SELANA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет всем!! И все-таки газики у моего похоже точно от молочки! Вчера отменила и он сегодня ТТТ спокойный такой... Мой тоже в памперсах постоянно. По началу я периодически пеленала на несколько часов, потом бросила это дело, так как за это время он столько пеленок успевал загадить, мама дорогая!!!))) А то что малыш постоянно висит на титьках - это тоже ненормально! Девочки, делайте перерывы.. У ребенка желудок тоже должен отдыхать! У меня по началу тоже постоянно весел и сосал.. потом стала отвлекать пустышкой и сейчас ТТТ малыш сам уже график выбрал, просит есть через 2-3 часа, за исключеникм моментов колик - когда животик его беспокоит, вот тогда висит уж конечно и ничем его не оторвешь! Но я заметила, что он не столько ест в такие моменты, сколько просто теребит сосок.. видисо для успокоения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 билибоника, у меня остались лишние 1,5 кг и все равно в добеременные штаны не влезаю. При этом все излишки в области талии, в бедрах - брюки нормально.После первых родов быстрее пришла в форму, видимо возраст дает о себе знать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 витамин Д мы принимаем по 1 капли в день аквадетрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 PIGUS***PUS***, выделения закончились с неделю где-то... Вчера была на УЗИ: в матке всё чистенько, почти не увеличена. Хотя 2 недели назад ещё была небольшая гематометра в матке (10 мм) - скопление сгустков крови... Слава богу, всё вышло до конца!!! А занимаюсь я не много, утром зарядка с качанием пресса минут 20 не больше как сынок отпустит маму, днём велик минут 15, вечером обруч.... Я по скольку занималась до беремнности спортом, то организм привык к нагрузкам, а в Б. расслабился совсем и поэтому нарос жирок на бёдрах и талии... Буду надеяться, что ГВ как сказада Яночка28 сделает своё дело к полугоду... Девочки, появились красненькие маленькие прыщички: 4 на щёчках и несколько где памперс застегиается, похожи на крапивницу... В питании ничего не меняла... ЧТО может быть??? Стали давать витамин Д, может быть на него реакция?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 PIGUS***PUS*** , пластырь обычный, гипоаллергенный на бумажной основе (рулончиком). Ничего не преет, потому что бумажный. При купании не отваливается, отдирать не приходится, мажу сверху маслом бюбхеновским и он сам отваливается . Но в любом случае должен врач показать, как делать складочку правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем приветик!!! Мы как-то не очень хорошо спим н балконе, опять плакали сегодня((( Правда уже час тусим там, приходится заставлять практически)))) Кстати про отдых. Вот все говорят о перемене климата (или о вреде перелетов), а о перемене питьевой воды кто-нибудь думает? Как это отразится на кишечнике ребенка? Вот допустим по себе сужу - в Геленджике пофигу на воду, в Судаке постоянно в туалет бегаешь, а Адлере хорошо все, а в Турции вообще молчу -кишки сворачиваются)))) А как ребенку будет, если мама эту воду пить будет или смесь на ней мешать? tanyufkaB., эх, я тоже в Крым хочу. Я в Судаке очень отдыхать любила "по молодости")))) Так там весело было))) Medvegono4ek, а я вот категорически не понимаю ребенка до года на пляже. Прям трясет при виде мамаш, которые грязные соленые сиськи в рот детям суют. :pardon: Или еще хуже раз видела картину. Адлер, 35 градусов жара, стоит черная коляска с 3-4 месячным младенцем, мамаша загорает, деть надрывается. Хоть бы, собака тупая, простынкой белой хоть накрыла коляску, чтобы не так нагревалась :spiteful: SELANA, вот и я не представляю сколько пеленок нужно и сколько стирки без памперсов. У меня и так через день стирка огромная, мы и из подгузов умудряемся пеленки описать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Oksik-K, ну неадекватных полно и в городе любом и на пляже. Для груди есть спец. салфетки дезинфицирующие от "мама комфорт" (у меня такие есть), да и с 11 до 16 ни в городе, ни на пляже с ребенком делать нечего, ни на улице. Всегда можно малыша под зонт и в теньке тусить и.т.д. В общем выход всегда есть, для думающего человека :pardon: . Я вот, например, не могу смотреть, как на море, озере или реке годовалые и старше детки без трусов купаются и в песке возятся... Вообще убивает. А почему я бы поехала...Вспоминаю, что было у нас этим летом, да и в Москве тем более... Разницы в температуре не было с югом, а вот переносится она совсем по другому. Вот и задумаешься, что делать? Дача у бабушки мужа есть, но там никаких условий для ребенка, да и брезгую я... Буду искать выход, но пока мысль одна: не вылезать с Кирей из ванны с прохладной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 девочки всем привет klubnicka, фоточки малыша просто прелесть ну как у такой красивой мамы может быть некрасивый малыш билибоника, у меня сейчас тоже 5 лишних кг после рождения первого сыночка тоже было 5 кг но пока я кормила грудью они никак не хотели уходить я кормила 1.5 года в тот же месяц как закончила ГВ они куда то испарились и еще плюс ушли еще 2 кг дополнительно :pardon: по поводу перелетов мы летали с первым сыночком когда ему было 3 мес ровно при это был перелет с пересадками и зимой все было ок потом летели еще в пол годика и в 1 годик и 3 мес зимой летали в Египет тоже никаких проблем так что все зависит от родителей и на море отдыхали в 6 мес в Греции и в 1 год и 3 мес летали зимой в Египет там была температура +25 прилетели домой было -25 мы с сыночком чуствовали себя прекрасно никакой аклиматизации были еще на ГВ при этом сынуля кушал в отеле еду и никаких проблем не было и грудь соденую тоже кушал тоже никаких проблем а еще спал по часу иногда по два на берегу моря :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет, мамульки! По поводу отдыха: Я вот мечтаю с малышкой и с мужем летом съездить на машине, не на море конечно, но к югу Конечно ничего еще не известно, ближе к делу будет понятней, как малышке от этого будет. Но вот есть такие планы Лишние кг у меня тоже еще остались, в добеременные штаны в бедрах не влезаю! но надеюсь месяцам к 4м сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kati77, мылом "Антипятин" застирываем, а потом Ушастым нянем в машинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Привет всем. NЮRA, а на фотки сами нажимаешь? Oksik-K, да, нажимаю, ничего не происходит, а должно, я так понимаю.. да? :scratch: когда малышка сиську выпускает в начале кормления и из нее молоко во все стороны и на лицо детке струей начинает бить Oksik-K, во-во у меня так было со старшей дочкой. А нынче только вспоминать остается, такого нет. В роддоме учили сцеживать после каждого кормления ту титю, с которой кормили. В следующее кормление давать другую и т.д. билибоника, помогает? больше молока от сцеживания? NЮRA, у меня через эксплоер тоже фотки не открывались, а попробовала через оперу - все получилось Suny//рыбка, спасибо! БоничкА, на море.. Молодцы! А нас всей семьей проигласили в июне в Германию в гости... я отказалась, а вот мужа с дочей отправляю. Уже билеты на самолет купили. Я тут одна буду с малышкой целых три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ДОСТАЛИ МОРОЗЫ!!! так уже хочется на улицу выйти,неделю не гуляем,балкон это конечно не то.. А вообще весна бы уже скорее,веселей,светлей и карапузы наши подрастут уже немного и мы станем более мобильными!))) Ссылки скрыты. Medvegono4ek, да у нас видимо пластырь не практикуют,показать некому(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 PIGUS***PUS***, как весной пахнуло от твоих цветочков! Девочки, я рассмотрела всех малышей вконтакте! :good: :good: :good: Все чудесные ляльки!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 NЮRA, да такие симпатюли :give_heart: ,только недавно с пузами тут сидели...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 билибоника, это диатез. Вы жалуетесь, что гулять на балконе надоело! А что делать нам безбалконным?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Яночка28, вот-вот. у нас за 20 градусов мороза и нет балкона, сидим дома киснем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Я с вопросом, что делаю не так -формирую ВВ код линеечки, потом захожу в паспорт, о себе, вставляю туда получившийся код и жму сохранить. И называется фигвам, линеечка не меняется - кто поможет, почему? У нас прогресс, начали агукать вовсю,уже улыбается когда с ним разговариваешь. Но вот уже неделю встаем в 4-30, 5 утра, караул называется. Жаворонок он у меня похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 NЮRA, когда я в первые 3 недели жизни малыша сцеживала почти после каждого кормления - молока было много, даже очень!!!!!! К следующему кормлению грудь наливалась очень хорошо!!!!!! Чем больше сосёт ребёнок и сцеживаешься, тем больше прибывает молока! Вот сейчас не сцеживаюсь - и молока столько . сколько ему надо, избытка нет - лактация установилась... Яночка28, диатез мне описала врач как высыпания, которые покрываются шелушащейся корочкой как бы. А у нас как бы единичные красные прыщички, которые то ярче становятся. то ослабевают... Вот и ломаю голову, на что может быть такая реакция.... в рационе ничего не меняла, новых продуктов не пробовала.... Может, на Аквадетрим??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 :wave: Ani1502, всё не так... В своём разделе нужно заходить не в паспорт, а в форум, затем выбираешь вкладку профиль, щёлкаешь подпись и туда ВВ код вставляешь! У нас всё нормально, мы всю неделю гуляли в комнате с открытым балконом.Сегодня приехал папка наш, теперь можно и на улицу выйти!Съела вчера пару шоколадных конфет и они предательски вылезли красными пупырями на щеках пяточка! :pardon: Правда сегодня уже почти не видно их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снежинка 25 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Oksik-K Greta Спасибо что ответили на вопрос. Вчера учила дочу играть на развивабющем коврике. но видно рано еще. Посмотрит 5 минут и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветик!!! У нас наконец потеплело и мы сейчас пойдем гулять с малышкой!!! :dance: :dance: :dance: А то очередную пытку балконом устраивать не хочется))) Medvegono4ek, про голопопых детей в песке -тоже убивает это)))) Кстати, вот тут наоборот морской песок еще ничего, но когда это на Москва-реке!!! А насчет этого лета -пытка еще та была, надеюсь такое лето больше не повториться))) Нашим деткам то повезло, что они еще в животиках были))) Amisu, вообще европейцы спокойнее относятся к отдыху с детьми. Это мы -советские люди консервативные наверное)))) У меня муж, заикнись я ему об отдыхе с ребенком до 2 лет, одну меня отправит на море без обратного билета))))) Он у меня вообще стал еще и противником авиаперелетов (нам просто забыли раз посадку объявить и мы 15 минут думали упадем или нет :shock: ), так что тут точно дохлый номер)))) Хотя вариант - оставим с твоей мамой и поедем в Абхазию по горам лазить уже как-то я от него слышала)))) NЮRA, у меня такое только ночью и по утрам, а вечером вообще впритык молока, еле хватает. Я даже ночью в бутылку стала на всякий случай сцеживаться, когда его излишек есть, чтобы вечером было ем докормить. Яночка28, Fla, а у нас аж 3 балкона, но гулять мы на них не любим)))) Нас катать надо и укачивать))) Tchudo malishok, ну ты даешь!!! :pardon: Я вот о шоколаде при ГВ даже не думаю, страшно очень. снежинка 25, мне кажется для развивающего коврика еще рано, я его пока не покупала еще даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Всем приветики!!! Девочки,а расскажите,кто принимает Элькар...как вы даете его малышам?В какой дозировке,как отмеряете капельки и даете ли за 30 минут до еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 всем привет! поддерживаю по поводу "зачем бегать в номер,если можно все сделать на пляже" я в пятницу к врачу детскому иду,еще посоветуюсь,чтобы не совпало на прививки всякие... девочки,хочу вот спросить,чо это может быть: доча каждое утро по стандартной программе например в 6 кушает,засыпает,а в 7 просыпается и капризничает,пыхтит,может пуз беспокоит,не знаю... но с каплями Боботик сейчас все ттт ок, не беспокойная,если спит,то спит,может просто лежать сама и смотреть по сторонам, сейчас завтракали и она с нами в кресле,лежала час и уснула,вот спит второй час... но именно утром не понимаю я, иду переодевать,думаю может покакать не может (у меня со стулом проблемы,по 3 дня не хожу) :glare: вставляю трубочку,выходят газики и может иногда покакать,но не понимаю какашки - вроде жидкое и иногда водичкой,но тогда ведь это поносик,а если не может покакать - это же запор :scratch: :scratch: :scratch: вот так иногда утром еще могу взять к себе и проспим до 11! но в основном встаем. и еще! я так и не подстригла ребенку еще ни разу ногти на ногах :doh: ну не понимаю я с какой стороны подойти,не дет и все,дергает ногами... купила я стерилизачку от Тефаль :grin: теперь еще хочу мешки для заморозоки молока купить от Меделы и буду пытаться сцеживаться,надо запастись молочком,вдруг куда отъехать... Хочу до апреля наловчиться,а то купила билеты на Валерию и Меладзе,хотим пойти с мамой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Oksik-K, ну да я ж говорю все зависит от родителей БоничкА, у нас такая ерунда как у тебя утром только у нас вечером после купания спать с криком и то в лучшем случае через час я думаю это животик так как малыш у груди ножками дергает и психует а я вчера поела йогурта черничного он прочитала был с красителями и у нас сегоднявсе щечки обсыпало красненькими точечками девочки у кого нибудь малыши уже переворачиваются с животика на спинку сами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Привет! Oksik-K, Tchudo malishok, ух ты, а я не знала про шоколад... ем иногда... Скажите, а семечки и халву мона при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения