потом доставать ребенка!!! MariaNeka, я тоже мечтаю куда-то выбратся и о сексе, предохранение @#$%&ом скорей всего будет, эх классные времена были когда планировали, никаких тебе резинок, красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Джайва, Катюш,раз на раз не приходится...бывает и даем вечером,когда от недосыпки молочка мало ну и когда кричит Анютка,но я как то уже привыкла и ттт Анютка тож не против такого режима. Ой,касаемо секса...вчера ходила на УЗИ и туда залезали когда,та-а-ааак больно было,что пока не представляю как это будет...надеюсь,что быстро в норму придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ой,касаемо секса...вчера ходила на УЗИ и туда залезали когда,та-а-ааак больно было,что пока не представляю как это будет...надеюсь,что быстро в норму придет. Напугала...Даже желание отпало как-то... В РД врач говорила до двух месяцев ни-ни! А то я вот тоже подумывать уже стала, теперь передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 billi, не бойся Я отметила только ощущение "давно не было" и не большой дискомфорт в области шва, просто я его чувствова первые пару минут. А боялась...больше чем в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Джайва, снегокат -- это было бы классно :good: Жаль только саночки ... ох уж эти бабушки Мы праздновать тоже не планируем. Но если бабушки-дедушки захотят зайти на чай с подарками, то я не против :grin: , мужа за тортиком пошлю . Подарочек Надюшке будет скромный -- купила детский металлофон, на шкафу спрятан. И еще собираюсь сделать фруктово-творожный детский тортик, который на один годик делала, он не печется, а делается из сладких крекеров. В прошлом году получился просто супер! Я тогда настоящий праздник устроила со столом и культурной программой и гостями -- детьми и взрослыми. Ну кто-же знал тогда, что через 1,5 мес всё начнется по новому кругу :grin: и теперь мы опять ждем 1 годик MariaNeka, очень рада за тебя, наконец-то ты поправляешься! :giverose: Врачи советуют начинать половую жизнь через 2 мес после родов. А мне вот шопинга уже хочется, а секса пока не очень -- сил нету. А вот про предохранение -- для меня очень насущный вопрос сейчас, как никогда раньше, хочу максимальной надежности, так как четвертого нахлебника мы с мужем уже не выдержим :wacko: Раньше серьезно не предохранялись, а теперь придется. По поводу абортов я категорически против, если что -- буду рожать. Знаю точно, что спираль отпадает сразу -- не приемлю психологически и по мед. показаниям. Хочу гормональное кольцо либо таблетки, но пока это все нельзя, поэтому придется свечами обходиться, либо возможно мини-пили, которые при ГВ разрешены, но обязательно сначала с гинекологом проконсультируюсь. Иногда шучу с мужем: "а давай мы тебе канатики чик-чик сделаем! У тебя уже трое, тебе они уже не нужны". Пугается и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 outrageous, у меня Санька так же - ни одну не берет - давится(((( из бутылочки смогли покормить пока я уходила из Авентовской бутылочки с соской для новорожденных. Тасик ツ, у меня сегодня ребенок бил рекорды - подряд по 4 часа спала, так потом грудь взяла и чуть не захлебнулась - такой струей молоко полилось. сходила на УЗИ сама - все отлично, ттт. полость матки чистенькая, а вот яичники очень "бодренькие" по словам врача, с фолликулами, сказала, что организм по ходу восстановился и в принципе она не удивится, если у меня цикл восстановится в ближайшие две недели. вот. MariaNeka, мы с 2,5 недель уже не воздерживаемся. :blush: а предохранение - больной вопрос, спираль я не хочу, барьерные методы не хочет муж, который не против погодок. пока что вообще не предохранялись, но что-то после УЗИ мне страшновасто стало. попробую таблетки, которые при ГВ можно, чарозетту или эксклютон. насчет боли - первые несколько раз больно было именно там, где шов. сейчас в начале больновато - потом все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 billi, Ну я не показатель,нам же всю Б низя было,может от этого такой дискомфорт+КС дает о себе знать наверное,вот и заросло все там :grin: Луша, А @#$%&ы почему не рассматриваете? Fla, Это уже М чтоль ждать?или что имелось ввиду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Луша, мне идея кольца нравилась, но мне не подошло. 3 месяца кровянистых выделений меня не возбудило. А в метод лактационной аминореи хотя бы до 4 месяцев никто не верит? или я одна наивная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветик!!! Так я не то про мужа имела ввиду, что не доверяю ему дочку. Он у меня только так подгузы меняет и таскается с ней на руках))) Просто он вечером имеет дебильную привычку вырубаться под телевизор, я все время боюсь,что он ее плач не услышит, когда я в душе.))) А так я ему спокойно доверяю Машеньку в дневное время))) Сегодня начала элькар давать -такой он горький, Маша морщится от него))) Tanyabar, а мы сначала малышку в воду погружаем, а уже потом круг на нее. Яночка28, вот и у этой девочки дочка малоподвижная, не мереворачивается, не садится и т.п. Может потом вес сгонится))) А насчет мужа я так не хочу, я ему наоборот стараюсь Марусю в любой момент на руки вручить, чтобы папу знала))) Touch_star, ох, вот я только 2 людям могу ребенка доверить -маме своей и мужу. А бабушка моя с ней одна не справится. Сегодня пришла мне "помогать", я генеральную уборку затеяла, а она типа за ребенком последить))) В итоге как это выглядело: у меня в одной руке тряпка, швабра и совок, а другой рукой Маше соску поправляю. А бабушка вокруг квохчет и не знает, что с ней делать)))) SELANA, я тоже уже очень-очень весну хочу!!! А муж конечно бяка у тебя!!! У нас тоже не сахар, но это в основном на меня распространяется, с деткой он любит повозиться. Так что у нас папа неплохой, а вот муж далеко не аховый... :grin: Постоянно меня либо критикует, либо как воторой деть себя ведет, внимания требует))) У нас тоже на бровках такая себорейка есть. Tchudo malishok, у нас тоже папка неплохо обращается с нами, по-крайней мере у него сил больше на ручках Машеньку носить))) Катарина, с хорошими узи вас!!! Medvegono4ek, я как-то раз так же мылась-с открытой дверью в ванной и малышкой в люльке рядом))) Vic//, да уж почему то именно в этот момент им обязательно нужно заплакать))) Бусинда, я докармливала смесью когда мало молока было, раз в день приходилось. Когда молока стало достаточно, от смеси мы отказались. Юльчёнок - Бельчёнок, у меня раз такое было, правда не совсем на малышку, а в коридоре по дороге к ней матом проругалась, аж стыдно было потом))) Ну и с утра, когда она меня будит, у меня обычно шепотом "Бл..ь" вырывается))) Наверное это у всех бывает)))) Greta, хорошо, что набирать вес начали!!! Тасик ツ, у меня тоже самое, молока ровно столько сколько нужно, особо не нацедишь потом. Я либо стараюсь успевать на кормления, либо ей смесь дают. ☆ツ magicum ツ☆, с хорошими прибавочками вас!!! Я кстати тоже на других срываюсь часто, потом стыдно((( Правда у меня еще есть кошки -вот на них отрываюсь))) Джайва, Аришу с 2 годиками!!! Нам завтра остров мечты привезут))) А насчет отставания - у нас не было ни гипоксии, не отставания во время Б. У нас в родах началсь гипоксия скорее всего, СБ стало 190-200, из-за этого ЭКС сделали. tanyufkaB., держись и внимания не обращай!!! Я вот с рождением малышки стараюсь быть как "в танке" и ни на кого внимания не обращать. MariaNeka, ИМХО растяжки не вылечишь. Надо ждать когда побелеют сами по себе. Ну максимум что скрабить кожу почаще и кремами увлажняющими мазаться, а остальное особо не помогает, толкьо для самоуспокоения. Насчет предохранения - пока не думала, если бы не КС вообще бы не стала предохраняться))) А так придется мужа мучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, это я,это я, покажите на меня! :this: Я вспыльчивый человек и меня напрягает, что свои потребности пришлось в ж... затолкать!... Муж за крики на дочу меня гоняет и говорит, что нужно терпение, а сам умотал на неделю по работе, мне даже на улицу не выйти...И где терпение взять, не пойму! :pardon: Tchudo malishok,вот-вот, о терпении хорошо рассуждать, когда самому терпеть не нужно. Мой тоже с работы придет и начинает мне внушать, что спокойнее надо быть, нет чтобы на улицу отпустить или в магазин как муж Яночка28. А я на Семена не кричу... я на старшем отрываюсь . Ну за дело, конечно, а не просто так, но это по-любому не хорошо -- на детей орать, в любом возрасте, это признак слабости и несостоятельности как родителя. Просто нервишки пошаливают конкретно. Я например за три декрета подряд устала очень, хочется быть женщиной, уделять наконец себе внимание. Touch_star, @#$%&ы ни мне ни мужу не нравятся, ощущения не те, хотя по молодости до свадьбы были вынуждены ими пользоваться, а сейчас разбаловались совсем . Да и не тянут они на действительно надежный метод. :pardon: Medvegono4ek , да? А я хорошие отзывы читала про кольцо... Ну в общем все конечно индивидуально, надо будет в идеале гормоны сдать, прежде чем кольцо или таблетки выбирать. Я в метод лактационной аменореи очень даже верю, но если есть хоть малейшая возможность "залета", а она велика, то я предпочитаю в моей ситуации не рисковать. Но после первых двух родов я не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, я боялась написать об этом, муж меня осуждает, мама тоже. Я иногда кричу на нее матом и прям мне кажется прибить готова... ненавижу себя после этого, но эти приступы ярости мне не подвластны :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Tchudo malishok, У меня вот такой слинг-шарф Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Луша, по поводу кольца, это точно инд реакция. Многие на таблетки так реагируют (когда просто не пошли), а мне таблетки (мерсилон) были нормально, а вот с колечком не заладилось. А так и удобно, и думать не надо, главное не забыть про него По поводу агрессии, я на гнома никогда не злюсь и не ругаюсь. Максимум уговариваю "ну может все таки еще поспим..." Зато на мужа то злюсь, то дуюсь. И все по глупостям, главное понимаю, что люблю и того не стоит, а начинаю пилить. Самой стыдно. Надо завязывать... А вообще, мне так нравится, что я, наверно, в других экономических и жилищных условиях рожала бы и рожала. Но второго точно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения