Touch_star 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Доброе утро))) Девочки..я от вас в шоке..и пускаю слюни)))шоколад..сникерс...блин,я пока кормлю точно не решусь такое слопать...наверное так же,как и апельсинки-мандаринки.. Fla, Блин,вот мне уже подруга одна тоже написала про такую побочку,как нереальный аппетит..стремно,молока и так впритык,а если она будет чае просить-это опять смесь,и нафиг надо???Да и набрали мы уже не мало,а так совсем раскормить мона. Джайва, Катюш,нам назначили и ванные и плавание и массаж,но только самим,профессиональный запретили до 3 месяцев категорически.Ну а препарат сказали надо,по результатам двух нсг,ну и то,что сейчас срыгивать стала многовато..хоть и ПКС было,а будто сама рожала дочу.. ☆ツ magicum ツ☆, ну ты и наваяла))))))))) Не бойся,быстро привыкнешь и сама справляться,вопрос времени.. А мы в субботу покрестились...все прошло хорошо,не смотря на морозы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Touch_star , нам ортопед в роддоме тоже строго-настрого запретил массаж профессиональный до 3-х месяцев, тем более у нас всё в порядке с тонусом. И поздравляю с Крещением Анютки вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про сникерсы тоже считаю это перебор - там же орехи, нуга всякая и куча всяких добавок, красителей,ароматизаторов......Вот зефирчик или пастила - ни без красителей, пару штук в день думаю можно съесть! SELANA , я не допаиваю сына, считаю это не нужно, т.к. мы на ГВ))) Согласна с тобой по поводу прогуляться хотя бы на несколько минут - до магазина дойти уже счастье - вылезти куда-то!!! ))) Я очень благодарна своей маме, которая сейчас всегда рядом, когда нужна!!! В выходные эти мы с мужем и с горы на лыжах покатались 2 часа, вчера по супермаркету прогулялись, вобщем если бы не мамик - мы бы никуда... Постоянно дома - очень тяжело... Джайва, вот и я думаю,что возможно от Аквадетрима прыщички. вчера заходила сестра патронажная, посмотрела малыша, сказала, что эти прыщички не от еды (не диатез), так как были бы нетолько на лице но и на теле тоже и внешне не похожи на аллергию на пищу... Про витамин Д сказала,может быть и от него, но скорее всего говорит - это гормональные прыщички...Я удивилась конечно, но порывшись в интернете, прочла, что такое часто бывает - на гормоны мамины реакция через молоко... :glare: klubnicka, Fla, завидую вам - кушаете шоколад и ничего!! Просто бывает ещё и так: аллерген накапливается в организме ребёнка и высыпает не на след.день, а через несколько дней, или даже несколько недель, так что иногда сразу и не заметишь реакцию......... Вообще очень сложно это всё по поводу питания и аллергической реакции детей...Знать бы сразу - что не пойдёт а что нормально...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Спасибочки за поздравление!!! :friends: Девчонки а я вот после того как перевела малышку на смесь, стала кушать все, но при этом вкус изменился, при ГВ я ужасно хотела шоколад, кока-колу, мороженое, а сейчас мне все это так сбе, попробовала даже отвернуло... :this: :sick: Вес мой пока как скинула после родов 12 кг, так пока и держится...мне так нравится,(хотя за роды взяла всего 5 кг...)Попробую сегодня начать пресс качать, если малышка даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 SELANA, Когда я врача спросила про воду он с недоумением в глазах и громким голосом, строго на строго запретил давать воду. Мы даём только тогда когда малышка икает, но она не пьёт её всё равно, или выплёвывает или маленький глоточек делает и морщиться как будто отраву дали. Touch_star, Да уж, что то меня вчера сорвало, всё сразу вылезло... Уставшая была. Поздравляю вас и тёску нашу с крещением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта вчера после облегченного животика уснула в 21 час и проспала до 5 утра :shock: Я проснулась не поверила что время 5 часов, грудь за это время так налилась что по швам трещала и лилось из обеих. Вот бы так к каждому кормлению наливались груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, выложила новые фотки Кирюшы в группе Заценивайте А еще по моему мнению (оно расходится с линейкой) Тигреночку сегодня 2 месяца (мы родились 21 декабря). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сегодня вообще был нонсенс, купалась нормально и резко начала кричать, мы её обмыли и достали, чтобы успокоить дала ей поесть (с бутылочки, но она не съела ничего) так она сразу обписалась, в ванной осталась вода с чередой я опустила её туда чтобы смыть мочу, так она уже была довольная от того что в воде. Неужели первые крики были от того что хочет писать и в воде не может... Бред наверно... Точь в точь наша ситуация вчера. Сынок вдруг резко стал плакать в воде. Мы его вытащили, и он сразу пописал. Я говорю мужу "наверное он в воде не мог пописать", а потом говорю "да нет, наверное это бред". Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 SELANA, я допаиваю по желанию, если выплевывает соску значит не хочет, а иногда много пьет))) ☆ツ magicum ツ☆, А как у вас детки спят и бодорствуют? На спине больше или на боку, как головку кладут? я тоже одна воспитываю, мама приезжает только на купание и белье погладить. Моя конечно поспокойнее, но день на день не приходиться, вчера тоже с рук не слезала. По поводу спать на боку, думаю ничего страшного в этом нет, ребенок же тоже устает все время на спине лежать, мы тоже иногда на боку засыпаем :pardon: головку мы поначалу тоже на левый бок клали, невролог прописал ортопедическую подушку и через 2 недели стал заметен результат, практически всегда держим ее прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Medvegono4ek, такой позитивный малыш, ттт на вас :friends: с новой датой вас))) :giverose: Touch_star, с крестинами :giverose: а вот мы побоялись морозов и все отложили на след неделю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки..подскажите,Анютка проснулась...дала ей сисю,начала есть,немного поела-срыгнула,ну или что то типа плюнула,потом опять кушать.Наелась вроде-поносила столбиком,дважды срыгнула,положила ее..она трижды потом опять срыгнула..это ж ненормально,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina,пасибки!!! А по поводу писанья в воде. Мы КАЖДЫЙ день ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу после ванной, пока несу в комнату обписываем полотенце (хорошо у нас их 3), вывод: он ждет пока его выну из воды и сразу писает (купаемся минут 20). Но не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки фотки суперские! Medvegono4ek, С 2 месяцами вас! Tanyabar, Ну раз мы не одни такие, то думаю что не бред. Я бы не подумала на это если бы после туалета она не начала купаться совершенно без слёз. Suny//рыбка, Спасибо что ответила, меня этот вопрос очень волнует. На спине она лежит когда бодорствует а спит только на боках. Голову ровно держать не хочет, если мы пытаемся ручками придерживать чтобы она не поворачивала то тут же начинает злиться и плакать. Невролог нас не смотрит. Нас только 28 февраля первый раз после роддома будет смотреть врач (и то общий). А до этого мы к сестре ходим, она взвешивает и рост мереет, спрашивает какие беспокойства. Вот она и сказала обкладывать валиками маленькими, толку только чуть. Не знаю что делать даже... Вот сейчас опять на боку дрыхнет после кормления :scratch: Touch_star, :pardon: Тёска бывает тоже после еды, даже если её поносить столбиком когда лежит начинает выплевывать молочко, оно у неё по щеке стекает в небольших количествах, но самого срыгивания ни разу не было (чтобы в больших количествах) Medvegono4ek, А у нас получалось раньше что мы писали перед купанием, и купались себе тихо спокойно, а тут видимо я пошла купать её прям перед туалетом, она и растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina,пасибки!!!А по поводу писанья в воде. Мы КАЖДЫЙ день ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу после ванной, пока несу в комнату обписываем полотенце (хорошо у нас их 3), вывод: он ждет пока его выну из воды и сразу писает (купаемся минут 20). Но не плачет. и у нас также :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 МамаТапка, :friends: Чистоплотные ребята, не писать же в воду в которой плаваешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, я тоже альбомчик в группе создала))) Touch_star, ну если много срыгнула, может врача вызвать? лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina, Фотки прелесть! Причёска у вас суперская! Девочки, какие же малышы все симпопули :give_heart: Посмотрите в нашем альбоме, интересно ваше мнение на кого же Анечка похожа (я выложила фотки её папы и мои детские для сравнения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем приветики!!!Девочки,а расскажите,кто принимает Элькар...как вы даете его малышам?В какой дозировке,как отмеряете капельки и даете ли за 30 минут до еды? я даю по 7 капель 2р в день. бессистемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Сегодня вообще был нонсенс, купалась нормально и резко начала кричать, мы её обмыли и достали, чтобы успокоить дала ей поесть (с бутылочки, но она не съела ничего) так она сразу обписалась, в ванной осталась вода с чередой я опустила её туда чтобы смыть мочу, так она уже была довольная от того что в воде. Неужели первые крики были от того что хочет писать и в воде не может... Бред наверно... Точь в точь наша ситуация вчера. Сынок вдруг резко стал плакать в воде. Мы его вытащили, и он сразу пописал. Я говорю мужу "наверное он в воде не мог пописать", а потом говорю "да нет, наверное это бред". Вот так! наш любит писать в ванну)))) вчера даже накакал!!! и это не мешает ему потом и на полотенце пописить. после подмывания тоже каждый раз описивает полотенчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina, какая милая доченька! Просто прелесть! ☆ツ magicum ツ☆, Анютка красотка! Девочки, мы тоже фотки выложили, только нас там плохо видно, будем добавлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Энночка, Спасибо! Ваша фотка с ленточкой на голове просто восхитительная. Прям съесть хочется такая сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, спасибо :friends: Энночка, спасибо) :friends: Ну как твои соски? наладили вы со Стешей контакт и взаимопонимание в этом вопросе? :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina, соски зажили, но молочка не особо много, приходится докармливать, но мы его восстанавливаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Аааа! Завтра тоже Вконтакте Илюшкин фотоальбом создам!! ) Девочки, у меня сегодня день ужасов (( с 9 утра малыш то хныкает то ревет то орет, как будто режут (( вообще почти не переставая.. Никак не могу успокоить. Врач приходила, наорала на меня, что ребенок все время плачет. Помяла ему живот, сказала, что газов нет, и ушла.. а он все ревет и ревет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 MariaNeka, Вместо того чтобы орать, помогали бы. Ох уж эти врачи. Может всё таки животик? Памперс не трёт? Сыт ребенок? Может на погоду... У нас вот так вчера 13 часов было... оказалось всё таки животик, прокакалась и 8 часов спала как убитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 sumkina, Ну неделька погоды не сделает,вам тогда на след субботу,что б все прошло хорошо!!! Она даж не срыгивает,а реально лежит на боку и оно вытекает просто..как слюни,тока с молоком.Позвонила педиатру нашему..вот жду,должна перезвонить-буду мучить ее. Пошла смотреть ваши фоты anna-23, А никакой побочки не видите от препарата этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Touch_star, Интересно что врач скажет вам, отпишись. У нас также бывает вытекает. Раньше не было а с недельку началось, бывает и пару раз в день так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения