Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Привет всем!!

И все-таки газики у моего похоже точно от молочки! Вчера отменила и он сегодня ТТТ спокойный такой...

Мой тоже в памперсах постоянно. По началу я периодически пеленала на несколько часов, потом бросила это дело, так как за это время он столько пеленок успевал загадить, мама дорогая!!!)))

А то что малыш постоянно висит на титьках - это тоже ненормально! Девочки, делайте перерывы.. У ребенка желудок тоже должен отдыхать! У меня по началу тоже постоянно весел и сосал.. потом стала отвлекать пустышкой и сейчас ТТТ малыш сам уже график выбрал, просит есть через 2-3 часа, за исключеникм моментов колик - когда животик его беспокоит, вот тогда висит уж конечно и ничем его не оторвешь! Но я заметила, что он не столько ест в такие моменты, сколько просто теребит сосок.. видисо для успокоения)))

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

билибоника, у меня остались лишние 1,5 кг и все равно в добеременные штаны не влезаю. При этом все излишки в области талии, в бедрах - брюки нормально.После первых родов быстрее пришла в форму, видимо возраст дает о себе знать. :pardon:

витамин Д мы принимаем по 1 капли в день аквадетрим

PIGUS***PUS***, выделения закончились с неделю где-то... Вчера была на УЗИ: в матке всё чистенько, почти не увеличена. Хотя 2 недели назад ещё была небольшая гематометра в матке (10 мм) - скопление сгустков крови... Слава богу, всё вышло до конца!!! А занимаюсь я не много, утром зарядка с качанием пресса минут 20 не больше как сынок отпустит маму, днём велик минут 15, вечером обруч....

Я по скольку занималась до беремнности спортом, то организм привык к нагрузкам, а в Б. расслабился совсем и поэтому нарос жирок на бёдрах и талии... Буду надеяться, что ГВ как сказада Яночка28 сделает своё дело к полугоду...

Девочки, появились красненькие маленькие прыщички: 4 на щёчках и несколько где памперс застегиается, похожи на крапивницу... В питании ничего не меняла... ЧТО может быть??? Стали давать витамин Д, может быть на него реакция??????

PIGUS***PUS*** , пластырь обычный, гипоаллергенный на бумажной основе (рулончиком). Ничего не преет, потому что бумажный. При купании не отваливается, отдирать не приходится, мажу сверху маслом бюбхеновским и он сам отваливается :D . Но в любом случае должен врач показать, как делать складочку правильно.

Всем приветик!!!

Мы как-то не очень хорошо спим н балконе, опять плакали сегодня((( Правда уже час тусим там, приходится заставлять практически))))

Кстати про отдых. Вот все говорят о перемене климата (или о вреде перелетов), а о перемене питьевой воды кто-нибудь думает? Как это отразится на кишечнике ребенка? Вот допустим по себе сужу - в Геленджике пофигу на воду, в Судаке постоянно в туалет бегаешь, а Адлере хорошо все, а в Турции вообще молчу -кишки сворачиваются)))) А как ребенку будет, если мама эту воду пить будет или смесь на ней мешать?

tanyufkaB., эх, я тоже в Крым хочу. Я в Судаке очень отдыхать любила "по молодости")))) Так там весело было)))

Medvegono4ek, а я вот категорически не понимаю ребенка до года на пляже. Прям трясет при виде мамаш, которые грязные соленые сиськи в рот детям суют. :pardon: Или еще хуже раз видела картину. Адлер, 35 градусов жара, стоит черная коляска с 3-4 месячным младенцем, мамаша загорает, деть надрывается. Хоть бы, собака тупая, простынкой белой хоть накрыла коляску, чтобы не так нагревалась :spiteful:

SELANA, вот и я не представляю сколько пеленок нужно и сколько стирки без памперсов. У меня и так через день стирка огромная, мы и из подгузов умудряемся пеленки описать))))

Oksik-K, ну неадекватных полно и в городе любом и на пляже. Для груди есть спец. салфетки дезинфицирующие от "мама комфорт" (у меня такие есть), да и с 11 до 16 ни в городе, ни на пляже с ребенком делать нечего, ни на улице. Всегда можно малыша под зонт и в теньке тусить и.т.д. В общем выход всегда есть, для думающего человека :pardon: . Я вот, например, не могу смотреть, как на море, озере или реке годовалые и старше детки без трусов купаются и в песке возятся... Вообще убивает.

А почему я бы поехала...Вспоминаю, что было у нас этим летом, да и в Москве тем более... Разницы в температуре не было с югом, а вот переносится она совсем по другому. Вот и задумаешься, что делать? Дача у бабушки мужа есть, но там никаких условий для ребенка, да и брезгую я... Буду искать выход, но пока мысль одна: не вылезать с Кирей из ванны с прохладной водой :D

девочки всем привет

klubnicka, фоточки малыша просто прелесть ну как у такой красивой мамы может быть некрасивый малыш ;)

билибоника, у меня сейчас тоже 5 лишних кг после рождения первого сыночка тоже было 5 кг но пока я кормила грудью они никак не хотели уходить я кормила 1.5 года в тот же месяц как закончила ГВ они куда то испарились и еще плюс ушли еще 2 кг дополнительно :pardon:

по поводу перелетов мы летали с первым сыночком когда ему было 3 мес ровно при это был перелет с пересадками и зимой все было ок потом летели еще в пол годика и в 1 годик и 3 мес зимой летали в Египет тоже никаких проблем так что все зависит от родителей

и на море отдыхали в 6 мес в Греции и в 1 год и 3 мес летали зимой в Египет там была температура +25 прилетели домой было -25 мы с сыночком чуствовали себя прекрасно никакой аклиматизации были еще на ГВ при этом сынуля кушал в отеле еду и никаких проблем не было и грудь соденую тоже кушал :Crazy: тоже никаких проблем а еще спал по часу иногда по два на берегу моря :good:

Привет, мамульки!

По поводу отдыха: Я вот мечтаю с малышкой и с мужем летом съездить на машине, не на море конечно, но к югу :) Конечно ничего еще не известно, ближе к делу будет понятней, как малышке от этого будет. Но вот есть такие планы :)

Лишние кг у меня тоже еще остались, в добеременные штаны в бедрах не влезаю! но надеюсь месяцам к 4м сойдет :)

Kati77, мылом "Антипятин" застирываем, а потом Ушастым нянем в машинке.

Привет всем.

NЮRA, а на фотки сами нажимаешь?
Oksik-K, да, нажимаю, ничего не происходит, а должно, я так понимаю.. да? :scratch:

когда малышка сиську выпускает в начале кормления и из нее молоко во все стороны и на лицо детке струей начинает бить
Oksik-K, во-во у меня так было со старшей дочкой. А нынче только вспоминать остается, такого нет. :(

В роддоме учили сцеживать после каждого кормления ту титю, с которой кормили. В следующее кормление давать другую и т.д.
билибоника, помогает? больше молока от сцеживания?

NЮRA, у меня через эксплоер тоже фотки не открывались, а попробовала через оперу - все получилось
Suny//рыбка, спасибо!

БоничкА, на море.. Молодцы! А нас всей семьей проигласили в июне в Германию в гости... я отказалась, а вот мужа с дочей отправляю. Уже билеты на самолет купили. Я тут одна буду с малышкой целых три недели.

ДОСТАЛИ МОРОЗЫ!!!

так уже хочется на улицу выйти,неделю не гуляем,балкон это конечно не то..

А вообще весна бы уже скорее,веселей,светлей и карапузы наши подрастут уже немного и мы станем более мобильными!)))

Ссылки скрыты.

Medvegono4ek, да у нас видимо пластырь не практикуют,показать некому((((

PIGUS***PUS***, как весной пахнуло от твоих цветочков!

Девочки, я рассмотрела всех малышей вконтакте! :good: :good: :good: Все чудесные ляльки!!!!!!!!!!!! :give_heart:

NЮRA, да такие симпатюли :give_heart: ,только недавно с пузами тут сидели...)))

билибоника, это диатез.

Вы жалуетесь, что гулять на балконе надоело! А что делать нам безбалконным?!

Яночка28, вот-вот. у нас за 20 градусов мороза и нет балкона, сидим дома киснем(

Я с вопросом, что делаю не так

-формирую ВВ код линеечки, потом захожу в паспорт, о себе, вставляю туда получившийся код и жму сохранить.

И называется фигвам, линеечка не меняется - кто поможет, почему?

У нас прогресс, начали агукать вовсю,уже улыбается когда с ним разговариваешь.

Но вот уже неделю встаем в 4-30, 5 утра, караул называется.

Жаворонок он у меня похоже.

NЮRA, когда я в первые 3 недели жизни малыша сцеживала почти после каждого кормления - молока было много, даже очень!!!!!! К следующему кормлению грудь наливалась очень хорошо!!!!!! Чем больше сосёт ребёнок и сцеживаешься, тем больше прибывает молока! Вот сейчас не сцеживаюсь - и молока столько . сколько ему надо, избытка нет - лактация установилась...

Яночка28, диатез мне описала врач как высыпания, которые покрываются шелушащейся корочкой как бы. А у нас как бы единичные красные прыщички, которые то ярче становятся. то ослабевают... Вот и ломаю голову, на что может быть такая реакция.... в рационе ничего не меняла, новых продуктов не пробовала.... Может, на Аквадетрим???????????

:wave:

Ani1502, всё не так... :) В своём разделе нужно заходить не в паспорт, а в форум, затем выбираешь вкладку профиль, щёлкаешь подпись и туда ВВ код вставляешь!

У нас всё нормально, мы всю неделю гуляли в комнате с открытым балконом.Сегодня приехал папка наш, теперь можно и на улицу выйти!Съела вчера пару шоколадных конфет и они предательски вылезли красными пупырями на щеках пяточка! :pardon: Правда сегодня уже почти не видно их!

Oksik-K Greta

Спасибо что ответили на вопрос.

Вчера учила дочу играть на развивабющем коврике. но видно рано еще. Посмотрит 5 минут и все

Всем приветик!!!

У нас наконец потеплело и мы сейчас пойдем гулять с малышкой!!! :dance: :dance: :dance: А то очередную пытку балконом устраивать не хочется)))

Medvegono4ek, про голопопых детей в песке -тоже убивает это)))) Кстати, вот тут наоборот морской песок еще ничего, но когда это на Москва-реке!!! :Crazy: А насчет этого лета -пытка еще та была, надеюсь такое лето больше не повториться))) Нашим деткам то повезло, что они еще в животиках были)))

Amisu, вообще европейцы спокойнее относятся к отдыху с детьми. Это мы -советские люди консервативные наверное)))) У меня муж, заикнись я ему об отдыхе с ребенком до 2 лет, одну меня отправит на море без обратного билета))))) :Crazy: Он у меня вообще стал еще и противником авиаперелетов (нам просто забыли раз посадку объявить и мы 15 минут думали упадем или нет :shock: ), так что тут точно дохлый номер)))) Хотя вариант - оставим с твоей мамой и поедем в Абхазию по горам лазить уже как-то я от него слышала))))

NЮRA, у меня такое только ночью и по утрам, а вечером вообще впритык молока, еле хватает. Я даже ночью в бутылку стала на всякий случай сцеживаться, когда его излишек есть, чтобы вечером было ем докормить.

Яночка28, Fla, а у нас аж 3 балкона, но гулять мы на них не любим)))) Нас катать надо и укачивать)))

Tchudo malishok, ну ты даешь!!! :pardon: Я вот о шоколаде при ГВ даже не думаю, страшно очень.

снежинка 25, мне кажется для развивающего коврика еще рано, я его пока не покупала еще даже.

Всем приветики!!!

Девочки,а расскажите,кто принимает Элькар...как вы даете его малышам?В какой дозировке,как отмеряете капельки и даете ли за 30 минут до еды?

всем привет!

поддерживаю по поводу "зачем бегать в номер,если можно все сделать на пляже" :) я в пятницу к врачу детскому иду,еще посоветуюсь,чтобы не совпало на прививки всякие...

девочки,хочу вот спросить,чо это может быть: доча каждое утро по стандартной программе например в 6 кушает,засыпает,а в 7 просыпается и капризничает,пыхтит,может пуз беспокоит,не знаю... но с каплями Боботик сейчас все ттт ок, не беспокойная,если спит,то спит,может просто лежать сама и смотреть по сторонам, сейчас завтракали и она с нами в кресле,лежала час и уснула,вот спит второй час... но именно утром не понимаю я, иду переодевать,думаю может покакать не может (у меня со стулом проблемы,по 3 дня не хожу) :glare: вставляю трубочку,выходят газики и может иногда покакать,но не понимаю какашки - вроде жидкое и иногда водичкой,но тогда ведь это поносик,а если не может покакать - это же запор :scratch: :scratch: :scratch: вот так иногда утром еще могу взять к себе и проспим до 11! но в основном встаем.

и еще! я так и не подстригла ребенку еще ни разу ногти на ногах :doh: ну не понимаю я с какой стороны подойти,не дет и все,дергает ногами...

купила я стерилизачку от Тефаль :grin: теперь еще хочу мешки для заморозоки молока купить от Меделы и буду пытаться сцеживаться,надо запастись молочком,вдруг куда отъехать... Хочу до апреля наловчиться,а то купила билеты на Валерию и Меладзе,хотим пойти с мамой :grin:

Oksik-K, ну да я ж говорю все зависит от родителей ;)

БоничкА, у нас такая ерунда как у тебя утром только у нас вечером после купания спать с криком и то в лучшем случае через час я думаю это животик так как малыш у груди ножками дергает и психует

а я вчера поела йогурта черничного он прочитала был с красителями и у нас сегоднявсе щечки обсыпало красненькими точечками

девочки у кого нибудь малыши уже переворачиваются с животика на спинку сами??

Привет! :Hello:

Oksik-K, Tchudo malishok, ух ты, а я не знала про шоколад... ем иногда... Скажите, а семечки и халву мона при ГВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...