Oksik-K 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня проспали аж с 00-00 до 8-00!!! Красота))) Потом еще с 9 до 12, пришлось бабушку отправлять на прогулку, а то к массажу бы не успели))) Все-таки режим нарушать тоже тяжеловато)))) Привыкли уже в 6 утра и 10 вставать. Сегодня вообще ржач был. Ребенок лежит себе в кроватке, смотрит мобиль, я подметаю коридор. Тут доча подозрительно затихла. Подхожу к ней, у нее под носом 2 огромные козы торчат, она улыбится, довольная))) Как чихнула, я и не слышала)))) Девочки, кто пользуется меррисами, довольны ли полностью? Вот мне нравится то, что попа не преет, не краснеет, можем в них проспать без смены всю ночь (лично я никогда не бужу ребенка ради смены памперса). Но вот бесит одна вещь -они протекают без конца. То с попы сползают, то сбоку протекают через ножку. Замучалась уже пеленки и вещи детские стирать. Может гуны или муни попробовать? *Одуванчик*, спасибо за статью, интересненько. Хотя я уже сама за почти месяц колик до всего дошла опытным путем)))) Fla, ничего себе быстро как!!! С М тебя!!! билибоника, я делала все прививки в РД и дальше делать буду. Daniila, а мы ночью запеленутые спим, поэтому так и лежим столбиком между валиков))) Джайва, мне Г из ЖК вчерез 1,5 месяца разрешиал, толкьо я сама так рано боялась))) А еще я решила педиатра сменить (платного). А то от нашей толку нет, вот не нравится мне она и все, да еще и со свекровью общается. Буду сегодня-завтра звонить новому, приглашать знакомиться с ребенком. А то в поликлинике толку от врачей нет, даже на месячном осмотре не были еще))) А быть "сама себе режиссер" страшновато с ребенком. И правда что то с неврологом решать надо, с прививками надо, с анализами тоже, но не самой же себе все назначать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 билибоника, я написала отказ от всех прививок как минимум до полугода. Kati77, и у нас получается нет колик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 *Одуванчик*, АКДС и полиомиелит я делать Саньке буду. а вот насчет БЦЖ пока не знаю, хочу как можно позже ее делать. Oksik-K, спасибо, эх, я еще от них отдохнуть хотела, может на таблетках их не будет - тут у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, нужен ваш совет. Мои ужасные выделения так и не прекратились инфекции не нашли, но в общем мазке : "лейкоциты в большом кол-ве местами сплошь в п. зр.". На основании этого врач поставил диагноз : не специфический эндоцервицит. Прописали антибиотики амоксиклав, свечи тержинан, дифлюкан и вобэнзим. Врач утверждает, что антибиотик безвредный и можно продолжать ГВ. В инструкции пишут, что надо прекратить . Что делать то? Сцеживаться и кормить малышку смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем-всем привет! Со срыгиваниями у нас получше. Уже два дня почти не срыгиваем. К нам приходила платный педиатр (по знакомству) и посоветовала при кормлении подержать столбиком, т.е. начали кушать сисю, прошло 5 мин. и держим столбиком, потом опять продолжаем кушать. После кормления опять можно столбиком подержать. Хотя может быть отрыжка, а может и не быть. Девочки, результат налицо. Срыгивать почти перестали, так только иногда, по сравнению с ранее, так вообще чуть-чуть. Вот, может кому поможет. А еще Джайва и еще кто-то из девочек писали, про то что малышня на животе вытворяет. Так мой Хрюшка (я так называю Андрюшка-Хрюшка, раньше ведь часто и помногу срыгивал, весь в молоке был. Надеюсь скоро нужно менять прозвище.) сегодня тоже такое вытворял. Выложила на животик, он как всегда начал нервничать, уже и поплакивать. Слышу пыхтит чего-то, а он левую ручку под себя засунул, ножки и голова лодочкой, при этом правой ножкой раскачивается и назад закидывает. Т. е. видно было, что не рефлекторно, а сознательно так делает. Хотел перевернуться на спину))))))))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонце-луна 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Вот ведь слепая тетеря только сейчас разглядела, что на моей линеечке на ребятенке розовые бантики. Ладно, попозже поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девочки привет! :cray: :cray: :cray: сходили мы к врачу. хирург подтвердил у нас паховую и пупочную грыжу. пупочную научил заклеивать пластырем, может и пройдет со временем. а с паховой сложнее - надо оперировать после 8месяцев, если не будет защемления, надеюсь что пронесет... рыдаю второй день. жалко его, орет, весь красный... и никто не знает от коликов орет или от грыжи!? вот невезение то... кто встречался с паховой грыжей? кто пьет элькар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Oksik-K, мы мериесами тоже в плане постоянных протеканий не очень довольны!Я уже пробовала муни(они у нас самые дорогие) и тоже самое! :glare: Вот фиг знает, почему протекает всё... Fla, с восстановлением цикла тебя! Девочки, мы были на узи мозга, сердечка,тазобедренных суставов и органов брюшной полости..Оказывается есть у нас небольшая гипоксийка и дисплазия дурацкая на правой ножке!Завтра пойдём к ортопеду, будем подтверждать или опровергать диагноз и лечение назначать в случае чего!С сердечком и с брюшком у нас ттт всё нормально, правда газиков было много в момент осмотра! anna-23, давайте лечитесь и постарайся успокоится, малыш ведь чувствует твоё настроение и от этого может ещё беспокойней быть и больше плакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 К нам приходила платный педиатр (по знакомству) и посоветовала при кормлении подержать столбиком, т.е. начали кушать сисю, прошло 5 мин. и держим столбиком, потом опять продолжаем кушать. После кормления опять можно столбиком подержать. Хотя может быть отрыжка, а может и не быть. Девочки, результат налицо. Срыгивать почти перестали Я кормлю на подушке для кормления и под подушку ,там где голова подкладываю маленькую подушку .Столбиком держу мало ,срыгивания очень редко (ттт). sumkina Свет,даже и не знаю что посоветовать :scratch: Я только знаю ,что вобэнзим дорогие таблетки. anna-23 жаль сыночка.Хоть бы все прошло. :bye: Я вчера в 21.30 выпила бокал шампанского,сынок сегодня практически всегда спит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Oksik-K, у меня тоже мало спит,тоже думаю может поэтому мало прибавляет) а я вот что с этим ГВ фригидность заработала :grin: муж с РД пристает(любит тощих ) а мне ничего не надо :pardon: Что то я худею блин... :scratch: уже -4 кг добеременного веса и я их как-то лишними не считаю.. Daniila, я покупала 4-8 кг за 730р с досатвкой на дом,объявление на подъезде было,вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 sumkina, мне кажется, что лучше не кормить грудью, потому что проблемы с животиком стопудово будут. anna-23, поищи в инете народные методы борьбы с паховой грыжей. Попробуй пока есть время до 8 месяцев. Вдруг поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девчонки позвонила медсестре, сказала что нужно менять смесь...переходить на то чтобы не было сахара и лактозы...предложила Нан...сказала что есть как раз такой что в нет нет ни сахара ни лактозы...вот...теперь вот начала муж ходить по аптекам нигде нет такой...Я порылась в нети нашла что есть НАН безлактозный...вроде как он, но мужу в аптеки сказали что это НАН гипоалергенный, но в составе я нашла лактозу...вот что делать??? :scratch: И еще как нужно переходить на другую смесь...??? Я когда с нутрилона переходила, просто перестала его давать и сразу начала давать смесь семпер, а вот только сейчас узнала что нужно вводить по чуть -чуть??? Но тогда получается, что кормишь ребенка двумя разними смесями??? Касательно прививок, то БЦЖ, нам сделают только тогда когда придут результат РВ, РИФ,и РИФТ... А касательно гипапита, то у нас нет вакцин...кстате мне даже сказали что сейчас у нас нет вакцин и БЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Энночка, почему сознательно не сделала? считаешь её опасной?или ненужной? Я не хочу тоже. В роддоме вакцины не было, а сейчас уже и не хочу её делать в поликлинике... Fla, ничего себе так быстро восстановился цикл??? Это у вас семейное наверное... Oksik-K, у нас МЕррисы тоже протекали постоянно... Меня это бесило конечно... Муни пробовали и Гуны, они не протекают вроде. Но больше всего нам нравятся как я уже писала выше - ФИТО подгузники. anna-23, держитесь!!! Сама старайся не плакать и не переживать, малыш всё чувствует!!! *Одуванчик* , а после полугода или позже какие сделаете прививки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Я тут решила выяснить до какого возраста стоит кормить грудью?.И вот что нашла.Оказывается лучше кормить долго .ВОЗ и ЮНИСЕФ рекомендуют поддерживать этот процесс до двух лет и более .:wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 билибоника, мы делали прививку БЦЖ, очень страшно в Москве без такой прививки, у нас даже в подъезде висит объявление, чтоб все прошли флюорографию, т.к. обострение идет. Главное пройти все ре вакцинации, чтоб она наверняка прижилась. Фито подгузники у меня муж уважает очень, а мне не нравятся, что там нет индикатора, толстоваты они и как минус может быть аллергия на травы, но это больше придирки, а так очень хорошие подгузы. Fla, ну поздравляю. Надеюсь у меня через годик только что-то начнется. :grin: Яночка28, А у нас в 1,8 уже были все 20, при этом последние 4-е лезли с температурой и рвотой. Вот веселуха у меня была в Б. Oksik-K, мне тоже мерисы маленького веса не нравяться, что нет резиночки сзади, их надо или плотно затягивать или будут протекать, а вот после 4-8кг идут уже нормальные. Сейчас пользуем гуны. sumkina, я б наверно не стала кормить, если антибиотик пила. Сонце-луна, а я сегодня положила ее, а она сразу как выпрямится на локтях и перевернулась, думаю еще живот большой круглый помог в этом деле. anna-23, не надо так плакать, не все так страшно, может к 8 месяцем, само пройдет. Tchudo malishok, держим кулачки, что не подтвердилось. @@@@@ Daniila, не надо пить алкоголь при ГВ, это очень вредно для развития мозга. PIGUS***PUS***, а мой любит пухлых, так что теперь радуется, что хоть что-то наросло и очень переживет, что растает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 билибоника, Oksik-K, у нас Памперс Премиум Кэр протекают очень редко и то когда муж одевает :grin: . И я ими довольна, попка не краснеет и не преет ттт. Яночка28, да у нас и так проблемы с животиком дизбак и лактозная недостаточность... Если сворачивать ГВ, как с грудью быть? Девочки подскажите. Вот читаю и не могу решить... Ссылки скрыты. у меня даже бутылочек нет :pardon: я лох и как растить искуственника не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 sumkina, ты че не сворачивай гв, мне три раза антибиотики вливали. после кс и два мастита. лучше посоветуйся еще с несколькими врачами. и прими решение как лечиться, если надо, то лечись. *Одуванчик*, дамс, ждем трех месяцев. билибоника, мы ставили. отказываться от иммунизации против такого заболевания страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 sumkina, а что врач говорит? обязательно сейчас начинать лечение? Я просто страдаю хр. цервицитом, но никогда не лечила во время ГВ, ну или просто свечки вставляла, типо тержинана, а еще моя Г любит всякие имуномодуляторы типо кип-ферона, обычно помогало на время заглушить. Хотя вот тоже собираюсь ехать на осмотр к другой Г (у которой рожала, хочу у нее закрепиться на совсем) и очень страшно, что она скажет по шейке, уж очень они там в родилке охали, что она в ужасном состоянии. :glare: Ну и я конечно за ГВ, но может на время лечения как-то сцеживаться, но это тебе девочки у которых были проблемы лучше могут посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девочки ((( готова убить сбя об стену :banghead: малыш плачет так громко ((( не знаю, что я с ним сделала... то ли на фолиевую кислоту отреагировал тем, что желудок заболел. то ли взяла его как то не правильно и что то повредила ему(((( весь изгибается, кладу его на спину, он выгибается назад и кричит и кричит.. и я сама реву. Не плачет только когда стобиком держу и к себе прижимаю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 MariaNeka, может колика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 MariaNeka, посмотри нет ли опрелости? а от пузка что-то даешь с семитиконом? у меня малая когда плачет я тоже думаю что что-то сломала ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Джайва, Greta, ой девочки ((( надеюсь, что просто колика была.. сейчас вроде укачала уснул. От пузика купили Боботик попробовать, а то Эспумизан не сильно помогал. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Джайва, да, лечиться обязательно, у меня гнойные выделения уже 3 недели прям по 4 ежедневки меняю, кароч ппц... MariaNeka, ты сталкивалась с таким, подскажи как свернуть ГВ и потом его восстановить, или ты не кормишь больше? Greta, а ты сцеживалась и давала смесь? или кормила? как часто сцеживалась? как смесь давать, по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Daniila, не надо пить алкоголь при ГВ, это очень вредно для развития мозга. От одного бокала шампанского ничего не будет . Вот что пишет У. Сирс "200 мифоф и фактов об уходе за малышом.Вся правда о здоровье ребенка от рождения до школы." "Многие врачи считают ,что от небольшого количества алкоголя (пару бокалов в неделю) не будет никакого вреда.В грудное молоко попадает очень мало алкоголя,особенно если вы выпиваете во время еды.Если хотите можете покормить ребенка(или сцедить молоко) до того,как выпьете вина.К следующему кормлению организм выведет спиртное(организму женщины весом 54,5 кг требуется примерно 2,5 часа,чтобы переработать средний бокал некрепкого напитка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 sumkina, я не сворачивала ГВ.. Мне с12 января до вчерашнего дня кололи антибиотики и противовоспалительные почти ежедневно. Было всего полторы недельки отдыха )) Но я продолжала кормить. На ребенке мои лекарства сказались только высыпанием на щечках. Молоко почти пропало само, от уколов синэстрола. Но я все еще борюсь, пытаюсь вернуть. Пока в полном объеме не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения