Fla 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Touch_star, могут и месячные уже придти быстро, а могу и на "одногодок" попасть , даже не погодки получатся))) :lol: :lol: :lol: Medvegono4ek, хотелось бы верить.... Луша, мы пока решили, что как получится, так и получится. Если восстановится цикл - будем предохраняться, а пока не восстановился решили забить. Tanyabar, мне подарили слингорюкзак - уже опробовала, на улице удобно девочки, вопрос - у Саньки на щеке вылезло большое красное пятно - на ощупь чуть твердоватое - это что???? может так аллергия проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 MariaNeka, а мы с мужем уже в воскресенье похулиганили, мне правда было очень страшно, но больно не было (я после кс). Предохранялись @#$%&ом, думаю пока ими и будем пользоваться. Tanyabar, а удобно с таким слингом? А то я ничего в них не понимаю, но малыша трудно таскать на руках, хочу купить, но какой выбрать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мява, счастливая!!! А мы как то пытались похулиганить, но было очень больно, как в первый раз))) Хотя секс до родов был постоянно и КС, но все равно :pardon: Теперь вообще ничего не хочется))) Medvegono4ek, я вот после родов думала, что вообще второго не захочу))) А теперь тоже понимаю, что второго захочется))) Только почему то еще одну девочку, не представляю себя мамой мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Greta, иногда бывают глюки от усталости слышу музыку и муж тоже, но разную))))) ну вы жжете :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tchudo malishok, Юльчёнок - Бельчёнок, Я видимо что-то пропустила :pardon: ,можно ссылочку вконтакте на группу Юльчёнок - Бельчёнок, а у тебя какой слинг? я пробовала колыбелькой засунуть-не нравиться,он целыми днями на мне столбиком ездит-обзор так лучше Я тоже когда долго не успокаивается и начинает истирить могу голос повысить-и понимаю что это бесполезно и только хуже-но нервишки сдают.. Мява, я набираю в пипетку и под горячую воду,пока не нагреется или из чайника полить Тасик ツ, у меня тожк хорошо сцеживается только перед молоко20-40-60мл.а остпльное еле-еле,а малыш сосет хорошо,не представляю как сцедиться,если оставлять.. :scratch: Джайва, у меня в качельках не сидит,а в шезлонгк-да все так и не дочитала... надеюсь потом осилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., переходи конечно же к маме! Она всегда все поймет и поможет! А муж раз любит, то придет к вам :give_heart: MariaNeka, с выздоровлением! Лечить растяжки можно только в косметическом салоне. А предохраняться при ГВ можно только двумя способами - свечи и @#$%&ы :pardon: Спираль можно ставить, когда перестаешь тяжести таскать. Touch_star, ну муж же будет ласково, любя... не то, что Узи! Medvegono4ek, Я точно не верю! У меня со сиаршим сыном месячные в 2 месяца начались Fla, пока не предохраняетесь - месячных можете и не дождаться :spiteful: Фоллик созреет, оплодотворение произойдет и только верная тошнота даст о себе знать! :rotfl: Моя подруга так, типа месячных дождусь и тогда буду предохраняться. Так и не дождалась, а вот на аборт сходила У нас такое пятно появилось когда я грушу съела. Так что похоже на аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо всем за ответы! :friends: Я своему пустышку даю - не помню кто спрашивал.. Правда мы с ними очень лоханулись, напокупали разных дорогих, а малыш их ну ни в какую брать не захотел. Потом муж пошел и купил самые дешевые по 23 рубля и сынуля ее сосет :pardon: Мой тоже переодически спрашивает меня - мол когда кровать раскачивать начнем?? :giverose: :giverose: Но мне пока не до секаса!!! Устаю и не высыпаюсь толком.. А так вроде ТТТ у меня все хорошо - ничего не болит, выделений нет практически совсем.. Я вот с момента родов похудела на 10 кг!! И это при том, что за Б не набралла ни грамма. На учет становилось 51 кг, а рожать пошла с 50 кг! Очень переживаю!! Так как могут уже необратимые процессы начаться! И это ведь не шутка!! Вешу сейчас 40-41 кг.. У меня и так раньше проблемы были, но я никогда ниже 47 не весила.. И то при таком весе месики пропадали и цикл сбивался.. А сейчас вообще уж пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 SELANA, давай бери себя в руки! Ешь и спи в любую свободную минутку! Малышу нужна здоровая мама и ее никто не заменит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kaS 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :wave: Я пустышку тоже даю. Сначала мы купили дешевую за 15 руб, и она нам так понравилась, но быстро износилась. А больше таких я не вдела (форма не вытянута, а такая маленькая). Много вытянутых , но нам такие не нравятся. Купила авентовские , вроде ничего, только они потяжелее наших советских, поэтому когда выпадает мы начинаем громко кричать. А еще у нас проблема. Мы уже три дня днем не спим, только иногда подремем и все. Может она конечно ночью высыпается. Ложимся в 10-11 и встаем в 5-6. Ночью как то пыталась ее разбудить накормить, дохлый номер. Спит и все тут. Я ничего по дому не успеваю сделать. Я даже и не знаю это нормально? или надо идти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девчонки доброе утричко!!! Я еще вчера перешла к маме, очень сильно поругались с мужем, вообщем пару раз меня ударил, нос разбил...пока он ушел, я собрала вещи, вызвала отца своего, он помог, пришли сестры забрали остачу и мы уехали к маме...Я думала как же так можно, ведь я у него есть, наш ребенок, а он все равно на стороне своих родных...вообщем может обдумает все и поймет кто для него важнее...Я поняла только то что если мы и будем вместе, то только на сьемной квартире, к нему я больше не пойду...если он не хочет идти ко мне, то пусть приходит играть с ребенком а потом едет к себе домой...пока будет только так...Правда вчера когда я уже переехала к маме, он перезвонил, попросил прощении, но я на отрез отказалась ехать к нему...буду со своими родными...все... Сегодня утром проснулась, под глазами болит(слава Богу что нет синяков), переносица распухла, ужасно больно...спина тоже болит...вообщем кошмар какой-то... А самое главное малые сидели и радовались тому что мы с мужем ругаемся, а когда я вещи собрала, то вообще прыгали на ушах от радости...вот такой вот день у меня был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., держись, дружочек.Что это муж, совсем обнаглел? На женщину руку поднял? :shock: SELANA,так малыш скоро тебя догонит. А если серьезно, то может к врачам обратиться? :scratch: Катарина, по моему , так у нас пока никаких изменений.Лечимся.Результаты наверное врач оценит.На прием нам в 2 мес. теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kati77, Он говорит что просто меня успокаивал...вообщем кошмар какой-то творится... Девчонки вопросик- у моей малышки вроде как перхоть появилась, такое возможно??? :scratch: Или что это такое??? Еще, вроде как прошли прищики, но вот снова вылезли, теперь их больше и они идет и на лице, и на ушках, и шеи и на затылку...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., :shock: :shock: :shock: какой ужас SELANA, я тоже похудела после родов, конечно не так экстремально как ты- на 6 кг, но мне Г. сказала срочно набирать форму, а то молока ре может не хватать. А я же не специально худею и поправиться у меня пока не получается :pardon: Девочки у меня вопрос дите не какает уже больше суток, но при этом ведет себя нормально, не плачет, не тужится. Вот думаю предпринять чего-нибудь или еще подождать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 PIGUS***PUS***, Ссылки скрыты. наша группа вконтакте!!! Девочки кто еще не в группе добавляйтесь!!! :wave: :wave: :wave: Ole4kaS, а я тоже недавно начала пустышку давать, латексная дешовинькая пошла на ура, думаю что это сынуля дешовку сосет, куплю ка я хорошую, купила силиконовую со странной такой формой загнутым кончиком, с цепочкой, а он плюет ее только так... :dirol: так что цепочка переправилась на старую соску :lol: :lol: :lol: tanyufkaB., ничего себе муж :shock: убила бы гада, хорошо что ты уже дома и тебя окружают родные и близкие тебе люди, если честно то я б к такому не вернулась даже на съемную квартиру, ударил раз ударит и второй, для меня такие люди не мужики!!! :beee: :beee: :beee: Suny//рыбка, у нас тоже не какал сутки, но кричал иногда и пыжился я по совету девочек дуфалак один раз дала, но если малыша это не беспокоит то волноваться рано, смотрела Комаровского он говорил что это нормально, просто молоко полностью усваивается и нет отходов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Знаешь, я раньше тоже так говорила, что мол если хоть раз ударит то больше не увидит...и вообще не понимала таких женщин которых мужики избивали , а они все равно оставались, и говорят что типа мол любит...А вот сама в такой ситуации сейчас...и не знаю как поступить, ведь все-таки ребенок есть...да и любит он нас, просто такая ситуация у нас, малышня (его брат с девушкой), добились своего...да еще и отец настраивал против меня...Вообщем если бы не его родня и моя, то все бы было отлично...Сейчас сижу и не знаю как выйти с такой ситуации, пока денег нет на съемную квартиру, даже на самую дешёвую...вот как быть... :scratch: Даже в очередь на участок стать не можем, так как прописаны мы в разных местах...а так хочется свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :wave: Medvegono4ek, вот и у меня от кольца кровило, я психнула и убрала его! Tanyabar, у меня какой-то не такой, блин..Надо ещё раз попробовать положить туда дочу! Луша, меня отпускают иногда погулять, но мне МАЛО!Тоже хочу скорее собой заняться! :friends: Юльчёнок - Бельчёнок, посмотрев на слинг Татьяны, поняла, что у меня не шарфом..Позже картинку попробую загрузить.. ДЕВОЧКИ, а что вы думаете по поводу удаления расстяжек лазером или пиллингом химическим?Я просто кое-где хочу подпалить их! И ещё...вопрос про пигментацию..У всех исчезли уже полоски на животе?Когда вообще она исчезнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Мява, Мне удобно с таким слингом. Мне еще отдали слинг с кольцами. Так для меня слинг-шарф удобнее намного. Возможно, с кольцами понадобиться потом, когда малыш подрастет немного и сможет там сидеть. tanyufkaB., На мой взгляд, ты все правильно сделала. Не возвращайся к нему, пока не найдет способ, что бы вы отдельно жили. И не бойся ничего. Надо обязательно себя ценить, тогда и он задумается! Ole4kaS, Мы тоже днем толком не спим последние дни. Даже волноваться начала. Режим как у взрослого человека получается. Зато ночью хорошо спит. Пустышки мы пока только авентовские пробовали - не берет. Надо нашу попробовать. Я вообще-то не хотела ему пустышку давать, но он оказался настолько ручным ребенком, что даже в туалет не сходишь. SELANA, Вот это да! Это наверное гормональная перестройка у тебя такая. А у меня наоборот 10 кг лишних. Ем я немного, а они как приклеились ко мне. Tchudo malishok, Конечно еще раз попробуй. Может ты сама в тот раз не очень уверена была, а они это так чувствуют. А у нас вот вчера с кругом получилось поплавать (с 3-ей попытки!), правда немножко совсем. Но мы так обрадовались! Девочки, у меня вопросик к вам, у кого холоднее чем -15, вы на улицу с детьми выходите? А то мне дочку из сада забирать надо. Пока дедушку просим, но он работает и не очень удобно его просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., А ты что там сильно истерила, что он тебя вот так решил успокоить, и почему он не хочет жить у твоих родителей??? Конечно я понимаю что деток без отца нельзя оставлять, но и жить так тоже не годится... А какие у вас прищики, вот у нас ужас такие прям гнойнички с белыми головками, раньше тоже повсюду были сейчас остались только немного и на щечках, я завариваю календулу протираю ею личко, а когда кормлю делаю примочки ватными дисками, стало реавльно намного лучше!!! Tchudo malishok, У меня такой, только ткань типа джинс Ссылки скрыты. Я вот недавно засунула его туда , спит нефиг делать... По поводу полоски на животе так у меня при Б была не такая яркая как сейчас, тоже жду когда ж пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо, успокоила пошла в группу добавлюсь Tchudo malishok, у меня полоска очень яркая, но я не парюсь. Прочитала здесь, что у всех исчезает индивидуально- у кого-то через несколько мес, а у кого-то через год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., ни фига себе успокаивал :shock: А ребенка он также успокаивать собирается?! Suny//рыбка, если не беспокоится, то ничего предпринимать не надо, разве что сама можешь кефирчика попить, чернослив съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, Да нет , совсем спокойно говорили, а потом оба начали орать, тут он и решил успокоить...ну да ладно...проехали...что-то буду думать...буду искать дом или квартиру по дешевле...устала жутко...так хочется стабильности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ссылки скрыты. у меня примерно такой!Как видите деть там какой-то скрюченный...Как быть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., а действительно что ты парится должна, вот как будет звонить прощения просить, так и скажи, найдешь где жить тогда и прощу!!! Tchudo malishok, мож так и надо, ведь он специально для малявок сделан, ребенка побольше ведь туда не засунеш!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, я накачала всякой детской музыки: звуки природы, классика для малышей - если кому надо могу выложить или прислать. Правда я еще не закончила качать а там уже 1ГБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 outrageous, а от куда качаешь, дай ссылку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, у меня локалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения