Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

anna-23, Мне тоже такая переноска нравится!!! А как она называется???

Fla, Ой, столько всего пережили вместе, а тут все испортили его родня...вот как теперь жить...

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyufkaB., если бы дело было только в родне. не бывает такого "кто-то все испортил", просто в некоторых ситуациях вылазит все то, что в человеке было, но до поры до времени скрывалось.

anna-23, то есть ребенок строго горизонтально в ней и не повернут к маме? пытаюсь представить просто как это вдоль тела будет. плюс все равно желательно одной рукой поддерживать - там. где голова.

Fla, У меня знакомая так ждала месячные,в мае рожать,ребенку год,ей добрый муж говорит-надо тебе пресс качать,а то что-то поправилась,а у нее срок оказался 14 нед :scratch: ;)Tanyabar, а в таком и лежать тоже можно? я про слинг) мне просто отдали классический шарф,но фиг его туда уложишь.. :hmm:

PIGUS***PUS***,а че у тебя малой пряник? эт как у меня мышь?

Tanyabar, Танюш,хотела тебе пасибки сказать,что надоумила с утконосом..сегодня заказала-все привезли,просто красота..удобно нереально.

Всем привет!

Сонце-луна поздравлю с месяцем! :giverose:

MariaNeka, я собираюсь на следующей неделе к врачу за вердиктом по поводу половой жизни. Ну и про предохранение спрошу, но скорей всего как всегда будет прерванным ПА предохраняться.

outrageous,PIGUS***PUS*** спасибо за ответ, может еще прикупим шезлонг, главное придумать куда его поставить.... :scratch:

Луша, мы годик тоже с размахом праздновали, к абортам так же как и ты отношусь, и вообще думаю, что вам еще над теперь девочку для полного комплекта. :grin:

Fla, я вот сейчас думаю, что надо было подождать хотя бы еще пол годика, прежде чем за вторым идти, тяжело было и Б ходить, и организм не восстановился, да и сейчас не сахр.

Oksik-K, спасибо за поздравления.

SELANA, мне кажется это уже не нормально такой недобор веса.

Tanyabar, с детками на улицу больше -15 ходить нельзя, у них сосуды слабые и когда они вдыхают такой воздух...., в общем от этого не хорошо...

Oksik-K, хорошая смазка решает проблемы)

Fla, не решит это гормональные перестройки во время ГВ, пока М не начнутся приятно от секса не будет :unsure: .

Девочки, а что вы дарите мужьям на 23 февраля??? Я на день святого валентина еще до родов запаслась, а теперь и не знаю что подарить

outrageous, наверно ни чего не буду дарить, если захочет пусть сам себе что-то купит, я не буду против... :unsure: :D

tanyufkaB., если бы дело было только в родне. не бывает такого "кто-то все испортил", просто в некоторых ситуациях вылазит все то, что в человеке было, но до поры до времени скрывалось.

Fla, поддерживаю, виноваты все.

anna-23, у меня что-то наподобие было с первой дочкой, нам не пошел, как-то не удобно было туда ребенка засовывать, но может это наш трансформер был как-то не удачный.

Touch_star, мы тоже утконос уважаем, очень удобно когда маленькие дети. ;)

Девочки, что хочу сказать по поводу всего выше написанного, может кого-то обижу, но... на мой взгляд орать могут люди только от бессилия, материться от маленького словарного запаса. Считаю, что взрослые люди должны уметь контролировать свои эмоции, учиться это делать необходимо в любой ситуации. Ну, а драку затевать могут только отморозки, считаю никакого оправдания человеку который начинает драку нет. Взрослые нормальные люди должны уметь договариваться. Я с мужем живу уже 10 лет, за это время мы ни разу друг на друг не кричали и мыслей не было уж тем более, чтоб кто-то на кого-то руку поднял. А еще, человек сам ставит границы как к нему можно относиться.

Tchudo malishok, отчитываюсь. Сначала дома попробовала, вообще нормуль. Вот в зимнем комбезе еле затолкала, но тоже нормально. Правда мой богатырь + зимний комбез тяжковато, если будем еще практиковать, то по магазинам будем "висеть" на папе. В общем, советую попробовать дома, а про сложенность, он "складывается" как будто на руках, да и внизу (у меня по крайней мере) как карман в который засовываешь руки и ему вообще отлично. Кстати проснулся гном только дома. Удачи :friends:

Съездили мы на узи т/б суставов. Все у нас ок!!! :dance:

А еще мне сейчас принесет мама заказанные мною мобиль "райский остров" и ночник с проэктором!!! Будем смотреть Машину реакцию!!!

outrageous, спасибо за подборку!!! Я на 23-е скорее всего ничего дарить не буду, мне некогда за подарком ехать.

Fla, у меня тоже муж "весьма габаритный", так что страшновато самой))) Но я думаю, что больно уже быть мне не должно)))

Touch_star, ой, Маш, была целая эпопея с этим узи))) :D Муж остался с Машей, меня папа мой повез в 72-ю больницу. Приезжаю туда -платные услуги переехали в 72 РД. Я в РД - а там по четвергам нет платного узи, эхо-кг делают))) Я в истерике уже, звоню маме, чтобы в интернете хоть какую-то шарашкину контору искала в нашем дебильном районе Кунцево!!!)))) В итоге оказалось на Молодежке есть такая - Медлайн-сервис, там узи сделала. В-общем ничего там, очень все цивильно, врач разговорчивая, вроде даже знающая на вид, всего 900р узи, даже дешевле чем в 72 дурдоме))) И чего я раньше про этот центр не знала?)))

Greta, PIGUS***PUS***, у вас прям устоявшиеся прозвища у детей))) А моя и хомяк (когда соску сосет) бывает, и сурок (когда спит), и Киса Кисовна (когда улыбается маме), и розовый слоник (когда плачет-трубит и вся красная от этого). :pardon:

Oksik-K, у нас тоже куча прозвищ. Тигрик, гном, пуговицын (от пуговка - нос), Палыч и гу--у-у-у-у-усеница (когда он он гулит, я его так называю, а он улыбается и повторяет ГУ) :grin:

Tanyabar, tanyufkaB., стоит 3500 новая и за 1000 можно б/у найти.

называется I.GO Cybex

Fla, можно по всякому разворачивать.

Девочки, купили Василинке качели и видимо зря :glare: , просидела в них ровно минуту и начала кричать. В итоге уже 2 ненужные покупки за 2 дня слинг и качельки... А чем шезлонг отличается, может быть надо его купить?

вот и 100я страничка))))

кстати еще вопросик, ни у кого нет проблем с пульсом и давлением? я уже 3 недели отмечаю слабость давление то вверх подскочит, то вниз упадет, а пульс вообще 50, иногда очень редко 60, это при условии что у меня всегда тахикардия была. Что-то прям не по себе от такого пульса...

PIGUS***PUS***, Если у тебя слинг-шарф, то можно вот таким способом завязаться:

Ссылки скрыты.

получается, что малыш лежит, и кормить можно. Но я если кормлю, то приходится одной рукой поддерживать. Может я что-то не так делаю конечно. А вообще со слингом я опять почувствовала себя беременной. Толком не наклонится, в движениях ограничен, зато ребенок не плачет!

Tanyabar, Танюш,хотела тебе пасибки сказать,что надоумила с утконосом..сегодня заказала-все привезли,просто красота..удобно нереально.

Не за что!! Я им начала пользоваться еще 4.5 года назад. С тех пор по магазинам продуктовым не хожу. Очень довольна, что время экономится.

Девочки, купили Василинке качели и видимо зря :glare: , просидела в них ровно минуту и начала кричать. В итоге уже 2 ненужные покупки за 2 дня слинг и качельки... А чем шезлонг отличается, может быть надо его купить?

Рано такие выводы делать :) У малышей 7 пятниц на неделе. Что не понравилось час назад, уже может так радовать кроху, что диву даешься... как же так, еще недавно капризничал, а теперь в восторге. Ведь они развиваются не по дням, а по часам и соответственно потребности все время меняются.

Medvegono4ek, спасибки!Обязательно завтра попробую! :friends:

Ой, девочки, вот лежу, читаю вас и слушаю мирные периодичные пуки доносящиеся из кроватки! :grin: Лучшая музыка... :)

Ой, девочки, вот лежу, читаю вас и слушаю мирные периодичные пуки доносящиеся из кроватки! :grin: Лучшая музыка... :)

мы тоже как дети с мужем радуемся Дёмкиным "покакам" и "попукам". Вот сейчас он в командировке, созваниваемся, обсуждаем и радуемся сколько раз у нас сыночек покакал за день :)

Tchudo malishok ну как ты без мужа? справляешься? Я вот всё в душ мечтаю сходить :grin: . Завтра муж приедет - схожу. :yahoo:

sumkina, мы тоже начинали с минутки в качелях, сейчас уже можем 10 мин кататься, надеюсь на будущее.

Tanyabar, мне на днях прислали слинг карман с кольцами, сегодня весь вечер мучили ребенка, чтоб пристроит ее к груди удобно в слинге в итоге все равно пришлось придерживать голову, может тоже что-то не так делаю, потом она в нем уснула и перекладываться в люльку отказалась, теперь вот думаю не войдет ли это в привычку. :glare:

PIGUS***PUS***, действительно, это всего-лишь пресс был не очень))))

Джайва, насчет не будет приятно во время секса - не соглашусь)

а про погодков...хм, ну посмотрим, Саньку мы полтора года делали, так что...

Oksik-K, думаю. что после кесарева проще) у меня-то разрывы до кучи было. и видимо зашили хорошо, так что поуже стало))))

:wave: :wave: :wave: :wave:

девочки,начала вчера давать Боботик,вроде сегодня малышка спокойнее чуток,не знаю от него ли... а кто сколько раз в день дает? и сколько его вообще можно давать?

была у врача,все ок,для планирования второго сказал подождать полгода :D

кто-то планирует летом на море с малышами? нам друзья предлагают,у них трое,думаем с ними лететь :pardon:

sumkina, у меня тоже голова 2 дня раскалывается, слабость и спать постоянно хочу, хоть и высыпаюсь)))

Tchudo malishok, пуки -это и правда лучший звук)))

Fla, кто как говорит, некоторые говорят, что после КС еще больнее)))

БоничкА, я как минимум до 1,5 лет никуда ребенка не повезу, а еще лучше бы до 3. А в 1,5 максимум какой-нибудь Бердянск или Анапа и на поезде, чтобы перемены климата резкой не было.

Medvegono4ek, а у нас от носа она "кнопка"))))

Fla, ну я сужу по первому разу, у меня тогда М не было до 9,5 дочкиных месяцев, вот у меня и болело все там до того пока М не начались, врач сразу сказала, что так будет. Конечно думаю все индивидуально, сама надеюсь, что в этот раз такого не будет. :)

БоничкА, мы не планируем так рано на море лететь, перелет для малышей тяжело и адаптация. Думаю самое раннее это в 2,5 года.

девочки приветик! :wave:

ну вот наконец то я добралась вам написать пока муж с детём спит. Читаю вас всё время когда малыша кормлю но написать никак одной рукой с телефона :)

у нас всё нормуль, есле и есть проблемки то как и у всех, газики, животик... ттт ничево серьёзного. нам был месяц 13 числа но еще пока невзвешивались, в понедельник пойдем. с новорожденной одежды правда мы уже выросли. ГВ ттт наладила а то были проблемы с сосками и непроходом нескольких протоков, температура, озноб и т.д. Но вылечила массажами в тёплом душе и частым прикладыванием.

тут девочки про слинг пишите, так у нас тоже слинг шарф, вот такой (moby wrap)images?q=tbn:ANd9GcQ8976xRQGI3yOqGKBNGy_LI96NS_YnFTDVm9RAUcr2Bpoi7CW1nQ супер вещь, всем рекомендую! Особенно у кого детки на ручках любят сидеть... :pardon:

Девочки я тут нашла одну хитрость, может кто тоже так делает но расскажу. Есле у кого ребёночек плачет при передевании подгуза или когда животик болит, я попробoвала обычный фен для сушки волос и теплым воздухом осторожно подуть на малыша, попку или животик и о Боже, ему так понравилось, теперь фен - наш спаситель! конечно же очень осторожно и с интервалами, подули пару секунд патом отдохнули и опять...! Вообщем нам ну очень помогает! :grin:

есле кому интересно фото малыша в профиле ;)

:wave: :wave: Приветик всем! Доброе утречко!!!

Да я и сама понимаю, что ЭТО у меня НЕНОРМАЛЬНО!!! С весом всмысле!!

Уже послала на фиг эту диету! Вчера поела любимого жирненького творога!!! Но дитя дало мне за это - не простил - капризничал всю ночь!! Не плакал, но ерзал и пыхтел, тужился всю ночь! Хоть я съела за день то всего из молочного творога грамм 200 (100 грамм утром и 100 грамм вечером) и вечером один раз чай с молоком попила.. Вроде не так уж и много молочки за день получилось??? А он уже отреагировал чтоли?? Может конечно и из-за полнолуния.. Говорят мальчики очень чувствительны к погоде и всяким таким явлениям..

Но я еще пару дней молочку буду есть.. а то совсем уж во всем себя урезала.. С утра поела творог со сметанкой!

Девочки! У меня к вам еще вот такой вопрос:

Пользуетесь газоотводкой?? Как часто??

Я пользуюсь кончиком стеклянным от пипетки. Газики хорошо отходят и какет малыш потом. Пользуюсь ей только когда уже все остальное не помогает.. Но все равно хоть раз в день да и приходится к ней прибегать.. А у вас как с этим??

Говорят может быть привыкание??

:wave: :wave: :wave:

konfeta29, мы нормально! :D Пару раз за неделю жару давала, а так всё хорошо!Я в душ каждый день хожу, а она в коляске рядом либо спит, либо лежит глазастит!У нас ванная большая очень и там тепло всегда, ей даже там нравится спать! :) У меня послезавтра приедет муж, вот думаю, как приготовить что-нибудь вкусненького!Как у вас дела помимо душа? :)

БоничкА, у меня от боботика дочку частенько вырубает и она правда спокойнее становится! :) Но я даю не часто, только когда животик во время кормления болеть начинает или после!Я бы ближе к НГ слетала бы с мужем куда-нибудь, но без детки! :grin:

klubnicka, ну вот и отлично, что всё наладилось! Малышик просто прелесть! :good:

Девочки, я планирую через пару дней вернуться в большой секс! ;) Шов конечно смущает, но посмотрим, как пойдёт...

SELANA, да что ты так паришься-то с питанием!Тебе как никогда сейчас нужно питаться хорошо!И хватит там поститься уже(в смысле постное есть), совсем себя извела!Попробуй ввести в питание жирные сорта рыбы и тебе полезно будет и малышу! Ещё я сметану ем не сильно жирную и всё ок у нас ттт!Колики мучают всех деток и часто это не зависит от питания! Газоотводкой не пользуемся вообще, только ножки иногда подгибаю для профилактики. Боботик дело своё знает! :good:

Tchudo malishok умом то я понимаю, что ты абсолютно права!!!! Хватит изводить уже себя!! НО!! Когда малыш корчится от боли, я начинаю мысленно винить себя, что это я виновата, что съела вот дура такая творожок или ряженку.. Хотя ты права, даже когда я от молочки и прочего отказалась, ела одни каши да постное мясо, колики ведь все равно были, правда мне кажется, что они слабее были..

Надо, надо брать себя в руки! Спасибо)))

SELANA, некоторые едят одну гречу и малыши всё равно корчатся. Тебе мне кажется строгая диета противопоказана сейчас вообще!!!Сходи к врачу обязательно!Здоровая мама-счастливый малыш!

SELANA, трубочкой не пользуемся. Какаем и так часто, и с удовольствием :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...