Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K, хорошая смазка решает проблемы)

Яночка28, ну у нас если вдруг так получится - то рожать. а если только по тошноте опознать...гм, меня почти не тошнило, буквально несколько раз и то недель так в 10 уже)))

tanyufkaB., ну вот ничего себе, успокоил. лучше уходить, он не остановится.

SELANA, ешь и спи, действительно нездорово уже. может к врачу?

Ole4kaS, надо будет поискать маленькую. большие Санька не берет.

Tchudo malishok, я в такой не стала Саньку запихивать....как-то страшно, у меня тоже еще подобный есть

Tanyabar, сегодня со слингорюкзаком ходила в больницу - на улице -20, пешком минут 15 туда идти.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tchudo malishok и у меня очень похожий слинг, тоже не знаю че с ним делать. Я правда последний раз пробовала, Кире и месяца не было, так его скрючило и он плакать стал. Сегодня попробую еще, хочу в магаз со слингом сходить, а то коляску таскать в машину лень... Если получится отпишусь.

Tanyabar, сегодня со слингорюкзаком ходила в больницу - на улице -20, пешком минут 15 туда идти.

А он у тебя снаружи куртки был или внутри?

МАМУЛЬКИ, Привет!

Tchudo malishok, я пользовалась капсулами Лерак, у меня растяжки были еще с подросткового возраста, не могу сказать что полностью их убрала, но они явно стали меньше, а если на свеженькие мазать, то 100% поможет.

tanyufkaB., ударил раз, ударит и второй... печально читать такие истории, когда мужчина свое бессилие на женщине выливает. Возвращаться однозначно нельзя. По поводу перхоти и сыпи, похоже на аллергию у нас тоже на ушках сыпь это точно не гормональное. Значит смесь надо другую или вспоминай чем купала\мазала.

SELANA, вес надо набирать однозначно, причем просто калории тебе не помогут, нужет полноценный сон и отдых. А муж тебе опять стресс устраивает :glare: думаю это одна из причин такой потери веса, ну и ГВ конечно огого как стройнит.

Юльчёнок - Бельчёнок, у меня тоже слинг с кольцами очень удобная штука :thumbsup: , но моя апельсинка не хочет никак в нем лежать, сразу плачет ума не приложу что ее не устраивает, уже отчаялась ее приучить :Crazy:

Tanyabar, я не выхожу, как то страшно такую малышку в -20 выносить... кстати у тебя флисовый слинг, может и мне флисовый купить, а то я думаю может доче не нарвится грубая ткань, она же голой об нее трется ???:scratch:

outrageous, класс :thumbsup: выкладывай в нашу группу в контакте оттуда и будем слушать;)

SELANA, Ничего себе ты исхудала!!! А рост какой у тебя? Давай-ка бери себя в руки - кушай и спи при любом удобном случае!! Я тоже после родов похудела на 10 кг, но я и набрала порядка 15-16 кг, так что еще и запас остался!

tanyufkaB., Ну совсем муж офигел!!! Бедная! Надеюсь все у вас наладится!

По поводу перхоти - у моей малышки тоже немного кожа на голове шелушится, это после родов, такое у многих бывает .

Tchudo malishok, моя полоска на месте. Правда побледнела заметно после родов.

Tanyabar, мы больше -15 на улицу ходить перестали.

Ole4kaS, а наша только большую и пухлую совдеповскую пустышку признает. Давала по-меньше, так она с таким размахом начинает ее сосать, что пустышка просто выпадает)))) Так же пробовала селиконовые, ортопедические, селиконовые ортопедические :) Ничего нам не понравилось.

sumkina, Да, у нас флисовый слинг - очень мягкий и тянется хорошо. Я думаю, что сынок там пригревается хорошо и может достаточно долго в нем сидеть. Но летом его конечно не оденешь.

девочки кто после кесарева?

сколько выделения идут? у меня уже месяц, то прозрачно розовые, то прямо кровь. раз в неделю крошочный сгусток иногда бывает.

SELANA у меня с подругой после родов так же произошло, ускорился обмен веществ и она оч. похудела. Сейчас кости кожей обтянуты. Ест она за четверых и нефига не поправляется. Надо ко врачу идти, контролировать такую ситуацию.

Мне тоже кажеься, что мои растяжки кремами не убрать. Они очень широкие и длинные. Позоду придется идти про лазер узнавать. Иначе и на пляж не выйти, и мини юбку не одеть, и живт не оголить...

Tanyabar, снаружи. Там система - трансформер, можно лежа носить, можно сидя - побольше уже малышей, спереди, за спиной - как угодно.

просто полностью одеваю Саньку - плотный с легким начесом как фланелевый комбез, пуховые носки, тонкая шапочка, вязаный костюмчик - с капюшоном, сверху пуховая шапка, комбез конвертом с капюшоном на овчинке. - и все это запихиваю в слингорюкзак. Сама в пальто коротком не замерзла - с такой нагрузкой, в шубе короткой пробовала ходить - жарко становится.)

Она же там личиком ко мне - в лицо уже не дует. Довольная после прогулки такой. Дрыхнет сейчас)

SELANA, нужно с врачами ситуацию контролировать, думаю!Очень сранно твой организм себя ведёт конечно..

Medvegono4ek, ага, давай!Буду ждать! :)

sumkina, какая цена у капсул?И на сколько уменьшились?

tanyufkaB,давно пора переехать,правильно девочки говорят!Пусть либо хату ищет отдельную, либо лесом идёт со своими родственниками! :good:

Мария, которая Нека, ты как узнаешь про лазер, скинь мне в личку пожалуйста!

Tchudo malishok, я покупала год назад, что-то около 1500 руб. Уменьшились прилично, но они у меня очень старые появились лет в 11, сама понимаешь что эффект на новых будет лучше. А вообще я считаю в этом деле главноя системный подход, надои мазать и лазер попробовать и шлифануть до кучи;) Я покупала LIERAC Фитоластил 20 ампул посмотри в нете какая сейчас цена.

MariaNeka, такие сильные растяжки? у меня кстати только после родов (видимо на родах поехало) вылезло над пупком три мелких растяжки, и на внутренней стороне бедра - тоже штуки 3-4, но они все короткие, максимум 1,5-2 см длиной, мажу контрактубексом, стали светлее гораздо

А еще мы 2 дня вообще без эспумизана и т.п., вроде все ок. Значит наша проблема в питании была -ничего мне нельзя.

Вчера начала давать Эспумизан,т.к. вздутый животик.Посмотрю эфект.Давала Плантекс и Бэбикалм,от коликов помогало ,а вот животик всеравно вздутый.

А с мужем лучше не бояться оставлять малыша почаще. У них так инстинкт включается и они начинают ухаживать за дитем не хуже, чем мамочки, а иногда даже и лучше.

Это точно.Мой муж так ухаживает за сыночком,что вчера мой отец пошутил,а ты у него спроси может у него еще где дети есть :)

Daniila, а как ты разводишь Плантекс и сколько? я в бутылке 50мл разводила полпакетика, Милаша не хочет его пить, тогда я надавливаю на соску, чтоб в рот ей попало, она нервничает, оворачивается, захлебывается. В итоге выпила где-то 10-15 мл. :pardon: Естественно, толку - ноль. Вот дала Дюфалак - жду результата, пока спит.

У меня Данечка очень любит Плантекс. Развожу полпакета на 50 мл воды и даю после еды ,как животик начинает болеть,стараюсь на 2 раза дать,но если сильно плачет ,то и все могу дать.

Дюфалак это же слабительное ??? :scratch:

я просто в ужасе(((((((((((((((((( сиськи пустые - молоко так быстро не приходит((((((((((( ребенок орал. я сама вся в слезы(((( так не хочу на смесь переходить, это ж ппц

Я для лактации пью разные травяные чаи :Лактавит,Бабушкино лукошко (2 вида), Нутриция, Хипп.Черный чай со сгущенкой (решила отказаться от обычного молока ,вот пью со сгущенкой),компот из сухофруктов.

В процессе лактации учавстыуют 2 гормона -Пролактин (вырабатывает молоко)

и Окситоцин(выталкивает молоко из груди).Горячее стимулирует Окситоцин.

Можно ноги опустить в горячий таз с водой и молоко будет выделяться,проверяла.Еще массаж грудей,над грудью есть какие-то точки и при нажатии на них тоже приходит молоко.У меня есть массажер круглый с выпуклыми пупырышками(покупала 100 лет назад),вот я им и делаю массаж,просто вожу покругу,вот и попадаю на эти точки.

Просто у меня молока впритык,вот и применяю разные средства.А вообще если поспать,то молока больше (утром я даже грамм 50-70 сцеживаю и ставлю в холодильник,т.к. вечером молока меньше).После прогулки тоже молочко прибывает.И обязательно нужно кушать.

sumkina, а много потребовалось пачек?Как их вообще применять?

Девчонки спасибо Вам всем за поддержку... :friends:

Вообщем пошла сегодня с малышкой погулять, зайти в магазин скупится, так вот...позвонила мужу, он спал,пока разбудила...вообщем так у нас и не получилось нормально поговорить...Он не хочет идти к моей маме, не хочет у моей мамы праздновать крестины...вообщем пипец полный...А еще я чувствую что синяки вылезут как раз на крестины...уж больно сильно болит около глаз, капец...

Девчонки говорю ему, что мол пошли к маме, малышку увидишь, поиграешь с ней...а он- нет и все, к твоей маме не пойду и все...ни ради меня ни ради малышки...вообщем просил чтобы я вернулась к нему...но я тоже на отрез отказалась...вообщем вот такая у нас история...Как дальше быть даже и не знаю, а у нас крестины в это воскресенье... :this: :cray: :cray: :cray:

Всем приветик!!!

Я сегодня наконец добралась до узи. В-общем мажет у меня оттого, что появился (или проявился ранее незаметный) загиб матки. Так в целом все хорошо, чистенько, но немного сгустков еще есть (правда с ними ничего делать не надо). Яичники пока спят!!!

Детку с мужем оставляла))) Как закон подлости -спала все это время как сурок, а с утра маме еле собраться дала))))

У нас тоже все щеки засыпаны, хотя я ничего не ем уже неделю. Скорее всего на хвойное масло для ванн или на элькар (витамины).

А моя принцесса избирательно к соскам относится))) Только авент))) От нюк отказались)))

Насчет веса -я даже завидую немного тем, кто худеет сильно))) У меня так 2 недели и сохраняется один и тот же вес на 3 кг больше. чем до Б. (доБ+сиськи+живот :pardon: ) Правда я себе так весьма нравлюсь!!! Ну я совсем бегемотом рожать уходила))) :grin:

SELANA, отдыхай хоть немного!!! Береги здоровье свое!!!

tanyufkaB., пипец конечно((( Муж гад!!! А ты ему хоть врезала сама? Я вот как бы со своим не ругалась, он на меня руку не поднимал, знает, что не прощу. Так что ты хотя бы сразу его не прощай, а то слабину раз дашь и будет всю жизнь пользоваться этим.

А вообще не надо так унижаться перед мужчиной. Лучше быть гордой, пусть сам бегает. Я перед своим извиняюсь только тогда когда довожу его до давления 160/90 :pardon:

Tchudo malishok, у меня пока есть полоска на животе, правда светлеет уже.

Tanyabar, мы до -15 гуляем, пока меньше температура дома сидим.

outrageous, мне бы очень такая музыка пригодилась))) А то у меня меломан какой-то растет))) И танцор)))

Fla, на удивление сегодня узи больно не было!!! :grin: Так что можно смело пробовать)))

anna-23, у меня до сих пор выделения, хотя уже 50 дней после КС, сверху написала почему. Но у меня уже недели 2-3 то светло коричневые, то желтые, а позавчера красным мазануло.

MariaNeka, не парься так из-за растяжек. У меня у одной подруги тоже малыш крупный, вообще вся в растяжках после родов - и живот, и грудь, и попа, и бедра, и даже под коленками сзади. Но это если присматриваться сильно. А так худая, загоревшая замечательно на пляже смотрится!!! Они все очень очень тонкие и незаметные стали через 2 года после родов.

Oksik-K, Знаешь у меня и челюсть болит, и под глазами, и нос...спина ,грудь, и ноги...и на всем этом пока нет синяков, и как назло они появятся как раз на крестины...а у него...оказывается я разбила ему губу...

Девчонки ведь все было так хорошо еще во вторник...а тут...все из-за родственников...ужас, почему они всегда лезут в наши отношения...что же это такое...

tanyufkaB., у нас тоже родственники лезут, недавно из-за этого чуть не развелись. Потом правда я одумалась. Но теперь опять балансирую между ними всеми. Но у меня вообще война -мои родители не любят моего мужа, постоянно его критикуют, я в общем-то тайно с ними согласна, но ему об этом не рассказываю :grin: , а родители мужа какие-то вообще странные, со свекровью я разругалась и не общаюсь, а так как я интеллигентная девушка и не могу ее матом покрыть в жизни, то мне каждую ночь это снится)))))

Tchudo malishok, я 2 пачки осилила, потом лень стало :pardon:

sumkina, в контакт выкладывать долго, да там в принципе поиском можно то же найти. чего накачала сбросила на i---folder

Ссылки скрыты.

Девочки, а что вы дарите мужьям на 23 февраля??? Я на день святого валентина еще до родов запаслась, а теперь и не знаю что подарить(

tanyufkaB., не иди у него на поводу! Иначе он так и будет дальше себя вести! Почему ты должна к нему идти жить, а не он к тебе? Как я говорю всегда :"Я не на помойке себя нашла, чтобы позволять себя обижать!!!"

я вот выбрала переноску

лежа-сидя вперед-сидя назад (трансформер)

2de8241a84ea41baff4a54021f325cf8.jpg

что скажете?

Oksik-K, хи. я на УЗИ чуть в голос не заржала, когда перед тем, как вагинальным датчиком меня посмотреть, врач ласково сказала "не бойтесь, больно не будет" - у меня просто муж, хм...в общем очень габаритный, мне до родов иногда больновасто было, а раз после родов пару раз было больно, а сейчас нормально - то этот датчик узишный ни в какое сравнение не идет :lol:

Daniila, вчера Санька маялась животом - дала Бебинос (фенхель, ромашка, кориандр) - и все хорошо)

tanyufkaB., гм, это называется два раза ударил? а по-моему просто избил. я бы на твоем месте точно не простила бы, как мы с мужем не ругались - максимум что он делал в психе - это бил стену (потому что если меня - уйду тут же, да и с его опытом занятий разными мордобойными видами спорта и одного удара хватит).

anna-23, Интересная штука. А сколько она стоит?

Всем приветики))Ну вы и болтушки сегодня)))

Oksik-K, Ксюх,с хорошим узи вас,ты до Илонки то не доехала в итоге?

outrageous, Настюх...пасиб,ты,как всегда,снабжаешь нас нужной и полезной инфой :giverose:

Tanyabar, мы до -12 гуляли,дальше нам П запретила ходить,поэтому балкон только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...