tanyufkaB. 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчонки а дуфалак нужно давать до еды или после??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 klubnicka, зашла в твой профиль. Прочитала монолог малыша - тронуло до глубины души... А фото - просто чудо! Если не секрет, сами фоткали или профессиональные? Оооооооочень красиво! Малыш - конфетка. Хотя они сейчас все сладкие! Я свою булочку всю изцеловала, так и съела бы... :give_heart: :man_in_love: Девочки, подскажите как вконтакте посмотреть фотки? :blush: Они у меня все маленькие и не открываются.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 tanyufkaB., написано: между кормлениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 NЮRA, А у меня такого нет, написанного...может есть специально детский???и у меня на упаковке написано Дуфалак., давать малышам по 5 мл...сироп 200 мл...инструкция на самом флаконе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Medvegono4ek, про то что круглый отлично сказано) Сказали перед кормлением делать с нажимом круговые движения по часовой,потом по обеим сторонам пупочка одновременно с нажимом по вертикали водить и потом по косым мышцам живота,почаще на животик,короче пресс укреплять)сказали,если будете регулярно заниматься-будет вам счастье)но все это делать если он не плачет. Oksik-K, да меррисы вещь :good: до 2 мес норма 1/5 веса ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 *Одуванчик*, да, потому что просыпается тут же от мокрой попы. снимаю проветриваю - вроде проблем нет. klubnicka, у меня так же с молоком. если Санька не просыпается через 3 часа после кормления - начинает бежать, утром весь пол улила, пока памперс меняла - после кормления не меняю, чтобы не тормошить ее сонную. и если кормлю одной грудью - из второй капает, пока не придавлю полотенцем, через некоторое время перестает. Oksik-K, а ты с помощью весов измеряешь съеденное? я кстати переживала, что мелкая стала быстрее есть - меньше времени висит, а тут вчера и сегодня она аж захлебывалась от напора молока, стало очень хорошо течь, видимо "раздоилась" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Гулять на балконе нам не понравилось, только прокряхтели час там)))). Зато дома отлично спим в своей кроватке)))) Попробывала сегодня в первый раз после родов гимнастикой позаниматься, тяжело весьма)))) NЮRA, а на фотки сами нажимаешь? PIGUS***PUS***, ну тогда более ли менее нормально получается))) Fla, а я из-за этого постоянно в лифчике хожу и сплю в нем, иначе течет сильно. У нас иногда авария случается, как я говорю "трубу прорвало". :grin: Это когда малышка сиську выпускает в начале кормления и из нее молоко во все стороны и на лицо детке струей начинает бить))) Сколько съела по весам меряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем МАМОЧКАМ большой привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Наконец и я добралась до мамской болталки!!! У нас всё хорошо, не считая конечно периодами животик побаливает, но не каждый день... Давали бэйбинос - не помогал особо!!! Попробовали эспумизан - помог... Ещё даём 2 капельки в день жидкого витамина Д для профилактики!!! Хотя нам погода позволяет (максимум минус 6-7 днём - Кавказ......))))))) и мы гуляем каждый день по 1-1,5, но солнышко не каждый день бывает, а оно нужно малышам!!! Педиатр посоветовала давать. КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ДАЁТЕ ДЕВОЧКИ ВИТАМИН Д??????? Были уже в детской поликлинике, за месяц прибавили 1200 г, выросли на 2,5 см! Прошли всех нужных специалистов - всё в норме. С кормлением вроде вс хорошо... В роддоме учили сцеживать после каждого кормления ту титю, с которой кормили. В следующее кормление давать другую и т.д. До сих пор кормлю так же, из одной за одно кормление, но сцеживать перестала, так как лактация установилась вроде, молока приходит сколько надо малышу! *Одуванчик*, мы в памперсах ночью и на прогулку. Дома одеваем марличку в штанишки или марлю с непромокаемыми трусиками сверху! Читала вас, девочки, по поводу надувного круга в ванной. Вопрос: с какого возраста рекомендуют специалисты первое плавание в круге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки, СПАСИБО, за ответы про памперсы. мы пока не одевали-в пелёнках были. вот думаю на ночь начать одевать (как Яночка с 12 до 5 утра). и на прогулку (представляете, мы дальше балкона еще не гуляли!!! у нас морозы стоят жуткие :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 билибоника, мы даем вит.Д, но по 1 капле. У нас уже давно морозы. Бывает на пару дней спадет мороз и по новой. Так что гуляем очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 мы даем вит д в подгузах все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 билибоника, мы вчера первый раз плавали на круге - ребенок в восторге :good: NЮRA, у меня через эксплоер тоже фотки не открывались, а попробовала через оперу - все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 PIGUS***PUS***, в общем тоже грыжу поставили, да? Нам все тоже самое + пластырь клеить 1,5-2 месяца. Менять каждые 5 дней. Так вот, клеим с 4.02. сегодня меняла, уже ничего нет, но нужно выдержать, чтобы результат закрепился мышцами. Правда к хирургу только 7 месяцев. Надеюсь снимут диагноз. Вам тоже скорейшего выздоровления. klubnicka, и правда супер "письмо". Кирюхе попалась сговорчивая марсианка ) В подгузниках все время, кроме воздушных ванн. 5 минут при каждой смене + 3-4 раза по полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девчонки у меня вопросик...моя малышка вроде как немного покашливает...так вот кто-то мне говорил что можно пустышку мокнуть в хлорофилипт масляный и дать пусть пососет...Вы такое слышали??? Можна ли так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 tanyufkaB., мне кажется нельзя. А вообще все дети покашливают - козявки мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Яночка28, *Одуванчик*, билибоника, чем стираете подгузы? Ведь покаки так плохо отстирываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, кто после КС. Какая у вас толщина рубца на последнем УЗИ? я что-то норм не могу найти, а мне узистка сказала, что рубец тонкий до 5 мм. Какой он вообще должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 БоничкА, На счет отдыха,я б хотела в сентябре на море сгонять))) klubnicka, Очень красивые фотки..кто так умело фотает вас с масиком? Oksik-K, С первым выходом на балкончик???Приспособилась с одежкой?Или больше не будешь экспериментировать?Все таки нужен свежий воздух малышке то билибоника, И мы даем по 1-2 капельки А касаемо,как деток величаем..я свою тетей грушей зову..мы такие щеки смешные налопали))) sumkina, А мне на УЗи не мерили,ну или не сказали ничего,просто написали,что рубец есть)))и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Kati77, я кидаю в таз с водой,чтоб не засыхали, и вечером включаю в машинке стиральной на режиме деликатное 40, отстирывается на УРА!!! Даже как-то один раз ничего не замочила и так поставила стирать и тоже всё отстиралось... БоничкА, по поводу моря: нам до него на машине 10 часов. Но я не представляю,как с грудной крохой на море отдыхать: ведь кормить надо, это получится постоянная беготня домой покормить,переодеть и т.д. Получится на море за день часов 3 всего побыть... :scratch: Думаю только на следующее лето поедем... А вот через год в начале марта обязательно поедем на зимний отдых. Я на горных лыжах отлично катаюсь, муж - сноубордист... Поедем на 2 недельки на горнолыжный курорт у нас в России, возьмём малыша и бабулю, мы будем кататься, а малыш с бабой на санках будут забавляться-уже годик с небольшим будет - большой!!! И ещё муж задумал посадить в специальный рюкзак и с собой на склон сына... Видели прошлой зимой такое - вот и загорелся..... Девочки, вопрос: Как у вас с лишним весом после родов??? У меня в родах ушло 10, осталось 5, которые никак не уходят!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хотя я уже 2 недели качаю пресс по утрам, зарядка, гуляю с коляской каждый день не в медленном темпе, массаж 2 раза в день подтягивающим кремом проблемных зон, ванна с морской солью через день, на велотренажере стараюсь когда время есть днём езжу.... И никак эти лишние кг не уходят блин, в добеременные штаны ни в одни не могу залезть!!! :banghead: :banghead: :banghead: ЧТО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Kati77, хозяйственное мыло для стирки детского белья Аистенок. билибоника, ГВ через пол годика сделает свое дело! Ведь мамин жирок, накопленный за беременность переходит в грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 :wave: смотрю я похоже одна собираюсь на море на самом деле я спокойно к этому отношусь :pardon: у нас друзья есть,у них трое детей,постоянно куда-то выезжают (на выходные часто даже),прошлым летом ездили на машине в Италию (от нас 10 часов ехать),младшему было 1.5мес всего и ничего :pardon: сейчас ему 8 мес и они были в январе в горах и сейчас в марте планируют,старшим 4 и 5 лет а зачем бегать за едой,я так понимаю надо будет в 7 мес давать пюре всякие,в магазинах полно, мы хотим на Сардинию и там точно есть супермаркеты со всем прочим :pardon: билибоника, у меня вес как до Б сейчас, с роддома были лишние 5,через 2 дня ушло еще 2-3, и вот за последнюю неделю еще 2кг скинула. Не делаю ничего,некогда,думаю от еды,точнее от отсутствия ее нормальной Сегодня ввобще поехала в магазин,прикупить себе что-то,так прямо на душе радостно,надела там платье облигающее - красота :lol: как будто не рожала,живота нет и даже пресс виден :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Я сегодня кажется перебрала со спортом. Спина и бока отваливаются просто, еле согнулась детку купать. :pardon: Наконец-то повесили мобиль. Вот это кайф с ним!!! Включил и наслаждаешься деткиным блаженным личиком)))) билибоника, мы витамин Д даем по 1-2 капли. В кругу 2 недели рассекаем, вроде нравится малышке))) Только устает в нем очень))) tanyufkaB., я бы так не стала рисковать))) sumkina, у меня до 1 см рубец, узистка сказала, что состоятельный, а норм я тоже не знаю. Touch_star, с одежкой все ок, только вот с шапкой напряг -нам в нашей шерстяной там жарковато. Завтра опять пойдем, только надо время поменять. билибоника, у меня вот тоже 3 кг последних не уходят, но я правда во все добеременное влезаю, у меня грудь и живот чуток только остались))) Правда высокие джинсы еще "бублик" на талии делают, но это уже не страшно по сравнению с выпиской из РД, зато все треники висят)))))). Я думаю к лету все уйдет. БоничкА, вот и у меня стимул есть ничего не есть))) Зато и правда пресс и талию можно наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 БоничкА, Солнышко я вот тоже собираюсь ехать на море в августе, возможно в сентябре, в Крым...Как обычно на свое место...думаю малышке очень понравится...Так что я только за!!! Нужно чтобы ребенок привыкал к поездкам, к перемени климата...к тому же скорее всего мне нужно в обязательном порядке морской воздух, а без малышки я точно не поеду, с ума сойду без нее... Девчонки сегодня увидила что малышка покрылась красными пятнами, на животику, скорее всего потничка, вот думаю сейчас сварила календулу протру ее, и вроде не укутовала ее, а она появилась...хотя возможно и аллергия на эспумизан......Ведь вчера купала и все хорошо было... Кстати девчонки вчера дала дуфалак, так малышка прокакалась так хорошо... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 БоничкА, я если бы было поближе, тоже бы ломанулась обязательно. Я беременная ездила на машине 1,5 суток и ничего. А вот с малышом думаю долговато. А по поводу еды и переодеваний, никого не хочу обидеть, но зачем вообще куда то ходить? С собой салфеток и подгузов взяла, хотя наверно даже просто пеленочек одноразовых, дабы попа наслаждалась морским воздухом. Да и покормить что грудью, что банкой никаких проблем на пляже. Зато какой заряд здоровья и себе и малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Medvegono4ek, да,она,мне тоже в детстве ставили,сделали операцию в 3 года-оказалась не она.просто пуп неудачно завязали :pardon: зато во время беременности не торчал-видимо пришили намертво :grin: а каким пластырем ты заклеиваешь.меня просто смыщает не будет ли под ним кожа преть,как купать и как отдирать его потом?! билибоника, мне кажется не стоит переживать из-за этих кг,это стратегический запас) для кормления,у меня тоже 10 кг после РД ушло,1 оставался,судя по тому что добеременные джинсы и брюки великоваты.в минус пошла уже,но я считаю это не хорошо,пока кормишь,потом уже да)а то подруга приехала,долго вздыхала,что я похудела,теперь звонит переживает,говорит,что кушать надо А у тебя выделения уже закончились.может рановато так много спортом заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения