tanyufkaB. 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anna-23, Мне тоже такая переноска нравится!!! А как она называется??? Fla, Ой, столько всего пережили вместе, а тут все испортили его родня...вот как теперь жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 tanyufkaB., если бы дело было только в родне. не бывает такого "кто-то все испортил", просто в некоторых ситуациях вылазит все то, что в человеке было, но до поры до времени скрывалось. anna-23, то есть ребенок строго горизонтально в ней и не повернут к маме? пытаюсь представить просто как это вдоль тела будет. плюс все равно желательно одной рукой поддерживать - там. где голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Fla, У меня знакомая так ждала месячные,в мае рожать,ребенку год,ей добрый муж говорит-надо тебе пресс качать,а то что-то поправилась,а у нее срок оказался 14 нед :scratch: Tanyabar, а в таком и лежать тоже можно? я про слинг) мне просто отдали классический шарф,но фиг его туда уложишь.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 PIGUS***PUS***,а че у тебя малой пряник? эт как у меня мышь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tanyabar, Танюш,хотела тебе пасибки сказать,что надоумила с утконосом..сегодня заказала-все привезли,просто красота..удобно нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем привет! Сонце-луна поздравлю с месяцем! :giverose: MariaNeka, я собираюсь на следующей неделе к врачу за вердиктом по поводу половой жизни. Ну и про предохранение спрошу, но скорей всего как всегда будет прерванным ПА предохраняться. outrageous,PIGUS***PUS*** спасибо за ответ, может еще прикупим шезлонг, главное придумать куда его поставить.... :scratch: Луша, мы годик тоже с размахом праздновали, к абортам так же как и ты отношусь, и вообще думаю, что вам еще над теперь девочку для полного комплекта. :grin: Fla, я вот сейчас думаю, что надо было подождать хотя бы еще пол годика, прежде чем за вторым идти, тяжело было и Б ходить, и организм не восстановился, да и сейчас не сахр. Oksik-K, спасибо за поздравления. SELANA, мне кажется это уже не нормально такой недобор веса. Tanyabar, с детками на улицу больше -15 ходить нельзя, у них сосуды слабые и когда они вдыхают такой воздух...., в общем от этого не хорошо... Oksik-K, хорошая смазка решает проблемы) Fla, не решит это гормональные перестройки во время ГВ, пока М не начнутся приятно от секса не будет :unsure: . Девочки, а что вы дарите мужьям на 23 февраля??? Я на день святого валентина еще до родов запаслась, а теперь и не знаю что подарить outrageous, наверно ни чего не буду дарить, если захочет пусть сам себе что-то купит, я не буду против... :unsure: tanyufkaB., если бы дело было только в родне. не бывает такого "кто-то все испортил", просто в некоторых ситуациях вылазит все то, что в человеке было, но до поры до времени скрывалось. Fla, поддерживаю, виноваты все. anna-23, у меня что-то наподобие было с первой дочкой, нам не пошел, как-то не удобно было туда ребенка засовывать, но может это наш трансформер был как-то не удачный. Touch_star, мы тоже утконос уважаем, очень удобно когда маленькие дети. Девочки, что хочу сказать по поводу всего выше написанного, может кого-то обижу, но... на мой взгляд орать могут люди только от бессилия, материться от маленького словарного запаса. Считаю, что взрослые люди должны уметь контролировать свои эмоции, учиться это делать необходимо в любой ситуации. Ну, а драку затевать могут только отморозки, считаю никакого оправдания человеку который начинает драку нет. Взрослые нормальные люди должны уметь договариваться. Я с мужем живу уже 10 лет, за это время мы ни разу друг на друг не кричали и мыслей не было уж тем более, чтоб кто-то на кого-то руку поднял. А еще, человек сам ставит границы как к нему можно относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tchudo malishok, отчитываюсь. Сначала дома попробовала, вообще нормуль. Вот в зимнем комбезе еле затолкала, но тоже нормально. Правда мой богатырь + зимний комбез тяжковато, если будем еще практиковать, то по магазинам будем "висеть" на папе. В общем, советую попробовать дома, а про сложенность, он "складывается" как будто на руках, да и внизу (у меня по крайней мере) как карман в который засовываешь руки и ему вообще отлично. Кстати проснулся гном только дома. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Съездили мы на узи т/б суставов. Все у нас ок!!! :dance: А еще мне сейчас принесет мама заказанные мною мобиль "райский остров" и ночник с проэктором!!! Будем смотреть Машину реакцию!!! outrageous, спасибо за подборку!!! Я на 23-е скорее всего ничего дарить не буду, мне некогда за подарком ехать. Fla, у меня тоже муж "весьма габаритный", так что страшновато самой))) Но я думаю, что больно уже быть мне не должно))) Touch_star, ой, Маш, была целая эпопея с этим узи))) Муж остался с Машей, меня папа мой повез в 72-ю больницу. Приезжаю туда -платные услуги переехали в 72 РД. Я в РД - а там по четвергам нет платного узи, эхо-кг делают))) Я в истерике уже, звоню маме, чтобы в интернете хоть какую-то шарашкину контору искала в нашем дебильном районе Кунцево!!!)))) В итоге оказалось на Молодежке есть такая - Медлайн-сервис, там узи сделала. В-общем ничего там, очень все цивильно, врач разговорчивая, вроде даже знающая на вид, всего 900р узи, даже дешевле чем в 72 дурдоме))) И чего я раньше про этот центр не знала?))) Greta, PIGUS***PUS***, у вас прям устоявшиеся прозвища у детей))) А моя и хомяк (когда соску сосет) бывает, и сурок (когда спит), и Киса Кисовна (когда улыбается маме), и розовый слоник (когда плачет-трубит и вся красная от этого). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Oksik-K, у нас тоже куча прозвищ. Тигрик, гном, пуговицын (от пуговка - нос), Палыч и гу--у-у-у-у-усеница (когда он он гулит, я его так называю, а он улыбается и повторяет ГУ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tanyabar, tanyufkaB., стоит 3500 новая и за 1000 можно б/у найти. называется I.GO Cybex Fla, можно по всякому разворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, купили Василинке качели и видимо зря :glare: , просидела в них ровно минуту и начала кричать. В итоге уже 2 ненужные покупки за 2 дня слинг и качельки... А чем шезлонг отличается, может быть надо его купить? вот и 100я страничка)))) кстати еще вопросик, ни у кого нет проблем с пульсом и давлением? я уже 3 недели отмечаю слабость давление то вверх подскочит, то вниз упадет, а пульс вообще 50, иногда очень редко 60, это при условии что у меня всегда тахикардия была. Что-то прям не по себе от такого пульса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 PIGUS***PUS***, Если у тебя слинг-шарф, то можно вот таким способом завязаться: Ссылки скрыты. получается, что малыш лежит, и кормить можно. Но я если кормлю, то приходится одной рукой поддерживать. Может я что-то не так делаю конечно. А вообще со слингом я опять почувствовала себя беременной. Толком не наклонится, в движениях ограничен, зато ребенок не плачет! Tanyabar, Танюш,хотела тебе пасибки сказать,что надоумила с утконосом..сегодня заказала-все привезли,просто красота..удобно нереально. Не за что!! Я им начала пользоваться еще 4.5 года назад. С тех пор по магазинам продуктовым не хожу. Очень довольна, что время экономится. Девочки, купили Василинке качели и видимо зря :glare: , просидела в них ровно минуту и начала кричать. В итоге уже 2 ненужные покупки за 2 дня слинг и качельки... А чем шезлонг отличается, может быть надо его купить? Рано такие выводы делать У малышей 7 пятниц на неделе. Что не понравилось час назад, уже может так радовать кроху, что диву даешься... как же так, еще недавно капризничал, а теперь в восторге. Ведь они развиваются не по дням, а по часам и соответственно потребности все время меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Medvegono4ek, спасибки!Обязательно завтра попробую! :friends: Ой, девочки, вот лежу, читаю вас и слушаю мирные периодичные пуки доносящиеся из кроватки! :grin: Лучшая музыка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ой, девочки, вот лежу, читаю вас и слушаю мирные периодичные пуки доносящиеся из кроватки! :grin: Лучшая музыка... мы тоже как дети с мужем радуемся Дёмкиным "покакам" и "попукам". Вот сейчас он в командировке, созваниваемся, обсуждаем и радуемся сколько раз у нас сыночек покакал за день Tchudo malishok ну как ты без мужа? справляешься? Я вот всё в душ мечтаю сходить :grin: . Завтра муж приедет - схожу. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sumkina, мы тоже начинали с минутки в качелях, сейчас уже можем 10 мин кататься, надеюсь на будущее. Tanyabar, мне на днях прислали слинг карман с кольцами, сегодня весь вечер мучили ребенка, чтоб пристроит ее к груди удобно в слинге в итоге все равно пришлось придерживать голову, может тоже что-то не так делаю, потом она в нем уснула и перекладываться в люльку отказалась, теперь вот думаю не войдет ли это в привычку. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 PIGUS***PUS***, действительно, это всего-лишь пресс был не очень)))) Джайва, насчет не будет приятно во время секса - не соглашусь) а про погодков...хм, ну посмотрим, Саньку мы полтора года делали, так что... Oksik-K, думаю. что после кесарева проще) у меня-то разрывы до кучи было. и видимо зашили хорошо, так что поуже стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки,начала вчера давать Боботик,вроде сегодня малышка спокойнее чуток,не знаю от него ли... а кто сколько раз в день дает? и сколько его вообще можно давать? была у врача,все ок,для планирования второго сказал подождать полгода кто-то планирует летом на море с малышами? нам друзья предлагают,у них трое,думаем с ними лететь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sumkina, у меня тоже голова 2 дня раскалывается, слабость и спать постоянно хочу, хоть и высыпаюсь))) Tchudo malishok, пуки -это и правда лучший звук))) Fla, кто как говорит, некоторые говорят, что после КС еще больнее))) БоничкА, я как минимум до 1,5 лет никуда ребенка не повезу, а еще лучше бы до 3. А в 1,5 максимум какой-нибудь Бердянск или Анапа и на поезде, чтобы перемены климата резкой не было. Medvegono4ek, а у нас от носа она "кнопка")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Fla, ну я сужу по первому разу, у меня тогда М не было до 9,5 дочкиных месяцев, вот у меня и болело все там до того пока М не начались, врач сразу сказала, что так будет. Конечно думаю все индивидуально, сама надеюсь, что в этот раз такого не будет. БоничкА, мы не планируем так рано на море лететь, перелет для малышей тяжело и адаптация. Думаю самое раннее это в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки приветик! :wave: ну вот наконец то я добралась вам написать пока муж с детём спит. Читаю вас всё время когда малыша кормлю но написать никак одной рукой с телефона у нас всё нормуль, есле и есть проблемки то как и у всех, газики, животик... ттт ничево серьёзного. нам был месяц 13 числа но еще пока невзвешивались, в понедельник пойдем. с новорожденной одежды правда мы уже выросли. ГВ ттт наладила а то были проблемы с сосками и непроходом нескольких протоков, температура, озноб и т.д. Но вылечила массажами в тёплом душе и частым прикладыванием. тут девочки про слинг пишите, так у нас тоже слинг шарф, вот такой (moby wrap) супер вещь, всем рекомендую! Особенно у кого детки на ручках любят сидеть... :pardon: Девочки я тут нашла одну хитрость, может кто тоже так делает но расскажу. Есле у кого ребёночек плачет при передевании подгуза или когда животик болит, я попробoвала обычный фен для сушки волос и теплым воздухом осторожно подуть на малыша, попку или животик и о Боже, ему так понравилось, теперь фен - наш спаситель! конечно же очень осторожно и с интервалами, подули пару секунд патом отдохнули и опять...! Вообщем нам ну очень помогает! :grin: есле кому интересно фото малыша в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: :wave: Приветик всем! Доброе утречко!!! Да я и сама понимаю, что ЭТО у меня НЕНОРМАЛЬНО!!! С весом всмысле!! Уже послала на фиг эту диету! Вчера поела любимого жирненького творога!!! Но дитя дало мне за это - не простил - капризничал всю ночь!! Не плакал, но ерзал и пыхтел, тужился всю ночь! Хоть я съела за день то всего из молочного творога грамм 200 (100 грамм утром и 100 грамм вечером) и вечером один раз чай с молоком попила.. Вроде не так уж и много молочки за день получилось??? А он уже отреагировал чтоли?? Может конечно и из-за полнолуния.. Говорят мальчики очень чувствительны к погоде и всяким таким явлениям.. Но я еще пару дней молочку буду есть.. а то совсем уж во всем себя урезала.. С утра поела творог со сметанкой! Девочки! У меня к вам еще вот такой вопрос: Пользуетесь газоотводкой?? Как часто?? Я пользуюсь кончиком стеклянным от пипетки. Газики хорошо отходят и какет малыш потом. Пользуюсь ей только когда уже все остальное не помогает.. Но все равно хоть раз в день да и приходится к ней прибегать.. А у вас как с этим?? Говорят может быть привыкание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: konfeta29, мы нормально! Пару раз за неделю жару давала, а так всё хорошо!Я в душ каждый день хожу, а она в коляске рядом либо спит, либо лежит глазастит!У нас ванная большая очень и там тепло всегда, ей даже там нравится спать! У меня послезавтра приедет муж, вот думаю, как приготовить что-нибудь вкусненького!Как у вас дела помимо душа? БоничкА, у меня от боботика дочку частенько вырубает и она правда спокойнее становится! Но я даю не часто, только когда животик во время кормления болеть начинает или после!Я бы ближе к НГ слетала бы с мужем куда-нибудь, но без детки! :grin: klubnicka, ну вот и отлично, что всё наладилось! Малышик просто прелесть! :good: Девочки, я планирую через пару дней вернуться в большой секс! Шов конечно смущает, но посмотрим, как пойдёт... SELANA, да что ты так паришься-то с питанием!Тебе как никогда сейчас нужно питаться хорошо!И хватит там поститься уже(в смысле постное есть), совсем себя извела!Попробуй ввести в питание жирные сорта рыбы и тебе полезно будет и малышу! Ещё я сметану ем не сильно жирную и всё ок у нас ттт!Колики мучают всех деток и часто это не зависит от питания! Газоотводкой не пользуемся вообще, только ножки иногда подгибаю для профилактики. Боботик дело своё знает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Tchudo malishok умом то я понимаю, что ты абсолютно права!!!! Хватит изводить уже себя!! НО!! Когда малыш корчится от боли, я начинаю мысленно винить себя, что это я виновата, что съела вот дура такая творожок или ряженку.. Хотя ты права, даже когда я от молочки и прочего отказалась, ела одни каши да постное мясо, колики ведь все равно были, правда мне кажется, что они слабее были.. Надо, надо брать себя в руки! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SELANA, некоторые едят одну гречу и малыши всё равно корчатся. Тебе мне кажется строгая диета противопоказана сейчас вообще!!!Сходи к врачу обязательно!Здоровая мама-счастливый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 SELANA, трубочкой не пользуемся. Какаем и так часто, и с удовольствием :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения